Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lazarev
Регистрируя команду я был в серьёзных раздумиях. Многое регал чисто интуитивно, а вопросы в основном задать было некому. Собсна для задания таковых вопросов данный топик и создан
momotombo
я регестрировал команду, основываясь на всол, но смотрю, что многие распределяли силу совсем по другому принципу. поэтому, такой вопрос - насколько важен равносильный второй состав (хотя бы 5-6 игроков) или лучше сделать максимальную С11?
DENtt
Цитата(momotombo @ 4.1.2009, 20:24) *
я регестрировал команду, основываясь на всол, но смотрю, что многие распределяли силу совсем по другому принципу. поэтому, такой вопрос - насколько важен равносильный второй состав (хотя бы 5-6 игроков) или лучше сделать максимальную С11?

На этот вопрос не возможно ответить однозначно.Официальных игр ещё не было,поэтому все тут,в большей степени оформляют клубы основываясь на интуицию и на собственные понятия о развитии команды.
Dimon
Столкнулся с следующей проблемой. От меня требуют национальности всех игроков ФК Вииторул, команды 2 дивизиона Молдавии (в реале) . Я прекрасно понимаю, что ребята хотят сделать серьезный проект, но... У команды нет своего официального сайта, на сайте молдавской федерации футбола также инфа о национальностях отсутствует, на УЕФА.сом и ФИФА.сом аналогично. Я уже около 2 часов пытаюсь найти какую-то информацию и все безрезультатно.
Может в качестве исключения администрация примет как вариант у всех национальности молдоване? Или же кто-то из присутствующих если натыкался на источник с национальностями поможет мне!))
Надеюсь на понимании, потенциальный тренер ФК "Вииторул"

Все я сдаюсь 3 часа поисков национальностей игроков ничего не дало. Поэтому отправляю заявку с указанными национальстями у всех молдованин. Если подобный вариант не устроит руководство лиги прошу мою заявку снять с рассмотрения и уведомить меня здесь на форуме.
Спасибо, с уважением.
DENtt
Я думаю вам разрешат оставить всем одну национальность.
peter10
Всем привет..А что деньги за увольнение тренеров не возвращают?Я уволил всех и денег нет((Что теперь делать?
Lazarev
ничего, деньги не вернут
peter10
капец....наверное прийдется уволняться((((
Lazarev
другой клуб не дадут, попытайся выправить положение
bokanol
кстати не делайте тренеров вратарей и по физе. они почти бесполезны
Lazarev
а кто нить вообще тренировки проводит?
bokanol
я провожу. самое эффектное-сила кстати. остальные так себе. у меня почти вся кома на треньке
Lazarev
и что тренька даёт?
bokanol
баллы дает вестимо. потихоньку тренькаемся. только главное не перебирать (а то у меня брат тут поставил киперу интенсивность 10, 1 матч оттренькался и физа 50)
Lazarev
а быстро баллы набираются? за сколько матчей? спецухи качать мона?
bokanol
спецухи и прочее качается медленно, баллы - при интенсивности 4 один за 3-6 матча
bokanol
Вот пример:
интесивность тренировки 4
возраст игрока 25
дисциплина 10
уровень базы 1
потенциал 80
сила 60
универсальность 10
уровень физической спецухи 10

ТБ - тренировочные баллы, для повышения навыка на один уровень, игроку необходимо набрать 100ТБ

1.1 Таблица тренировки технических спецух
Минимальный уровень повышения ТБ 1,7
Максимальный уровень повышения ТБ 6,32
Средний уровень повышения ТБ 4,01

1.2 Таблица тренировки силы
Минимальный уровень повышения ТБ 7,66
Максимальный уровень повышения ТБ 28,46
Средний уровень повышения ТБ 18,06

1.3 Таблица тренировки совмещений
Минимальный уровень повышения ТБ 3,4
Максимальный уровень повышения ТБ 12,64
Средний уровень повышения ТБ 8,02

1.4 Таблица тренировки физических спецух
Минимальный уровень повышения ТБ 1,07
Максимальный уровень повышения ТБ 3,99
Средний уровень повышения ТБ 2,53

Взято отсюда
bokanol
вот Андроник был y меня 19-49, полЂчил балл в игре, оттренькался и стал 19-51
Sheva_vadik
Когда можно уволить тренера без потери денег?
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 20.5.2009, 6:50) *
Когда можно уволить тренера без потери денег?

Ну про это уже писалось не однократно, после окончания сезона.
Sheva_vadik
Цитата(Ovanes @ 20.5.2009, 7:57) *
Ну про это уже писалось не однократно, после окончания сезона.

Я смотрю ты везде успеваешь!Молодец wink.gif
-БЕЛЫЙ-
Как мне вывести свой клуб из кризисной ямы?
Sheva_vadik
Продать игрока!И расширить стадион!
PIVo
Спасибо за информацию.
Alchevsk
В помощь новичкам которые хоть иногда заглядывают на форум - http://delouvre.ru/
PIVo
У меня тренер главный 4 уровня, Максимальная интенсивность 15...
а в правилах написано,что при 4 уровне максим интенсивность должна ровняться 18...
Я чего то не догоняю?
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 19.9.2009, 23:42) *
У меня тренер главный 4 уровня, Максимальная интенсивность 15...
а в правилах написано,что при 4 уровне максим интенсивность должна ровняться 18...
Я чего то не догоняю?

В правилах написано что тренер 5 уровня = 18
4 уровень пропущен в правилах, но он будет естественно меньше --> следовательно 15...
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 20.9.2009, 1:00) *
В правилах написано что тренер 5 уровня = 18
4 уровень пропущен в правилах...

точно,невнимательность.
Спасибо! wink.gif
Farado
и ещё ...как повысить уровень ... в Инфраструктурах ??!! подскажите кому не трудно ..заранее пасибо!!
Alchevsk
Цитата(Farado @ 22.9.2009, 15:29) *
и ещё ...как повысить уровень ... в Инфраструктурах ??!! подскажите кому не трудно ..заранее пасибо!!

Перенес сообщение сюда...Нужно в меню Тренеры и инфраструктура, в разделе новый уровень, поменять исходное значение на новое (стереть исходный номер и набрать тот уровень базы или тренеров который нужен) и нажать на кнопку Внести изменения..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 22.9.2009, 15:45) *
Перенес сообщение сюда...Нужно в меню Тренеры и инфраструктура, в разделе новый уровень, поменять исходное значение на новое (стереть исходный номер и набрать тот уровень базы или тренеров который нужен) и нажать на кнопку Внести изменения..

я вроде так и делаю ....а когда ставлю галочку в строке "Да, я хочу внести изменения" и пытаюсь нажать Внести изменения не нажимается....из-за чего ? ... сорри если туплю blink.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 22.9.2009, 17:52) *
я вроде так и делаю ....а когда ставлю галочку в строке "Да, я хочу внести изменения" и пытаюсь нажать Внести изменения не нажимается....из-за чего ? ... сорри если туплю blink.gif

Возможно нехватает финансов для улучшения..
Игорек
Цитата(Alchevsk @ 22.9.2009, 18:58) *
Возможно нехватает финансов для улучшения..

Сто процентов!!! laugh.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 22.9.2009, 15:23) *
Привет всем я новый менегер !! Подскажите ... ссылочку какую-нибудь что в игре быстрей разобраться !!! rolleyes.gif заранее спасибо!!

Поброди по разным форумам в поисках ответов. На форуме Украины есть интересная тема "Вперд Украина" и не спеши с действиями. Откатов тут нет.
welcome
Цитата(Farado @ 22.9.2009, 18:52) *

Там еще галочку надо нажать и потом тока заработает внести изменения.
Farado
Цитата(welcome @ 22.9.2009, 21:32) *
Там еще галочку надо нажать и потом тока заработает внести изменения.

ставлю галачку и не хочет нажиматься!!!!
Farado
Цитата(MAG-UR @ 22.9.2009, 21:19) *
Поброди по разным форумам в поисках ответов. На форуме Украины есть интересная тема "Вперд Украина" и не спеши с действиями. Откатов тут нет.

Спасибо!!! rolleyes.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 22.9.2009, 22:07) *
Спасибо!!! rolleyes.gif

Вас я попрошу ознакомится с ситуацией на на последних 2-3 страницах топа Подача заявок на свободные клубы Молдавии, и обратить внимание на прошлого менеджера клуба Олимпия (он оказался мультом, впрочем в теме там все написано) ну так вот получив клуб он за 2 дня своего управления понинимал кучу тренеров вогнав клуб в долги...потому я бы посоветовал разумно расходовать средства и постараться развивать клуб а не вгонять его в кризисную яму...то есть разобраться с правилами и уже тогда вносить какие либо изменения..

И еще я бы хотел поинтересоваться за какой клуб вы играете в Бутсе...
Farado
Цитата(Alchevsk @ 22.9.2009, 23:12) *
Вас я попрошу ознакомится с ситуацией на на последних 2-3 страницах топа Подача заявок на свободные клубы Молдавии, и обратить внимание на прошлого менеджера клуба Олимпия (он оказался мультом, впрочем в теме там все написано) ну так вот получив клуб он за 2 дня своего управления понинимал кучу тренеров вогнав клуб в долги...потому я бы посоветовал разумно расходовать средства и постараться развивать клуб а не вгонять его в кризисную яму...то есть разобраться с правилами и уже тогда вносить какие либо изменения..

И еще я бы хотел поинтересоваться за какой клуб вы играете в Бутсе...

Окей я попробую не испортить команду , только вот почему у меня не хочеть улутшатсья ничего ..не пойму unsure.gif

В Бутсе я играю за Ф.К.Мерв ФС Туркменистан, второй дивизион. Команда не очень ..у меня ...в принципе я сам виноват по началу не серьёзно относился к игре. Теперь начал понимат ьи вникать во все тонкости игры !!! так что по Мерву не суди строго , поверь ... скоро Мерв я подниму !!!!
Farado
Цитата(Farado @ 22.9.2009, 22:07) *
ставлю галачку и не хочет нажиматься!!!!

Ребята серьёзно не хочет нажиматься хоть ты убей !!! blink.gif ...чё делать ?!
bokanol
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 21:18) *
Ребята серьёзно не хочет нажиматься хоть ты убей !!! blink.gif ...чё делать ?!

ты уверен, что тебе хватает финансов для увеличения?
Farado
ну да у меня более 600 000 штук ....а потратить хочу всего 8 000
Farado
Чуваки наверное достал вас ..ну просто хочется понять как и что ..... чтоб не запороть команду вот смотрите что получается

bokanol
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 21:35) *
Чуваки наверное достал вас ..ну просто хочется понять как и что ..... чтоб не запороть команду вот смотрите что получается

ну у тебя строек на 2800, а финансов 600 всего
Farado
а так там значит в тысячах rolleyes.gif ...хм .... блин и чё делать ? ... без тренера команда будет тренироваться? ..
bokanol что ты мне посоветуешь сделать в первую очередь ? ( если не трудно)
Alchevsk
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 20:45) *
а так там значит в тысячах rolleyes.gif ...хм .... блин и чё делать ? ... без тренера команда будет тренироваться? ..

Без тренеров игроки не тренеруются...но силу и некоторые скиллы они могут повысить в ходе матча...также еще один момент игроки после 27 лет меньше прибавляют на тренеровках...у тебя возрастная команда, расчитанная на силу..я бы в такой клуб вообще не нанимал тренеров..(например в свой второй клуб Ростов я нанял только главного тренера чтобы прокачать спецухи, дабы потом хорошо себя чувствыовать в вышке России...) Вообще среди инфраструктуры наиболее важен стадион...но пока на его раширение у тебя также не хватит денег..
Игорек
Цитата(bokanol @ 9.9.2009, 18:46) *

Ооо, сэнькью большое!!! Давно ищу wink.gif
Игорек
Цитата(Farado @ 24.9.2009, 21:45) *

Ты хорошо идешь в чемпионате, так что копи деньги, жди оканчания сезона и призовых. Тебе нужен хороший стадион, а тренеры действительно тебе пока ни к чему!!!
Farado
Цитата(Alchevsk @ 24.9.2009, 20:56) *
Без тренеров игроки не тренеруются...но силу и некоторые скиллы они могут повысить в ходе матча...также еще один момент игроки после 27 лет меньше прибавляют на тренеровках...у тебя возрастная команда, расчитанная на силу..я бы в такой клуб вообще не нанимал тренеров..(например в свой второй клуб Ростов я нанял только главного тренера чтобы прокачать спецухи, дабы потом хорошо себя чувствыовать в вышке России...) Вообще среди инфраструктуры наиболее важен стадион...но пока на его раширение у тебя также не хватит денег..

да я заметил команда возрастная у меня !!! А сколько примерно мне нужно будет накопить ? для расширения стадиона чтоб хороший он был?
ещё такие вопросы .... как получать их школы игроков молодых? и трансфер ..... стоит лезь туда ?
и на счёт тактики есть какие-то ссылочки ?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.