Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония в мирокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 28.9.2010, 0:33) *
В гостях 1:1, а дома 2:2 сыграл, в итоге Минер идет дальше. dry.gif .
Перед противостоянием с Минером хотел хотя бы крупно не проиграть, а теперь обидно даже. Хоть в расчетке и проигрывал заметно, но не проиграл же. sad.gif

Я удивлен как Ниигата твоя давила минер, жаль только что не совсем удачно все в итоге закончилось ... sad.gif
Babel
Цитата(Manipulyator @ 28.9.2010, 0:33) *
В гостях 1:1, а дома 2:2 сыграл, в итоге Минер идет дальше. dry.gif .
Перед противостоянием с Минером хотел хотя бы крупно не проиграть, а теперь обидно даже. Хоть в расчетке и проигрывал заметно, но не проиграл же. sad.gif

Для японцев эта еврокомпания явно не удалась. Хотя я возлогал большие надежды на этот сезон, но тогда я был менеджером Нагои
Chikari
Я тоже возлагал большие надежды на этот сезон мирокубков , но 4 дисквалификации на 30 тур чемпионата мне все испортили sad.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.9.2010, 9:51) *
Я тоже возлагал большие надежды на этот сезон мирокубков , но 4 дисквалификации на 30 тур чемпионата мне все испортили sad.gif

4? blink.gif фига се ты умудрился
Chikari
Цитата(Babel @ 28.9.2010, 11:00) *
4? blink.gif фига се ты умудрился

Ага. в 29 туре был домашний матч с Симидзу соответственно жестко грубо. После него и получилось 4 дисквалификации biggrin.gif
А в 30 туре выездной в Ниигате ... подстава happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.9.2010, 10:04) *
Ага. в 29 туре был домашний матч с Симидзу соответственно жестко грубо. После него и получилось 4 дисквалификации biggrin.gif
А в 30 туре выездной в Ниигате ... подстава happy.gif

Даа. 2 заключительных матча с прямыми конкурентамиsmile.gif финал какой то laugh.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 28.9.2010, 11:22) *
Даа. 2 заключительных матча с прямыми конкурентамиsmile.gif финал какой то laugh.gif

Угу , сложная концовка была в которой надо было набирать 4 очка. Я набрал 3 и пролетел мимо мирокубков sad.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.9.2010, 11:27) *
Угу , сложная концовка была в которой надо было набирать 4 очка. Я набрал 3 и пролетел мимо мирокубков sad.gif

Зато я 2 сезона не знал поражений. Но июньские гуляния и госники дадут возможность узнать поражения laugh.gif блин и половина друзей назло в армию тогда пошлиsmile.gif весь июнь без нета и трезвой головы wacko.gif dry.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 28.9.2010, 11:33) *
Зато я 2 сезона не знал поражений. Но июньские гуляния и госники дадут возможность узнать поражения laugh.gif блин и половина друзей назло в армию тогда пошлиsmile.gif весь июнь без нета и трезвой головы wacko.gif dry.gif

Зато погулял на славу... biggrin.gif
Вкус поражений - думаю и через это надо пройти хорошему менеджеру. Так что все не так плохо учитывая что Касима не убитая , как куча других клубов ... Да, слабая , но это лучше чем десятки happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.9.2010, 14:27) *
Зато погулял на славу... biggrin.gif
Вкус поражений - думаю и через это надо пройти хорошему менеджеру. Так что все не так плохо учитывая что Касима не убитая , как куча других клубов ... Да, слабая , но это лучше чем десятки happy.gif

По счет 10 согласен. в этом плане все не так плохо. но защита пипец. все линию надо менять. ну чтож будем искать средства на этоsmile.gif
BigDic
Manipulyator, очень сильно сопротивлялся м моим Минёром , во 2 матче даже ты был ближе к победе.
Кстати в Японии не всё так плохо Нагоя идёт дальше а если мы будем выдавать расчётку за 1600 как это было в матче с Б71 Сандой то пройдём достаточно далеко + Виссел Кобэ продолжает играть в Кубке лиги.
andreyrostov
Приветствую! Кто нибудь обьясните мне это логически...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2361&type=d
Manipulyator
Цитата(andreyrostov @ 5.10.2010, 20:41) *

забил ты три мяча, это нормально. А вот пропустил семь из-за того, что на место двух центральных защитников веников выпустил. Вот оттуда все тебе и прилетело.
Если честно не понимаю на что ты надеялся. huh.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 6.10.2010, 1:49) *
забил ты три мяча, это нормально. А вот пропустил семь из-за того, что на место двух центральных защитников веников выпустил. Вот оттуда все тебе и прилетело.
Если честно не понимаю на что ты надеялся. huh.gif

физу он походу надеялся спасти своим игрокам
Babel
Цитата(andreyrostov @ 5.10.2010, 20:41) *

Против равного себе клуба в гостях сыграть с 2 вениками в центре обороны, да ты смельчак biggrin.gif тока к сожелению смелость твоя ни капли не помогла smile.gif
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 6.10.2010, 1:48) *
физу он походу надеялся спасти своим игрокам

Ну так жестить надо поменьше, только в исключительных случаях. Тогда и спасать ничего не надо будет.
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 7.10.2010, 0:57) *
Ну так жестить надо поменьше, только в исключительных случаях. Тогда и спасать ничего не надо будет.

Нуу не скажи. я особо не жестчу сам (исключение всем известные 6 клубов) , но у меня тоже сейчас не все в порядке с физой. График матчей то плотный. Не успевают восстанавливаться как надо опять в бой! И это я еще на 2 фронта , он то на 3. Я себе даже врача 10 купил после предыдущего тура , чтобы особо от физы не зависеть ...
Manipulyator
Ну так и я о том же. Чем больше нагрузка на игроков, тем меньше надо о жестком прессинге думать. А в его случае давно забыть.

А врач 10, я думаю, все-таки нужен, если в еврокубках выступать стабильно. Как из КЛ вылетел вроде острой необходимости в нем нет.
Babel
Цитата(BigDic @ 28.9.2010, 14:06) *
Manipulyator, очень сильно сопротивлялся м моим Минёром , во 2 матче даже ты был ближе к победе.
Кстати в Японии не всё так плохо Нагоя идёт дальше а если мы будем выдавать расчётку за 1600 как это было в матче с Б71 Сандой то пройдём достаточно далеко + Виссел Кобэ продолжает играть в Кубке лиги.

Да уж прошли мы далеко. Ни одного клуба в интеркубках не осталось. Для Японии эт самая провальная европейская компания
Chikari
Цитата(Babel @ 3.11.2010, 8:35) *
Да уж прошли мы далеко. Ни одного клуба в интеркубках не осталось. Для Японии эт самая провальная европейская компания

согласен. в следущем году надеюсь исправим эту несправедливость wink.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 3.11.2010, 10:01) *
согласен. в следущем году надеюсь исправим эту несправедливость wink.gif

Все в ваших рукахsmile.gif А мне об интеркубках пока и не мечтать unsure.gif
Manipulyator
На прошедшие два сезона в плане еврокубков я и не расчитывал, а вот в следующем надеюсь выступить удачнее. Наращиваю потихоньку мышечную массу.
Babel
Цитата(Manipulyator @ 3.11.2010, 15:31) *
На прошедшие два сезона в плане еврокубков я и не расчитывал, а вот в следующем надеюсь выступить удачнее. Наращиваю потихоньку мышечную массу.

Но вы то да, наращиваетеsmile.gif Мне бы из дистрофии выйти laugh.gif Но ниче в это ТО постараемся маленько укрепится ну а в следующее будем усилятся основательнееsmile.gif
qwe123st
Ценой посаженной физы, но 2 раунд КЛ уже за спиной!
Ninja
Что за беспредел! Вчера в Кубке Лиги выйграл у Эвертона в гостях 0-2! А сегодня этот матч перегенерировали с совершенно противоположным результатом 2-0,проигрыш..... angry.gif
angel13
Спасибо за игру, Парк)
parkinvest
Цитата(angel13 @ 6.2.2017, 23:57) *
Спасибо за игру, Парк)

И тебе спасибоsmile.gif давай удачи дальше!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.