Присоединяюсь! Счастья, здоровья, успехов!
Ой, только заметил. Спасибо
ToTTeNHaM, с днём рождения! Успехов тебе и терпения с Халлом!
ToTTeNHaM с Днюхой!!! Удачи во всех начинаниях и продолжениях, терпения и здоровья!!!!
Formigo
11.10.2015, 10:50
С днем рожденья. Везде и во всем легких побед! Ну и здоровья, конечно
ToTTeNHaM
11.10.2015, 20:15
Спасибо, ребят!
potemkin
20.1.2016, 20:50
Formigo поздравляю с днем рождения!Желаю побольше побед как виртуальных, так и реальных!Удачи и здоровья!
присоединяюсь
potemkin
20.1.2016, 21:33
Надеюсь мой подарок тебе понравился)))
Поднасрал ты ему в ДР.
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все, что пожелали доброго, сбудется!
Всем спасибо за поздравления. Сейчас все мои онлайн менеджеры отошли на второй (если не дальше) план, так как лежим с младшим в больнице и только и делаю, что стараюсь не потерять команды. Так что, победа "котов" - это скорей моя простава)), так как менеджер Болтона в это время на Эстадио находился в отпуске)).
Не рассчитывал, что так надолго задержимся в больнице, и взял отпуск на короткий срок. Жаль, что к принципиальному матчу с "горожанами" приходится готовиться в таких условиях, но я не мог пропустить это событие))
Да, в реальности всякое может быть. Выздоравливайте поскорее.
Ты же в Чехии у нас взрослую взял в управление, так что не подведи! На носу уже 27 число - 1 тур.
Цитата(Вячек @ 23.1.2016, 22:11)
Да, в реальности всякое может быть. Выздоравливайте поскорее.
Ты же в Чехии у нас взрослую взял в управление, так что не подведи! На носу уже 27 число - 1 тур.
Ох! Как это не вовремя((
Цитата(Formigo @ 24.1.2016, 10:50)
Ох! Как это не вовремя((
Пусть тебя кто нибудь заместит на какой то срок
Цитата(lexluger @ 24.1.2016, 7:10)
Пусть тебя кто нибудь заместит на какой то срок
Не знаю. Не люблю я такую чехарду. Тут либо отказываться вовсе, либо помучиться немного.
lexluger
24.1.2016, 14:20
Цитата(Formigo @ 24.1.2016, 16:14)
Не знаю. Не люблю я такую чехарду. Тут либо отказываться вовсе, либо помучиться немного.
Да это обычное дело, думаю тот же Вячек будет не против выставить состав сборной
Цитата(lexluger @ 24.1.2016, 13:20)
Да это обычное дело, думаю тот же Вячек будет не против выставить состав сборной
Вячек, возьмешься? И что для этогл нужно сделать?
Я бы взялся, но у меня запрет до первого тура 16-го сезона, поэтому я не уверен, что мне выдадут даже во временное управление.
lexluger
26.1.2016, 20:36
Цитата(Вячек @ 26.1.2016, 23:32)
Я бы взялся, но у меня запрет до первого тура 16-го сезона, поэтому я не уверен, что мне выдадут даже во временное управление.
Да временное то дадут, просто обоим отписаться надо в соответствующей теме.
От Кельтов тоже Принимай поздравления
Цитата(lexluger @ 4.4.2016, 13:03)
От Кельтов тоже Принимай поздравления
Много, много поздравлений)
Nestaa принимай поздравления
Когда то мы были по одну сторону баррикады
с Днём!
Всем спасибо за поздравления)))
Случайно заметил, что у нашего менеджера
Everton'a День рождения сегодня. Поэтому желаю ему здоровья, творческих побед, побед на Эстадио, скорейшего достижения целей, отличного настроения, материального и душевного благополучия!
Спасибо
lexluger
26.9.2017, 19:29
Койоту сегодня 78
Поздравляю, если все таки сегодня)
Цитата(lexluger @ 26.9.2017, 20:29)
Койоту сегодня 78
Поздравляю, если все таки сегодня)
Ого, серьезно) Присоединяюсь)
Поздравляю!
А какой реальный возраст? (:
Дениска aka
Dennis_88, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ и достижения целей в жизни и в нашей игре.
ToTTeNHaM
22.1.2018, 12:20
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!
Dennis_88
11.2.2018, 11:37
А ты молодец, что до сих пор играешь на этом прекрасном проекте вместе с нами!
MorfeOПоздравляю с днём рождения.
Желаю быть первым и непобедимым, желаю крепких сил и здоровья, желаю победных матчей и в игре, и в жизни. Пусть жизнь твоя будет счастливой, успешной, благополучной и красочной...
P.S.Надеюсь,когда-нибудь встретимся на футбольном поле
Морф, хэппи бёздэй
Morfeo, рад тоже поздравить тебя с Днем рождения!
Больших побед тебе в жизни и здесь долгие-долгие годы!
Классно, что ты у нас есть!
спасибо всем!
Присоеденяюсь!! Мю тебе вчера хороший подарок сделал в виде шикарного камбэка!!!)))
О да!
Пошли волевые победы у МЮ)
MorfeO с днюхой!
Спасибо
Тоттенхэм, с днём рождения! Твоё тело стареет, кожа становится более дряблой, конец всё ближе. В общем,веселого мало, но раз принято поздравлять, то поздравляю) Удачи в Халле (кроме матчей с Блекберном) и за пределами проекта.
Цитата(Everton @ 11.10.2018, 7:30)
Тоттенхэм, с днём рождения! Твоё тело стареет, кожа становится более дряблой, конец всё ближе. В общем,веселого мало, но раз принято поздравлять, то поздравляю) Удачи в Халле (кроме матчей с Блекберном) и за пределами проекта.
Отличное поздравление!)
Присоединяюсь, но добавлю, удачи кроме матчей с моими командами, а Блэкберн можно побеждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.