Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония в мирокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2
КСВ
Лига Чемпионов

Альбирекс Ниигата(Япония) vs Сент-Этьен(Франция) 0:0

Кубок Лиги

Эстудиантес(Аргентина) vs Касива Рейсоль(Япония) 1:2

Консадоле Саппоро(Япония) vs Динабург(Латвия) 1:1

Севойно(Сербия) vs Нагоя Грампус(Япония) 1:1

Эспаньол(Испания) vs Кавасаки Фронтале(Япония) 0:1
steel_eyed
постараемся в ответной встрече, в первой игре явно сплоховали
Babel
Прошел таки в следующий круг:-)
steel_eyed
а у меня полный провал, после ненужного прессинга в игре с чемпионом состав был жёстко ослаблен, не совладали с латышами
MadFan
Я сыграл на половину основным составом 1:1 с Эстудеантес. В след. туре будет Фарм Юнайтед. Посмотрел его матчи, ну что ... Шансы пройти есть smile.gif Хотя то как он выиграл Витес, ума не приложу.
КСВ
Лига Чемпионов

Бранн(Норвегия) vs Альбирекс Ниигата(Япония) 3:0

Кубок Лиги

Касива Рейсоль(Япония) vs Эстудиантес(Аргентина) 1:1

Динабург(Латвия) vs Консадоле Саппоро(Япония) 1:0

Нагоя Грампус(Япония) vs Севойно(Сербия) 4:2

Кавасаки Фронтале(Япония) vs Эспаньол(Испания) 2:1
КСВ
Лига Чемпионов

Альбирекс Ниигата(Япония) vs Рома(Италия) 1:3

Кубок Лиги

Касива Рейсоль(Япония) vs Фарм Юнайтед(Ирландия) 1:2

Нагоя Грампус(Япония) vs Генк(Бельгия) 1:0

Тескома(Чехия) vs Кавасаки Фронтале(Япония) 1:3
MadFan
Вот не везуха. Проиграл 1:2 да и ещё на своем поле sad.gif((
Ничего, я еще отыграюсь.
Manipulyator
Очередная ничья при небольшом преимуществе в игре. Шансы выйти из группы только лишь теоретические.
Парни, скоро я сосредооточусь на чемпионате. dry.gif
MadFan
Я вот выигарл 1:3, прошел дальше. Попал на очень серьезного соперника. Если не пройду его, тогда тоже сосредоточусь на чемпе.
Да и вопрос кто расписание придумал такое идиотское? 24 чемпионат, 25 кубок лиги, 26 ещё игра. Это нормально?
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 26.9.2009, 11:35) *
Я вот выигарл 1:3, прошел дальше. Попал на очень серьезного соперника. Если не пройду его, тогда тоже сосредоточусь на чемпе.
Да и вопрос кто расписание придумал такое идиотское? 24 чемпионат, 25 кубок лиги, 26 ещё игра. Это нормально?

Костя придумал) да это нормально))
а в Японии тем временем 1000 пост! tongue.gif
MadFan
Костя фигово придумал. Он не думал что физа не востанавливается даже на 20% на сколько должна востановится при нормальной раскладе. Мне вот из за єтого нужно выбирать Кубок Лиги или Чемпионат.... Я выбиру скорее Кубок.
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 26.9.2009, 16:53) *
Костя фигово придумал. Он не думал что физа не востанавливается даже на 20% на сколько должна востановится при нормальной раскладе. Мне вот из за єтого нужно выбирать Кубок Лиги или Чемпионат.... Я выбиру скорее Кубок.

всё верно, именно так и подразумевалось и это правильно
КСВ
Лига Чемпионов

Сент-Этьен(Франция) vs Альбирекс Ниигата(Япония) 0:0

Кубок Лиги

Фарм Юнайтед(Ирландия) vs Касива Рейсоль(Япония) 1:3

Генк(Бельгия) vs Нагоя Грампус(Япония) 1:2

Кавасаки Фронтале(Япония) vs Тескома(Чехия) 1:4
Manipulyator
Выиграл в гостях у Ромы 0:2 laugh.gif
Все равно мой выход из группы из разряда теоретических. Рома должна проиграть аутсайдеру, а я должен выиграть у лидера группы.

Странный генератор все-таки, у кого должен был выигрывать с тем дважды вничью сыграл, кому должен был проиграть у того выиграл. blink.gif
MadFan
Ура smile.gif Я прошел БРАШОВ smile.gif Может и до финала дойду smile.gif
Manipulyator
А я вылетел из ЛЧ. 3-е место в группе. sad.gif
А в следующем году, думаю, мне туда не попасть. Бабель что-то разошелся.
MadFan
А я если не выиграю Лигу Европы smile.gif Вообще никуда не побаду, но зато в чемпе буду бороться на полную smile.gif
КСВ
Лига Чемпионов

Рома(Италия) vs Альбирекс Ниигата(Япония) 0:2
Альбирекс Ниигата(Япония) vs Бранн(Норвегия) 1:1

Кубок Лиги

Брашов(Румыния) vs Касива Рейсоль(Япония) 2:1
Касива Рейсоль(Япония) vs Брашов(Румыния) 2:0

Карпаты(Украина) vs Нагоя Грампус(Япония) 2:0
Нагоя Грампус(Япония) vs Карпаты(Украина) 3:1

P.S. Madfan, удачи! Ты один остался защищать честь Японии wink.gif
Manipulyator
Удачи, Madfan! А мы с Бабелем возвращаемся к борьбе на один фронт. sad.gif
MadFan
Спасибо ребята.
Сделаю все что можно smile.gif Минимальная цель полуфинал rolleyes.gif
Скажу честно, я был уверен что у Вас шансов пройти намного больше чем у меня smile.gif
MadFan
След. соперник Марсель, вполне проходимый. Надеюсь удача будет на моей стороне.
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 18.10.2009, 17:04) *
Спасибо ребята.
Сделаю все что можно smile.gif Минимальная цель полуфинал rolleyes.gif
Скажу честно, я был уверен что у Вас шансов пройти намного больше чем у меня smile.gif

Ну я-то изначально к фаворитам группы не относился, а после неудачного старта и подавно. В тактическом плане пытаюсь теперь что-то нащупать, прошлосезонная тактика не работает.
MadFan
Проиграл Марселю из за с*** интернет провайдера такого хорошего. Ну ничего... Завтра дам бой насмерть smile.gif))
Babel
Жалко что я вылетел, результаты матчей были не справедливы,таков уж гена. Дома я собрал фантастическую расческу, но без толку.
MadFan
Цитата(Babel @ 29.10.2009, 23:51) *
Жалко что я вылетел, результаты матчей были не справедливы,таков уж гена. Дома я собрал фантастическую расческу, но без толку.

Вам с Манипулятором жутко не везло. А вот мне... Везло, но наверное сегодня везуха закончится smile.gif
MadFan
Все. Япония полностью выбыла из кубков sad.gif 0:0.... Ну как так можно с такой расчеткой...
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 31.10.2009, 1:12) *
Все. Япония полностью выбыла из кубков sad.gif 0:0.... Ну как так можно с такой расчеткой...

Первый блин комом, будем ждать реванша в следующем "евросезоне".
КСВ
Кубок Лиги

Виссел Кобэ(Япония) vs Флуминенсе(Бразилия) 1:0

Олимпия Б(Молдавия) vs Кавасаки Фронтале(Япония) 1:0

ДАЦ 1904(Словакия) vs Альбирекс Ниигата(Япония) 3:1

Касива Рейсоль(Япония) vs Грассхопперс(Швейцария) 1:0
Manipulyator
От меня и в ответке ничего не ждите. В этом сезоне я не боец.
artemei
А Симидзу разве не иргает?... sad.gif
MadFan
Нормально так пролетел... ппц
КСВ
Кубок Лиги

Флуминенсе(Бразилия) vs Виссел Кобэ(Япония) 4:2

Кавасаки Фронтале(Япония) vs Олимпия Б(Молдавия) 2:0

Альбирекс Ниигата(Япония) vs ДАЦ 1904(Словакия) 0:0

Грассхоперс(Швейцария) vs Касива Рейсоль(Япония) 4:2

P.S. Теперь честь Японии придётся защищать лишь двум командам: моему Кавасаки Фронтале в Кубке Лиги и Нагое Грампус в Лиге Чемпионов. Соперником Нагои Грампус будет действующий победитель турнира Амур. Удачи, Babel!
andreyrostov
непонятные вещи происходили в нашей игре,спокойно играли постоянно вели 1-0,потом 2-1 и получили 3!Силы были равны,тактики тоже,так откуда 3?
MadFan
Я на пример, тоже не заслуживал поражения 4:2... Ну теперь можно сосредоточиться на чемпионате.
Baltikafc
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=256671 прошу
Babel
Скорее всего в следующем раунде и я вылечу, уж очень сильно выглядят эти узкоглазики из Кореиsmile.gif
BigDic
Жаль но Нагоя вылетела из ЛЧ теперь предстоит очень сложный матч с Б71 Сандой в Кубке Лиги посмотрим что получиться.
Интересно получилось что Альбирекс Ниигата попала в Кубке Лиги на мой Минёр.
Manipulyator
Цитата(BigDic @ 14.9.2010, 9:21) *
Жаль но Нагоя вылетела из ЛЧ теперь предстоит очень сложный матч с Б71 Сандой в Кубке Лиги посмотрим что получиться.
Интересно получилось что Альбирекс Ниигата попала в Кубке Лиги на мой Минёр.

Твой Минер посильнее будет. dry.gif

Ты там подсоби как-нибудь. rolleyes.gif
BigDic
Цитата(Manipulyator @ 14.9.2010, 23:41) *
Твой Минер посильнее будет. dry.gif

Ты там подсоби как-нибудь. rolleyes.gif

Не подсобить не получиться . Будут выкладываться по максимуму в каждом матче. Школа позарез нужна)))
Manipulyator
Цитата(BigDic @ 15.9.2010, 9:50) *
Не подсобить не получиться . Будут выкладываться по максимуму в каждом матче. Школа позарез нужна)))

Блин, полчаса голову ломал что противопоставить Минеру. И понял... ни хрена я не могу противопоставить.... mad.gif

Надеюсь на удачу. О, Рэндом, явись ко мне! ohmy.gif
BigDic
Цитата(Manipulyator @ 20.9.2010, 14:47) *
Блин, полчаса голову ломал что противопоставить Минеру. И понял... ни хрена я не могу противопоставить.... mad.gif

Надеюсь на удачу. О, Рэндом, явись ко мне! ohmy.gif

Поздравляю Рэндом тебе крайне сильно помог . А вообще после таких матчей очень хочется уйти из Эстадио(((
Нагоя вообще проиграла , хотя по ударам было больше, но в расчётке мы проиграли.
Вообще я в шоке от своих нападающих что в одной что в другой команде. Кругом одни бездари)))
MadFan
Я конечно понимал что на победу расчитывать тяжело, но 6:0!!!!!!! это кошмар я в шоке.
2-ой раз подряд на отборочном не прохожу.
А самый первый раз был самым удачным, четвертьфинал и 1:0 по суме 2-ух, а еще говорят первый блин комом...
sad.gif(((((((((((((((((
konst
Цитата(MadFan @ 21.9.2010, 0:13) *
Я конечно понимал что на победу расчитывать тяжело, но 6:0!!!!!!! это кошмар я в шоке.
2-ой раз подряд на отборочном не прохожу.
А самый первый раз был самым удачным, четвертьфинал и 1:0 по суме 2-ух, а еще говорят первый блин комом...
sad.gif(((((((((((((((((

А куда ты вратаря подевал? Он у тебя дисквалифицирован, что ли, был?
Chikari
Надо было хоть в аренду взять вратаря чтоли .. чем вообще без него играть в мирокубках sad.gif
MadFan
Ого, я только заметил. С какого хрена у меня не Кадзусигэ Кирихата на воротах?

Я по порядку всех выставляю по позициям, и он не был травмирован. Я по любому ставил его на ворота.

Быть такого не может блин.

Вот этих оставил на лавке, потмоу что мало физухи, для чемпа приберег.
Масахиро Кога Япония
Хидэаки Китадзима - А вот какого фига он у меня на воротах стоял, если я его ВООБЩЕ в матч не ставил...
konst
Цитата(MadFan @ 22.9.2010, 0:50) *
Ого, я только заметил. С какого хрена у меня не Кадзусигэ Кирихата на воротах?

Я по порядку всех выставляю по позициям, и он не был травмирован. Я по любому ставил его на ворота.

Быть такого не может блин.

Вот этих оставил на лавке, потмоу что мало физухи, для чемпа приберег.
Масахиро Кога Япония
Хидэаки Китадзима - А вот какого фига он у меня на воротах стоял, если я его ВООБЩЕ в матч не ставил...

Вот только не надо дурачка валять. Стоят у тебя те, кого ты ставил. Просто выставлять состав надо внимательнее. Или, может, мне еще один вид предупреждения при отправке состава сделать? Типа "Дяденька, у тебя в воротах стоит не вратарь! Подтверждаешь ли отправку состава?"
MadFan
Желательно сделать. Ты посмотри сколько матчей я за касиву провел и кого выставлял.
Всегда одних и тех же и поверь , при выставление состава, я знаю где у меня вратарь находиться и где все остальные.
Что бы так затупить я просто хз.
konst
Цитата(MadFan @ 22.9.2010, 10:40) *
Желательно сделать. Ты посмотри сколько матчей я за касиву провел и кого выставлял.
Всегда одних и тех же и поверь , при выставление состава, я знаю где у меня вратарь находиться и где все остальные.
Что бы так затупить я просто хз.

Тем не менее ты именно так и затупил. Потому что представить себе, что скрипт отправки состава, который у всех всегда работает, у тебя вдруг переставил полевого игрока в ворота я, извини меня, могу с гораздо бОльшим трудом, чем в то, что ты случайно крутанул колесико мышки и переставил полевого на позицию вратаря.
Manipulyator
В гостях 1:1, а дома 2:2 сыграл, в итоге Минер идет дальше. dry.gif .
Перед противостоянием с Минером хотел хотя бы крупно не проиграть, а теперь обидно даже. Хоть в расчетке и проигрывал заметно, но не проиграл же. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.