Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создадим Черногорию?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
Страницы: 1, 2, 3, 4
dimsssss
JAKOV, ВDVI, регистрируйте команды)))

бронька, тоже регистрируй команду!)))

Включая вас будет ровно 15 менеджеров с командами!)))

ЕЩЁ один в Черногорию!))) и у нас фул котакт)))))
JAKOV
Завтыкал.
Вчера опасался регать на спящую голову клуб.

ушел регать
JAKOV
Отправил Петровац на проверку.
Bratik
Если нужен менеджер могу предложыть!!! Если нужен отришыте тут, и уже завтра команда будет зарегана!!!
DVI
Отправил на регистрацию. 14-ый !!!!
Fredy
Я тот менежер о котором говорил Братик!!! Если можна забронируйте за мной FK Mornar Bar, сразу после того как вы отпишыте я начну регу!!! Пишыте здесь, а не в личку!!!
JAKOV
Все 16 на проверке smile.gif
IG@R
Среди этих 16 две Будучности. Так что пока 15
DVI
Из этих 15-ти Дмитрий Руднев отзывает регистрацию
Bratik
Цитата(DVI @ 24.1.2010, 15:39) *

У него команда стоит на реге 24/1/2010 18:29, поетому никто начего не отзываеи!

Закрепите Mornar за Fredy
DVI
Умеющий читать да прочтет

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=160

А так мне конечно всё равно
Bratik
Ето сообщение было написано 8:28 , а команда была подана повторно на регу 18:29 ! http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=46
из этого напрашивается один вывод, тренер изменил свое мнение
ASR1927
есть свободная команда?
konst
А что это у вас две "Будучности" отправлены на регистрацию? Вы уж разберитесь тут со своими клубами.
IG@R
Мне тут письмо пришло "Поздравляем! Ваша команда успешно прошла проверку инспектором в онлайновом футбольном менеджере http://vfm-estadio.ru
Для завершения регистрации Вам необходимо распределить стартовые спецвозможности и совмещения Ваших игроков "
Это все, значит команда зарегистрирована?
PIVo
Цитата(IG@R @ 24.1.2010, 22:14) *
Мне тут письмо пришло "Поздравляем! Ваша команда успешно прошла проверку инспектором в онлайновом футбольном менеджере http://vfm-estadio.ru
Для завершения регистрации Вам необходимо распределить стартовые спецвозможности и совмещения Ваших игроков "
Это все, значит команда зарегистрирована?

это значит, распределяй совмещения и спецухи, и клуб готов.
IG@R
Ура! Теперь я менеджер клуба Братство(Циевна) из Черногории!))
DVI
Цитата(konst @ 24.1.2010, 22:40) *
А что это у вас две "Будучности" отправлены на регистрацию? Вы уж разберитесь тут со своими клубами.

Судя по форуму oyaji-i был самым первым и забронировал себе Будучность. а Сталкер после отписался и не видя отказа подал на регу.
IG@R
У меня возник вопрос о необходимости строения базы и спортшколы. Надо ли их сразу строить?
Bratik
Цитата(IG@R @ 24.1.2010, 22:46) *
У меня возник вопрос о необходимости строения базы и спортшколы. Надо ли их сразу строить?

Не сейчас, они полезны только с 3 уровней.
Сейчас хорошый стад нужно построить и тренеров нанять по возможности
DVI
Интересно, когда нам форум в Европе сделают? Ведь будет чемп уже точно. А то в этой куче-мале как-то не то
IG@R
хороший стад это сколько?
Вот стартовые 10 миллионов как лучше распределить?
Bratik
Грбаль менеджер почти убил команду, посмотрите на ментальные спецвозможности, етим игрокам почти уже ничего не светит (

Вопрос, а можна он исправит ети даные, лиге и так хватает жерт регестрацыи?
DVI
Да.. wacko.gif wacko.gif
konst
Цитата(DVI @ 24.1.2010, 23:26) *
Судя по форуму oyaji-i был самым первым и забронировал себе Будучность. а Сталкер после отписался и не видя отказа подал на регу.

Учитывая то, что у обоих на форуме по одному сообщению, я решил, что будет все равно, кому из них отдать клуб, поэтому выбрал первого попавшего под руку - Сталкера. Если он в ближайшую неделю не появится и не распределит спецухи, то удалю его заявку и пусть тогда заявка oyaji-i идет дальше.
konst
Цитата(DVI @ 25.1.2010, 0:07) *
Интересно, когда нам форум в Европе сделают? Ведь будет чемп уже точно. А то в этой куче-мале как-то не то

А это у Вячека спросите.
Bratik
Цитата(IG@R @ 24.1.2010, 23:13) *
хороший стад это сколько?
Вот стартовые 10 миллионов как лучше распределить?

с етимы тренерами ты поспешыл, но выходя из етой ситуацыи, ты можеш отстроить стад до 14 штук и нанят главного тренера первого уровня или просто отсроить стад до 15 штук. Вот http://vfm-estadio.ru/rulest.php про тренеров и сделай выбор
Bratik
Братство хорошо зарегано, очень молодой клуб, мой будет чем то похож на етот. Главное правильно качать молодняк wink.gif
IG@R
А тем временем нам создали наш форум!
Вячек
Да, только что создал вам свой подфорум, т.к. увидел, что процесс регистрации ваших клубов начался, и уже зарегено 3 клуба. Быстро вы - позже всех стартовали, и уже приступили к регистрации, молодцы. ВРИО куратора дал McNatan'у.
Jenya
Цитата(Bratik @ 25.1.2010, 1:13) *
Грбаль менеджер почти убил команду, посмотрите на ментальные спецвозможности, етим игрокам почти уже ничего не светит (

Вопрос, а можна он исправит ети даные, лиге и так хватает жерт регестрацыи?

Я бы не сказал, что прям так убил команду. С ментальными возможностями - это некий эксперимент. Силу надо было побольше сделать. Тут я конечно неподрассчитал. Да и не считал особо. Переписывался с подругой и циферки вбивал.
Нужно исправить ошибки с силой команды и инфраструктуру подправить. А вот с ментальными что-то морочаться особо неохото. Хотя если руководство даст добро на перерегистрацию, то можно немного покумекать.
Meleha
Все. Создал кому. Пришлось попотеть.
JAKOV
Конст, касательно Дурашковича в Петроваце:
У него я так вдупляю двойное гражданство - Сербия + Черногория.
В разных источниках разные флаги висят. На Википедии написано "игрок Сербии/Черногории". wink.gif
PIVo
Цитата(Jenya @ 25.1.2010, 2:25) *
Я бы не сказал, что прям так убил команду. С ментальными возможностями - это некий эксперимент. Силу надо было побольше сделать. Тут я конечно неподрассчитал. Да и не считал особо. Переписывался с подругой и циферки вбивал.
Нужно исправить ошибки с силой команды и инфраструктуру подправить. А вот с ментальными что-то морочаться особо неохото. Хотя если руководство даст добро на перерегистрацию, то можно немного покумекать.

Какой эксперимент???
Клуб уже можно свободно записывать в аутсайдеры...Убит в чистую
Alex1992
Зарегал клуб, пока по силе из всех созданных в черногории самый сильный, вроде бы сделал то что хотел))) Завтра играю первый свой матч со Слованом Дусло!))) Посмотрим, что за ребят я создал... Приветствую всех менеджеров!)))
Jenya
Цитата(PIVo @ 25.1.2010, 2:49) *
Какой эксперимент???
Клуб уже можно свободно записывать в аутсайдеры...Убит в чистую

Записать ты его можешь куда угодно. Но и слабым клубом можно управлять и даже побеждать. Дабы есть опыт управления в другом онлайн-проекте.
А вот про "Убил вчистую" по-подробнее. А то ведь это только слова.
Alex1992
Только что увидел, что я оказывается уже не самый сильный))) Но там парень в спецухах не разобрался, зря он всё по десятке оставил... http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1052
Alex1992
Цитата(Jenya @ 25.1.2010, 3:06) *
Записать ты его можешь куда угодно. Но и слабым клубом можно управлять и даже побеждать. Дабы есть опыт управления в другом онлайн-проекте.

Jenya, не знаю в каком онлайн-проекте ты управлял, но со спецухами ты не разобрался... Так что твоих ребят, я точно в лидеры не записываю...
fire
Только что увидел, что я оказывается уже не самый сильный))) Но там парень в спецухах не разобрался, зря он всё по десятке оставил... http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1052

да нуп я.
sleep.gif
dimsssss
Делайте черногорцев сильными, а не сербов или ещё игроков других национальностей! Мын новая фдеа, каждый игрок на счету!!!
Jenya
Цитата(Alex1992 @ 25.1.2010, 3:15) *
Jenya, не знаю в каком онлайн-проекте ты управлял, но со спецухами ты не разобрался... Так что твоих ребят, я точно в лидеры не записываю...

Будем мы лидерами или нет - особой разницы нет. Мне главное, что своим присутствием помог коллеге МакНатанну быстрее открыть эту федерацию. Ну а команда.. Посмотрим как она себя покажет.
JAKOV
Цитата(dimsssss @ 25.1.2010, 2:27) *
Делайте черногорцев сильными, а не сербов или ещё игроков других национальностей! Мын новая фдеа, каждый игрок на счету!!!

Конечно!
У меня по-моему только три легионера.. и веники все ) хотя и черногорцев будет немало веников ) blush.gif
PIVo
Цитата(Jenya @ 25.1.2010, 3:06) *

1. потраченые в пустую деньги. Потому что стадион это главное! С 6000 ты быстро уйдешь в минус.
2. Спецухи ВСЕХ игроков!

Просто надо было правила изучить...
JAKOV
Цитата(fire @ 25.1.2010, 3:15) *

да нуп я.
sleep.gif

ну а шо ж ты не разобрался? sleep.gif
время ж было
dimsssss
Всех иностранцев делайте отстоями!) А если веники сильные, то пускай черногорцами будут, в черногорских командах не больше пяти игроков иностранцев вот и делать их силой 20-30 )))
IG@R
У меня нет ни одного легионера) да и состав я хотел помоложе сделать. 17, 18, 19 летние игроки с макс силой и стартовые спецухи получили. Надеюсь в сборную пробьются молодежную)
IG@R
среди молодеги нам не хватает правого полузащитника хорошего, и почти всей защиты.
Jenya
Цитата(PIVo @ 25.1.2010, 2:48) *
1. потраченые в пустую деньги. Потому что стадион это главное! С 6000 ты быстро уйдешь в минус.
2. Спецухи ВСЕХ игроков!

Просто надо было правила изучить...

Правила я до регистрации клуба немного пролистнул. Спецухи Д, У, От, П расставлены правильно. Им я отдаю приоритет. Надо было тока ещё лидера одного.
По поводу других спецух - лень рассчёт делать. Хотя, если разрешат перерегить, то посмотрю, как у остальных.
Стадион хотел 10 тыс сделать. Но передумал, хоть и напрасно.
Единственный минус - с силой состава не рассчитал. Да и ладно, не беда. Это всего лишь виртуальная игра.
Bratik
Ловчень зарегистрирован! cool.gif
McNatan
Цитата(Fredy @ 24.1.2010, 10:24) *
Я тот менежер о котором говорил Братик!!! Если можна забронируйте за мной FK Mornar Bar, сразу после того как вы отпишыте я начну регу!!! Пишыте здесь, а не в личку!!!

Морнар за тобой ;-)
Цитата(DVI @ 24.1.2010, 16:39) *

Так конечно не делается... Ну ничего! Самый надежные бойцы и станут черногорской братией! Вместе - мы сила! Как то так))))
Цитата(ASR1927 @ 24.1.2010, 21:40) *
есть свободная команда?

Выбирай любую из свободных в шапке http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=3065&st=0
Цитата(konst @ 24.1.2010, 21:40) *

Прошу зарегистрировать клуб для oyaji-i!!! Мы с ним каждый день на связи и он не активен на форуме пока идет процесс создания! Он сразу хотел Будучност! Прошу рассмотреть мою просьбу)))
Цитата(DVI @ 24.1.2010, 23:26) *

Сталкеру я написал в личку, чтобы другой клуб выбрал!
Цитата(Вячек @ 25.1.2010, 1:20) *
Да, только что создал вам свой подфорум, т.к. увидел, что процесс регистрации ваших клубов начался, и уже зарегено 3 клуба. Быстро вы - позже всех стартовали, и уже приступили к регистрации, молодцы. ВРИО куратора дал McNatan'у.

ВРИО - это временно исполняющий обязанности я так понял? smile.gif
Благодарю за доверие, но как пользоваться этим самым кураторством? Какие функции есть для куратора?

Не трогайте Грбаль biggrin.gif Жека, норм менеджер. Мы с ним играем в другом проекте тоже. Я его попросил попробовать здесь свои силы, пусть сделает как он задумал)

Не дождусь когда начнем создавать темы на НАШЕМ форуме. Думаю наличие молодых коллективов дает хорошие перспективы для развития сборных!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.