Цитата(Fredy @ 24.1.2010, 10:24)
Я тот менежер о котором говорил Братик!!! Если можна забронируйте за мной FK Mornar Bar, сразу после того как вы отпишыте я начну регу!!! Пишыте здесь, а не в личку!!!
Морнар за тобой ;-)
Цитата(DVI @ 24.1.2010, 16:39)
Из этих 15-ти Дмитрий Руднев отзывает регистрацию
Так конечно не делается... Ну ничего! Самый надежные бойцы и станут черногорской братией! Вместе - мы сила! Как то так))))
Цитата(ASR1927 @ 24.1.2010, 21:40)
есть свободная команда?
Выбирай любую из свободных в шапке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=3065&st=0Цитата(konst @ 24.1.2010, 21:40)
А что это у вас две "Будучности" отправлены на регистрацию? Вы уж разберитесь тут со своими клубами.
Прошу зарегистрировать клуб для
oyaji-i!!! Мы с ним каждый день на связи и он не активен на форуме пока идет процесс создания! Он сразу хотел Будучност! Прошу рассмотреть мою просьбу)))
Цитата(DVI @ 24.1.2010, 23:26)
Судя по форуму oyaji-i был самым первым и забронировал себе Будучность. а Сталкер после отписался и не видя отказа подал на регу.
Сталкеру я написал в личку, чтобы другой клуб выбрал!
Цитата(Вячек @ 25.1.2010, 1:20)
Да, только что создал вам свой подфорум, т.к. увидел, что процесс регистрации ваших клубов начался, и уже зарегено 3 клуба. Быстро вы - позже всех стартовали, и уже приступили к регистрации, молодцы. ВРИО куратора дал McNatan'у.
ВРИО - это временно исполняющий обязанности я так понял?
Благодарю за доверие, но как пользоваться этим самым кураторством? Какие функции есть для куратора?
Не трогайте Грбаль
Жека, норм менеджер. Мы с ним играем в другом проекте тоже. Я его попросил попробовать здесь свои силы, пусть сделает как он задумал)
Не дождусь когда начнем создавать темы на НАШЕМ форуме. Думаю наличие молодых коллективов дает хорошие перспективы для развития сборных!)