Полная версия этой страницы:
Добро пожаловать в Уругвай
Уф,Всё, отправил клуб на регистрацию.
Цитата(MC @ 24.1.2010, 17:59)
Уф,Всё, отправил клуб на регистрацию.
Ну вот и отлично, теперь ждём... надеемся что не долго)))
Так, а ведь 16-ая то кома всё равно нужна.
Необходимые 15 команд набраны.
Для опоздавших - свободно Серро (Монтевидео), еще не поздно застолбить. Иначе будет передана на общих основаниях как свободная, уже не здесь а лигой.
И спасибо за оперативность!
Можно мне взять Club Atlético Cerro?
MaxFax
Серро последняя свободная команда - запишу за тобой.
Можешь приступать к регистрации команды.
С уважением и удачи...
Цитата(Колдун @ 26.1.2010, 10:06)
MaxFax
Серро последняя свободная команда - запишу за тобой.
Можешь приступать к регистрации команды.
С уважением и удачи...
Спасибо
А че они не проверяют*????нгадоедает уже месяц как жду!
krasnobeliy
26.1.2010, 18:33
Цитата(webius @ 26.1.2010, 13:18)
А че они не проверяют*????нгадоедает уже месяц как жду!
Нужно было набрать минимум 15 команд, после чего администрация ставит регистрацию нового чемпионата в очередь, мы не первые в этой очереди, чемпионат набрал 15 человек недавно. Теперь нужно ждать, не переживайте до начала следующего сезона должны будут зарегистрировать все новые команды и Уругвай в целом.
Еще хотел добавить,
Колдуна забанили на 7 дней за флуд в разделе "Регистрация" вот что он просил передать:
На самом деле нас уже 16 у меня имел место отпуск. Вроде закончился. Оставил запрос в теме "регистрация" на счет нашего дива. Ответа пока нет, но в последнем посте "побарагозил" думаю реакция будет. А в остальном наберитесь терпения, мы находимся в тех же условиях что и другие федерации. Если в лиге возникли какие то проблемы - то че ее ругать, наоборот по возможности помочь надо. У меня сейчас единственная претензия что нет ответа - если общая проблема то глядишь бы еще и помогли.
Да- нас уже 16! Дивизион заполнен полностью. Регистрация неизбежна - а после, давайте соперничать но не разбегаться по углам. Хотим сильный Уругвай - нужны будут и новые идеи, и сильная сборная и скорейший второй дивизион. В отчетных матчах - хитрим, выигрываем,обыгрываем и побеждаем друг друга - а в мире Эстадио держимся вместе. Мы сильны - силен Уругвай. Силен Уругвай - сильны мы.И еще от себя хотел добавить, те кто еще не отписал в теме "данные по каждому менеджеру" пока идет регистрация чемпионата, отпишитесь если не трудно, самим удобнее будет находить друг друга за пределами сайта
Добро пожаловать в Южную Америку, дорогие уругвайцы
OritanVovka
26.1.2010, 21:18
Приветствую соседей!
ЗЫ. Солнечный Эквадор
hekpacob
26.1.2010, 21:58
Привет коллегам из Эквадора!!!
Привет, Андрюх. А ты в Уругвае? Прикольно.
Цитата(Колдун @ 24.1.2010, 15:51)
Такуарембо (Такуарембо) стадион "Рауль Гоенола" 10000, официальный сайт клуба , состав
менеджер tihviksta0566
Зарегено:
Такуарембо Юнайтед (ТАКУАРЕМБО, Уругвай) stastvuy
Нестыковочка какая то маленькая у нас...
Тайна сия велика есть!
Однако коли зарегино и ни кто не в претензии выяснять нестанем - пусть как есть...
При проверке разберемся. А еще попрошу по возможности отписаться всех в тему о менеджерах Уругвая...
Ник менеджера на сайте должен совпадать с ником на форуме, поэтому если это один и тот же человек, то пусть отпишется здесь, или мне на почту, или сообщит через куратора, что это он и есть, и я ему поменяю ник на форуме.
Народ а когда чемпионат начнется?
И почему Эмблему моего клуба в ростере не показывает?
Cuba Vision
27.1.2010, 13:38
Цитата(webius @ 27.1.2010, 14:26)
Народ а когда чемпионат начнется?
в феврале
Цитата(webius @ 27.1.2010, 14:27)
И почему Эмблему моего клуба в ростере не показывает?
все это сделается администраций, но позже.
Огромное спасибо успокоил.
а слово февраль понятие растяжимое))
приблизительно какого числа?
krasnobeliy
27.1.2010, 16:01
Цитата(webius @ 27.1.2010, 14:42)
Огромное спасибо успокоил.
а слово февраль понятие растяжимое))
приблизительно какого числа?
Я думаю точную дату даже администрация не знает
терпение, я знаю хочется проверить свою новую команду на деле, но нужно ждать
Давайте эту тему оставим для раздачи клубов, все вопросы, советы сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3380
Zumarraga
29.1.2010, 0:27
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3218 - у нас в Колумбии организовывают товарищеский турнир для команд из Южной Америки....присоединяйтесь.
Цитата(Колдун @ 24.1.2010, 15:51)
Такуарембо (Такуарембо) стадион "Рауль Гоенола" 10000, официальный сайт клуба , состав
менеджер tihviksta0566
Зарегено:
Такуарембо Юнайтед (ТАКУАРЕМБО, Уругвай) stastvuy
Нестыковочка какая то маленькая у нас...
Тайна сия велика есть!
Однако коли зарегино и ни кто не в претензии выяснять нестанем - пусть как есть...
При проверке разберемся. А еще попрошу по возможности отписаться всех в тему о менеджерах Уругвая...
Поменял челу ник на форуме на
stastvuy, но, судя по тому, что он даже со второй попытки оказался неспособен привести корректную ссылку на сайт клуба, боюсь, что менеджер из него получится не бог весть какой. Если найдете ему замену, то упростите жизнь и мне, и себе, и ему.
Вот это чемпионат будеи в Уругвае! пока что из 13 клубов 11 из Монтевидео, т.е. это матчи-дерби, которые в Эстадио играются со зрительским бонусом и к домашнему клубу, и к гостевому! (:
krasnobeliy
29.1.2010, 3:41
Цитата(Coyote @ 29.1.2010, 4:18)
Вот это чемпионат будеи в Уругвае! пока что из 13 клубов 11 из Монтевидео, т.е. это матчи-дерби, которые в Эстадио играются со зрительским бонусом и к домашнему клубу, и к гостевому! (:
Coyote я про это тоже думал, расширяйте стадионы)
Дык я в Уругвае не играю! Логотипы сейчас делаю (: Хотя клубы южной африки мне всегда нравились. три или четыре сезона я рулил клубом Сентраль Эспаньол в оффлайн менеджере (: Ну а потом были миланы, челси... (:
Кстати, если есть желание фотки игроков уругвайских клубов приделать. но нет возможности положить в формат 100х150 - могу помочь. мне фотки на мыло любого размера, а я сам нарежу и будут на сайте!
krasnobeliy
29.1.2010, 4:25
Я знаю что не играешь, это я сразу всем оповестил) как то не хочется имея большой домашний стадион, отдавать половину прибыли сопернику, не все же в первую очередь расширяют стадион)
На счет фоток, как раз думал об этом, возьму твое предложение на заметку, думаю в феврале напишу.
Народ, если кому-то вдруг не хватит места в Уругвае, просим к нам в Австрию. У нас еще 1 место осталось!
Экономист
10.2.2010, 17:09
Нужен еще один менеджер
Всем привет!
Смотрю у вас Белья Виста в свободных, если да - то хотел бы её возглавить.
Заявку подал.
Экономист
12.2.2010, 18:34
Цитата(Vikasan @ 12.2.2010, 18:28)
Всем привет!
Заявку подал.
Очеь хорошо. Тогда у нас останется один клуб в свободных.
Экономист, может, тебя куратором сделать, раз уж ты тут самый активный?
Экономист
12.2.2010, 21:13
Цитата(konst @ 12.2.2010, 19:46)
Экономист, может, тебя куратором сделать, раз уж ты тут самый активный?
Конст я в принципе не против. В двух проектах уже работаю президентом. Только хотелось больше узнать о своих обязанностях и правах.
Цитата(Экономист @ 12.2.2010, 21:13)
Конст я в принципе не против. В двух проектах уже работаю президентом. Только хотелось больше узнать о своих обязанностях и правах.
Ну, права и обязанности простые - из всех претендентов на клуб выбрать оптимальную (с твоей точки зрения) кандидатуру, проверить, что чел подал заявку на сайте, и отписаться о назначении в соответствующей теме в разделе для кураторов.
Экономист
12.2.2010, 23:17
Цитата(konst @ 12.2.2010, 22:46)
Ну, права и обязанности простые - из всех претендентов на клуб выбрать оптимальную (с твоей точки зрения) кандидатуру, проверить, что чел подал заявку на сайте, и отписаться о назначении в соответствующей теме в разделе для кураторов.
Я согласен
Экономист
13.2.2010, 10:43
Цитата(Vikasan @ 12.2.2010, 19:28)
Всем привет!
Заявку подал.
Рекомендацию я тебе дал. Ожидай клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.