Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро пожаловать в Уругвай
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4
Колдун
Ради Че Гевары - конечно!
То же "Серро-Ларго" и "Серрито". Добро пожаловать! Кстати на тебе будет почетная роль пятнадцатого (15 заявок - регистрация дивизиона)...
Эльмар
Цитата(Колдун @ 10.1.2010, 14:15) *
Ради Че Гевары - конечно!
То же "Серро-Ларго" и "Серрито". Добро пожаловать! Кстати на тебе будет почетная роль пятнадцатого (15 заявок - регистрация дивизиона)...

спасибо,что рады.Но я не себе хочу.Я парню дам сслыку он зайдт к вам и забьет клуб.Я ему проведу матсер класс..))и он будет у ввас чемпионом))
Придержите место тогда.))
Колдун
Ок!!!
webius
Привет!
Меня Эдьмар сюда отправил!)
Попрошу забранировать для меня Серро-Ларго)
и попрошу подсказать - с чего мне начать?
Самому регистрацию клуба делать?
С уважением Вебиус)
Колдун
Здравствуйте webius, рад приветствовать Вас в Уругвае!
Записываю за вами "Серро-Ларго".
С чего начать - на главной странице сайта кнопка "Войти в игру", затем "регистрация нового клуба".
Там следуя инструкциям регистрируйте команду Серро-Ларго (Мело) стадион "Сентраль". Информация о составе http://es.soccerway.com/teams/uruguay/cerro-largo-fc/ или по предыдущим ссылкам в сообщениях выше (они то работают то не очень smile.gif.
Когда регистрацию пройдут команды 15 менеджеров (у нас вроде как набралось) федерация официально будет зарегистрирована. Чемпионат начнется одновременно с другими странами...
webius
Цитата(Колдун @ 11.1.2010, 18:35) *
Здравствуйте webius, рад приветствовать Вас в Уругвае!
Записываю за вами "Серро-Ларго".
С чего начать - на главной странице сайта кнопка "Войти в игру", затем "регистрация нового клуба".
Там следуя инструкциям регистрируйте команду Серро-Ларго (Мело) стадион "Сентраль". Информация о составе http://es.soccerway.com/teams/uruguay/cerro-largo-fc/ или по предыдущим ссылкам в сообщениях выше (они то работают то не очень smile.gif.
Когда регистрацию пройдут команды 15 менеджеров (у нас вроде как набралось) федерация официально будет зарегистрирована. Чемпионат начнется одновременно с другими странами...

А когда чемпионат должен начаться?
krasnobeliy
Колдун отлично, теперь осталось внести в первое сообщение некоторых менеджеров которые взяли команду недавно и чтобы менеджеры зарегистрировали свои клубыsmile.gif

Цитата(webius @ 11.1.2010, 18:50) *
А когда чемпионат должен начаться?

Где то в начале февраля начнется, самое главное создай команду сейчас.
rumble
"Проверка не начнётся, пока на сайте не зарегистрировано 15 заявок"

У нас уже есть 9 штук за три дня, осталось всего шесть rolleyes.gif
Колдун
Ну тогда просьба остальным менеджерам поторопиться!!!
webius
ВРоде все готово!
да вот ток чет они с проверкой тянут((
Колдун
15 человек отправивших официальную заявку еще не набралось - если сегодня не будет "прорыва" буду писать им в личку
webius
Цитата(Колдун @ 12.1.2010, 19:45) *
15 человек отправивших официальную заявку еще не набралось - если сегодня не будет "прорыва" буду писать им в личку

Общее число вместе со мной 9(((
ты лучше щя прям начни им в личку стучать.
Всев
Добрый вечер!!!
Несколько месяцев изучал этот проект. Теперь друг мой тут играет. Вот и мой интерес появился. Прошу дать под управление "Серрито" (Монтевидео). Играю уже давно в другом проэкте в Парагвае. Уругвай очень симпотичен. Счас навёрстываю по быстрому правила и всякие нюансы игры. Рад буду присоединиться к вашей федерации. Благо время до начала запуска чемпионата есть во всём разобраться самому и с помощью вопросов и ответов.
Жду положительного ответа.
Колдун
Очень хорошо Всев - записываем за тобой "Серрито" - можешь регистрировать команду!
С остальными (потерявшимися) менеджерами в ближайшее время свяжусь - сегодня день полностью занят.
alexkhrom
Колдун, я смотрю у вас тут почти все без большого опыта собрались, ты как местный староста новичкам хоть бы на шпаргалки по регистрации указал, чтоб не косячили при реге. wink.gif

вот пара ссылок:
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-12-179
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1113
Эльмар
Удачи тебе ВЭБИУС в Ургувае!
Желаю скорейшей регистарции Вашему чемпу!
Удачи всему Уругваю!
Встретимся на футбольных полях....)
krasnobeliy
Цитата(Колдун @ 13.1.2010, 6:59) *
Очень хорошо Всев - записываем за тобой "Серрито" - можешь регистрировать команду!
С остальными (потерявшимися) менеджерами в ближайшее время свяжусь - сегодня день полностью занят.

Колдун все таки нужно создать отдельную тему, или чтобы в этой теме каждый написал свои данные (Имя,Фамилия,опыт в фут. он лайн менеджерах,и самое главное контакт(e mail, icq, skype)) так будет удобнее связываться с менеджерами, которые отсутствуют на сайте долгое время.
И еще в начальном сообщение впиши Всева, что клуб им занят, а то мало ли кто то будет оставлять заявку на занятый клуб.smile.gif
Всев
Колдун Спасибо за доверие. Сегодня завтра постараюсь точно определиться с составом. Почитаю полезную информацию и ту что дал alexkhrom. Тогда и зарегистрирую команду. Я так понимаю, что 2-3 дня у меня точно есть?
Колдун
Всев - конечно время есть, хорошо подумай над составом, отнесись серьезно - тебе с ним играть.
krasnobeliy - с темой помогай, еду на несколько дней в командировку в Астану, буду признателен. Заявок уже 10 + Всев, до отъезда пытаюсь получить инфу от остальных менеджеров - может что то освободится (а так уже все 16).
alexkhrom - огромное спасибо! Прошу всех менеджеров обратить внимание на пост этого человека...
Увы сам советом помочь не могу. Имею большой положительный опыт в другом виртуальном менеджере что не помогает, а даже мешает (в чужой монастырь...) в эстадио. Вам надо учиться, а мне переучиваться - что даже сложнее.
Эльмар - Встретимся на футбольных полях! Vivat Le (с франц. у меня лучше чем с исп.) комманданте Че Гевара!
Всех с " Старым Новым Годом".
krasnobeliy
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2297 здесь можно найти много полезной информации, если у кого то возникнут вопросы по созданию команды, куда лучше распределить статы, какую команду лучше создавать молодую или возрастную, пишите в личку или в асю.
Колдун
На правах АПА
Какая в транду македония - добро пожаловать в Уругвай!
Места есть!
Колдун
На сегодня на Уругвайские команды подано все 16 заявок - однако на регистрацию подано лишь 11 команд. НАВЕРНЯКА кто то из недостающих пяти менеджеров (горький опыт) откажется от регистрации так что еще есть возможность взять клуб. Ожидаю Ваших заявок...
С уважением...
P.S. За предыдущий пост заслужил предупреждения - зато заслужил. За одного битого трех небитых дают smile.gif
webius
А ты запиши эти пять клубов может я выбор поменяю.
Krivbas
Ув. Менеджеры Уругвая
У кого есть возможность пришлите в личку плиз.
Список 20 игроков Ливерпуля (Монтевидео ) на русском языке
Заранее Благодарен!
krasnobeliy
состав Ливерпуль(Монтевидео) тут http://www.soccerway.com/teams/uruguay/liv...ol-futbol-club/
транскриптор тут http://www.artlebedev.ru/tools/transcriptor/spanish/

Надеюсь то что нужно)
Всев
Завтра отправлю состав. Сегодня долго набирал, переводил, вставлял, но пошла генерация и всё исчезло. Уже поздно и сил нет. Так что завтра ждите и мою заявку.
krasnobeliy
Не забывайте об этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3200 удобнее будет находить друг друга за пределами сайта))
Всев
Закончил сегодня начатое вчера дело и отправил состав на утверждение.
krasnobeliy
Цитата(Всев @ 18.1.2010, 21:35) *
Закончил сегодня начатое вчера дело и отправил состав на утверждение.

Теперь надо немного подождать, Колдун в командировке.
Колдун
Итак для регистрации дивизиона не достает 3х менеджеров.
"Потерялись" "Дефенсор Спортинг" - mesco123
Сентраль Эспаньол (Монтевидео) - Didar-1976
Колдун
Нам нужны даже не три, а два менеджера!
rumble
Цитата(Колдун @ 19.1.2010, 18:15) *
Нам нужны даже не три, а два менеджера!

А webius, вроде как создал кому...
Отпишись отстающим, пускай хоть ответят когда собираются создавать, если не ответят надо искать новых.
Колдун
Действительно так. Где то ошибся. Примите мои извинения...
Колдун
Серро (Монтевидео) Chokko
Колдун
"Дефенсор Спортинг" -
Сентраль Эспаньол (Монтевидео) -
Серро (Монтевидео)
свободны. Прошу подавать заявки!
Колдун
Господа менеджеры - где вы!!!
Осталось три клуба и достаточно ДВУХ заявок что бы регестрировать дивизион!
Ну давайте к родным и знакомым обратимся что ли! Главное регестрация - а там любой свободный клуб с руками оторвут! Посмотрите во "взять команду" какие очереди!!!
Не у всех просто опыта хватает на форум заглянуть! НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТОТ ЭТАП НАЧАТОГО ДЕЛА!!!
А там всем европам покажем - кто здесь дважды чемпион мира!!!
krasnobeliy
Цитата(Колдун @ 22.1.2010, 19:48) *
Господа менеджеры - где вы!!!
Осталось три клуба и достаточно ДВУХ заявок что бы регестрировать дивизион!
Ну давайте к родным и знакомым обратимся что ли! Главное регестрация - а там любой свободный клуб с руками оторвут! Посмотрите во "взять команду" какие очереди!!!
Не у всех просто опыта хватает на форум заглянуть! НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТОТ ЭТАП НАЧАТОГО ДЕЛА!!!
А там всем европам покажем - кто здесь дважды чемпион мира!!!

С вопросами по регистрации команды поможем)
hekpacob
Всем привет! Я здесь новичок. Готов забронировать за собой одну из команд. Только прошу пояснить, что мне для этого надо сделать
MC
Сентраль Эспаньол (Монтевидео) -дадите?Не большой опыт в менагерах имею,в частности Фа-13,ЗБ.Правда новые комы никогда не регал.Тем интереснее.
hekpacob
"Дефенсор Спортинг" тогда прошу мне забронировать
Колдун
Ок! С огромным удовольствием. Можете переходить к регистрации - все ссылки на состав выше...
Если возникнут затруднения сразу обращайся...

MC Сентраль Эспаньол

hekpacob "Дефенсор Спортинг"

На первой странице сайта - "регистрация нового клуба" откроете там весь алгоритм описан. Ссылки на состав ищите в этой теме. Так же выше есть пара ссылок как наиболее эффективно подобрать силу состава.
hekpacob
Зарегил команду. Ждемс теперь
hekpacob
А совмещения и спецвозможности когда вносить?
Экономист
Цитата(hekpacob @ 24.1.2010, 10:03) *
А совмещения и спецвозможности когда вносить?

После того как твою команду проверят инспектора.
MC
Отпишу как зарегистрирую.
Колдун
Господа, боюсь сглазить, но после регистрации МС можно будет говорить о том что федерация состоялась...
rumble
Цитата(Колдун @ 24.1.2010, 13:27) *
Господа, боюсь сглазить, но после регистрации МС можно будет говорить о том что федерация состоялась...

Ага rolleyes.gif
Хотя Эквадор вон что то не проверяется, а у них 15 команд уже около десяти дней назад как заявлено.
DENtt
Цитата(rumble @ 24.1.2010, 14:18) *
Ага rolleyes.gif
Хотя Эквадор вон что то не проверяется, а у них 15 команд уже около десяти дней назад как заявлено.

Инспектор был в отпуске,теперь проверка началась вновь.
rumble
Такуарембо (Такуарембо) стадион "Рауль Гоенола" 10000, официальный сайт клуба , состав
менеджер tihviksta0566

Зарегено:
Такуарембо Юнайтед (ТАКУАРЕМБО, Уругвай) stastvuy

Нестыковочка какая то маленькая у нас...

Цитата
Инспектор был в отпуске,теперь проверка началась вновь.

Уррря biggrin.gif
Колдун
Такуарембо (Такуарембо) стадион "Рауль Гоенола" 10000, официальный сайт клуба , состав
менеджер tihviksta0566

Зарегено:
Такуарембо Юнайтед (ТАКУАРЕМБО, Уругвай) stastvuy

Нестыковочка какая то маленькая у нас...

Тайна сия велика есть!
Однако коли зарегино и ни кто не в претензии выяснять нестанем - пусть как есть...
При проверке разберемся. А еще попрошу по возможности отписаться всех в тему о менеджерах Уругвая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.