Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Латвия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3
samarawin
Цитата(Chuby @ 2.3.2010, 2:35) *
ппц следуиший противник проста жестокий,даже оченй! Силнее нас и даже пугает оченй! sad.gif

Болеем за наших!!! ЛАТВИЯ! ВПЕРЁД!!!!!!!!
Chuby
Да но нереално, 3 игри в чемпе с силними командами - Вентспилс, Рига, Блазма и патом ешо игра против етих монстров )) ну ппц )) с физои там псц будет!
Chuby
Да но нереално, 3 игри в чемпе с силними командами - Вентспилс, Рига, Блазма и патом ешо игра против етих монстров )) ну ппц )) с физои там псц будет!
Chuby
Первую игру вииграли 1:0 в гостях, но потеряли главнова наподаешево,Кристапа Бланка... (
Chuby
Завтра предстоит тежилеишая игра против Португалцеов... состав вобше настолка ослаблен,што незнаю смогу ли штота зделатй ...
andruha12
надежда умерает последней я верю в твои силы!
Chuby
Цитата(andruha12 @ 18.3.2010, 15:58) *
надежда умерает последней я верю в твои силы!

Спасибо,я постараюсй... но буду первие игратй с другои стратегийи игри...
Chuby
Вииграли - Сконто 1:0 Навал ! Отлично прошли далше, следуиший соперник - обидчики года назад - Галаxы! На етом году постараемся обигратй! smile.gif
Chuby
Первую игру проиграли 0:2 уже думал што непроидём далше, но малинкие надежди ешо били...

Вчера сиграли 2 игру, вииграли 3:0 и прошли в 1/16 финал... отлично, следуиший противник Гент, тоже оченй оченй силная команда... но постараемся показатй достоиную игру...
Игорек
Поздравляю!!!
Falloutboy
Молодчина!! wink.gif
Chuby
Классно сиграли с Гентом на виезде 4:2 smile.gif Теперй нада дома удержатй победу и я в 1/8 финале! )
brother
2 Chuby : удачи тебе в сегодняшнем матче и пусть победит сильнейший...
Игорек
Chuby, поздравляю с победой!!!
Chuby
Спасибо. Нада проидти в 1/4 финал!
brother
Цитата(Chuby @ 16.5.2010, 3:56) *
Спасибо. Нада проидти в 1/4 финал!

Извини, рад был играть против Тебя...
Chuby
Цитата(brother @ 21.5.2010, 21:40) *
Извини, рад был играть против Тебя...

Поздравлаю с победои! ) Молодец, я в шоке бил, но осмотрел ход матча и там всо видно, што победа заслуженая!
brother
Цитата(Chuby @ 22.5.2010, 18:55) *
Поздравлаю с победои! ) Молодец, я в шоке бил, но осмотрел ход матча и там всо видно, што победа заслуженая!

спасибо...
Chuby
Вот и кубок лиги закончился для нас в етом сезоне. Били оченй харошие матчи, показали с лудшои сторони и доказали што можем боротса за места, чутй неповезло в последнем матче, надобило подобратй другую тактику и питатса удержатй резултат. Но нечево. Зхалко толка што пострадал клуб в чемпионате, максимум што можем теперй взатй ето 4 место.
Уран
Рига слабо играет в Лиге, но попробую еще попортить кровь лидерам!
Chuby
Вииграли кубок Прибалтики.
Chuby
Из кубка Лиги Сконто вилетит, уверене на 90%, так как у 3 игроков основнова состава краснийи карточки!
Уран
Домашний матч с Калевом сыграли 2-2, что очень неудачно перед игрой в гостях! Нужно придумать сюрприз для хозяев!
Chuby
Насьональ - Сконто 2:1

Сииграли на виезде неплоха, несмотря на поражение, уверен што проидём в 1 раунд кубка лиги, так как дома будем игратй, в силнеишем составе и победим!
ostrov
Не надо сюрпризов dry.gif
Chuby
Вот и прошли далше ) Вииграли 3:0 и будем игратй далше в Кубок Лиги )
zamorano
Молодец, встретимся в финале smile.gif
Falloutboy
удачи нашим командам сегодня в интеркубках. со своей стороны постараемся обыграть колумбийцев, хотя сделать это ой как не просто(
Chuby
Фулнек - Сконто 4:5

ну што первая игра оченй интересная била )) 9 голов в матче ))) вииграли в гостях, теперй будем принематй дома, жалко толка што опятй один из основнова состава следуиший матч пропустит! )
zamorano
Первый раунд прошел... огорчили фиников))
Виндава 2:1 Оулу (первый матч 0-0)
Falloutboy
я вылетел(( 1-1 дома и 1-2 в гостях от колумбийцев, теперь бросим все силы на внуиренний чемп
zamorano
Эхх... глупо проиграл в Кубке Лиги, сам виноват sad.gif
Фулнек 1-0 Виндава (первая игра 1-1)
словаки идут дальше
kazali
Альянса Атлетико - Сконто
Думаю, что мог бы попасться соперник легче. Однако, я оптимистично настроен перед предстоящим противостоянием с клубом из Перу. Думаю, что мы фавориты. Надеюсь, что без проблем сможем пройти их. Другой исход нас не устроит.

Марсашлокк - Спартак (Ю)
Эштрела - Илуксте
Ригас Футбола Скола - Иле-Саулет
Динамо (Тб) - БИСС
Другим нашим клубам будет очень сложно.
kazali
Сконто 2:0 Альянса Атлетико
Мы идем дальше! Думаю, что Сконто прошлого сезона не прошли бы первый раунд. Сколько таких матчей было, где мы по расчетке чуть лучше соперника, но результат был не такой как мы хотели. Купив более опытных и сильных игроков, мы стали намного опаснее. Александр Иванишвили в первом своем матче за клуб отметился дублем и помог нам пройти дальше. А ведь это еще не сыгранный состав smile.gif
Вообщем, я очень рад. Пройти еще один раунд было бы великолепно. Будем надеятся на благосклонный жребий.
Falloutboy
Ну а БИСС вполне ожидаемо не прошел чемпиона Грузии.
Sheva_vadik
Цитата(Falloutboy @ 20.6.2015, 10:16) *
Ну а БИСС вполне ожидаемо не прошел чемпиона Грузии.

Спасибо за интересное противостояние!
Удачи БИСС в КЛ wink.gif
Falloutboy
Цитата(Sheva_vadik @ 20.6.2015, 13:54) *
Спасибо за интересное противостояние!
Удачи БИСС в КЛ wink.gif

И вам спасибо, удачи далее, команда у вас сильная smile.gif
Falloutboy
Сконто - Наполи 4:0

cool.gif

Кажется, кто-то пичкает своих игроков мельдонием
Wald
а по-моему, тут Наполи как-то не очень)
kazali
Цитата(Falloutboy @ 18.6.2016, 1:33) *
Сконто - Наполи 4:0

cool.gif

Кажется, кто-то пичкает своих игроков мельдонием

Тише, нам проверки не нужны laugh.gif
Тактика Наполи была очень очевидна. Да и с красной карточкой повезло немного)

Falloutboy, верю, что у тебя все еще есть шансы отыграться. Было бы классно, если вместе пройдем дальше smile.gif
kazali
Наполи 1:0 Сконто
Спокойно отыграли второй матч, и прошли дальше.
В очередной раз нам выпал очень сильный соперник.
Бешикташ, конечно, очень силен, но не выглядит непроходимым. Сразу после ответки с турками у нас матч с БИССом dry.gif
FLINT
Цитата(kazali @ 25.6.2016, 15:31) *
Наполи 1:0 Сконто
Спокойно отыграли второй матч, и прошли дальше.
В очередной раз нам выпал очень сильный соперник.
Бешикташ, конечно, очень силен, но не выглядит непроходимым. Сразу после ответки с турками у нас матч с БИССом dry.gif

Я если чесно тоже не очень обрадовался жеребьёвке, потом глянул кто там остался. Так там хорошая компания собралась, так что выбирать особо не приходится. Я думаю интересное будет противостояние. Зато без ботов, а это вамое лучшее!!)))
kazali
Цитата(FLINT @ 25.6.2016, 19:13) *
Я если чесно тоже не очень обрадовался жеребьёвке, потом глянул кто там остался. Так там хорошая компания собралась, так что выбирать особо не приходится. Я думаю интересное будет противостояние. Зато без ботов, а это вамое лучшее!!)))

Приятно слышать, что менеджер клуба уровня Бешикташа не особо обрадовался, что выпала моя команда smile.gif
А с какого раунда при жеребьевке не берется в расчет рейтинг клуба?
kazali
Ну и календарь. Для Сконто матч 15ого тура с БИССом в приоритете. Сегодня надеемся на чудо.
kazali
Эхх, думал FLINT увидит мое сообщение и выпустит более ослабленный состав. Не получилось)
Интеркубки для нас закончились. Думаю, что провели мы эту компанию вполне удачно.
FLINT
Цитата(kazali @ 16.7.2016, 5:56) *
Эхх, думал FLINT увидит мое сообщение и выпустит более ослабленный состав. Не получилось)
Интеркубки для нас закончились. Думаю, что провели мы эту компанию вполне удачно.

Аха, в приоритете Бисс а жестил со мной. Ну нам нужнее было, поэтому и проходим. У тьебя снова за чемпионство борьба на кану, ну а я попёр КП выигрывать)))
Falloutboy
Очень обидно: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8307&type=d
Ничем не уступали грозной Аустрии, но гена решил не в нашу пользу. Группа КЛ была так близка...
kazali
Аукас - Сконто
Резекне - Эмелек
Оппоненты сильны, но не непроходимы. Нужно проходить дальше.
Falloutboy
Интересное совпадение - обоим достались эквадорские клубы)
kazali
Резекне -:- Гамбург
Сконто -:- Тре Фиори
Думаю, что с жеребьевкой скорее повезло чем нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.