Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бронирование клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Terminator
лешечка сейчас сидит раскидывает, а acilleuz вообще мутный товарищ, скорее всего не зарегит..
konst
Цитата(Terminator @ 10.2.2010, 21:48) *
лешечка сейчас сидит раскидывает, а acilleuz вообще мутный товарищ, скорее всего не зарегит..

Почему не зарегит? Первую часть регистрации прошел же все-таки, причем проявил завидное упорство, т.к. получал заявку на исправление как минимум 3 раза. Остался только последний шаг, и стоило ли столько мучиться, чтобы его теперь не сделать?
Terminator
Цитата(konst @ 10.2.2010, 22:08) *
Почему не зарегит? Первую часть регистрации прошел же все-таки, причем проявил завидное упорство, т.к. получал заявку на исправление как минимум 3 раза. Остался только последний шаг, и стоило ли столько мучиться, чтобы его теперь не сделать?

Это я все 3 раза ему писал об его ошибках. Мне кажется провтыкает он своё счастье - на сайт через день заходит))
Всё, у нас создано 15 клубов, остался один.
Лорд
Может лучше отдать команду мне. А то я так понял проект пополнит еще одна команда "все по 10".
Terminator
Цитата(Лорд @ 11.2.2010, 9:37) *
Может лучше отдать команду мне. А то я так понял проект пополнит еще одна команда "все по 10".

Я только "за", но Костя человек справедливый, придется еще чуток подождать.
ПроХаР
есть ещё шанс, попасть в вашу лигу? rolleyes.gif
DENger
К сожалению уже нет. Все команды готовы!
konst
Лорд, я подтвердил твою заявку, распределяй спецухи.
ПроХаР, есть еще места в Албании и Уругвае.
DENger
Словения готова к Чемпионату! Все 16 команд готовы!!!
Лорд
Цитата(konst @ 12.2.2010, 3:28) *
Лорд, я подтвердил твою заявку, распределяй спецухи.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.