Полная версия этой страницы:
Бронирование клубов
Народ, я еще раз хочу напомнить, что регистрация новой команды - это работа не для имбецилов. Если так сложно выполнить следующие элементарные требования: 1) источник с указанием национальностей, 2) источник, по которому можно проверить транскрипцию, то не надо регистрировать новую команду, возьмите любую из свободных.
Цитата(konst @ 3.2.2010, 13:43)
Народ, я еще раз хочу напомнить, что регистрация новой команды - это работа не для имбецилов. Если так сложно выполнить следующие элементарные требования: 1) источник с указанием национальностей, 2) источник, по которому можно проверить транскрипцию, то не надо регистрировать новую команду, возьмите любую из свободных.
Konst, когда остальная часть команд будет проверена ? (чтобы понимать критичность ситуации в создании Словении)
konst, а можно проверить остальные команды так как неизвестно удовлетворительные у них ссылки или нет. Если нет то найдём приемлемые ссылки.
Вот именно проверили бы всех, и мы бы дружно работали над этим, а то мы еще пол года команды регистрировать будем
Цитата(konst @ 3.2.2010, 13:43)
Я вот например с офф сайта команды все брал, так там на каждого игрока ссыла, мне че все 22 сылки надо было указать, плюс ко всему у некоторых молодых игроков национальность на указанна, мне что их по всему инету искать, кто они африканцы или словенцы?
Люди вообще сюда играть пришли, а не пол года по инету юзать, чтобы кому себе зарегить, а ты их имбицилами называешь, сам не бось такой же был?
konst: Бан на 30 дней за оскорбление.
Цитата(vduvalin @ 3.2.2010, 13:36)
Я вот например с офф сайта команды все брал, так там на каждого игрока ссыла, мне че все 22 сылки надо было указать, плюс ко всему у некоторых молодых игроков национальность на указанна, мне что их по всему инету искать, кто они африканцы или словенцы?
Люди вообще сюда играть пришли, а не пол года по инету юзать, чтобы кому себе зарегить, а ты их имбицилами называешь, сам не бось такой же был?
Я полностью согласен. Слишком требования завышены по созданию команды. Я понимаю что так интереснее играть когда у все игроки взяты из реала, но это перебор немного с требованиями при регистрации
Согласен и выражения можно выбирать когда общаетесь с людьми!
konst: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации.
Ну вот вы, vduvalin, sargeras и wbv81, и доказали, кто вы есть на самом деле. А мне остается только еще повторить специально для вас: берите команды из свободных, если у вас все так плохо с головой.
Цитата(DENger @ 3.2.2010, 13:02)
konst, а можно проверить остальные команды так как неизвестно удовлетворительные у них ссылки или нет. Если нет то найдём приемлемые ссылки.
Все заявки, которые не отправлены на исправление, - по ним все в порядке.
Отлично. Ждем дальнейшей регистрации.
6 корректировок из 16 команд. В принципе, не так много, можно успеть до выходных.
Цитата(anorov @ 3.2.2010, 16:36)
Отлично. Ждем дальнейшей регистрации.
Я тоже очень надеюсь, что вместо людей, не понимающих элементарных вещей, в Словению придут, возможно, люди из других несозданных федераций, и с этими людьми будет полегче. Сейчас у вас только 10 нормальных заявок.
Надо сразу подобрать составы для команд....!
Maximus301091
3.2.2010, 16:45
Такой вопрос: а я могу указать ссылки на два источника?
Цитата(Maximus301091 @ 3.2.2010, 16:45)
Такой вопрос: а я могу указать ссылки на два источника?
Maximus301091, специально для тебя: указываешь одну ссылку на официальный сайт клуба (там есть галочки и палочки над s и c, по нему можно проверить транскрипцию), вторую - на transfermarkt, там есть национальности. Естественно, игроки из твоего ростера должны присутствовать на обоих сайтах.
Осталось расшевелить пару менеджеров, чтоб быстрей начали исправления.
Maximus301091
3.2.2010, 17:02
konst, и ещё: а если два-три игрока, согласно официальному сайту числящиеся в составе клуба, не присутствуют на трансфермаркте? Как здесь поступить? Как мне кажется, официальный сайт является более точным источником; трансфермаркт, например, иногда спешит с переходами, да и просто может не знать некоторых игроков.
Цитата(Maximus301091 @ 3.2.2010, 17:02)
konst, и ещё: а если два-три игрока, согласно официальному сайту числящиеся в составе клуба, не присутствуют на трансфермаркте? Как здесь поступить? Как мне кажется, официальный сайт является более точным источником; трансфермаркт, например, иногда спешит с переходами, да и просто может не знать некоторых игроков.
На оф. сайте твоего клуба ведь нет национальностей, правильно? Тогда надо найти какую-нибудь альтернативу или оф. сайту, или трансфермаркту. Двух-трех игроков можно найти где-нибудь еще - в Википедии, на soccerway.com, на weltfussball.de, например. Можешь кинуть ссылки прямо сюда вместо того, чтобы все их заносить в свою заявку.
Terminator
3.2.2010, 17:44
Цитата(DENger @ 3.2.2010, 16:40)
Надо искать ещё одного человека и сразу подобрать составы для команд....wbv81 не будет регить заново!
Обиделся
Ребят, вы тоже Константина поймите. Он как полиглот - сидит со всеми языками мира и разбирается.
Можно и 15, 16-й сам Костя может зарегить на своё усмотрение, но лучше найти человека.
Цитата(Terminator @ 3.2.2010, 18:44)
Обиделся
Ребят, вы тоже Константина поймите. Он как полиглот - сидит со всеми языками мира и разбирается.
Можно и 15, 16-й сам Костя может зарегить на своё усмотрение, но лучше найти человека.
Ещё не всё потеряно)))
Цитата(Terminator @ 3.2.2010, 17:44)
Обиделся
Пока лучше бы найти тех, у кого заявки на исправлении, а то у вас получится не 15 команд, а 10.
P.S. Да еще и неизвестно, будет ли играть
vduvalin, который громче всех возмущался непонятно по какому поводу, т.к. в его заявке как раз было все нормально.
vit-butko
3.2.2010, 18:21
Дорогие, ублюдки малолетние, подскажите мои ошибки. Я пытаюсь зарегистрироваться уже 3-ю неделю. Я конечно понимаю что ваш Костик много языков знает, но с русским у него плохо. В "Золотой бутсе" я уже больше года, но таких умников не видел. "Бутса" набирает обороты, где людей брать будете? Поэтому приглашаю всех в "Золотую Бутсу", там лучше относятся к менеджерам(добавили еще клубов).
http://www.butsa.ru Пожалуйста извините кого обидел.
konst: Не простим, деточка. Иди гуляй. Вечный бан, заявку твою удаляю.
Таких менеджеров, как ты, я надеюсь, мы нигде брать не будем, потому что такие менеджеры нам не нужны.
Terminator
3.2.2010, 18:30
Понеслось
Цитата(Terminator @ 3.2.2010, 18:30)
Понеслось
А вот это следствие принципа "Позови кого попало, лишь бы дивизион набрать." Я вообще не очень понимаю, зачем новичкам регистрировать клубы, это зачада непростая, гораздо проще взять клуб в свободных, освоиться в игре, а уже потом, через сезон-другой, все поняв, разобравшись во всех аспектах игры и поняв, что тебе тут нравится, регистрировать свою команду. Если же набирать в новые дивизионы кого попало, то мы получим: 1) команды, убитые при регистрации, 2) половину команд в свободных уже в первом круге, т.к. менеджеру не понравилось и он забил. Не понимаю, зачем это нужно.
Спорт - дело тонкое
Что-то kreg, meylan и acilleuz не выходят на связь - и это плохо!!!
Maximus301091
3.2.2010, 19:43
Согласен. Именно плоды таких "менеджеров" я и пожинаю с АЕКом. С другой стороны, так интереснее, иначе бы я выбрал куда более сильную команду.
Maximus301091
3.2.2010, 23:11
А kreg, meylan и acilleuz на свзяь не выходят(((
Цитата(konst @ 3.2.2010, 18:12)
Пока лучше бы найти тех, у кого заявки на исправлении, а то у вас получится не 15 команд, а 10.
P.S. Да еще и неизвестно, будет ли играть vduvalin, который громче всех возмущался непонятно по какому поводу, т.к. в его заявке как раз было все нормально.
Его обидело то, что ты назвал некоторых игроков( не конкретно его) имбицылами. Можно было это выразить в другой форме, а не так. У меня тоже с заявкой всё нормально, и я не имел в виду себя( что мне тяжело это всё найти и сделать). Но не буду больше дискусию развивать по этому поводу, ведь могу тоже бан получить за прерикания.
Terminator
4.2.2010, 21:23
Как у вас с регой? я вам 1 человека подгоню, он у вас команду зарегит с моей помощью.
осталось четырём командам исправить ошибки и всё. Главное успеть за эти сутки
Цитата(sargeras @ 4.2.2010, 22:03)
осталось четырём командам исправить ошибки и всё. Главное успеть за эти сутки
Один отказался играть, трое других не исправляют свои ошибки уже несколько дней. Господа, не спите, привлекайте людей из несозданных дивизионов - Армении, Аргентины, Греции, иначе останетесь ни с чем. Сколько можно тормозить и затягивать межсезонье? Я не шучу - если не наберете 15 человек до завтрашнего вечера, то удалю все ваши заявки. У вас сейчас 11 заявок, в дивизионе должно быть 16 команд. 5 клубов для вас я создавать своими руками не буду, ищите менеджеров.
Terminator
4.2.2010, 22:53
Самое удивительное, что эти трое на сайт заходят, но не исправляют. Парадокс..
meylan, вышел на связь....я ему посоветовал создать Олимпию, по ней есть инфа с национальностями. с wbv81 поговорю, чтоб он доделал команду. Терм давай своего человека пускай регит команду правильно))
Цитата(DENger @ 4.2.2010, 23:35)
meylan, вышел на связь....я ему посоветовал создать Олимпию, по ней есть инфа с национальностями. с wbv81 поговорю, чтоб он доделал команду. Терм давай своего человека пускай регит команду правильно))
Может, с
wbv81 лучше не надо? Я уже имел удовольствие пообщаться с ним по ходу прошлого сезона и подозреваю, что он у нас надолго не задержится.
Terminator
5.2.2010, 1:07
Тем троим написал на почту, может среагируют.. мой человек - папа мой
Ооо, династия прям
Terminator
5.2.2010, 9:45
Переманивайте пипл из Армении.
Цитата(DENger @ 5.2.2010, 18:03)
регистрирую
Да.... к сожалению не удалось создать дивизион((((((((
Terminator
5.2.2010, 19:47
Не хватило 3-х человек.. пропали засранцы.. точнее как пропали.. все трое в феварале заходили на сайт, но косяки свои не исправили..
Что, все уже, сдаетесь? Ну тогда хотя бы соседям помогите, киприотам и белорусам, а то у них там тоже разброд и шатание.
Maximus301091
5.2.2010, 20:11
Я на всякий пожарный у себя в Греции сделал рекламку... Не хотелось бы так рано опускать руки.
Maximus301091
5.2.2010, 22:50
Meylan уже исправил ошибки... Ещё бы двух человек...
Если найдете еще одного человека, готов взять команду у вас вместо Томи.
Цитата(Шокер @ 6.2.2010, 8:14)
Если найдете еще одного человека, готов взять команду у вас вместо Томи.
Смотрю, уже отказался от Томи, спасибо за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.