1/8 КП довольно хороший результат для Сконто, но есть небольшой осадок. Так и не понял как мы умудрились пропустить 4 мяча, а забить всего один в последней встрече. Если кто то объяснит, был бы благодарен. Сливали все что только можно, теперь надо будет надеяться на осечки соперников. Взять 4ое подряд чемпионство будет проблематично, но прямо сейчас я бы согласился и на место в зоне КЛ)
Falloutboy
7.2.2017, 14:33
Я подумал, что после результативной ничьи на выезде ты сможешь пройти дальше, но увы генератор решил иначе.
В целом удачный сезон для Латвии в интеркубках. Падать ниже уже некуда, всего три места на следующий сезон(
Falloutboy
22.6.2017, 17:38
Не без труда но вышли в группу КЛ, это для нас успех
kazali
1.7.2017, 11:30
Цитата(Falloutboy @ 22.6.2017, 20:38)
Не без труда но вышли в группу КЛ, это для нас успех
Falloutboy, вполне можешь выиграть группу. Мы же одной ногой во втором раунде кп.
kazali
3.7.2017, 22:21
Ничему жизнь не учит Чуть не попрощались с КП. Больше такого никогда не будет
Спасибо, kazali. Ты все верно написал, каждый раз ловлю себя на мысли что играю в слишком атакующий футбол, мне нравится расчетка которая выдается при схеме, которую выставляю. Но реалии таковы, что придется все же думать об обороне...
Wald
30.12.2017, 15:02
Прошли Аполлон с Кипра, дома оказалось легче чем я думал
Wald
6.1.2018, 22:59
Вот это подстава, и игрок который должен был отдохнуть не отдохнул, и лучший бомбардир вылетел, и запаса нет, потому что Дукле невероятно повезло
Falloutboy
8.1.2018, 20:35
По пенальти вырвали победу и вышли в групповой раунд КЛ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.