Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентина в интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3
rubaka
Цитата(Станислав @ 12.10.2010, 7:27) *
Ланус за два тура до конца групповой стадии ЛЧ оформил себе путевочку в следующую стадию - пока неясно с какого места но уже вышли. Ура товарищи.

мои поздравления
domosed
Ну а мне повезло со жребой. Пока соперник несильный, хотя общая плотность в КЛ уже довольно высокая
Hamal
domosed, с победой!!!
радует продвижение аргентинцев на двух фронтах: Станислав, domosed спасибо за отличную игру, так держать!!!
Станислав
Цитата(Hamal @ 2.11.2010, 15:23) *
domosed, с победой!!!
радует продвижение аргентинцев на двух фронтах: Станислав, domosed спасибо за отличную игру, так держать!!!

"Спасибо за отличную игру" - вот эту фразу ну никак к моей последней игре отнести нельзя - сам виноват, знал что соперник будет под меня готовится но толи лень толи осознание того что всеравно вышел из группы помешали мне подготовиться к встречи и в итоге крупно слили и упустили первое место sad.gif и можно сказать распрощались с лигой чемпионов - только что глянул пары 1/8 ЛЧ Ланус -:- Олимпиакос (П)
Hamal
Цитата(Станислав @ 2.11.2010, 17:50) *
"Спасибо за отличную игру" - вот эту фразу ну никак к моей последней игре отнести нельзя - сам виноват, знал что соперник будет под меня готовится но толи лень толи осознание того что всеравно вышел из группы помешали мне подготовиться к встречи и в итоге крупно слили и упустили первое место sad.gif и можно сказать распрощались с лигой чемпионов - только что глянул пары 1/8 ЛЧ Ланус -:- Олимпиакос (П)
Отличная игра была на протяжении группового этапа, последний матч ничего по сути не решал разве что распределение мест в группе...
так что не кори себя, отлично выступил
а относительно Олимпиакоса еще рано сдаваться - Ланус соперник подстать ему, да и рандом никто не отменял...
domosed
Греки мощные, но с такими напами предсказуемые. Плохо что ответка на выезде.
Hamal
Ну и расчетки конечно вы выдавали... просто страшные, однако радует что все закончилось в пользу Аргентины!
domosed, поздравляю!!!
domosed
Австрийцев ждем с нетерпением. Нервишки покалывает.
Станислав
Цитата(domosed @ 29.11.2010, 19:15) *
Австрийцев ждем с нетерпением. Нервишки покалывает.

я молчу что щас с моими нервишками творится!
domosed
Удачи. Греков надо выбить smile.gif
domosed
С победами smile.gif Ланусу в ответке будет очень не легко, но можно выдержать. Мне, если без неожиданностей,вполне комфортно.
Hamal
вай-вай-вай 2127, кто бы мог подумать... здесь исход был без вариантов, но Станислав не отчаивайся первый матч то ты у такого соперника выиграл - так что - достойно выступил...
domosed - отличный результат, позволил пройти приличную команду, дальше соперник попроще, так что ждем тебя в 1/2 - там уж точно только гранды останутся...
domosed
Цитата(Hamal @ 7.12.2010, 17:14) *
вай-вай-вай 2127, кто бы мог подумать... здесь исход был без вариантов, но Станислав не отчаивайся первый матч то ты у такого соперника выиграл - так что - достойно выступил...
domosed - отличный результат, позволил пройти приличную команду, дальше соперник попроще, так что ждем тебя в 1/2 - там уж точно только гранды останутся...

Да, Ланусу дисквалификации не позволили даже в защиту зарыться, увы.

Своей игрой доволен, хотя и обидно, что проиграли. Ну и сколько раз себе говорил, внимательнее замены ставить.
Перед жребой 1/4 был почти уверен что попаду на Рому, но вышло все гораздо лучше. Турки очень фартовые, но значительно слабее той же Аустрии. А еще один фаворит гарантированно выйдет из борьбы в матче Рома-Галатасарай.
Станислав
Цитата(Hamal @ 7.12.2010, 18:14) *

Спасибо за поддержку а насчет расчетки я и знал что будет за 2000 тут действительно было без варриантов, дисквалы были и у нас и у соперника но у нас они были более ощутимы. Конечно хотелось бы пройти дальше но... Но с другой стороны новая страничка в истории Лануса перевернута - ранее клуб ни разу не выходил в 1/8 ЛЧ, так история и пишется - шаг за шагом.
Domosed с победой - удачи в дальнейших играх
babay
Domosed ай молодца 6-1 уделал турок!
Поздравляю!!! А расчётка вообще супер
AlexShep
Domosed, с победой, молодца! Не смогли мы тебе составить достойную конкуренцию в матче, а жаль, будь защитники без КК, глядишь счет был бы не такой разгромный! Видимо весь фарт на прошлых раундах закончился! Считаю что в ответном матче нет необходимости, всё и так ясно. Удачи в следующей стадии, если конечно на Галу не попадешь wink.gif
babay, не "турок", а "турков" biggrin.gif
MorfeO
да, это было нечто ! smile.gif погромище )
domosed
Спасибо. Задачка в ответке - отыграть без дисквалификаций на полуфинал. Там в 2 из 3 случаев нам понадобятся все наши резервы.
rubaka
ужас, вовремя я с Аргентины удрал smile.gif
domosed
Ну вот и мне не удалось избежать Ромы до финала. sad.gif Но будет интересно. Команды весьма похожи, только тылы у Ромы понадежнее прикрыты.
MorfeO
шансы равны, считаю smile.gif
вот только у меня уже в первом матче два игрока немаловажных пропускают ((
domosed
Ну на состав наскребешь как-нибудь smile.gif А там к ответке и я многих могу недосчитаться. В общем, как повезет.
MorfeO
Цитата(domosed @ 27.12.2010, 23:22) *
Ну на состав наскребешь как-нибудь smile.gif А там к ответке и я многих могу недосчитаться. В общем, как повезет.

вот и я про то же )
многое от удачи и зависит smile.gif
MorfeO
чё-та я очкую ! mellow.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 7.1.2011, 20:13) *
чё-та я очкую ! mellow.gif

Да я тоже. Почти уверен, что на ответку буду без пары игроков. И как назло на карточках вся оборона и два ведущих игрока нападения
domosed
Труба, пацаны. План прокатил, но недосработал. Без гостевого гола пакуем чемоданы.
MorfeO
Цитата(domosed @ 7.1.2011, 22:13) *
Труба, пацаны. План прокатил, но недосработал. Без гостевого гола пакуем чемоданы.

да и дома дашь бой wink.gif
вот только задача в разу усложнилась - да, но при нужном стечении обстоятельств - всё может быть ... двоих потерял на дисквалификациях =(
domosed
Цитата(MorfeO @ 7.1.2011, 22:29) *
да и дома дашь бой wink.gif
вот только задача в разу усложнилась - да, но при нужном стечении обстоятельств - всё может быть ... двоих потерял на дисквалификациях =(

Я ж не бой давать, а проходить smile.gif У меня тоже минус защитник основной.
MorfeO
Цитата(domosed @ 7.1.2011, 22:31) *
Я ж не бой давать, а проходить smile.gif У меня тоже минус защитник основной.

ишь чего захотел ! biggrin.gif

ну не Доблер же !.. smile.gif
alexey-vt
Domosed ждем кубок в Аргентину!! Удачи!
domosed
Ух, ё! Чуть попозже напишу что-нибудь осмысленное. А пока только про три дисквалификации на финал. Но все равно все круто.
MorfeO
поздравляю smile.gif
babay
Эстудиантес крут в этом сезоне
Станислав
Да уж за рождественской суетой как то и забыл поздравить Домоседа с выходом в Финал кубка лиги! Сезон для тебя выдался по истене велеколепным!!!
MorfeO
Цитата(babay @ 11.1.2011, 11:41) *
Эстудиантес крут в этом сезоне

одна ничья в чемпионате - серьёзно !.. smile.gif
Hamal
вот и отыграли Кубок Лиги: единственная команда сохранившая шансы на дальнейшее продвижение это Ланус, сыгравший в гостях 0:0, результаты остальных изменяются в арифметической прогрессии - Велес Сарсфилд 1:0, Тигре 2:0, Химнасия де Хухуй 3:0 и всё не в нашу пользу, так что это уже не прогрессия а регрессия что ли, если можно так выразиться...

я конечно попытаюсь выправить положение со своим клубом, но думаю в гостях это будет вдвойне тяжелее сделать...

благо, что Эстудиантес нас радует в Лиге чемпионов... поздравляю с отличным стартом - 2:0 с Фарм Юнайтед, хороший результат... ирония судьбы вновь свела domosedа с Ромой... встреча будет ещё та, а пока удачи с Академикой - ведь следующим гостем на Хорхе Луис Хирши будет чемпион Португалии...
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 29.3.2011, 10:09) *
вот и отыграли Кубок Лиги: единственная команда сохранившая шансы на дальнейшее продвижение это Ланус, сыгравший в гостях 0:0, результаты остальных изменяются в арифметической прогрессии - Велес Сарсфилд 1:0, Тигре 2:0, Химнасия де Хухуй 3:0 и всё не в нашу пользу, так что это уже не прогрессия а регрессия что ли, если можно так выразиться...

я конечно попытаюсь выправить положение со своим клубом, но думаю в гостях это будет вдвойне тяжелее сделать...

благо, что Эстудиантес нас радует в Лиге чемпионов... поздравляю с отличным стартом - 2:0 с Фарм Юнайтед, хороший результат... ирония судьбы вновь свела domosedа с Ромой... встреча будет ещё та, а пока удачи с Академикой - ведь следующим гостем на Хорхе Луис Хирши будет чемпион Португалии...

Шансы есть у всех наших клубов.Что касается наших грандов то Эстуду минимум должен дойти до полуфинала ЛЧ, ну а Ланусу посилам выиграть кубок Лиги.
AlexShep
Hamal, ты чем так своим игрокам не угодил? Я был просто удивлен результатом, спасибо за игру! А со своими проведи профилактическую беседу smile.gif
Hamal
Цитата(AlexShep @ 5.4.2011, 8:30) *
Hamal, ты чем так своим игрокам не угодил? Я был просто удивлен результатом, спасибо за игру! А со своими проведи профилактическую беседу smile.gif
да уж, это беда - Кристальдо по три пенальти не забивает, в интеркубках себе мячи клепают - просто жуть
берут измором... ладно, завтра с Бокой матч отбудем, а там постараюсь настрой изменить...
AlexShep спасибо за игру...
domosed
Обидно за наших. Так никакого роста никогда не будет.
У меня пока все легко. В 2 домашних матчах хорошо запаслись очками, в будущее смотрим оптимистично.
Hamal
Цитата(domosed @ 5.4.2011, 19:20) *
Обидно за наших. Так никакого роста никогда не будет.
У меня пока все легко. В 2 домашних матчах хорошо запаслись очками, в будущее смотрим оптимистично.
да уж, от Аргентины остались только два наших гранда, остальные клубы довольно быстро закончили свои выступления... хотя по большому счёту остальным рассчитывать было не на что, но пройти в следующий раунд было вполне по силам...

Ланус и Эстудиантес отлично идут по турнирным сеткам своих турниров, что не может не радовать... Хэуэсунн, соперник очень приличный, но для команды Станислава вполне проходимый, так что ждём очередных побед...
domosed, лидер в группе смерти, отличный старт - так держать... и удачи тебе в следующих матчах, ведь на выезде с Ромой она будет особенно нужна...

P.S.: взглянув на Хэуэсунн, не мог не пробежаться по чемпионату Норвегии и не обратить внимания на Хаммерфест, его нынешние результаты поражают: в 9 встречах - 1 победа (1:0), и 1 поражение (0:1), все остальные матчи, т.е. 7 игр были завершены со счетом 0:0...
при разнице мячей 1-1 клуб имеет 10 очков... очень интересные цифры, даже не припомню в реальной в реальной жизни такого старта команд подобного уровня...
наш менеджер продолжает удивлять, от этого он ещё интереснее, т.к. далеко не всё зависит от сухих цифр уровней РС...
MorfeO
красивый матч, domosed smile.gif
ещё будь у тебя каталонка ... цены бы не было
domosed
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 23:12) *
красивый матч, domosed smile.gif
ещё будь у тебя каталонка ... цены бы не было

Я решил, что полностью копировать рисунок прошлосезонного спарринга - не комильфо smile.gif

Расстраивает довольно средняя для топ-клубов расчетка. И нарастить, похоже, резервов нет.
MorfeO
Цитата(domosed @ 25.4.2011, 22:19) *
Я решил, что полностью копировать рисунок прошлосезонного спарринга - не комильфо smile.gif

Расстраивает довольно средняя для топ-клубов расчетка. И нарастить, похоже, резервов нет.

аналогичное моё решение ... )

возможно и средняя, но каков резерв у других ?... возможно, он и вовсе в другую сторону ...
пересмотрел матчи - примерно, это и есть предел на сей момент
alexkhrom
domosed, поздравляю с заслуженной победой. не те мы были, совсем не те smile.gif
domosed
Цитата(alexkhrom @ 28.5.2011, 0:03) *
domosed, поздравляю с заслуженной победой. не те мы были, совсем не те smile.gif

Ну, с твоими потерями при такой скамейке, тебе было крайне сложно. В ответке я уже только боялся не пробить стенку.
Станислав
domosed Поздравляю с выходом в 1/4 Лиги Чемпионов дальше конечно будет повеселее. Надеюсь отомстишь прошлогодним обидчикам Лануса. Ну 2261 вот это силища!
Станислав
Начинаю воять бюст Домоседу!!! То что он сотворил это 8 чудо света! Поздравляю так держать!
Sarkisyan
Цитата(Станислав @ 10.6.2011, 22:45) *
Начинаю воять бюст Домоседу!!! То что он сотворил это 8 чудо света! Поздравляю так держать!

это не ему, а генератору надо воять бюст ввиде унитаза. Играешь, развиваешь клуб, стараешься выдать расчётку по больше, а тут на тебе куем по лбу, от дяди Гены.

ПС. Домоседа с победой, я без 3 игроков основы в ответке, плюс игра в гостях, так что уже и с выходом в полуфинал ))
Станислав
Цитата(Sarkisyan @ 10.6.2011, 23:51) *
это не ему, а генератору надо воять бюст ввиде унитаза. Играешь, развиваешь клуб, стараешься выдать расчётку по больше, а тут на тебе куем по лбу, от дяди Гены.

ПС. Домоседа с победой, я без 3 игроков основы в ответке, плюс игра в гостях, так что уже и с выходом в полуфинал ))

Ну насчет гены ты верно подметил - цифры в этом матче явно выглядят странно. Но думаю с поздравлениями ты явно спешишь - уверен в ответке ты зубами грызть газон будешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.