Цитата(ciro @ 25.9.2009, 11:59)
мне в "всеэстадевской помощи" ответили что надобно строить поочередно,но многие из "элитных" манагеров эстада утверждают что сразу можно и 3 и 4 построить,были бы деньги... так кому веритьь не знаю,но в конце сезона ПРОВЕРЮ и уже точно скажу. а если реально надо будет строить все по новой начиная с 1 ДЮСШ,то я согласен с ребятами,сносить не надо.
ПС: я просто объяснил почему так сказал,тут палка о двух концах(((
Или ты неправмльно что то прочел, или тебя вводят в заблуждение. Разрушать нельзя! Это приведет к потере средств.
Вот смотри пример: у меня есть клуб в Украине, там школы нет, допустим я там ставлю сразу купить третьего уровня школу, это стоит 12 миллионов.
У моего молдавского клуба есть школа второго уровня, за нее бывший менеджер уплатил семь миллионов. Теперь что бы построить школу третьего уровня надо заплатить пять миллионов. 7+5 =?
Глянул финансовую историю "Олимпии" и вот что нашел в подтверждение своим словам.
3 000 000 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 0 -> 1)
4 000 000 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 2)
Тоесть сумма указаная в правилах, под уровнем школы несовсем соответствует пониманию. Чтобы построить школу с нулевого уровня до третьего (например) надо сложить сумму постройки всех уровней предшествующих третьему. 3+4+5=12
соответственно со второго до третьего уровня заплатишь пять миллионов и т.д.