Цитата(Pou @ 6.1.2010, 11:53)
Кстати, регить уже можно?
У нас тут вроде
Факт рулит процессом раздачи, так что если он не против, то регистрируй.
Куда ФАКТ запропал?
Он никому не говорил - когда появиться?
Я его ответа тоже дожидаюсь - относительно кубка...
Всё.. окей, ездил на фестиваль, выступали, щас приехал ... буду все рулить )
А что тут рулить как я вижу уже 15 клубов на реге, есть еще одно место, какой клуб регать решайте сами вот выбор:
Orašje - Орашье
Posušje - Посушье
Žepče - Зепце
Jedinstvo - Единство
Laktaši - Лакташи
Не думаю, что заявка Венцеслава действительна
Значит по-венциславу, все понятно, надеюсь получится найти Макса, и он зарегит свою Слободу.
Цитата(bokanol @ 6.1.2010, 16:01)
Не думаю, что заявка Венцеслава действительна
Венцеслав сегодня в 13.00 официально покинул проект.
Уже с Максом регаем клуб ... так что 1 место свободно )
Цитата
Да думаю можешь брать любой из 2 оставшихся. IMax к примеру заходил 21 декабря, очень жаждит играть....
А вот теперь смотри, я тебя просил не спешить ??? а ты уже начал тут роздавать клубы, Макса хоть и небыло а стоило в аську ему стукнуть и он появился, а ты клуб чуть не тдал и людей не обнадежил, харашо что это венцисоав был..... Так что не кипешуем
А у меня тут чудова информация ) Очень хароший человечек взял Единство и думаю что сегодня все клубы будут уже на проверке )
alessandro
6.1.2010, 18:50
Цитата(Факт @ 6.1.2010, 17:52)
А вот теперь смотри, я тебя просил не спешить ??? а ты уже начал тут роздавать клубы, Макса хоть и небыло а стоило в аську ему стукнуть и он появился, а ты клуб чуть не тдал и людей не обнадежил, харашо что это венцисоав был..... Так что не кипешуем
А у меня тут чудова информация ) Очень хароший человечек взял Единство и думаю что сегодня все клубы будут уже на проверке )
Ждём с нетерпением свои клубы )
Ребята приношу вам свои извинения, что затормозил процесс, я только сегодня приехал домой, с празднования Нового Года, клуб зарегил....Кстати - с Новым Годом всех!!!
Кто не заметил уже есть первые клубы с ожиданием розпределения спеух .... =) так что БиГ будет )
alessandro
7.1.2010, 0:32
Я уже сделал клубчик ))
Друзья мои, а я вам поведаю интересную новость: т.к. менеджер SAF был уволен из обоих клубов за автосоставы 11.11.2009, т.е. во втором круге прошлого сезона, то он не может иметь второй клуб до середины 3-го сезона. Так что менеджеру SAF вы говорите "до свидания" и приглашаете на его место кого-то другого.
А вот это совсем интересная информация:
Цитата
Хотя будет у нас и один монстр точно, узнал сегодня что менеджер SAF это виаха007 из ОФМ ... он поведал что у него сила 720 )))
В таком случае этот человек, который хамил мне последними словами на форуме, а теперь пытается внаглую взять два клуба у нас на проекте, не получит вообще ничего и будет забанен навечно.
Спасибо за информацию... будем искать.
alessandro
7.1.2010, 13:07
Факт а ты нен вкурсе что у Лордмакса за ошибка с клубом , что нужно исправить а то он толком неможет обьеснить
Когда нажимаешь на исправить ошибки, в самом верху есть сообщение от проверяющего, пусть скажет что там, а мы уже поможем
Chelsea09
7.1.2010, 20:38
Привет всем! клубы есть свободные?Если посмотреть в главный топ то Рудар Приедор свободный?я его забронирую тогда
Dimonisteriks
7.1.2010, 23:53
если Рудар забронировал Chelsea09, то у нас всё же остаётся 1 незанятый клуб...
в 11-ти клубах уже распределены спецухи, 3 клуба висят в ожидающих + Рудар, забитый Chelsea09...
хм, в списке верхнего поста только 15 клубов) может, это смущает народ?)
Цитата(Dimonisteriks @ 8.1.2010, 0:53)
если Рудар забронировал Chelsea09, то у нас всё же остаётся 1 незанятый клуб...
в 11-ти клубах уже распределены спецухи, 3 клуба висят в ожидающих + Рудар, забитый Chelsea09...
хм, в списке верхнего поста только 15 клубов) может, это смущает народ?)
Всё клуб на проверке!если что, то могу подтянуть паренька из Швеции,если надо...
Привет! А можно я создам Сараево? Я как раз хотел говорить о регистрации БиГ и наткнулся, что уже есть. Можно Сараево я зарегистрирую? Хотел в Ирландии команду взять, не знал, что БиГ есть. Хочу в новую федерацию. И именно Сараево.
Цитата(McNatan @ 8.1.2010, 0:27)
Привет! А можно я создам Сараево? Я как раз хотел говорить о регистрации БиГ и наткнулся, что уже есть. Можно Сараево я зарегистрирую? Хотел в Ирландии команду взять, не знал, что БиГ есть. Хочу в новую федерацию. И именно Сараево.
и именно Сараево занято уже...если честно я не знаю какой кдуб свободный,но ещё один можно регать...
Если Сараево занято уже, тогда другой я не хочу. Сараево я знаю в реале. Поэтому тогда не судьба в БиГ играть... Либо Сараево, либо ничего в БиГ
Факт есть клубы свободные!Если нужен еще один клуб могу предложить Орашье (Орашье) ! Я твой пост видел на счет этого проекта ,но что-то втупил))))))
Цитата(McNatan @ 8.1.2010, 0:43)
Если Сараево занято уже, тогда другой я не хочу. Сараево я знаю в реале. Поэтому тогда не судьба в БиГ играть... Либо Сараево, либо ничего в БиГ
ну Сараево уже проверили...так что "либо ничего в БиГ
"
Цитата(AbsoluT @ 8.1.2010, 0:56)
Факт есть клубы свободные!Если нужен еще один клуб могу предложить Орашье (Орашье) ! Я твой пост видел на счет этого проекта ,но что-то втупил))))))
Факт песни поет)))Ну давай пробуй!
Цитата(Chelsea09 @ 8.1.2010, 2:03)
Факт песни поет)))Ну давай пробуй!
А по конкретнее!)))Что пробовать!?Я ж новичок=)
З.Ы.А клуб зарегистрировать?
З.Ы.Ы.Не могу найти ни одного клуба с о своим сайтом!=(Нашел сайт Орашье,но там нет состава=(((((((
Привет друган, все занято, единсвенная надежда это ели Селенит не появится, в чем я сомневаюсь ...
Я вам давно писал (((((
Что-то я совсем уже втупляю( Поздно уже пора спать...Не увидел))Ссылка ж дана на комы=)))А как же 16 клуб или он занят уже этим пареньком?
Да да там Селенит занял Единство, давай если он не выйдет на сязь я тебя найду .... Жаль канешно но и человека кинуть не могу ((
СпасибО!Я все понимаю)Сам затупил...Свистнешь...
Привет!
есть свободные клубы у Вас?
сразу скажу(особенно для Факта),что спрашиваю не для себя..)))
Цитата(Эльмар @ 8.1.2010, 14:17)
Привет!
есть свободные клубы у Вас?
сразу скажу(особенно для Факта),что спрашиваю не для себя..)))
Привет
Эльмар!
В очередь=)))))))
Эльмар здраствуй, но нету (((
Абсолют регай клуб )))))) Любой на выбор ) из тех что не зарегин
Оке!Щас займусь)Спасибо! ФК Лакташи создам
здраствуйте а есть еще места у вас на новый клуб?
Soilworker
4.3.2010, 17:00
Выдайте, пожалуйста, Зринськи...
Если до завтра не появится куратор получишь клуб (Vladab)
Подана заявка на выдачу клуба 06.03.2010 (Vladab)
И так в свободных Славия (Источно Сараево). Жду заявки
1. КАКА24
2. в нете часто
3. подаю заявку на Славия.
Прошу куратора выдать мне клуб.
Цитата(KAKA24 @ 10.3.2010, 2:14)
1. КАКА24
2. в нете часто
Заявку подава
Цитата(KAKA24 @ 10.3.2010, 2:14)
1. КАКА24
2. в нете часто
Заявку подавай на клуб
И так в свободных еще 1 клуб
Железничар (Сараево)
Что с фактом неизвестно некому?
Всем доброго времени суток!
Подаю заявку на свободный клуб Славия
1. ФИО - Косенков Александр.
2. Ник - alexk44
3. Дата Рождения 08.06.1989г
4. Опыт есть, нельзя сказать что большой, играл в разных менеджеров, как в онлайн так и в оффлайн, уходил, что то не получалось, что то не до понимал до конца, но вот в ВСОЛе уже я задержался, там у меня 3 клуба, руковожу ими хорошо, авто составов не имею. одну команду в последнем чемпионате повысил дивизионом.
5. Время в инете - Я до вечера бываю на работе, потом с девушкой, примерно с 20:00, 21:00 и до 0:00, 1:00 в этим рамках бывают в инете.
6. Готов помогать, всем чем смогу, статьи и обзоры пишу во ВСОЛе.
если возникнут дополнительные вопросы обращайтесь, всегда рад пообщаться.
Прошу кураторов Боснии редактировать заявки - "принята" или "клуб выдан".
Цитата
Прошу кураторов Боснии редактировать заявки - "принята" или "клуб выдан".
ПРинято, в дальнейшем будем работать так как надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.