Цитата(Тим-Минск @ 13.3.2012, 4:04)
Бруно молодчага верным путем идешь, в том же духе!
Спасибо,Тим,буду стараться так же в последующем!Пока думаю сыграли нормально!
bruno как насчёт взять
Жомара вместо
Мелиньо?)
Тим-Минск
16.3.2012, 2:24
Кстати Бруно по мне Lazarev нормального игрока в замен предлогает, но решать тебе.)
Там эта.. мне мОлодежный весь из себя нападала пришел в команду. Густаво 17/60, может пригодится команде..?
Я, кстати, тоже рекомендую изменить состав и включить туда Макса и Жонатана.
Цитата(Lazarev @ 12.4.2012, 9:22)
Я, кстати, тоже рекомендую изменить состав и включить туда Макса и Жонатана.
Изменю обязательно состав , жду ж пока доприходят с Сш игроки , мне к примеру только сегодня Гк пришел!
нда, выносливость у твоего вратаришки совсем беда((
может имеет смысл пока заменить Винисиуса и Леонардо. травмы длительные, играть все равно не будут. ближайшие матчи точно.
Цитата(rubaka @ 30.4.2012, 17:36)
может имеет смысл пока заменить Винисиуса и Леонардо. травмы длительные, играть все равно не будут. ближайшие матчи точно.
Да у меня как-то празднование майских слишком уж было добротным , извеняюсь ребят , не успел . Думаю меня многие должны понять
ПРизнаюсь честно как глянул результат матча сильно растроился , единственное что не могло поменять моего настроение это победа сб.Украины на евро 2012 , но посмотрев на таблицу юниорского чемпа моей радости не было теретирий,ухожу дальше праздновать!)))))))
редкостный фарт))) поздравляю
SAMAEL97
12.6.2012, 20:33
Теоретически шансы на проход дальше есть , но немцы заметнее сильнее нашей юниорки!
пока есть, надо биться. греки тоже удивились...
... что-то я не в той теме сначала написал))) вот моя тема!))
Что касается выпускников ДЮСШ.
несомненно востребован будет ST еще бы с Уд1, поскольку один Густаво всех за собой не потащит. как всегда полезны защитники. (не пригодятся, заберет молодежка, там дыры). центр полузащиты выглядит бетонно. вингеры, если только на подмену основе.
в общем, есть еще время подумать, ну и мое предложение о покупке в силе)))
засудил нас хорват((( да и вообще результат не логичный.
очередной матч-непруха ... нет у нас достойных напов!
Португалия 2:1 Бразилия 8 ударов, а забили 1. португалы использовали оба своих шанса на 100%
сегодня Эквадор, но без 4 игроков((( остается надеяться на удачу
приехали на ЧМ, но настроение подавленное.
1) одного Густаво в атаке на весь матч не хватает.
2) в матче с греками не примут участие аж 3 игрока основы защиты! срочно пришлось выписывать Спессото и Лео. но Дугласа, Мариано и Крибари этим не заменить.
3) в соперниках кроме Греции, еще Турция и Англия.
Тим-Минск
25.11.2012, 20:33
Спессото не подведет только ставь его в центр, р.с не хуже у опытных. Хотя решать тебе. Удачи!!!!!!!!!!
покидаем ЧМ хоть и с последнего места, но гордо поднятой головой. лишь разница мячей отправила нас домой. всё первый матч, когда дисквалифицировали всю оборону(((
ну вот и новый цикл. большенство ребят мне знакомы. как-будто не расставались.
атака не так безнадежна. раньше кроме Густаво (которого на весь матч не хватало) и ставить было некого, а теперь и Ромуло может пробить и Ромарио подрастает.
Тим-Минск
8.2.2013, 11:26
Да юниорка у нас хорошая подобралась. Только вот тренера нет у нас в молодежке.
ну может варяг придет. да тут и авто знатно играют.
Тим-Минск
8.2.2013, 17:39
Вызвал игроков в сборную, если есть у кого вопросы или предложени пишите отвечу.
съездили в Голландию. взяли 3 очка. отлично дебютировал Ромарио (Интернасьональ). трое плюсанули!)))
готовимся к 18.02. уже дома примем Парагвай.
U19 Бразилии одержала вторую победу на турнире. обыграли соседей по континенту Парагвай 2-0. опять забил Густаво. второй - на счету Спессато! Теперь нас ждет не простой выезд в Ирландию, а затем перелет на Ямайку.
я бы сказал, какие позиции будут востребованы в следующем сезоне, но наверное нет в этом смысла. защита потеряет Мариано, Крибари, Спессато и Макса. полузащита: Винисиуса, Маркиньоса, Мишела. атака: Ромуло и Густаво. в общем, положение не утешительное и игроки потребуются на все позиции. возможно, полузащита не так сильно теряет.
Тим-Минск
6.3.2013, 22:08
Поченму же, есть смысл по краине мере для меня интересно что нас ждет с юниоркой в следующем сезоне.
едва вспомнил, что завтра первая игра очередной серии.)) важный матч против ирландцев.
весну, юниорка Бразилии встретила на 1-м месте в группе. после побед над Ирландией и Ямайкой, от Казахстана и Парагвая оторвались на 5 очков. в апреле с этим самым Казахстаном две игры.
со временем начну подтягивать в сборную ближайший резерв.
на игре с Ямайкой Илан подменил Маркиньоса, Алиссон - Матеуса, Самуэл - Раула Мишела, дал отдохнуть Густаво.
с казахами не сыграют из-за дисквалификаций: Крибари и Самуэл. первый - это реальная потеря.
Тим-Минск
16.3.2013, 22:31
rubaka молодец поздравляю!!!
очередные 2 матча позади. играли с основными соперниками - казахами.
первый выиграли в невероятной рубке. будучи значительно сильнее, боролись до конца матча. в итоге: 4-3.
второй матч играли на выезде и опять расчетка больше, да и в игровом плане смотрелись лучше, нанесли двое больше ударов, НО ... умудрились проиграть.
в майские праздники примем Ямайку и Ирландию. пока сохраняем 5-очковый отрыв.
просто ужас...
1-го и 3-го игры отбора, а 2 из 3 напов мертвые...((((
продолжаем отбор на ЮЧМ...
пока вся Россия праздновала День весны и труда, Франция - День ландыша, а Канада - День суслика, доблестная дружина бразильской юниорки принимала сб.Ямайки-19. проблем с самой сборной не возникло, возникла проблема в виде Филмора Крамби (вратаря ямайцев). испытывая затруднения в передней линии, бразилы отрядили вперед дебютанта сборной - Ади Роша ... и тот не подвел. 1-0, Бразилия! скромно, но 3 очка не пахнут.
3 мая. пока поляки и японцы отмечали День Конституции, сборной Бразилии предстояло выдержать отчаянную попытку Ирландии зацепить очки на "Минейране". гости обрушились на наши редуты, как те "летучие французы", но все тщетно. "Матеус-the wall" не дал ни единого шанса усомниться в тренерском выборе. свои моменты Бразилия транжирить не стала. Илан, Крибари, Ауремир огорчили Бёрдзолла и всю ирландскую рать.
осталось провести 2 игры: 18-го в соседнем Парагвае, а 20-го примем "оранджевый косяк". впрочем, 7-очковый отрыв позволяет расслабиться. пора паковать чемоданы)))
сыграли две заключительные игры отбора с Парагваем и Голландией.
с соседями поберегли основу и едва отскочили. спорный счет, но 1-1...
с Голландией играли без проблем и легко победили 3-0. игру омрачила тяжелая травма Р.Мишела... и пока не могу его заменить. странно это(((
группу выиграли в одну калитку. отрыв от второго места аж 8 очков. отлично выглядит защита, пропускающая менее гола за игру. с атакой сложнее, но в любом случае едем на МЧМ
parnishka
22.5.2013, 22:20
Отличный результат,поздравляю!
SAMAEL97
23.5.2013, 11:08
Точна! Молодца!
приехали на МЧМ. в группе с нами Косово, Германия и ... братья португалы! будет интересно. за исключением косоваров группа ровная.
Тим-Минск
24.5.2013, 15:12
Группа ровная но проходимая. По игрокам и спецухам должны обязательно пройти дальше.
1-2 от паровоза ... видел я подобное уродство в Отборе на ЧМ. видать, устроителям проекта по кайфу с одними автососами играть.
Недооценки не было? Атака не самая сильная была в матче, имхо.
Цитата(SAMAEL97 @ 25.5.2013, 9:42)
Недооценки не было? Атака не самая сильная была в матче, имхо.
конечно не самая сильная, но не слабее косоваровой. впереди португалы и немцы, отсюда часть игроков приберег, Ромарио приехал разобранный, 4 дисквалифткации в основе, Мишел вообще травмирован и МЧМ пропускает... из напов есть Ромуло и Густаво, но они подряд играть не могут из-за низкой выносливости. отсюда вышли дублеры, но укрепленные Самуэлом и Иланом. да и защита основная, чтобы 2 мяча получать.
а в конце матча атака Косово лишь 315 и они гол забивают!
у меня в отборе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7398&type=d и
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7406&type=d куда очки ушли? так и не понял...
SAMAEL97
25.5.2013, 15:10
Соглашусь, все логично написал. Результат не логичный. Ну да и ладно, нам не впервой.
не впервой... игра есть игра. нужно выигрывать 2 игры.
то, что творит Косово мне не понятно... бред
Главное, что мы свои три очка взяли. А Косово - то, про что говорят "Темная лошадка".
взяли. тяжко, но взяли. главная наша проблема - это атака. Густаво британец, Ромуло выносливость всего 10. хорош Ромарио, но сила еще маловата, да и в клубе видать его тренируют днем и ночью, раз физа (при выносливости 18) всегда ниже плинтуса. уже мысль имел Элбера накачать в атаку, но Дс-6 не дает его качать как надо. буду ждать Рошу, Моледо или Тети.
а так, показательно, что все голы на МЧМ забил СМ...
Косово, у нас в отборе, в домашних играх всех порвали, мой Уэльс вообще 3-0 вынесли...
может у них тактику перенять?)))