1.Единство
2.AbsoluT
3.Случайно подал заявку с первого аккаунта на второй клуб)И мне заменили.Прошу выдать Единство.Писать ни чего не стал т.к. знаете меня)
Вообщем стараюсь вернуть Гояс.Получилось так что я там человека не много обломал.Возьму Единство на первый аккаунт.
Так тебе на Абсолют или Абсолют_2 ?
У тебя щас висит с первого если надо на второй то подай со второго )
Надо на AbsoluT! Там Гояс занимали,а я перехватил!Думаю это не честно и отказался от Гояса.
CoolJkeEeee
28.3.2010, 21:46
CoolJkeEeee
Единство
опыт в подобных менеджерах имею большой.В инете нахожусь ежедневно.
Кураторы на Единство заявка от 28.03. - реакции не вижу...
Отказано ибо мульт абсолюта. вот и нет реакции на неё.
Подал заявку на вторую команду на Сараево
По какой причине была закрыта тема? Единство и Рудар не спешите разве выдать страждущим?
Если Велком не закрывал, задайте этот вопрос инспкторам клубов.
Я прикрыл случайно, а открыть забыл мой косяк так что.
Цитата(Факт @ 6.4.2010, 6:56)
Если Велком не закрывал, задайте этот вопрос инспкторам клубов.
А я типа не Инспектор клубов? И интересуюсь для интереса чисто?
Всем привет.
Подал на клуб Слобода, очень хочу получить этот клуб и играть.
венцеслав
9.4.2010, 11:21
Всем привет!
очень хочу получить Единство,заявку на сайте подал
Цитата(венцеслав @ 9.4.2010, 12:21)
Всем привет!
очень хочу получить Единство,заявку на сайте подал
Ты больной, да? Я и так пошел тебе навстречу, сократив срок твоей дисквалификации до середины сезона, так с каких хренов ты подаешь заявку сейчас? Хочешь, чтобы я снова продлил твою дисквалификацию? Или у тебя с памятью плохо? Или русский язык плохо понимаешь?
alessandro
9.4.2010, 21:28
Цитата(konst @ 9.4.2010, 11:49)
Ты больной, да? Я и так пошел тебе навстречу, сократив срок твоей дисквалификации до середины сезона, так с каких хренов ты подаешь заявку сейчас? Хочешь, чтобы я снова продлил твою дисквалификацию? Или у тебя с памятью плохо? Или русский язык плохо понимаешь?
а можно такие выражения( цытаты ) писать лично человеку в личку, а то как то плохой пример показуеш для всех
Предупреждение за оффтоп. Для обсуждения действий администрации есть специальная тема. (Vladab)
Еще и предупреждение дали!А как же культура речи!?Это администрация показывает как надо себя вести!?
Конст ты вообще без головы?Зачем ты так с людьми?Ты не админ на каком-нибудь сервере Cs.Уважай людей которые сдесь играют!
Модератор,что же ты Консту предупреждение не выдал?Боишься?И не надо говорить что он админ и ему можно!Это форум а не аська...ИМХО
Дент,кстати спасибо!Порекомендовал меня в Бразилии и даже не попробовал помочь мне...Обидно=(
Хотел поиграть на этом проекте,тем более не один был в Боснии,а получил что!? Я такого ни когда не видел!Да что там не видел не слышал о таком.
konst: Бан до конца 3-го сезона за оффтопик, обсуждение действий администрации, нежелание соблюдать правила проекта и, как следствие, бессмысленность присутствия данного индивидуума на форуме.
Ф.И.О - Романов Андрей Алексеевич
Дата рождения, откуда - 11.07.1978, Сергиев-Посад
Название клуба, который Вы хотите получить - Славия
Контактная информация (мыло, ася и пр.) -
[email protected], ася была, но взломали. Больше не регистрировал.
Чем сможете помочь в развитии Федерации? - не знаю, если что надо - пишите, может и помогу
Основные приоритеты по развитию команды - тренировка игроков и развитие инфраструктуры.
FroM InSide
20.4.2010, 17:06
Ф.И.О. - Карнаушенко Виктор Вадимович
Дата рождения, откуда - 19.06.1988, Одесса
Название клуба, который Вы хотите получить - Единство
Контактная информация (мыло, ася и пр.) -
[email protected], 482520181
Чем сможете помочь в развитии Федерации? - я многое умею.
Основные приоритеты по развитию команды - воспитание молодёжи, прокачка профилей у игроков и развитие инфраструктуры конечно же.
Кураторы, а первый пост обновить не пора?
Обновил не когда было мне вчера этим заниматься просто.
Привет всем подал заявкеу на клуб Славия (Источно Сараево, Босния и Герцеговина) у клубахорошое финансовое положение которое можно хорошо реализовать в стоение базы или ДЮСШ. играю в Бутсе и СЗ
привет всем. Меня зовут Андрей Шумейко, г. Кировоград, Украина. выбрал команду из-за названия. У нас в городе тоже команда "Звезда" (Кировоград), за неё болею с 1987г. причем смотрю у них на гербе дата основания 1922, такая же как и у ашей команды. Тем более в украинском чемпе "моя люба" команда уже занята. поэтому было бы неплохо получить в управление эту команду.
Всем здряя.Меня зовут Пётр.Украина, г. Кировоград.Сегодня друг по телефону рассказал о вашем менеджере(Андрей Шумейко-пост выше
, менеджер "Звезды")и я решил попробовать взять команду Модрича Максима (Модрича, Босния и Герцеговина).Жаль, что узнал поздновато-сегодня играет с Рейкьявиком, но может до 20.08.2010 дадите мне её (ответка с Рейкьявиком).Спасибо за понимание.
ну раз так хочешь со мной сразиться то милости просим
Всем привет!
Я оставил заявку на клуб Зриньски.
Хотелось бы играть с вами в Боснии.
О том, что освободился клуб, я узнал от моего друга, манагера Олимпика, Dimonisteriks-а.
Кратко о себе-
мне 22, учусь в универе на 6 курсе.Любимая игра-футбол.Играю сам и смотрю по тв.
В онлайн менеджерах играю несколько лет.Сейчас играю в 2-
-footballmasters, там я президент ФС России
-Efol, там в проекте прошел 1 сезон, сейчас идет ЧМ, где я управляю молодежкой сборной России
Вот и вся краткая инфа
Если кому еще что интересно-спрашивайте, отвечу
Зы-доступ к инету постоянный, с этим проблем не должно будет возникнуть.
Зыы- хотелось бы управлять именно командой Зриньски.
Dimonisteriks
21.9.2010, 15:20
Цитата(Paxan @ 21.9.2010, 13:58)
Всем привет!
Я оставил заявку на клуб Зриньски.
Хотелось бы играть с вами в Боснии.
О том, что освободился клуб, я узнал от моего друга, манагера Олимпика, Dimonisteriks-а.
Кратко о себе-
мне 22, учусь в универе на 6 курсе.Любимая игра-футбол.Играю сам и смотрю по тв.
В онлайн менеджерах играю несколько лет.Сейчас играю в 2-
-footballmasters, там я президент ФС России
-Efol, там в проекте прошел 1 сезон, сейчас идет ЧМ, где я управляю молодежкой сборной России
Вот и вся краткая инфа
Если кому еще что интересно-спрашивайте, отвечу
Зы-доступ к инету постоянный, с этим проблем не должно будет возникнуть.
Зыы- хотелось бы управлять именно командой Зриньски.
Paxan менеджер очень толковый, уверен, он усилит наш чемпионат и оживит форум
2-мя руками за него
Пермь-ВЕЛИКАЯ
2.10.2010, 5:26
всем привет) я оставил заявку на клуб "Модрича Максима" надеюсь на то что мне его выдадут)
хочу интересной борьбы, а менеджеры тут сильные, некоторых я видел на СЗ!
мне 17, учусь в химико-технологическом техникуме, занимаюсь смешанными единоборствами (М1)
в онлайн менеджерах 2 года!
приятно видеть знакомые лица
Васян Мизантроп
11.11.2010, 14:22
подал заявку на Модрича Максима
Darkill63
3.1.2011, 18:00
del
Добрый день, меня зовут Максим, мне 27 лет, подал заявку на команду Слобода (Тузла, Босния и Герцеговина), имею опыт игры виртуального менеджера. К себе принимаете?
Доброго времени суток!
Подал заявку на управление командой Модрича Максима (Модрича, Босния и Герцеговина).
Прошу выдать.
Спасибо.
Живые есть?
Кто-нибудь выдаст мне команлу?
Dimonisteriks
10.2.2011, 14:33
Надеюсь, куратор скоро сюда заглянет...
Проверено.
Все плохо, нет реакции на поданные заявки. Одна из которых подана еще 08.01.11!!!
Если сегодня реакции куратора не последует, вечером будем решать вопрос по назначению.
Цитата(artemei @ 10.2.2011, 14:24)
Живые есть?
Кто-нибудь выдаст мне команлу?
Кинул тебе вопросы, жду ответов в личке.
Что странно, куратор заходит, но на заявки не реагирует
не видел у меня почему то тема была старой
Цитата(welcome @ 10.2.2011, 15:42)
не видел у меня почему то тема была старой
Ну, тогда принимай))) Я ему вопросы кинул.
Tyler_Derden
3.3.2011, 12:48
Хотел бы взять себе Железничар, он вроде в свободных
на этом форума вообще есть жизнь?
есть жизнь тока не бурная.
Цитата(welcome @ 3.3.2011, 17:27)
есть жизнь тока не бурная.
Это типо значит, что заявка принята? Редактируй пожалуйста заявки, если конечно их так можно назвать(((
1) Железничар (Сараево, Босния и Герцеговина)
2) Александр, 20 лет, Киев.
3) в интернете провожу около 6 часов в сутки.
4) здесь играют друзья. sandman и serg)ey. они мне и посоветовали взять этот клуб.если появятся вопросы-подскажут.
5) защита хорошая и перспективная, вингеров надо купить... в целом хорошая команда!!
будут вопросы или уточнения-задавай.
Цитата(huLk @ 24.3.2011, 0:56)
1) Железничар (Сараево, Босния и Герцеговина)
2) Александр, 20 лет, Киев.
3) в интернете провожу около 6 часов в сутки.
4) здесь играют друзья. sandman и serg)ey. они мне и посоветовали взять этот клуб.если появятся вопросы-подскажут.
5) защита хорошая и перспективная, вингеров надо купить... в целом хорошая команда!!
будут вопросы или уточнения-задавай.
а че заявку на сайте не подал. подавай назначим
Сорри, изначально не знал что так надо. Подал на днях.
Эм, а можно подсуетиться?
Нетерпится уже поиграть...
ВеликийТренер
29.3.2011, 19:09
Челик (Зеница, Босния и Герцеговина).
Сергей 18 лет.
В интернете бываю часто, так что постараюсь без автосоставов.
В игру пригласил друг так что быстро разберусь с азами.
В целом хорошая команда. Буду поднимать финансы.
Зарание спасибо.
1. Челик (Зеница, Босния и Герцеговина)
2. ЛЕВ. Руслан Тихонов
3.Москва
4.15.051977
[email protected]6.Золотая Бутса,виртуальный футбол, фабрика футбола и фифа
7.Мне нравится эта страна и клуб мне нравится
8.Придя в этот клуб моя задача поднять клуб на высший уровень и обязательно это выполню. Желание и стремление есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.