Кайот и Дент,поздравляю от все души.
Цитата(sten79 @ 1.3.2010, 23:31)
Кайот и Дент,поздравляю от все души.
Coyota рановато, позже пропьем
Цитата(Mika @ 1.3.2010, 23:40)
Coyota рановато, позже пропьем
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Coyot с Днем рождения ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Здоровья Тебе, счастья, успехов и процветания, короче всего самого наилучшего!!!!
Требуется еще один стол. И достаньте срочно КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА, отца русской демократии!!!
Гы, так оказывается у Англии сегодня двойной праздник!
DENtt'a мы уже поздравили с юбилеем, а
Coyote-то забыли! Он просто в профиле не прописал свой ДР, но зато я в первом посте этой темы увидел, что у него тоже сегодня днюха!
Виорел, поздравляю с Днем Рождения, желаю творческих креативов, терпения, наслаждения и удачи в игре и по жизни!
Койотище с днем рождения!!!
Coyote с Днем рождения!!!!!
dima16674
1.3.2010, 23:57
Coyote , с днем рождения ( как это нашего чемпиона пропустили ,непорядок ) будь первым во всех хороших делах и последним в плохих.
Здоровья и счастья.
Coyote, С Днём Рождения! Желаю всяческих успехов и благополучия!
Цитата(Mika @ 1.3.2010, 23:44)
Требуется еще один стол. И достаньте срочно КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА, отца русской демократии!!!
Лучше Эллочку-людоедку.
Coyote скромно решил отсидеться в сторонке
С днем РОЖДЕНИЯ !!! Удачи в жизни и нелегком труде быть чемпионом
Здоровья счастья главное ! А остальное все придет само .
Поздравляю Coyote. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Цитата(Djo888 @ 2.3.2010, 0:58)
Coyote, С Днём Рождения! Желаю всяческих успехов и благополучия!
Лучше Эллочку-людоедку.
Хо-хо.
Ден и Койот, с днями рождения вас!!! Прошу прощения за опоздание.
Поздравляю Койота с днем рождения!
С днем рождения, други! Припоздал я к столу..
Red Devil
22.4.2010, 20:28
Так если я правильно понял у нас сегодня новорожденный
!!!
bndt, С Днем рождения !!! Хоть и не совсем по душе но пожелаю все же выйти в Д1
, но только вместе с Бирмингемом !!! А так желаю удачи в жизни, здоровья и главное побольше побед, как в жизни так и в игре !!!
И пусть волчата приносят побольше радости
!!!
Цитата(Red Devil @ 22.4.2010, 21:28)
Так если я правильно понял у нас сегодня новорожденный
!!!
bndt, С Днем рождения !!! Хоть и не совсем по душе но пожелаю все же выйти в Д1
, но только вместе с Бирмингемом !!! А так желаю удачи в жизни, здоровья и главное побольше побед, как в жизни так и в игре !!!
И пусть волчата приносят побольше радости
!!!
Не знаю ошибся Ред Девил или нет,но думаю нет,он у нас всё про всех знает(не в обиду ему)
.
bndt,с прошедшим,всего,всего как говорится.А уже сегодня у нас ещё один новорожденный,это
dossob так же удачи на проэкте и вне его.
Спасибо, ребят, спасибо за пожелания. Вы не ошиблись я действительно праздновал ДР 22. А на счет выхода в див это посмотрим, я тут первый сезон, пока привыкаю, осваиваюсь) Тяжеловато, но вроде пока все понятно)
bndt прими и Мои поздравления, всего Тебе самого наилучшего и успехов, в том числе и на проекте!!!
Цитата(sten79 @ 23.4.2010, 0:40)
Не знаю ошибся Red Devil Ред Девил или нет,но думаю нет,он у нас всё про всех знает(не в обиду ему)
.
bndt,с прошедшим,всего,всего как говорится.А уже сегодня у нас ещё один новорожденный,это
dossob так же удачи на проэкте и вне его.
sten79 спасибо за поздравление!
Red Devil
25.4.2010, 13:03
Цитата(bossob @ 25.4.2010, 9:30)
sten79 спасибо за поздравление!
bossob, что то я упустил из виду тебя .
Поздравляю с прошедшим и всех благ, здоровья и удачи во всех делах ! Лучше поздно чем никогда
....
Цитата(redbul @ 26.4.2010, 15:20)
Star с Днём Рождения!
Спасибо!
ТОР-с днюхой тебя всего тебе что сам пожелаешь.Удачи во всём.
Цитата(sten79 @ 29.4.2010, 0:54)
ТОР-с днюхой тебя всего тебе что сам пожелаешь.Удачи во всём. спасибо стен
Всех именинников с прошедшими днями рождениями, успехов, здоровья и чтобы поле футбольное для Вас всегда оставалось ровным, а мяч круглым!!!!
Red Devil
30.4.2010, 21:11
Ай-яй-яй.
TOP, только побед в жизни в менеджере и на футбольных полях
!!!!!!!! С прошедшим ДР !!!
Red Devil
30.4.2010, 23:09
Сегодня у нашего любимого куратора праздник ! А значит праздник и у всех нас
!!!
Михаил (не знаю как по батьке) поздравляю Тебя с ДР !!!
Желаю побольше здоровья и терпения с нами балбесами
!
Побольше побед тебе в жизни, ну и можно здесь чуток
!!! Желаю быть здоровым сильным и красивым, вместе с Англией в Эстадио
!!! Ну и конечно чтобы все было гладко в личной жизни !!!!
Мика с днюхой,здоровья,удачи.
Друзья, всех с прошедшими днюхами!!!! Мика тебе не болеть!! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ и отличного настроения!
dima16674
1.5.2010, 21:42
Mika, поздравляю с днем рождения земляк, желаю находить счастье в каждом мгновении жизни, а еще здоровья и удачи.
Mika, будь здоров, пусть будет все, что пожелаешь...
Тоже поздравляю! Вот всегда было интересно, это наверное жалко бывает, когда ДР совпадает с праздниками? Хотя можно считать что вся страна отмечает ДР... (:
Всем спасибо за поздравления, прям - таки хочется всем налить))) Будете в Смоленске, обязательно звоните и заходите, Coyote может прям сегодня заходить без звонка и dima, от Сафонова 80 км всего))))
Короче будете у Нас обязательно встретимся.
Гарфилд.С прошедшим тебя,если не путаю,Всего Всего как говориться.
(Такой старина ,а все забыли
)
Ребят, всех с прошедшими Днями Варенья! Давненько суда не заходил... Вот исправляюсь.
Пожелаю хорошего, жаркого лета и приятного отпуска-каникул... на Канарах например, ну или в Египет в конце-концов... Кризис
Не болейте!
Garfild с ДНЮХОЙ, всего самого хорошего и успехов на футбольных полях!!!
Red-White Lion
2.6.2010, 12:42
Присоединяюсь к поздравлениям
Присоединяюсь, с прошедшими и нынешними ДР!. Извините за непунктуальность.
Будьте здоровы!
Garfild, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Garfild, С Днюхой!!! Удачи во всех начинаниях!!!
sten79 , Vasill, Mika, Red-White Lion, Argentum, _WombaT_, Djo888 СПАСИБО Вам ребята, сегодня выпью за ВАС! Вчера отпраздновал сою не круглую дату... и год в английской ПЛ. Mika, именно в этот день, назначил меня в клуб! У меня даже в почте осталось сообщение о назначении. Сберегу для потомков...
За ВАС...!!!!!
Garfild с днюхой)) пусть все виртуальные победы интерпретируютсья в жизнь, а неудачи так и остануться в интернете))))
За Мидлсбро выпей))))
Цитата(umaxx @ 2.6.2010, 18:16)
Garfild с днюхой)) пусть все виртуальные победы интерпретируютсья в жизнь, а неудачи так и остануться в интернете))))
За Мидлсбро выпей))))
Спасибо
umaxx! Порой, неудачи в инете, расстраивают больше, чем в жизни... Хотя понимаеш, что все неудачи, не стоят нашего здоровья и жизни!
За ТЕБЯ!
Ребята, Я должен поделиться с Вами своим горем! Ком к горлу подступае,т и слезы наворачиваются... хоть это и личное!
У меня умирает друг! Сегодня возили снимки к доктору, и он подтвердил диагноз, рак головного мозга... была надежда, что диагноз не подтвердиться... но, увы... Все началось месяц назад, у него стала болеть голова, рвота, потерял в весе с 98 кг. до 53. Резко упало зрение. Сделали МРТ, и поставили, предварит. диагноз. Его жена месяц не находила себе места и надеялась... Ему, ни чего не говорили, и по сей день, он не знает о диагнозе. Завтра под предлогом обследования, повезем в Воен. Мед. Акад. Надо делать операцию и врач дает 1% успеха. Всего 1, но и это надежда! При этом, сказал, что бы готовились к худшему! Вот так... На 8-е марта, пили водку вместе и надеялись, что будем смотреть ЧМ-2010! Ему всего 38 лет...
Цитата(Garfild @ 2.6.2010, 20:42)
Ребята, Я должен поделиться с Вами своим горем! Ком к горлу подступае,т и слезы наворачиваются... хоть это и личное!
У меня умирает друг! Сегодня возили снимки к доктору, и он подтвердил диагноз, рак головного мозга... была надежда, что диагноз не подтвердиться... но, увы... Все началось месяц назад, у него стала болеть голова, рвота, потерял в весе с 98 кг. до 53. Резко упало зрение. Сделали МРТ, и поставили, предварит. диагноз. Его жена месяц не находила себе места и надеялась... Ему, ни чего не говорили, и по сей день, он не знает о диагнозе. Завтра под предлогом обследования, повезем в Воен. Мед. Акад. Надо делать операцию и врач дает 1% успеха. Всего 1, но и это надежда! При этом, сказал, что бы готовились к худшему! Вот так... На 8-е марта, пили водку вместе и надеялись, что будем смотреть ЧМ-2010! Ему всего 38 лет...
Даже не знаю, что сказать..пока есть шанс это...шанс! И не надо обращать внимание на проценты озвученные...
Garfild - сочуствую. Я сам прошел через подобное... Даже страшнее. Жизнь сволочь. Но надо стараться ей улыбаться. И она ответит взаимностью. Возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.