Полная версия этой страницы:
Создадим Черногорию?
Цитата(McNatan @ 25.1.2010, 13:48)
Прошу зарегистрировать клуб для oyaji-i!!! Мы с ним каждый день на связи и он не активен на форуме пока идет процесс создания! Он сразу хотел Будучност! Прошу рассмотреть мою просьбу)))
Сталкеру я написал в личку, чтобы другой клуб выбрал!
Я попрошу не заниматься самоуправством. Будет так, как я сказал. Только если Сталкер не зарегистрирует клуб в течение недели,
oyaji-i сможет его получить.
Если можно то дай мне клуб FK Čelik Nikšić!
Цитата(Jenya @ 25.1.2010, 2:06)
Записать ты его можешь куда угодно. Но и слабым клубом можно управлять и даже побеждать. Дабы есть опыт управления в другом онлайн-проекте.
А вот про "Убил вчистую" по-подробнее. А то ведь это только слова.
Побеждать будешь, но редко. Ты - аутсайдер. Извини но это объективная правда.
dimsssss
25.1.2010, 14:42
Цитата(IG@R @ 25.1.2010, 1:16)
А тем временем нам создали наш форум!
Где он, а то что-то не вижу?
Цитата(konst @ 25.1.2010, 14:13)
Я попрошу не заниматься самоуправством. Будет так, как я сказал. Только если Сталкер не зарегистрирует клуб в течение недели, oyaji-i сможет его получить.
Абсолютно не понимаю такой реакции... Я "ПРОСИЛ рассмотреть мою просьбу". Где здесь самоуправство??? Я не требовал и ничего подобного не проявлял, я просто попросил!
Теперь по этике! Перед созданием топика набора менеджеров Черногории, я с ояджи-и общался в скайпе и предложил ему вместе поиграть на этом проекте. Так мы решили создать Черногорию. По семейным обстоятельствам он не смог мне помочь с набором менеджеров, а инфа у меня вся была, я ведь балканец, у меня все есть о югославских странах. И теперь я хочу спросить. Насколько этично получается, что человек хотел играть Будучностью и ему тупо отказывают? Я понимаю, что здесь все будет так как вы захотите! Дело хозяйское, без вопросов, но понимание ведь должно быть! Делайте как знаете, но я всегда был и буду против несправедливости. Сразу уточню, что мой пост не содержит никаких наездов и тем более требований!
С уважением.
Цитата(ASR1927 @ 25.1.2010, 14:19)
Если можно то дай мне клуб FK Čelik Nikšić!
Регистрируй команду
Цитата(ASR1927 @ 25.1.2010, 14:42)
снимаю свою заявку!
Ты определись
Цитата(dimsssss @ 25.1.2010, 14:42)
Где он, а то что-то не вижу?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=130
Цитата(Meleha @ 25.1.2010, 15:23)
Побеждать будешь, но редко. Ты - аутсайдер. Извини но это объективная правда.
время покажет кто есть кто
Цитата(McNatan @ 25.1.2010, 14:58)
Абсолютно не понимаю такой реакции... Я "ПРОСИЛ рассмотреть мою просьбу". Где здесь самоуправство??? Я не требовал и ничего подобного не проявлял, я просто попросил!
Теперь по этике! Перед созданием топика набора менеджеров Черногории, я с ояджи-и общался в скайпе и предложил ему вместе поиграть на этом проекте. Так мы решили создать Черногорию. По семейным обстоятельствам он не смог мне помочь с набором менеджеров, а инфа у меня вся была, я ведь балканец, у меня все есть о югославских странах. И теперь я хочу спросить. Насколько этично получается, что человек хотел играть Будучностью и ему тупо отказывают? Я понимаю, что здесь все будет так как вы захотите! Дело хозяйское, без вопросов, но понимание ведь должно быть! Делайте как знаете, но я всегда был и буду против несправедливости. Сразу уточню, что мой пост не содержит никаких наездов и тем более требований!
С уважением.
Твой пост содержит наезды, но на первый раз я тебе это прощаю. А теперь по сути вопроса: твоему другу не тупо отказывают, а отказывают по следующим причинам: 1) из двух заявок на "Будучност" мне нужно было выбрать одну, 2) списка менеджеров и зарезервированных за ними клубов я в этой теме не нашел, 3) заявку Сталкера (которая была хронологически первой) я проверил, потратив на это свое время, 4) тратить время повторно на проверку еще одной заявки на "Будучност" от другого менеджера, я не собираюсь.
Цитата(konst @ 25.1.2010, 16:22)
Твой пост содержит наезды, но на первый раз я тебе это прощаю. А теперь по сути вопроса: твоему другу не тупо отказывают, а отказывают по следующим причинам: 1) из двух заявок на "Будучност" мне нужно было выбрать одну, 2) списка менеджеров и зарезервированных за ними клубов я в этой теме не нашел, 3) заявку Сталкера (которая была хронологически первой) я проверил, потратив на это свое время, 4) тратить время повторно на проверку еще одной заявки на "Будучност" от другого менеджера, я не собираюсь.
konst, если ты увидел наезды в свой адрес я приношу извинения, хотя бы потому, что мне понравился этот проект и я не хочу спорить. Соглашусь, насчет потраченного времени. Просто Сталкер поступил откровенно говоря не честно и не красиво! Тем более я в личку написал ему! Как лучше поступить? Может пусть ояджи-и зарегит другую команду из вакантных?
Цитата(konst @ 25.1.2010, 17:22)
Список клубов, и менеджеров, которые их зарезервировали являются первым сообщением в этой теме. А Будучность идет первой в списке, и напротив нее стоит имя-oyaji-i.
Мне кстати сказали в какой-то ветке форумов связанных с регистрацией, что главный модератор при проверке заявок руководствуется именно списком где стоят напротив команд ники менеджеров претендующих на команду)
CSKA Champion
25.1.2010, 17:39
есть клубы?
Конст, личка как всегда полна, пишу сюда:
Объясни почему Дурашкович получил сербское гражданство, а не черногорское? По каким параметрам ты действовал?
Родился он в городе Бар, Черногория. На тот момент это была Югославия.
В
самых разных источниках разное гражданство и разная информация. Отсюда вывод прост: он может быть и сербом и черногорцем. За сборные не играл.
В общем, или верни ему флаг Черногории или поменяй местами игроков. Так я изначально не планировал давать 19 лет кроме как черногорскому игроку.
Прочитай внимательно этот текст и пойми ситуацию p.s. такой же пост был на странице назад - не заметил?
Цитата(CSKA Champion @ 25.1.2010, 17:39)
есть клубы?
Есть. На первой странице в шапке выбирай любой свободный
Создавайте нужные темы в своем подфоруме, а здесь прекращайте флудить.
dimsssss
30.1.2010, 17:13
Думаю стоит заняться поиском 15-го менеджера, причём немедленно! Что-то у oyaji-i дела не очень быстро продвигаются в плане регистрации команды. Найдём 15-го менеджера, будет у нас железно 15 команд, будет ясно, что у нас будет 100% свой черногорский чемпионат, а oyaji-i пускай тогда будет 16-ым.
Он сказал мне что зарегил команду и она на проверке) Узнаю!
Chester198
31.1.2010, 20:14
Привет Народ, хочу играть в Черногории
, У меня уже есть команда от сюда в другом менеджере и мне Черногория близка можно сказать
. Берете? Какая команда осталась?
Chester198
31.1.2010, 20:27
McNatan привет, FK Jedinstvo Bijelo Polje свободно, если да, то можно ее закрипить за мной? )
Цитата(Chester198 @ 31.1.2010, 21:27)
McNatan привет, FK Jedinstvo Bijelo Polje свободно, если да, то можно ее закрипить за мной? )
Давай закрепим. От Бельгии освободишься-регистрируй команду.
Тут правда у нас есть сказочный персонаж -сталкер19 появился один раз, внес сумятицу и исчез.Он как бы 16-й.Я отписал просьбу, чтобы его кому сняли с регистрации, думаю не откажут. Тем более Будучность у нас уже есть.
Пошлешь на регистрацию- будешь 16-м, а сталкер-17-м
Chester198
1.2.2010, 9:57
Ну я тогда регестрирую команду Единство.
Chester198
1.2.2010, 10:44
Все, отправил на проверку команду Единство.
Chester198,
если у тебя будут иностранцы - делай их отстоями, а не черногорцев... и ещё одна просьба, если будешь делать молодых себе, желательно сделать черногорца юниора на позицию правого защитника...
Цитата(dimsssss @ 1.2.2010, 14:54)
Chester198,
если у тебя будут иностранцы - делай их отстоями, а не черногорцев... и ещё одна просьба, если будешь делать молодых себе, желательно сделать черногорца юниора на позицию правого защитника...
А также прошу ответственно подойти к распределению спецвозможностей игрокам и трате финансов-не повторяй путь
oyaji-iХотя вижу, менеджер ты опытный....
Chester198
1.2.2010, 19:57
Ну я в этом менеджере не так давно, всего пол сезона в Чехии-2, а так уже в других менеджерах опыт около 2 лет.
На счет иностранцев, у меня два напа, они оба иностранца, потому что в Википедии, где я брал инфу, там всего два напа и оба иностранца, а так остальные Черногорцы и я сделал ставку на силу, там у меня молодежи нет.
Chester198
1.2.2010, 20:15
Прогнал, у меня один нап иностранец
Ну все я получил команду, правда у меня нет эмблемы клуба, ее можно как нибудь установить? я последний или еще кого надо ждать??
привет, у вас есть еще не занятые команды?
Только что созданный Грбаль у нас уже без менеджера!!!
1trener, бери тогда Грбаль раз он без менеджера
Уволен за систематическое нарушение правил общения на форуме
Итак, в любом случае Федерация Черногории создана!
Огромная благодарность основателю -McNatanкоторый приложил немало усилий, для того, чтобы мы все собрались.Также отмечаю менеджера dimsssss, который ценой предупреждений и бана собирал менеджеров. А также спасибо всем, кто проявлял активность и заинтересованность, если кого-то персонально забыл, прошу прощения.
Все заявки на свободные клубы просьба оставлять в соответствующей теме.
Эта тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.