Ты что вообще ничего не понимаешь в экономике проэкта?..да ты этими своими действиями тормозишь развитие клуба на несколько сезонов..без нормального стадиона нет финансов...без финансов нет - ничего..ты видишь какие тут смешные призовые? я вон за выступление в Европе получил 500 тысяч...а за 3 матча в турнире получил 3 миллиона (билеты со стадиона)...я посмотрел по таблицам Эстонца,ссылку на которые ты можешь найти на последних страницах нашей флудилки ,если ты ей не пользовался еще..увеличение стадиона с 5300 до 6200..стоит 1.1 миллион...ты потратил 2.5...при этом я уже не смотрю на то что ты и по ходу сезона строил по 50-100 мест, но это уже ладно...
Цитата(Farado @ 28.12.2009, 20:52)
да не хватило мне на 1000 сразу увеличить ..... я ведь пробовал .... ! какой развал клуба? .... этот клуб и без меня убили .... и не развили толком ....я как-никак до 1/2 кубка ..и до 4 места в Чемпе довёл клуб!!!! тем более я когда взял клуб ...у него ваще стадион был на 500 мест!!
дак я по чу-чуть и буду отстраивать стадион, по 200-300 мест и дострою его до 10000 !!! Пусть это и дороже выйдет .... но по другому .... просто у меня даже на эти 200-300 мест денег не хватает!
а там ваше право ..лишайте клуба ..... это будет на вашей совести, в этих играх я имею опыт ..так что я не думаю, что я гроблю клуб !!!!
а администрации ..большой пламенный привет .... и пусть сначала ..... сделаю что-то для улучшения ...этой игры ...а потом принимаются за увольнение нормальных менеджеров
Я всегда относился к менеджерам федерации довольно либерально, вы все время флудили в рабочей теме -свободные клубы, я по большей части закрывал на это глаза, лишь изредка давая предупреждения (хотя по правилам я бы мог насовать кучу карточек и был бы прав)...я входил в ситуацию когда менеджера увольняли за автососы и давал ему возможность вернуться...соответственно в случае необходимости я помогал менеджерам когда у них были какие то затруднения и я мог оказать помощь...
Сейчас, когда я тебе указываю на твою ошибку, чтобы ты (или кто-то другой) не допускал ее в дальнейшем, ты включаешь "дурака" и гнешь свою линию типа : нет , как же я все делаю правильно..так как нужно и не надо тут ко мне лезть со своими наставлениями"...Тебе любой менеджер отыгравший здесь больше сезона скажет что я прав а ты ошибаешься, ...а любой куратор скажет что у меня есть все основания рекомендовать твое увольнение...
Но как же..я опять пытаюсь войти в ситуацию и разъяснить тебе ситуацию...
Я глянул ситуацию с Санкт-Паули когда не кураторы бегали за менеджером а менеджер за кураторами и понял что я вел не правильную политику...
Каждый менеджер имеет свои особенности..и сходны только в общей концепции
Вы все любите критиковать..а ты ведь даже ничего не сделал для этого проекта..ну а если он тебе не нравиться, зачем себя мучать?
Рекомендацию о увольнении я дал..в случае удовлетворения клуб в Молдавии вы больше не получите..