Цитата(parnishka @ 1.4.2010, 12:15)
Поздравляю с победой
Спасибо друг, приятно слышать от тебя. Тебе желаю так же побед.
Тим,зачем ставил игрока с ИГ3 Уд1 на позицию АМ при комбе?
Тим-Минск
3.4.2010, 14:27
[quote name='bossob' date='3.4.2010, 1:37' post='253003']
Тим,зачем ставил игрока с ИГ3 Уд1 на позицию АМ при комбе?
[/quot
Приму во внимание. Хотя игра головой, и удар в центре мне не обходим, при этом составе другого варианта не видел. Но принимаю критику, нормально.
parnishka
3.4.2010, 17:41
Он тебе необходим в центре нападения,но никак не на позиции атакующего хава. Там только пас или дриблинг)
Тим, почему сегодня не играл Дьего Коста? Основной вратарь юношеской сборной, в перспективе основной вратарь молодежки, который на 13 баллов силы лучше своего коллеги, у которого на 2 спецухи больше и больше на 29 очков опыта? Нафига эта ротация, которая ничего не даст по сути Ренану, а Косте сыгранность, которая могла бы помочь сборникам в дальнейшем, не добавилась. Не понял этого хода, честно говоря.
Тим мне кстати ещё не понятно почему не используешь английский стиль и атаку по флангам?,при таком нормальном подборе спецух под эти стили...два игрока с ИГ и есть игроки с Пасом на флангах?*?*?
Тим-Минск
24.4.2010, 20:37
На счёт вратаря Сэм я не увидел, так как вообще то - должен был Коста играть, и его я ставил, но видно мышкой ошибся, у меня небыло интернета собственного под рукой, пришлось, в тихую на работе по быстрому ставить состав пока не заметили. Сэм ты же заметил, что я пропал, и здесь не появлялся да ещё заработал автосостав. Но сейчас с этого дня я опять с Вами!
Тим-Минск
24.4.2010, 20:38
bossob твою критику приму во внимание, спасибо, что написал, так как это тоже твоя команда. Но опять повторюсь, что небыло интернета и над тактикой небыло время думать, так как старался быстрее поставить, пока есть возможность и не получил автосостава. Впредь буду очень внимателен и сегодня ночью поразмышляю и внесу свои каррективы.
Цитата(Тим-Минск @ 24.4.2010, 21:38)
bossob твою критику приму во внимание, спасибо, что написал, так как это тоже твоя команда. Но опять повторюсь, что небыло интернета и над тактикой небыло время думать, так как старался быстрее поставить, пока есть возможность и не получил автосостава. Впредь буду очень внимателен и сегодня ночью поразмышляю и внесу свои каррективы.
Тим,надо было тактику разрабатывать когда юниоров в сборную набирал
!!!
Тим-Минск
25.4.2010, 14:47
Я взял всё лучшее что было и под свою тактику, и если на то пошло то rd вообще нет, кроме одного, и то он не о чём. Вот предыдущий матч он не играл из за карточки и пришлось ставить на его позицию центрального защитника, и отыграл вроде как ничего.
Тим-Минск
23.5.2010, 14:25
Принимаю критику!
Тим-Минск
23.5.2010, 21:12
Пока я но коне...
Тим-Минск
26.5.2010, 23:14
Теперь можно критиковать. Но всёравно я займу первое место.
поборемся
Тим-Минск
27.5.2010, 8:34
Поборемся, отступать некуда.
посдравляю с выходом из группы, надеюсь мы свой выход оформим уже в следующем туре...
Тим-Минск
19.6.2010, 0:11
Цитата(Noro @ 18.6.2010, 22:29)
посдравляю с выходом из группы, надеюсь мы свой выход оформим уже в следующем туре...
Спасибо, другого я и не ожидал кроме выхода, иначе мне бы не простили в Бразилии, начал я, правда, плохо, но исправился благодаря моим коллегам в Бразилии. Тебе же желаю удачи и выхода из группы.
Тим-Минск
19.6.2010, 0:24
Тим, зачем ставил игрока с ИГ3 Уд1 на позицию АМ при комбе?
Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Ковентри Сити (Ковентри, Англия)
Он тебе необходим в центре нападения,но никак не на позиции атакующего хава. Там только пас или дриблинг)
--------------------
Атлетико Паранаэнсэ(Куритиба,Бразилия)
Оломоуц(Оломоуц,Чехия)
Сборная Бразилии U-21
Тим мне кстати ещё не понятно почему не используешь английский стиль и атаку по флангам?,при таком нормальном подборе спецух под эти стили...два игрока с ИГ и есть игроки с Пасом на флангах?*?*?
--------------------
Фламенго (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Ковентри Сити (Ковентри, Англия)
Считаю, половину задачи выполнил, выход из группы, а вторую половину уже будем решать на чемпионате мира. Спасибо за критику, она мне помогла.
Тим-красавчик,поздравляю!!!Рад что моя критика тебе пригодилась...хотя в английский футбол всё равно ни разу не сыграл,под моего Жонатаса(у него при английском силёнушка-то неплохая получается,в районе 150-170))))Ну всё равно МОЛОДЕЦ!!!Теперь будем на ЧМ за тебя переживать!!!
Тим-Минск
19.6.2010, 23:16
[quote name='bossob' date='19.6.2010, 17:20' post='287812']
Тим-красавчик,поздравляю!!!Рад что моя критика тебе пригодилась...хотя в английский футбол всё равно ни разу не сыграл,под моего Жонатаса(у него при английском силёнушка-то неплохая получается,в районе 150-170))))Ну всё равно МОЛОДЕЦ!!!Теперь будем на ЧМ за тебя переживать!!!
[/quote
Спасибо дружище. С английским стилем попробую в следующий раз, ещё 2-е игры и можно будет применить.
Тим,ну как же так??????????Играешь английским стилем,а ИГ3 ставишь на позицию АМ...чего ему там делать???ладно б/б играли тогда понятно было б...
Ну и ессественно с победой!))
Тим,а ты чего кстати игроков недобрал?
ну наша юниорка показывает просто супер результативность...
Молодец Тим!!!
Тим-Минск
17.7.2010, 16:40
Спасибо, что веришь в меня.
Цитата(Тим-Минск @ 17.7.2010, 17:40)
Спасибо, что веришь в меня.
Все верим.
Спасибо за прекрасную игру и удачи в дальнейшем!!!
Тим-Минск
18.7.2010, 19:56
Вот и всё на 1/4 и закончили. Всем спасибо кто поддерживал меня и юниорку.
parnishka
18.7.2010, 20:33
Поздравляю с таким результатом,первая Бразильская сборная,которая зашла так далеко
Сделал вам вротаря в юнушескую сборную))
Цитата(redbul @ 4.11.2010, 13:16)
Сделал вам вротаря в юнушескую сборную))
то не было никого, то сразу двое
Цитата(rubaka @ 4.11.2010, 14:25)
то не было никого, то сразу двое
У второго кокая сила?
Цитата(redbul @ 4.11.2010, 15:03)
У второго кокая сила?
58
у меня со СШ будет для юнишеской зборной СТ 18/60
Цитата(bruno @ 4.11.2010, 15:52)
у меня со СШ будет для юнишеской зборной СТ 18/60
хорошее приобретение. а второй как выглядит?
Цитата(rubaka @ 4.11.2010, 16:26)
хорошее приобретение. а второй как выглядит?
а второй RM 18/41
Kio, с победой над основным конкурентом, и желаю такой же победы над Казахстаном!!!
отбери у него первую строчку - она наша по праву!!!
Цитата(Hamal @ 8.11.2010, 13:11)
Kio, с победой над основным конкурентом, и желаю такой же победы над Казахстаном!!!
отбери у него первую строчку - она наша по праву!!!
У нас по праву-всегда должны быть только первые строчки...жаль только соперники об этом не знают!
Пересмотри состав юношеской сборной после выпуска из СШ пояаилось много кандидатов которые сильнее нынешних игроков сброной.
ну вот и Рафаэл сборной пригодился. мы его еще подкачаем, надеюсь краснеть за него не придется)))
я с Рафаэлом переговорю, чего это он от греков напропускал?((( в дом.игре будет внимательнее))
Цитата(rubaka @ 12.12.2010, 8:58)
я с Рафаэлом переговорю, чего это он от греков напропускал?((( в дом.игре будет внимательнее))
Нужно "рублём" наказать!
ну зарплата крайняк ... у него семья большая, 9 братьев и сестер ... и все младшие. хотя, если будет "бабочек" пускать отправлю его по специальности энтомологом работать)))
ну вот, другое дело! 0-0... правда Рафаэл вообще без работы остался, но так и надо играть = не давать сопернику шанса. правда, нужно и забивать))
понимаю, что пока преждевременно, но тем, кто собирается выпускать юниоров из СШ и принципиально не определился с позицией игрока, прошу к нашему шалашу, глянуть состав сб.Бразилии до 19 лет
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30092 очень нужны защитники. особенно крайние.
понимаю, что пока преждевременно, но тем, кто собирается выпускать юниоров из СШ и принципиально не определился с позицией игрока, прошу к нашему шалашу, глянуть состав сб.Бразилии до 19 лет
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30092 очень нужны защитники. особенно крайние.
как могли дыры залатали ... 10 игроков вообще ранее за селесао не играли... проверенных бойцов по пальцам можно пересчитать. по силе мы хороши, но что делать без защиты? блин, обидно... нужно ждать прихода молодежи как с наших ДЮСШ, так и иноземных.
уволен... в сборную не венусь
SAMAEL97
10.4.2011, 11:43
Как так уволен? За что?
Цитата(SAMAEL97 @ 10.4.2011, 11:43)
Как так уволен? За что?
За то что играл без крайних защитников,я просил Конста сразу после игр сборных не увольнять Рубаку,но он ничего не ответил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.