Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентина в интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3
Sarkisyan
Цитата(Станислав @ 10.6.2011, 23:20) *
Ну насчет гены ты верно подметил - цифры в этом матче явно выглядят странно. Но думаю с поздравлениями ты явно спешишь - уверен в ответке ты зубами грызть газон будешь!

грызть то буду и не только зубами )) но сам понимаешь что шансы 95/5% а я реалист, хотя и надеюсь на лучшее.
мне в ответке надо будет 2 забивать, при этом не пропустить ни одного, и это при 3 дисквалифицированных игроков основы (( В общем нереально ((
Станислав
Эс искренне поздравляю с выходом в полуфинал. Это та стязя в которой нам нечего делить и болеть нам надо друг за друга. Удачи в полуфинале.
SORP13
Спасибо Станислав. На следующий сезон теперь не знаю как сложится. В каком бы турнире мы не оказались будем болеть друг за друга. Очки стране всегда нужны. Нельзя опускаться ниже 10 места
Станислав
да-да-да - это один из моих лучших матчей не без помощи судьи но все же.
SORP13
Молодец. Такая расстановка точно была сюрпризом для соперника
Станислав
Цитата(SORP13 @ 30.3.2012, 21:26) *
Молодец. Такая расстановка точно была сюрпризом для соперника

я знаю что расчетка слабая, но при англии у Бел. была бы расчетка оборонительная гораздо выше. А так мы сделали все правильно.
vsam
Поздравляю Эстудиантес и его менеджера SORP13 с победой!
Мы достойно поборолись, но Эстудиантес сильнее Торпедо, результат справедлив.
Желаю дальнейших успехов в плей-офф ЛЧ!
SORP13
До 70 может быть, но дальше тут ты должен быть забить мячей 10 наверное. Просто ты попал на самого везучего менеджера biggrin.gif Гена второй сезон за меня
ceto
1-0 очень скользкий счёт, удачи в ответке!
SORP13
Аргентина в этом сезоне может взять два самых главных трофея smile.gif

DAGGOR-05 удачи тебе. С Негром договоримся, так что считай уже минус один игрок атаки у соперника biggrin.gif .

DAGGOR-05
Цитата(SORP13 @ 2.6.2012, 12:29) *
Аргентина в этом сезоне может взять два самых главных трофея smile.gif

DAGGOR-05 удачи тебе. С Негром договоримся, так что считай уже минус один игрок атаки у соперника biggrin.gif .

Спасибо SORP13,удача точно не помешает нам обоим,особенно мне! Буду только рад за тебя,если возьмёшь КЧ smile.gif
Станислав
сегодня черный день для Аргентины - осталось мне не выйграть у Исландцев (и соответственно не выйти на ЧМ) и сезон будет вообще жестким - хотя по сути оба клуба могут себе скорее в актив внести игру в финале чем непобеду в нем (хотя всю жизнь спортом (разным) занимался - как говорится третье место ты выигрываешь(матч за третье место) а второе ты проигрываешь финал ) но опять же это просто надо пережить и вбить себе мысль в голову - зато у меня есть цель к которой я буду стремиться.
P.S. DAGGOR-05 если бы все же аську поставил и достучался - исход был бы другим (плюс одна позиция помоему выставленна не так как я советовал) не хочу сказать что я прям гений и выйграл бы 100% - но я же в сообщении написал что пара тактических замен необходима. Хотя к слову сказать ToTTeNHaM очень удивил выйдя не нормой, но шансы все равно были хорошие, все зависит от желания победить.
KingDiamonD
Домосед удивил! Поздравляю! Все-таки повезло, а везет сильнейшим wink.gif
kmc1986
Трофей Кубка Чемпионов в Аргентине cool.gif Гуляй, Аргентина!!!
ladanyak
Победить обладателя кубка чемпионов много стоит.Непростая игра, могли забить больше, могли и пропустить...но все решится в Лондоне.Думаю, победитель этой пары и выиграет этот кубок.Спасибо за игру Койоту, жди в гости)
P.S.Ланус поздравляю с победой в КЛ!!!
MorfeO
Цитата(ladanyak @ 26.9.2015, 0:28) *
Победить обладателя кубка чемпионов много стоит.Непростая игра, могли забить больше, могли и пропустить...но все решится в Лондоне.Думаю, победитель этой пары и выиграет этот кубок.Спасибо за игру Койоту, жди в гости)

у тебя хорошие шансы пройти теперь.. у ирисок в ответке выпали сразу 3 игрока из основы
parkinvest
Цитата(ladanyak @ 25.9.2015, 23:28) *

Да, не ожиданный результат wacko.gif Ну давай Эстудиантес вперед, все шансы есть пройти, я буду болеть за тебя! rolleyes.gif
ladanyak
Спасибо коллеги за поддержкуsmile.gif
Лондон встретил сегодня нас хорошей погодой и уже закончилась тренировка на Гудисо! Завтра будет битва за ЛЧ.Надеюсь, мы не сильно ощутим отсутствие Атли, и дадим настоящий бой ирискам...
Всем спасибо.До встречи на стадионе...!!!
kmc1986
Выехали в Австрию. Будем держать добытый гандикап.
Sheva_vadik
Цитата(ladanyak @ 27.9.2015, 22:13) *
Спасибо коллеги за поддержкуsmile.gif
Лондон встретил сегодня нас хорошей погодой и уже закончилась тренировка на Гудисо! Завтра будет битва за ЛЧ.Надеюсь, мы не сильно ощутим отсутствие Атли, и дадим настоящий бой ирискам...
Всем спасибо.До встречи на стадионе...!!!

Молодец, хороший результат удержал smile.gif
angel13
Наконец-то знатока всего Эстадио кто то взул) Красавчик)
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 28.9.2015, 21:39) *
Наконец-то знатока всего Эстадио кто то взул) Красавчик)

В учебник этот матч :smile.gif Сильное противостояние вышло!
Coyote
Для тех, кто в танке - фаворитом матча, и на данный момент фаворит на победу в этом сезоне в ЛЧ, был и есть Эстудиантес... (: По совокупности силы, опыта, спецух вратаря...
Так что средний клуб Эвертон оказал достойное сопротивление победителю ЛЧ 14-го сезона. И соглашусь с angel13, за счёт знаний! (: Иначе из-за чего еще? Три сезона подряд играть в финале средним клубом просто так не получится (:
Другое дело в играх четвертьфинала нашему клубу катастрофически не везло, давно такого не было (со времен удаления вратаря против того же Эстудиантеса). На ответный матч не досчитались 500 баллов расчётки в атаке из-за трёх дисквалифицированных игроков, а на 22-ой минуте травма Бакстера и еще -200 расчётки... И даже удар на 83-ой минуте с 1 метра не поразил ворота супер-кипера...

Поздравляю ladanyak с выходом в полуфинал и удачи в финале!
umaxx
Цитата(Coyote @ 28.9.2015, 21:54) *
Для тех, кто в танке - фаворитом матча, и на данный момент фаворит на победу в этом сезоне в ЛЧ, был и есть Эстудиантес... (: По совокупности силы, опыта, спецух вратаря...
Так что средний клуб Эвертон оказал достойное сопротивление победителю ЛЧ 14-го сезона. И соглашусь с angel13, за счёт знаний! (: Иначе из-за чего еще? Три сезона подряд играть в финале средним клубом просто так не получится (:
Другое дело в играх четвертьфинала нашему клубу катастрофически не везло, давно такого не было (со времен удаления вратаря против того же Эстудиантеса). На ответный матч не досчитались 500 баллов расчётки в атаке из-за трёх дисквалифицированных игроков, а на 22-ой минуте травма Бакстера и еще -200 расчётки... И даже удар на 83-ой минуте с 1 метра не поразил ворота супер-кипера...

Поздравляю ladanyak с выходом в полуфинал и удачи в финале!

Средним клубом))) Ахахахахаха)) Посмеялся))
Coyote
Написал ведь - по совокупности силы, опыта мы были слабее. Сейчас в четвертьфинале и ранее три сезона подряд. Если кто-то уже сформировал мнение, что Эвертон - лучший клуб Эстадио, то это ещё раз подтверждает силу менеджера Эвертона! (:
Не надо кидаться камнями. Заметьте я это не говорил! Это говорите вы! (:
umaxx, кстати поздравляю с проходом Трофенсе,сам видишь менеджер там не самый сильный... (:
parkinvest
Цитата(Coyote @ 28.9.2015, 22:09) *
Написал ведь - по совокупности силы, опыта мы были слабее. Сейчас в четвертьфинале и ранее три сезона подряд. Если кто-то уже сформировал мнение, что Эвертон - лучший клуб Эстадио, то это ещё раз подтверждает силу менеджера Эвертона! (:
umaxx, кстати поздравляю с проходом Трофенсе,сам видишь менеджер там не самый сильный... (:

Да красава! Мы не говорим что Эвертон самый сильный клуб, мы говорим что менеджер Эвертона показывает себя самым умным!
umaxx

Ну у тебя грамотно все подобрано) 11 игроков в возрасте их лучшего соотношения сила\опыт. Что еще нужно для еврокубков? Разве что парочку таких на замену))) А в двуматчевом противостоянии, если между командами не пропасть, можно одолеть любого соперника, при определенном везении. В этот раз повезло Эстудиантесу. Но действительно, когда 1 игрок выдает 500+ расчетки - это зверски просто))

Спасибо)))) Взял так, и приуменьшил мою победу, сказав про менеджера соперника)) Ахахахахахах
На самом деле я не берусь сходу судить сильный он или нет, всеже чемпионства свои он берет стабильно, в отличии от меня, например)))))) Но этот матч я, на его месте, действительно играл бы совсем по-другому.
Coyote
Цитата(umaxx @ 29.9.2015, 0:34) *
Ну у тебя грамотно все подобрано) 11 игроков в возрасте их лучшего соотношения сила\опыт. Что еще нужно для еврокубков?

ты забыл указать, что подобные составы есть у нескольких десятков клубов!
Цитата
А в двуматчевом противостоянии можно одолеть любого соперника, при определенном везении. В этот раз повезло Эстудиантесу.

Говоря о шансах Эвертона, они изначально были низкими. И понять это можно хотя бы по двум ссылкам, если по ростеру клубов сложно анализировать. открываем тут и тут и смотрим колоночки "Нч" и "Оп" суммарно по команде.
Эстудиантес
1 матч - 955(+83) 1716(+160)
2 матч - 924(+58) 1616(+134)
Эвертон
1 матч - 872 1556
2 матч - 866 1482
Добавить к преимуществу на старте все остальные бонусы + преимущество от более лучшей сыгранности, да еще спецухи вратаря и получим, что пробить клуб, играющий 6-7 полевыми игроками в обороне в общем-то сложно у нас сейчас. Олимпиакос и Эстудиантес очень сильные клубы в плэй-офф интеркубков... И их невнятная в целом игра на международной арене - это проблема менеджеров... Поэтому о везении для Эстудиантеса не совсем точно взят матч... А 0:1 и 0:0 для Эвертона сейчас достойный вариант. По итогам сезона у него будет 54 млн на счету, а итог за сезон составил "всего" минус 7 миллионов... И мы готовимся к следующему сезону. А чем похвастают остальные?..
Цитата
Взял так, и приуменьшил мою победу, сказав про менеджера соперника)) Ахахахахахах

и
Цитата
этот матч я, на его месте, действительно играл бы совсем по-другому.

Видишь, мы оба поняли, что менеджер всё-таки не айс... (:
Цитата
чемпионства свои он берет стабильно, в отличии от меня

Твои беды в чемпионате от нормального стиля, а те матчи в которых ты юзаешь какой-либо стиль имеют нелепый выбор этого стиля... В стилях-то ты не силён... Улучшишь этот компонент и результаты будут заметно выше.
umaxx
Цитата(Coyote @ 29.9.2015, 0:05) *
Твои беды в чемпионате от нормального стиля, а те матчи в которых ты юзаешь какой-либо стиль имеют нелепый выбор этого стиля... В стилях-то ты не силён... Улучшишь этот компонент и результаты будут заметно выше.

Ну ты постоянно думаешь, что у меня какие-то проблемы)) Не будем брать во внимание 2 и 3 клуб, так как там у меня нет особых целей на последние сезоны, соответственно я не сильно парюсь.
А в Славии я действительно думаю как играть над редкими матчами)) В основном я ротирую состав, слежу за готовностью игроков под еврокубки. Нормой играть удобнее, потому, что ничего не приходиться придумывать каждый раз. Какая мне по-сути разница, потеряю я очки пережав соперника нормой или стилем? Мне если честно давно пофик. Мне бы состав причесать.
Вот сейчас я по фану поиграю оставшиеся матчи чемпа, вот там сможешь посмотреть на нелепые стили))
Coyote
Цитата
Нормой играть удобнее, потому, что ничего не приходиться придумывать каждый раз.

золотые слова! (:
Добавить можно только так: Эстадио это не шахматы, тут думать не надо! (: (: (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 29.9.2015, 1:40) *
золотые слова! (:
Добавить можно только так: Эстадио это не шахматы, тут думать не надо! (: (: (:

Дело во времени))
ladanyak
Очень сильное противостояние двух сильных команд Эстадио.И счет мог бы быть другим, не выпали бы у Эвертона три игрока плюс травма в начале матча...но победа всегда приятно и мы идем в 1/2 ЛЧ!!! Спасибо всем за поздравлени! КОЙОТУ спасибо за игру и до новых встреч на футбольных полях!!!
kmc1986
Ланус тоже прошёл в 1/2 Кубка Лиги. Теперь нам встречаться либо с Аустрией, либо со Славией, либо с Олимпиакосом. Финал более вероятен, если будет не Олимпиакос. С остальными двумя клубами можно ещё побиться, с Олимпиакосом, по-моему, вообще не вариант.
))) В Лиге Чемпионов в 8 матчах 1/4 забито всего 4 гола, и 5(!) нулевых ничьих. Вот это НАКАЛ!!!
umaxx
Цитата(kmc1986 @ 29.9.2015, 11:55) *
Ланус тоже прошёл в 1/2 Кубка Лиги. Теперь нам встречаться либо с Аустрией, либо со Славией, либо с Олимпиакосом. Финал более вероятен, если будет не Олимпиакос.

Тут наши рассеждения совпадают.
Цитата(kmc1986 @ 29.9.2015, 11:55) *
С остальными двумя клубами можно ещё побиться, с Олимпиакосом, по-моему, вообще не вариант.

А тут немного не понял. Что значит "еще можно побиться"? Ты уж точно ничем не уступаешь, может даже наоборот.
Насчет Олимпиакоса. Да, вероятнее всего это победитель ЛЕ текущего года, это команда уровня последних стадий ЛЧ. Но ничего нет невозможного. Его первая игра с ЛГ вполне могла закончиться 0-0. И кто знает, что бы тогда было, выстави ЛГ на второй матч основной состав, уйдя опять в защиту? Эстадио иногда приподносит сюрпризы, даже при большом разрыве в классе команд, а тут нет такого колосального разрыва.
panas
Цитата(ladanyak @ 29.9.2015, 9:54) *
Очень сильное противостояние двух сильных команд Эстадио.И счет мог бы быть другим, не выпали бы у Эвертона три игрока плюс травма в начале матча...но победа всегда приятно и мы идем в 1/2 ЛЧ!!! Спасибо всем за поздравлени! КОЙОТУ спасибо за игру и до новых встреч на футбольных полях!!!

этот сезон намного интереснее и непредсказуем чем предыдущие...у Эстудиантеса есть шанс вернуть былую славу!Удачи в 1/2 ЛЧ!
kmc1986
Цитата(umaxx @ 29.9.2015, 12:33) *
А тут немного не понял. Что значит "еще можно побиться"? Ты уж точно ничем не уступаешь, может даже наоборот.
Насчет Олимпиакоса. Да, вероятнее всего это победитель ЛЕ текущего года, это команда уровня последних стадий ЛЧ. Но ничего нет невозможного. Его первая игра с ЛГ вполне могла закончиться 0-0. И кто знает, что бы тогда было, выстави ЛГ на второй матч основной состав, уйдя опять в защиту? Эстадио иногда приподносит сюрпризы, даже при большом разрыве в классе команд, а тут нет такого колосального разрыва.

До этой стадии, при всём уважении к предыдущим соперникам, особо не парился за результат. Предварительную стадию пролетели на одном дыхании. В 1/16 встречался с Шахтёром (дончане всё-таки пока послабже нас), в 1/8 были фарерские Б68 Тофтир (результаты 4-0 и 5-2 говорят сами за себя), в 1/4 играли с Суперфундом (австрийцы подошли к играм не в лучшей форме и проиграли оба матча).
Сейчас же команды равные. Выделяется Олимпиакос. Хотелось бы поиграть в первом клубном финале (ЧМ с Аргентиной уже выигрывали) и проверить своё везение smile.gif
huLk
Цитата(Coyote @ 29.9.2015, 1:05) *
Олимпиакос и Эстудиантес очень сильные клубы в плэй-офф интеркубков... И их невнятная в целом игра на международной арене - это проблема менеджеров...

Мне кажется, или Олимпиакос в данном контексте вообще никаким боком? Я обиделся кароч. smile.gif

KingDiamonD
Цитата(huLk @ 29.9.2015, 17:30) *
Мне кажется, или Олимпиакос в данном контексте вообще никаким боком? Я обиделся кароч. smile.gif

"Шляпа" твой Олимпиакос :smile.gif Попади на меня и тебе кранты wink.gif
huLk
Цитата(KingDiamonD @ 29.9.2015, 22:44) *

umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 29.9.2015, 21:44) *

Согласен, попадайте друг на друга)) ланус уже тоже выразил желание играть со мной))))
kmc1986
Цитата(umaxx @ 29.9.2015, 23:30) *
Согласен, попадайте друг на друга)) ланус уже тоже выразил желание играть со мной))))

может попросим у Кости, раз все согласны )))
umaxx
Цитата(kmc1986 @ 29.9.2015, 23:45) *
может попросим у Кости, раз все согласны )))

Ага, я думаю жеребьевку можно считать решенной)))))))) Да и в Аргентину сьездить интересно)) Ну что мы в Австрии и Греции не видели?))
panas
79kent спасибо за противостояние.Мы заслужено идём дальше...До встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.