Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4
PIVo
При улучшении базы есть такой пункт:
Стабильное значение физы, %

Объясните, пожалуйста,по-подробнее, что это значит!!! blink.gif
ciro
я бы тоже хотел узнать ответ на этот вопрос... как узнаешь,тут плз опубликуй ответ!
bokanol
После травмы у игрков физа восстанавливается до стабильного значения
PIVo
Цитата(bokanol @ 17.10.2009, 19:00) *
После травмы у игрков физа восстанавливается до стабильного значения

а на физу остальных как нибудь влияет?
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 17.10.2009, 18:29) *
а на физу остальных как нибудь влияет?

Влияет на всех..если у игрока убитая физа..то выше определенного значения она не поднимется сколько бы он не отдыхал..пока игрок опять не появится на поле.
PIVo
Как думаете,стоит вообще улучшать базу или нет??
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 18.10.2009, 15:57) *
Как думаете,стоит вообще улучшать базу или нет??

Думаю, что пока не стоит. И еще долго не понадобиться это строение.
Романыч
Подскажите))
Хочу рассчитать финансы клуба, получается так:

Доход: 8000 (стадион)* 110 (цена билета) * 15 (кол-во домашних матчей) = 13 200 000 за сезон
призовые, кубок не считаю на всякий случай.)) А от товарищеских матчей прибыль давать не начали??
Расход: з/п игроков = 30 (игры чемпионата) * 272 = 8160
з/п специалистов: 30+15*5= 105 * 30 (чемп) = 3150
итого:8160+3150 = 11310

чистый доход - 13 200 000 - 11310 = 13 188 690???????
Я ничего не перепутал????
Alchevsk
Цитата(Романыч @ 26.12.2009, 16:04) *
Подскажите))
Хочу рассчитать финансы клуба, получается так:

Доход: 8000 (стадион)* 110 (цена билета) * 15 (кол-во домашних матчей) = 13 200 000 за сезон
призовые, кубок не считаю на всякий случай.)) А от товарищеских матчей прибыль давать не начали??
Расход: з/п игроков = 30 (игры чемпионата) * 272 = 8160
з/п специалистов: 30+15*5= 105 * 30 (чемп) = 3150
итого:8160+3150 = 11310

чистый доход - 13 200 000 - 11310 = 13 188 690???????
Я ничего не перепутал????

цена билета раз на раз не приходится и зависит помимо вместимости твоего стадиона и ранга матча (в чемпионате - 1)...также от рейтинга твоего клуба и рейтинга соперника которые меняются в течение сезона...

Товы прибыль не приносят.

Зарплаты - в тысячах...потому добавь 3 нуля к расходам...
ну и там выходит около 2 миллионов..
Романыч
А тренеры по тактике и тренеры вратарей уже актуальны, или лучше уволить??
Alchevsk
Цитата(Романыч @ 27.12.2009, 2:29) *
А тренеры по тактике и тренеры вратарей уже актуальны, или лучше уволить??

насчет "уже актуальны" не совсем понял..
Тренер по тактике тренирует совмещения а тренер вратаря - спецухи вратарю...во время межсезонья естественно тренировок нет...а во время сезона я и так вижу что они у тебя тренькались
Alchevsk
Farado, Господи, да что же ты сделал со стадионом? Выкинул в трубу все призовые...Это первое и последнее предупреждение...в следующий раз увольнение за развал клуба...

Стадион нужно достраивать сразу на всю сумму которую хочешь выделить на постройку, а не сейчас 200 мест через час еще 300 обойдется в несколько раз дешевле и у тебя уже был бы стадион под 10 тысяч мест
С тренерами,то же самое

Это касается всех менеджеров федерации..При повторении подобной ситуации в любой команде - увольнение менеджера за развал клуба и невозможность получения команды в Молдавии в будущем
bokanol
C базой и спортшколой не то же самое к счастью
Alchevsk
Цитата(bokanol @ 27.12.2009, 16:03) *
C базой и спортшколой не то же самое к счастью

Изменил...Да основные ошибки именно со стадионом..не первый это случай
PIVo
А у меня с тренерами такая хрень была.выкинули пару сотен
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 27.12.2009, 22:44) *
А у меня с тренерами такая хрень была.выкинули пару сотен

тренеры это конечно не желательная потеря денег но не смертельная..если конечно не нанимать по порядку до какого нибудь 8-9 уровня...
а вот вбухать больше 2 лимонов чтобы расширить стадион на 900 мест это уже серьезная потеря денег...тем более что стадион у Дачии как был маленьким и не прибыльным так теперь и остался..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 27.12.2009, 15:15) *
Farado, Господи, да что же ты сделал со стадионом? Выкинул в трубу все призовые...Это первое и последнее предупреждение...в следующий раз увольнение за развал клуба...

Стадион нужно достраивать сразу на всю сумму которую хочешь выделить на постройку, а не сейчас 200 мест через час еще 300 обойдется в несколько раз дешевле и у тебя уже был бы стадион под 10 тысяч мест
С тренерами,то же самое

Это касается всех менеджеров федерации..При повторении подобной ситуации в любой команде - увольнение менеджера за развал клуба и невозможность получения команды в Молдавии в будущем

а если нет денег, я постоянно после выездных игр я постоянно в минусе. что мне делать ...?
Lobzik
Имеется ввиду,что если ты хочешь увеличить стад на 1000 мест,то надо сразу на 1000,а не по 100 мест 10 раз увеличивать!
Farado
Цитата(Lobzik @ 28.12.2009, 15:27) *
Имеется ввиду,что если ты хочешь увеличить стад на 1000 мест,то надо сразу на 1000,а не по 100 мест 10 раз увеличивать!

я это понял, у меня сразу на 1000 не получается , я на домашних матчах зарабатываю, а на выездных теряю что аж в минус иду. вот и приходится ..строить по 100!!!!
Да чё меня совсем что-ли прёт...стадион по 100 строить!!!! если бы мог то сразу бы построил ..... писец ..ещё угрозы ..что лишат клуба ..сначала объясни нормально ..как тут с этим стадионом обращаться ....чтоб деньги зарабатывать .... а то сразу угрозы
Alchevsk
Цитата(Farado @ 28.12.2009, 19:13) *
я это понял, у меня сразу на 1000 не получается , я на домашних матчах зарабатываю, а на выездных теряю что аж в минус иду. вот и приходится ..строить по 100!!!!
Да чё меня совсем что-ли прёт...стадион по 100 строить!!!! если бы мог то сразу бы построил ..... писец ..ещё угрозы ..что лишат клуба ..сначала объясни нормально ..как тут с этим стадионом обращаться ....чтоб деньги зарабатывать .... а то сразу угрозы

Это не угроза, а предупреждение...и в данной ситуации и на будущее...Администрация в таких случаях вообще выгоняет сразу за развал клуба...Я не знаю как тебе еще объяснить если ты не понимаешь..У тебя было больше 2 лимонов после призовых...и в течение одного ИД ты 4 раза производил постройку стадиона...по 200-300 мест...потратил все деньги и построил 900 мест...нужно же было сразу в ходе одной (а не 4) операции построить стадион на всю сумму призовых которая у тебя была на счету...А то что у тебя теперь денег не будет это и так уже понятно...теперь тебе опять нужно будет ждать когда у тебя накопиться несколько миллионов на счету и нормально достроить стадион (ждать возможно придется около сезона)
Farado
Цитата(Alchevsk @ 28.12.2009, 19:22) *
Это не угроза, а предупреждение...и в данной ситуации и на будущее...Администрация в таких случаях вообще выгоняет сразу за развал клуба...Я не знаю как тебе еще объяснить если ты не понимаешь..У тебя было больше 2 лимонов после призовых...и в течение одного ИД ты 4 раза производил постройку стадиона...по 200-300 мест...потратил все деньги и построил 900 мест...нужно же было сразу в ходе одной (а не 4) операции построить стадион на всю сумму призовых которая у тебя была на счету...А то что у тебя теперь денег не будет это и так уже понятно...теперь тебе опять нужно будет ждать когда у тебя накопиться несколько миллионов на счету и нормально достроить стадион (ждать возможно придется около сезона)

да не хватило мне на 1000 сразу увеличить ..... я ведь пробовал .... ! какой развал клуба? .... этот клуб и без меня убили .... и не развили толком ....я как-никак до 1/2 кубка ..и до 4 места в Чемпе довёл клуб!!!! тем более я когда взял клуб ...у него ваще стадион был на 500 мест!!

дак я по чу-чуть и буду отстраивать стадион, по 200-300 мест и дострою его до 10000 !!! Пусть это и дороже выйдет .... но по другому .... просто у меня даже на эти 200-300 мест денег не хватает!

а там ваше право ..лишайте клуба ..... это будет на вашей совести, в этих играх я имею опыт ..так что я не думаю, что я гроблю клуб !!!!

а администрации ..большой пламенный привет .... и пусть сначала ..... сделаю что-то для улучшения ...этой игры ...а потом принимаются за увольнение нормальных менеджеров
Alchevsk
Ты что вообще ничего не понимаешь в экономике проэкта?..да ты этими своими действиями тормозишь развитие клуба на несколько сезонов..без нормального стадиона нет финансов...без финансов нет - ничего..ты видишь какие тут смешные призовые? я вон за выступление в Европе получил 500 тысяч...а за 3 матча в турнире получил 3 миллиона (билеты со стадиона)...я посмотрел по таблицам Эстонца,ссылку на которые ты можешь найти на последних страницах нашей флудилки ,если ты ей не пользовался еще..увеличение стадиона с 5300 до 6200..стоит 1.1 миллион...ты потратил 2.5...при этом я уже не смотрю на то что ты и по ходу сезона строил по 50-100 мест, но это уже ладно...

Цитата(Farado @ 28.12.2009, 20:52) *
да не хватило мне на 1000 сразу увеличить ..... я ведь пробовал .... ! какой развал клуба? .... этот клуб и без меня убили .... и не развили толком ....я как-никак до 1/2 кубка ..и до 4 места в Чемпе довёл клуб!!!! тем более я когда взял клуб ...у него ваще стадион был на 500 мест!!

дак я по чу-чуть и буду отстраивать стадион, по 200-300 мест и дострою его до 10000 !!! Пусть это и дороже выйдет .... но по другому .... просто у меня даже на эти 200-300 мест денег не хватает!

а там ваше право ..лишайте клуба ..... это будет на вашей совести, в этих играх я имею опыт ..так что я не думаю, что я гроблю клуб !!!!

а администрации ..большой пламенный привет .... и пусть сначала ..... сделаю что-то для улучшения ...этой игры ...а потом принимаются за увольнение нормальных менеджеров

Я всегда относился к менеджерам федерации довольно либерально, вы все время флудили в рабочей теме -свободные клубы, я по большей части закрывал на это глаза, лишь изредка давая предупреждения (хотя по правилам я бы мог насовать кучу карточек и был бы прав)...я входил в ситуацию когда менеджера увольняли за автососы и давал ему возможность вернуться...соответственно в случае необходимости я помогал менеджерам когда у них были какие то затруднения и я мог оказать помощь...
Сейчас, когда я тебе указываю на твою ошибку, чтобы ты (или кто-то другой) не допускал ее в дальнейшем, ты включаешь "дурака" и гнешь свою линию типа : нет , как же я все делаю правильно..так как нужно и не надо тут ко мне лезть со своими наставлениями"...Тебе любой менеджер отыгравший здесь больше сезона скажет что я прав а ты ошибаешься, ...а любой куратор скажет что у меня есть все основания рекомендовать твое увольнение...
Но как же..я опять пытаюсь войти в ситуацию и разъяснить тебе ситуацию...
Я глянул ситуацию с Санкт-Паули когда не кураторы бегали за менеджером а менеджер за кураторами и понял что я вел не правильную политику...

Каждый менеджер имеет свои особенности..и сходны только в общей концепции
Вы все любите критиковать..а ты ведь даже ничего не сделал для этого проекта..ну а если он тебе не нравиться, зачем себя мучать?
Рекомендацию о увольнении я дал..в случае удовлетворения клуб в Молдавии вы больше не получите..
alex83
Да, ну и истории у вас тут. Видно чемпионат закончился и вам нечем заняться.
Farado
Цитата(Alchevsk @ 28.12.2009, 22:02) *
Ты что вообще ничего не понимаешь в экономике проэкта?..да ты этими своими действиями тормозишь развитие клуба на несколько сезонов..без нормального стадиона нет финансов...без финансов нет - ничего..ты видишь какие тут смешные призовые? я вон за выступление в Европе получил 500 тысяч...а за 3 матча в турнире получил 3 миллиона (билеты со стадиона)...я посмотрел по таблицам Эстонца,ссылку на которые ты можешь найти на последних страницах нашей флудилки ,если ты ей не пользовался еще..увеличение стадиона с 5300 до 6200..стоит 1.1 миллион...ты потратил 2.5...при этом я уже не смотрю на то что ты и по ходу сезона строил по 50-100 мест, но это уже ладно...

Я всегда относился к менеджерам федерации довольно либерально, вы все время флудили в рабочей теме -свободные клубы, я по большей части закрывал на это глаза, лишь изредка давая предупреждения (хотя по правилам я бы мог насовать кучу карточек и был бы прав)...я входил в ситуацию когда менеджера увольняли за автососы и давал ему возможность вернуться...соответственно в случае необходимости я помогал менеджерам когда у них были какие то затруднения и я мог оказать помощь...
Сейчас, когда я тебе указываю на твою ошибку, чтобы ты (или кто-то другой) не допускал ее в дальнейшем, ты включаешь "дурака" и гнешь свою линию типа : нет , как же я все делаю правильно..так как нужно и не надо тут ко мне лезть со своими наставлениями"...Тебе любой менеджер отыгравший здесь больше сезона скажет что я прав а ты ошибаешься, ...а любой куратор скажет что у меня есть все основания рекомендовать твое увольнение...
Но как же..я опять пытаюсь войти в ситуацию и разъяснить тебе ситуацию...
Я глянул ситуацию с Санкт-Паули когда не кураторы бегали за менеджером а менеджер за кураторами и понял что я вел не правильную политику...

Каждый менеджер имеет свои особенности..и сходны только в общей концепции
Вы все любите критиковать..а ты ведь даже ничего не сделал для этого проекта..ну а если он тебе не нравиться, зачем себя мучать?
Рекомендацию о увольнении я дал..в случае удовлетворения клуб в Молдавии вы больше не получите..

я не гну свою линию, а наоборот пытался понять как и что...а в своих вопросах на форуме получал в основном молчок! вот и начал делать так как я понял(я знаю что так не правильно), но даже когда я начал этой фигнёй маяться ..сам не зная, что так не правильно ..никто не соизволил мне сказать .... "Эй дружище , тут ты не прав"
а зато как сезон закончен ..тут меня уже увольняют!!! я порчу клуб!
да я не отрицаю в Эстадио я начал играть без особого интереса, но постепенно меня игра втянула и понравилась!!!! ваше право меня увольнять, не отрицаю ..будет обидно но вы потеряете больше! будут всякие лаймеры заходить партачить клуб ..то АС, то как я как не правильной экономикой , вы так и будете всех подряд увольнять а клуб будет на месте стоять!(вместо того чтоб помогать и следить за новичками) ну что ж .... удачи вам ...

З.Ы. Да вы понимающий и входящий в положение , но если вы видели, что я делаю такую ошибку у..ещё в середине сезона. Да и тем более, я относительно "новый" человек здесь и вы должны были меня контролировать как новичка ....а не рекомендовать меня на увольнение !!!
Farado
а интересно когда вы меня рекомендовали на увольнение ...вы указали .... то что ... Дачия под моим руководством заняла 4 место в Чемпионате и дошли до 1/2 финала Кубка страны! за 27 игр одержала 10 побед 8 ничей и 9 поражений .... с тем что у меня было изобилие травм ....
Alchevsk
не видел в середине сезона..когда увидел сейчас..только тогда заметил и середину сезона..я не понимаю зачем вообще разводить было эту демагогию...неужели я в первый раз не написал доходчиво, тебе ответил также Лобзик, вполне конструктивно (вопросы которые ты задавал в начале своего прихода в клуб и советы мы давали вместе всей федерацией, можешь сам отмотать пару страниц назад)..тоже достаточно конкретно...поразило 121 сообщение....оно дало основание понимать что ты вообще не понимаешь суть ошибки и будешь продолжать действовать так и дальше..
Я ведь не хотел никого отстранять из клуба, и писал что это всего лишь предупреждение, дабы предотвратить такую ситуации в будущем и с твоей стороны и со стороны других менеджеров..такой твоей реакции я никак не ожидал...
Alchevsk
Цитата(Farado @ 29.12.2009, 0:27) *
а интересно когда вы меня рекомендовали на увольнение ...вы указали .... то что ... Дачия под моим руководством заняла 4 место в Чемпионате и дошли до 1/2 финала Кубка страны! за 27 игр одержала 10 побед 8 ничей и 9 поражений .... с тем что у меня было изобилие травм ....

я указал ссылку на финансовые операции
Farado
Цитата(Alchevsk @ 29.12.2009, 0:37) *
не видел в середине сезона..когда увидел сейчас..только тогда заметил и середину сезона..я не понимаю зачем вообще разводить было эту демагогию...неужели я в первый раз не написал доходчиво, тебе ответил также Лобзик, вполне конструктивно (вопросы которые ты задавал в начале своего прихода в клуб и советы мы давали вместе всей федерацией, можешь сам отмотать пару страниц назад)..тоже достаточно конкретно...поразило 121 сообщение....оно дало основание понимать что ты вообще не понимаешь суть ошибки и будешь продолжать действовать так и дальше..
Я ведь не хотел никого отстранять из клуба, и писал что это всего лишь предупреждение, дабы предотвратить такую ситуации в будущем и с твоей стороны и со стороны других менеджеров..такой твоей реакции я никак не ожидал...

Понимаешь .... просто обидно, можно было просто как-то в личку написать хотя бы .. а так в Форуме ... ! вот из-за этого у меня такая агресивная реакция. я не хочу уходить из Молдовы, я ради Дачии и начал играть в Эстадио!

З.Ы. я тебя понимаю ты выполняешь свою работу! так, что к тебе никаких притензий ...и обид нету .... надеюсь не уволят!!!
Alchevsk
на форуме пришлось чтобы другие не повторяли подобных ошибок...
Посмотрим, Главное чтобы ты понял как действовать нужно в дальнейшем, а как нельзя..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 29.12.2009, 0:52) *
на форуме пришлось чтобы другие не повторяли подобных ошибок...
Посмотрим, Главное чтобы ты понял как действовать нужно в дальнейшем, а как нельзя..

если меня не уволят я хочу с кем-нибудь посоветовать из "бывалых" менеджеров (по поводу экономики)!!! я надеюсь бывалые будут не против unsure.gif
ciro
могу помочь и поручиться за Фарадо,если он будет делать как ему советуют и учат! smile.gif
Farado
Цитата(ciro @ 29.12.2009, 17:26) *
могу помочь и поручиться за Фарадо,если он будет делать как ему советуют и учат! smile.gif

Буду рад !!! rolleyes.gif
MAG-UR
Вот в помощь может кто-то и не знал про этот сайт.
petrovec
уважаемые подскажите как избавиться от долгов пробывал уволить тренеров недаёт............
Alchevsk
Цитата(petrovec @ 4.5.2010, 3:56) *
уважаемые подскажите как избавиться от долгов пробывал уволить тренеров недаёт............

чтобы клуб не уходил в минус нужен хороший стадион...вот на него нужно собрать...тренеров можно уволить в межсезонье бесплатно, а сейчас если увольнять, то они еще с тебя денег струсят за разрыв контракта...можно продать кого нибудь..но нужно чтобы в клубе было минимум 16 человек..
PIVo
А вмежсезонье можно тренерам бесплатно понижать уровень?? имею ввиду не полное увольнение, а например понижение уровня с 4 на 3 (тк4-тк3).
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 9.5.2010, 16:12) *
А вмежсезонье можно тренерам бесплатно понижать уровень?? имею ввиду не полное увольнение, а например понижение уровня с 4 на 3 (тк4-тк3).

понижать также можно..
andreyrostov
Приветствую!Скажите стоит ли мну расширять стадио до 13000 сейчас если в еврокубках я не учавствую и рейтинг у мну не очень(от 850до950прыгает)
Alchevsk
Цитата(andreyrostov @ 10.5.2010, 22:25) *
Приветствую!Скажите стоит ли мну расширять стадио до 13000 сейчас если в еврокубках я не учавствую и рейтинг у мну не очень(от 850до950прыгает)

Стадион главный источник доходов...чем больше вместимость тем больше доход...в твоем случае он возрастет где то на 300 тысяч+/- за матч...Посещаемость в большей степени зависит от рейтинга Гостей а не хозяев стадиона..в матчах с лидерами ты больше получаешь соответственно...также чем больше стадион тем больше домашний бонус
ciro
однозначно СТОИТ! smile.gif
ciro
ребята, ХЭЛП!!! короче у меня в коме 16 игроков всего но уже этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2985 потерял 5 балов опыта и его выставят в ближайшее ТО,но блин ко мне и санкции будут применены,выхода я так понимаю нету? тупая ситуация...
Alchevsk
ну если в ближайшее ТО не купишь кого нибудь то тогда будут санкции (так как по окончании ТО проводятся, ты ведь можешь потом кого нибудь докупить или даже в тот же ИД что и уйдет твой игрок) а так нет ничего не будет...
PIVo
Цитата(ciro @ 27.5.2010, 23:30) *
ребята, ХЭЛП!!! короче у меня в коме 16 игроков всего но уже этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2985 потерял 5 балов опыта и его выставят в ближайшее ТО,но блин ко мне и санкции будут применены,выхода я так понимаю нету? тупая ситуация...

Ciro, успокойся! smile.gif он уйдёт от тебя в первый ТО, а это будет после окончания сезона, так что на пополнение состава у тебя будет всё межсезонье!!!
Коротко говоря, не парься, играй! rolleyes.gif
ciro
так как по окончании ТО проводятся- вот этого не знал))) пасибо ребята за помощь,а то я уже очканул)))))))
PIVo
Все новички, пишем сюда свои выпросы по игре. Вам с удовольствием ответят менеджеры давно играющие на проекте!
Andrua
Ув. менеджеры МОЛДАВИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
Lazarev
Я могу цвета найти, но в код их переводить при помощи проги не буду. Может есть другой способ?
Alchevsk
Цитата(Lazarev @ 1.4.2012, 21:02) *
Я могу цвета найти, но в код их переводить при помощи проги не буду. Может есть другой способ?

ну если найдешь, я переделаю
Lazarev
Олимпия, хотя тут указана другая гостевая форма.
Шериф, на вики есть и гостевая.
Зимбру
Академия, тут гостевая.
ФК Тирасполь
Нистру, нормальная форма - здесь.
Искра-Сталь, вики.
Дачия
ЦСКА-Рапид - самый убогий сайт, но в шапке есть форма. Вики.
Милсами - футболки обоих комплектов, на всякий случай - вики.
Тигина
Политехника - форма отсутствует, так как этот клуб слился с Академией.
Гагаузия - формы нету! Там фотки игроков в составе других клубов - Дачии, Олимпии и др.
Олимп и Ейкомена вроде тоже распались.
Lazarev
Хотя, вот Эйкомена, любительский клуб из столицы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.