Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бронирование клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DENger
Для Триглава - http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/1...nsferdaten.html, Максимус исправь плз.
konst
Народ, я еще раз хочу напомнить, что регистрация новой команды - это работа не для имбецилов. Если так сложно выполнить следующие элементарные требования: 1) источник с указанием национальностей, 2) источник, по которому можно проверить транскрипцию, то не надо регистрировать новую команду, возьмите любую из свободных.
anorov
Цитата(konst @ 3.2.2010, 13:43) *
Народ, я еще раз хочу напомнить, что регистрация новой команды - это работа не для имбецилов. Если так сложно выполнить следующие элементарные требования: 1) источник с указанием национальностей, 2) источник, по которому можно проверить транскрипцию, то не надо регистрировать новую команду, возьмите любую из свободных.

Konst, когда остальная часть команд будет проверена ? (чтобы понимать критичность ситуации в создании Словении)
DENger
konst, а можно проверить остальные команды так как неизвестно удовлетворительные у них ссылки или нет. Если нет то найдём приемлемые ссылки.
vduvalin
Вот именно проверили бы всех, и мы бы дружно работали над этим, а то мы еще пол года команды регистрировать будем
vduvalin
Цитата(konst @ 3.2.2010, 13:43) *

Я вот например с офф сайта команды все брал, так там на каждого игрока ссыла, мне че все 22 сылки надо было указать, плюс ко всему у некоторых молодых игроков национальность на указанна, мне что их по всему инету искать, кто они африканцы или словенцы?
Люди вообще сюда играть пришли, а не пол года по инету юзать, чтобы кому себе зарегить, а ты их имбицилами называешь, сам не бось такой же был?

konst: Бан на 30 дней за оскорбление.
sargeras
Цитата(vduvalin @ 3.2.2010, 13:36) *
Я вот например с офф сайта команды все брал, так там на каждого игрока ссыла, мне че все 22 сылки надо было указать, плюс ко всему у некоторых молодых игроков национальность на указанна, мне что их по всему инету искать, кто они африканцы или словенцы?
Люди вообще сюда играть пришли, а не пол года по инету юзать, чтобы кому себе зарегить, а ты их имбицилами называешь, сам не бось такой же был?

Я полностью согласен. Слишком требования завышены по созданию команды. Я понимаю что так интереснее играть когда у все игроки взяты из реала, но это перебор немного с требованиями при регистрации
wbv81
Согласен и выражения можно выбирать когда общаетесь с людьми!

konst: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации.
konst
Ну вот вы, vduvalin, sargeras и wbv81, и доказали, кто вы есть на самом деле. А мне остается только еще повторить специально для вас: берите команды из свободных, если у вас все так плохо с головой.
konst
Цитата(DENger @ 3.2.2010, 13:02) *
konst, а можно проверить остальные команды так как неизвестно удовлетворительные у них ссылки или нет. Если нет то найдём приемлемые ссылки.

Все заявки, которые не отправлены на исправление, - по ним все в порядке.
anorov
Отлично. Ждем дальнейшей регистрации.
anorov
6 корректировок из 16 команд. В принципе, не так много, можно успеть до выходных.
konst
Цитата(anorov @ 3.2.2010, 16:36) *
Отлично. Ждем дальнейшей регистрации.

Я тоже очень надеюсь, что вместо людей, не понимающих элементарных вещей, в Словению придут, возможно, люди из других несозданных федераций, и с этими людьми будет полегче. Сейчас у вас только 10 нормальных заявок.
DENger
Надо сразу подобрать составы для команд....!
Maximus301091
Такой вопрос: а я могу указать ссылки на два источника?
konst
Цитата(Maximus301091 @ 3.2.2010, 16:45) *
Такой вопрос: а я могу указать ссылки на два источника?

Maximus301091, специально для тебя: указываешь одну ссылку на официальный сайт клуба (там есть галочки и палочки над s и c, по нему можно проверить транскрипцию), вторую - на transfermarkt, там есть национальности. Естественно, игроки из твоего ростера должны присутствовать на обоих сайтах.
DENger
Осталось расшевелить пару менеджеров, чтоб быстрей начали исправления.
Maximus301091
konst, и ещё: а если два-три игрока, согласно официальному сайту числящиеся в составе клуба, не присутствуют на трансфермаркте? Как здесь поступить? Как мне кажется, официальный сайт является более точным источником; трансфермаркт, например, иногда спешит с переходами, да и просто может не знать некоторых игроков.
konst
Цитата(Maximus301091 @ 3.2.2010, 17:02) *
konst, и ещё: а если два-три игрока, согласно официальному сайту числящиеся в составе клуба, не присутствуют на трансфермаркте? Как здесь поступить? Как мне кажется, официальный сайт является более точным источником; трансфермаркт, например, иногда спешит с переходами, да и просто может не знать некоторых игроков.

На оф. сайте твоего клуба ведь нет национальностей, правильно? Тогда надо найти какую-нибудь альтернативу или оф. сайту, или трансфермаркту. Двух-трех игроков можно найти где-нибудь еще - в Википедии, на soccerway.com, на weltfussball.de, например. Можешь кинуть ссылки прямо сюда вместо того, чтобы все их заносить в свою заявку.
Terminator
Цитата(DENger @ 3.2.2010, 16:40) *
Надо искать ещё одного человека и сразу подобрать составы для команд....wbv81 не будет регить заново!

Обиделся smile.gif Ребят, вы тоже Константина поймите. Он как полиглот - сидит со всеми языками мира и разбирается.
Можно и 15, 16-й сам Костя может зарегить на своё усмотрение, но лучше найти человека.
DENger
Цитата(Terminator @ 3.2.2010, 18:44) *
Обиделся smile.gif Ребят, вы тоже Константина поймите. Он как полиглот - сидит со всеми языками мира и разбирается.
Можно и 15, 16-й сам Костя может зарегить на своё усмотрение, но лучше найти человека.

Ещё не всё потеряно)))
konst
Цитата(Terminator @ 3.2.2010, 17:44) *

Пока лучше бы найти тех, у кого заявки на исправлении, а то у вас получится не 15 команд, а 10.

P.S. Да еще и неизвестно, будет ли играть vduvalin, который громче всех возмущался непонятно по какому поводу, т.к. в его заявке как раз было все нормально.
vit-butko
Дорогие, ублюдки малолетние, подскажите мои ошибки. Я пытаюсь зарегистрироваться уже 3-ю неделю. Я конечно понимаю что ваш Костик много языков знает, но с русским у него плохо. В "Золотой бутсе" я уже больше года, но таких умников не видел. "Бутса" набирает обороты, где людей брать будете? Поэтому приглашаю всех в "Золотую Бутсу", там лучше относятся к менеджерам(добавили еще клубов). http://www.butsa.ru Пожалуйста извините кого обидел.

konst: Не простим, деточка. Иди гуляй. Вечный бан, заявку твою удаляю.
Таких менеджеров, как ты, я надеюсь, мы нигде брать не будем, потому что такие менеджеры нам не нужны.
Terminator
Понеслось sad.gif
konst
Цитата(Terminator @ 3.2.2010, 18:30) *
Понеслось sad.gif

А вот это следствие принципа "Позови кого попало, лишь бы дивизион набрать." Я вообще не очень понимаю, зачем новичкам регистрировать клубы, это зачада непростая, гораздо проще взять клуб в свободных, освоиться в игре, а уже потом, через сезон-другой, все поняв, разобравшись во всех аспектах игры и поняв, что тебе тут нравится, регистрировать свою команду. Если же набирать в новые дивизионы кого попало, то мы получим: 1) команды, убитые при регистрации, 2) половину команд в свободных уже в первом круге, т.к. менеджеру не понравилось и он забил. Не понимаю, зачем это нужно.
anorov
Спорт - дело тонкое smile.gif
DENger
Что-то kreg, meylan и acilleuz не выходят на связь - и это плохо!!!
Maximus301091
Согласен. Именно плоды таких "менеджеров" я и пожинаю с АЕКом. С другой стороны, так интереснее, иначе бы я выбрал куда более сильную команду.
Maximus301091
Бернард Стьепанович http://playerhistory.com/Default.aspx?page...playerID=203653
Эдвин Золич http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/...lic/profil.html
DENger
А kreg, meylan и acilleuz на свзяь не выходят(((
sargeras
Цитата(konst @ 3.2.2010, 18:12) *
Пока лучше бы найти тех, у кого заявки на исправлении, а то у вас получится не 15 команд, а 10.

P.S. Да еще и неизвестно, будет ли играть vduvalin, который громче всех возмущался непонятно по какому поводу, т.к. в его заявке как раз было все нормально.

Его обидело то, что ты назвал некоторых игроков( не конкретно его) имбицылами. Можно было это выразить в другой форме, а не так. У меня тоже с заявкой всё нормально, и я не имел в виду себя( что мне тяжело это всё найти и сделать). Но не буду больше дискусию развивать по этому поводу, ведь могу тоже бан получить за прерикания.
Terminator
Как у вас с регой? я вам 1 человека подгоню, он у вас команду зарегит с моей помощью.
sargeras
осталось четырём командам исправить ошибки и всё. Главное успеть за эти сутки
konst
Цитата(sargeras @ 4.2.2010, 22:03) *
осталось четырём командам исправить ошибки и всё. Главное успеть за эти сутки

Один отказался играть, трое других не исправляют свои ошибки уже несколько дней. Господа, не спите, привлекайте людей из несозданных дивизионов - Армении, Аргентины, Греции, иначе останетесь ни с чем. Сколько можно тормозить и затягивать межсезонье? Я не шучу - если не наберете 15 человек до завтрашнего вечера, то удалю все ваши заявки. У вас сейчас 11 заявок, в дивизионе должно быть 16 команд. 5 клубов для вас я создавать своими руками не буду, ищите менеджеров.
Terminator
Самое удивительное, что эти трое на сайт заходят, но не исправляют. Парадокс..
DENger
meylan, вышел на связь....я ему посоветовал создать Олимпию, по ней есть инфа с национальностями. с wbv81 поговорю, чтоб он доделал команду. Терм давай своего человека пускай регит команду правильно))
konst
Цитата(DENger @ 4.2.2010, 23:35) *
meylan, вышел на связь....я ему посоветовал создать Олимпию, по ней есть инфа с национальностями. с wbv81 поговорю, чтоб он доделал команду. Терм давай своего человека пускай регит команду правильно))

Может, с wbv81 лучше не надо? Я уже имел удовольствие пообщаться с ним по ходу прошлого сезона и подозреваю, что он у нас надолго не задержится.
Terminator
Тем троим написал на почту, может среагируют.. мой человек - папа мой smile.gif
anorov
Ооо, династия прям smile.gif
Terminator
Переманивайте пипл из Армении.
DENger
Готовые составы с национальностями NK Bonifika Izola - http://sl.wikipedia.org/wiki/Nogometni_klub_Bonifika_Izola , http://www.scbonifika.net/?q=ekipa , http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/1...startseite.html
anri
Цитата(DENger @ 5.2.2010, 18:03) *

регистрирую
sargeras
Да.... к сожалению не удалось создать дивизион((((((((
Terminator
Не хватило 3-х человек.. пропали засранцы.. точнее как пропали.. все трое в феварале заходили на сайт, но косяки свои не исправили..
konst
Что, все уже, сдаетесь? Ну тогда хотя бы соседям помогите, киприотам и белорусам, а то у них там тоже разброд и шатание. wink.gif
Maximus301091
Я на всякий пожарный у себя в Греции сделал рекламку... Не хотелось бы так рано опускать руки.
Maximus301091
Meylan уже исправил ошибки... Ещё бы двух человек...
Шокер
Если найдете еще одного человека, готов взять команду у вас вместо Томи.
anorov
Цитата(Шокер @ 6.2.2010, 8:14) *
Если найдете еще одного человека, готов взять команду у вас вместо Томи.

Смотрю, уже отказался от Томи, спасибо за помощь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.