Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alchevsk
после 15 тура придут школьники...трансферы сейчас закрыты, откроются в перерыве между кругами..миллиона 3-4..для более менее нормального... это на призовые можно отстроиться..сейчас у тебя маленький прирост финансов..из-за маленького стадиона и большго количества игроков -веников

по тактике, ну разве что вот - раздел 4 правил (Состав, Стили, прессинг итд) - http://vfm-estadio.ru/rulest.php
MAG-UR
Но с школой первого и второго уровня расчитывать на толкового школьника мало шансов...
Farado
т.е. мне сейчас просто нужно играть игры и копить деньгу?! .... и в конце чемпионата что-то строить?!

а на трансферный рынок вообще мне при данной ситуации команды стоит заходить? может кого-то из игроков своих стоит выставить на трансфер ?

а ещё вопрос ..прошлый менеджер Дачии .... он как вообще нормально с командой обращался ?!
Farado
Цитата(MAG-UR @ 24.9.2009, 22:10) *
Но с школой первого и второго уровня расчитывать на толкового школьника мало шансов...

понял ..спасибо unsure.gif
MAG-UR
Farado, у тебя в команде очень мого игроков! И сама команда кривая, вернее игроки кривые. wink.gif
Много молодежи безперспективной. Попробуй ненужных игроков с силой до 50ти выставить на аренду. А вось повезет и кого то возьмут, но шансов тоже немного.
Судя по всему бывший менеджер выжимал соки из игроков, так как ни каких действий на перспективу я невижу.
Но это мое ИМХО, я сам недавно в Молдавии. wink.gif
Alchevsk
Касаемо трансферов то в принципе можно и зайти на рынок, но купить кого-то нормального за 600 тысяч будет сложно...Касаемо кого то продать то здесь у тебя полкоманды веников на каждую позицию по 2-3 человека...посмотри кто нужен а кто не нужен..тех кто не нужен можно и отпустить..заодно сократишь ведомость по зарплате..

Прошлый менеджер Дачии провел за клуб 3 матча и все автосоставы, перед ним менеджер провел 5 матчей и ушел в другой клуб...ну и самый первый менеджер собственно и зарегил этот клуб руководил Дачией в первом сезоне..Прям под составом, внизу есть История трансов, Аренды и история руководства..там и можно глянуть кто кого покупал, и кто кем руководил..
Farado
Цитата(MAG-UR @ 24.9.2009, 22:17) *
Farado, у тебя в команде очень мого игроков! И сама команда кривая, вернее игроки кривые. wink.gif
Много молодежи безперспективной. Попробуй ненужных игроков с силой до 50ти выставить на аренду. А вось повезет и кого то возьмут, но шансов тоже немного.
Судя по всему бывший менеджер выжимал соки из игроков, так как ни каких действий на перспективу я невижу.
Но это мое ИМХО, я сам недавно в Молдавии. wink.gif

Я согласен много пердунов, а молодые без перспектив!!! будет тяжело .....

а можно узнать Школа какого уровня нужна, чтоб хорошая молодежь появилась!!!
MAG-UR
Глянул на "покупки" бывшего руководства "Дачии"... Зачем столько мусора в команду набирать? ph34r.gif
Farado
Цитата(Alchevsk @ 24.9.2009, 22:21) *
Касаемо трансферов то в принципе можно и зайти на рынок, но купить кого-то нормального за 600 тысяч будет сложно...Касаемо кого то продать то здесь у тебя полкоманды веников на каждую позицию по 2-3 человека...посмотри кто нужен а кто не нужен..тех кто не нужен можно и отпустить..заодно сократишь ведомость по зарплате..

Прошлый менеджер Дачии провел за клуб 3 матча и все автосоставы, перед ним менеджер провел 5 матчей и ушел в другой клуб...ну и самый первый менеджер собственно и зарегил этот клуб руководил Дачией в первом сезоне..Прям под составом, внизу есть История трансов, Аренды и история руководства..там и можно глянуть кто кого покупал, и кто кем руководил..

Ну да игроков куча , а стоит ли продовать сильных венников?? .... а сейчас можно на трансфер выставлять?
MAG-UR
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 22:28) *
Я согласен много пердунов, а молодые без перспектив!!! будет тяжело .....

а можно узнать Школа какого уровня нужна, чтоб хорошая молодежь появилась!!!

вот очень полезная ссылка... Много ответов на начальные вопросы. wink.gif
Farado
Цитата(MAG-UR @ 24.9.2009, 22:32) *
вот очень полезная ссылка... Много ответов на начальные вопросы. wink.gif

огромное спасибо!!! wink.gif
ciro
Фарадо,если хочешь сделать команды топом Молдавского футбола,то в перую очередь тебе нужно ВЫИГРЫВАТЬ матчи! то есть прочитай правила,подумай на стратегией и над матчем КАЖДЫМ в отдельности думай. команда у тебя хорошая, только в "разболтоном" состоянии сейчас. и плохо что у твоего центр. полузаща травма аж на 45 дней sad.gif МОЙ тебе совет: после первого круга чемпионата,как получишь молодого (их берут в аренду норм) так сразу и ДЮСШ сноси нафиг что б по 10к не отнималось каждый матч... и как накопишь ДО 2-2,5 лямов так СРАЗУ расширяй стадион. елси начнешь анниммать тренеров или чего другое делать,твоя кома будет в минусе в конце сезона и может стать банкротом,тогда дамины продадут талантлевейших игроков твоей команды по дешману на "рынке" smile.gif и призовые ВСЕ вбухай в стадион. короче тебе надо с 5к до 15к стадион за этот сезон отстроить,если сможешь,то в следующем еще его поднимешь до 20к и там копи денюжки и ДЮСШ 3 иль 4,на сколько терпения хватит smile.gif

вот я тебе описал ТО,что бы я делал с этой кризисной командой smile.gif
MAG-UR
Цитата(ciro @ 25.9.2009, 9:39) *
...так сразу и ДЮСШ сноси нафиг что б по 10к не отнималось каждый матч...

Не верь ему! За снос школы денег тебе не вернут! А постройка школы первого уровня стоит тоже денег! Цельных Три мульона!
Игорек
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 23:31) *
Ну да игроков куча , а стоит ли продовать сильных венников?? .... а сейчас можно на трансфер выставлять?

Насчет продажи сильных веников это твое дело!! смотря для чего они тебе нужны!? Если для слива, то сильных можно продать, а именно веников полных оставить. Ну а если они тебе нужны как игроки замены, то думаю не стоит.
По поводу трансфера... Пока нельзя! Только после первого круга откроется окно. Но ты можешь договориться о купле-продаже уже сейчас! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=61
Игорек
Цитата(MAG-UR @ 25.9.2009, 10:58) *
Не верь ему! За снос школы денег тебе не вернут! А постройка школы первого уровня стоит тоже денег! Цельных Три мульона!

Полностью согласен!!! Раз сделанно, то теперь надо только терпеть и ждать призовых!!!
ciro
мне в "всеэстадевской помощи" ответили что надобно строить поочередно,но многие из "элитных" манагеров эстада утверждают что сразу можно и 3 и 4 построить,были бы деньги... так кому веритьь не знаю,но в конце сезона ПРОВЕРЮ и уже точно скажу. а если реально надо будет строить все по новой начиная с 1 ДЮСШ,то я согласен с ребятами,сносить не надо.

ПС: я просто объяснил почему так сказал,тут палка о двух концах(((
MAG-UR
Цитата(ciro @ 25.9.2009, 11:59) *
мне в "всеэстадевской помощи" ответили что надобно строить поочередно,но многие из "элитных" манагеров эстада утверждают что сразу можно и 3 и 4 построить,были бы деньги... так кому веритьь не знаю,но в конце сезона ПРОВЕРЮ и уже точно скажу. а если реально надо будет строить все по новой начиная с 1 ДЮСШ,то я согласен с ребятами,сносить не надо.

ПС: я просто объяснил почему так сказал,тут палка о двух концах(((

Или ты неправмльно что то прочел, или тебя вводят в заблуждение. Разрушать нельзя! Это приведет к потере средств.
Вот смотри пример: у меня есть клуб в Украине, там школы нет, допустим я там ставлю сразу купить третьего уровня школу, это стоит 12 миллионов.
У моего молдавского клуба есть школа второго уровня, за нее бывший менеджер уплатил семь миллионов. Теперь что бы построить школу третьего уровня надо заплатить пять миллионов. 7+5 =?
Глянул финансовую историю "Олимпии" и вот что нашел в подтверждение своим словам.
3 000 000 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 0 -> 1)
4 000 000 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 2)

Тоесть сумма указаная в правилах, под уровнем школы несовсем соответствует пониманию. Чтобы построить школу с нулевого уровня до третьего (например) надо сложить сумму постройки всех уровней предшествующих третьему. 3+4+5=12
соответственно со второго до третьего уровня заплатишь пять миллионов и т.д.
ciro
smile.gif а кто что думает у нас в Молдавии по поводу ДЮСШ? я планирую в 3 сезоне построить 5 уровня ДЮСШ smile.gif
Игорек
Цитата(ciro @ 25.9.2009, 17:05) *
smile.gif а кто что думает у нас в Молдавии по поводу ДЮСШ? я планирую в 3 сезоне построить 5 уровня ДЮСШ smile.gif

Это планируют не только в Молдавии!!! Были бы деньги!!! smile.gif
ciro
я уже все просчитал и в 3 сезоне получу выпускников хороших smile.gif так что деньги у меня есть smile.gif
Farado
Всем спасибо за советы я приму их сведению!!! а вот такой ещё вопрос, в аренду игроков можно сейчас выставлять?
MAG-UR
Цитата(Farado @ 26.9.2009, 9:08) *
Всем спасибо за советы я приму их сведению!!! а вот такой ещё вопрос, в аренду игроков можно сейчас выставлять?

Да, игроков в аренду можно выставлять сейчас, ...срок аренды - до конца круга...
MAG-UR
Цитата(Farado @ 26.9.2009, 9:34) *
MAG-UR а кого из этих игроков стоит продовать

Я плохой советчик... Но смотря что ты за цель приследуешь. Если срубить бабла то вот этих выставляй Михаил Короляк, Игорь Негреску (за первого должны нормально дать) поброди по архиву трансферов посмотри на цены на таких игроков.

Геннадий Орбу, Юрий Шойму, Марко Росси вовсе ни чего не стоят.

А вобще такой бардак у тебя в команде... что работать и работать. Я бы оставил тех 11ть сильнейших(больше у тебя то и нет) и 5ть веничков. Остальных в свободные агенты.
Хотя продавать все же подумал кого то, но не молодежь с высоким потенциалом. Одного игрока, возможно даже лидера команды. И за эти деньги построить СШ минимум тройку.
Farado
Цитата(MAG-UR @ 26.9.2009, 9:55) *
Я плохой советчик... Но смотря что ты за цель приследуешь. Если срубить бабла то вот этих выставляй Михаил Короляк, Игорь Негреску (за первого должны нормально дать) поброди по архиву трансферов посмотри на цены на таких игроков.

Геннадий Орбу, Юрий Шойму, Марко Росси вовсе ни чего не стоят.

А вобще такой бардак у тебя в команде... что работать и работать. Я бы оставил тех 11ть сильнейших(больше у тебя то и нет) и 5ть веничков. Остальных в свободные агенты.
Хотя продавать все же подумал кого то, но не молодежь с высоким потенциалом. Одного игрока, возможно даже лидера команды. И за эти деньги построить СШ минимум тройку.

Я не хочу срубить бабла , а хочу избавиться от не нужных игроков ...и постараться оставить молодежь перспективную!!! ...но и не охоота полнотью омолодить кому ...чтоб она совсем слабая была !!
Alchevsk
Цитата(Farado @ 26.9.2009, 12:58) *
Я не хочу срубить бабла , а хочу избавиться от не нужных игроков ...и постараться оставить молодежь перспективную!!! ...но и не охоота полнотью омолодить кому ...чтоб она совсем слабая была !!

если хочешь избавится от ненужных игроков так выставляй тогда всех тех кто обозначен у тебя в истории трансов в покупках......от тех игроков все равно толку нету .непонятно зачем они вообще покупались..вон у тебя 3 правых заща , 4 левых , 3 вратаря тут тоже не нужно..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 26.9.2009, 19:43) *
если хочешь избавится от ненужных игроков так выставляй тогда всех тех кто обозначен у тебя в истории трансов в покупках......от тех игроков все равно толку нету .непонятно зачем они вообще покупались..вон у тебя 3 правых заща , 4 левых , 3 вратаря тут тоже не нужно..

спасибо!! значит осталось дождаться Трансферного окна !!!
ciro
ага smile.gif
Farado
а есть в этой игре такое ...как достижения команды? её награды ? и если да то как зайти туда rolleyes.gif
ciro
пока нету,но возможно когда нибудь изобретут. пока что все содержица в подписях на форуме smile.gif
PIVo
Как сыгранность в команде влияет на сыгранность в сборной??
дайте ссылочку пожалуйста почитать...
ciro
так же как и обычно! то есть если игроки ранее играли то какое то вазимопонимание у них осталось и если ты выпустишь на поле ранее играющих вместе-это будет лучше чем обычного smile.gif с боку в каждом профиле есть сыгранность в сборной с кем хочешь smile.gif

ПС: например у меня защ ОРБУ и БЕЛАН полузащ играют вместе в одном клубе и у них не помню точно но чето порядка 40 сыгранность,так она походу и оставалась такой,просто переносица в сборной с конкретным игроком smile.gif
MAG-UR
Неточно чуток.
В сборной кроме основной сыгранности в самой сборной учитывается 1/2 (50% от сыгранности клубной)
PIVo
Хотел ответить но меня опередил MAG-UR. Который кстати мне всё и объяснил...
ciro
да я что то аткое препоминал,но мемуары правил не рыл,т.к. у Польши нету сыгранности. Спасибо Магур,ты наша личная (то есть Молдавская) энциклопедия правил,в хорошем смысле слов smile.gif
MAG-UR
Цитата(ciro @ 2.10.2009, 0:12) *
да я что то аткое препоминал,но мемуары правил не рыл,т.к. у Польши нету сыгранности. Спасибо Магур,ты наша личная (то есть Молдавская) энциклопедия правил,в хорошем смысле слов smile.gif

Как там в мульте про простоквашено Матроскин говорил?
- Я ничейный, я сам по себе кот!

По вопросу: Подсказали знающие люди, за что и им спасибо большое. wink.gif
ciro
smile.gif
MAG-UR
Может кому то понадобится. В помощь
В самом начале собирал информацию.
Farado
у меня такой вопрос .... я могу взять вторую команду?? ... и ещё если можно ...стоит вообще брать или это от желания зависит !!!?
MAG-UR
Цитата(Farado @ 3.10.2009, 9:18) *
у меня такой вопрос .... я могу взять вторую команду?? ... и ещё если можно ...стоит вообще брать или это от желания зависит !!!?

После десяти официальных игр ты имеешь право взять вторую команду.
Все зависит от желания. Я бы тебе предложил взять второй команду послабее, так будет интереснее и для тебя и для проекта.
Farado
Цитата(MAG-UR @ 3.10.2009, 9:28) *
После десяти официальных игр ты имеешь право взять вторую команду.
Все зависит от желания. Я бы тебе предложил взять второй команду послабее, так будет интереснее и для тебя и для проекта.

мне надо ещё 6 игр!!! dry.gif я тоже думал взять по слабее команду чем Дачия .... только хочется команду из СНГ .... а вот их мало ..... только Казахстан и Азербайlжан!!
ciro
бери в Польше smile.gif

ПС: я там играю smile.gif
Rama666
Прив,а можно как то взять команду из Молдавии? если у меня уже есть...хочу Искру..smile.gif
Farado
Цитата(ciro @ 3.10.2009, 14:29) *
бери в Польше smile.gif

ПС: я там играю smile.gif

окей подумаю !!!! rolleyes.gif
Farado
Цитата(Rama666 @ 3.10.2009, 14:48) *
Прив,а можно как то взять команду из Молдавии? если у меня уже есть...хочу Искру..smile.gif

можно ...если у тебя есть 10 проведённых игр !!!! rolleyes.gif
MAG-UR
Цитата(Rama666 @ 3.10.2009, 14:48) *

Подавай заявку, отпишись в соответсвуещем топике о себе, кто откуда. топик подачи заявок И тогда возможно Алчевск посодействует получению команды.
ciro
есть у него 10 матчей уже. Магур все верно написал smile.gif РОМА666,главное-что б ты был АКТИВЕН на форуме Молдавии и был адекватным,добрым,с чувством юмора человеком smile.gif
Farado
РОМА666,главное-что б ты был АКТИВЕН на форуме Молдавии и был адекватным,добрым,с чувством юмора человеком

это очень важно !!!! smile.gif
Rama666
Отписалсяsmile.gif и я не рОма,а рАма) 10 матчей вроде проведено...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.