Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа тренеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
Batistuta69
главный тренер силу тренирует. Параметр-ТРЕНИРОВКА СИЛЫ. Больше пяти лучше не ставить-форма убьётся в момент. Если физа 65 и меньше,то тренироваться игрок не может. Вратарю можно по максимуму силу влепить smile.gif
exe
эм... я лучше щас буду по аськам стучать и расспрашивать
exe
все... вроде разобрался
Jermain
Решил поделиться своим скромным опытом, основанный на собственных ошибках, с нашими новичками. Так быстрей сориентируетесь, а у нас поднимется интерес играть smile.gif
Итак,
1. Может вы уже заметили, исход матча в большей степени зависит от Расчетной Силы на конкретную игру, а РС в основном состоит из Силы игроков, Опыта и Физподготовки, поэтому следите за своими подопечными и по возможности варьируйте состав. Очень удобно пользоваться формулами в xl http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 Самая полезная функция это расчет цены на билет: вбиваете рейтинг хозяев и гостей, который можно увидеть в профиле клуба; ранг матча смотрите в разделе "в цифрах" и вместительность стадиона. Все вопросы задавайте тут.
2. Замены. По этому поводу у нас существует отдельная тема, добавлю что выставлять состав желательно в Explorer, а для перемещений игроков во время матча нужно забивать имя в двух ячейках (Н-р, 60 66 -10 10 Кого заменить Иванов На кого Иванов АМ)
3. Не забывайте про корявые схемы
Цитата
SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1.

Встретимся на поле! wink.gif
NikitaYubi
Что-то я из этой цитаты мало чего догнал...
Jermain
Цитата(NikitaYubi @ 30.3.2009, 22:51) *
Что-то я из этой цитаты мало чего догнал...

Н-р: SW(позиция) > 1 (количество игроков)
Цитата
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
pj
Вот это
Цитата
добавлю что выставлять состав желательно в Explorer

мне больше всего не нравится. А если у меня нет Виндоус? То есть, в виртуалке-то крутится (сайты на локалхосте проверять). Но в интернет не смотрит, и смотреть не будет (я сказал! (с) ). Когда будут пилить поддержку нормальными браузерами? Это ж вроде не так уж и сложно...
domosed
Цитата(pj @ 1.4.2009, 19:30) *
Вот это

мне больше всего не нравится. А если у меня нет Виндоус? То есть, в виртуалке-то крутится (сайты на локалхосте проверять). Но в интернет не смотрит, и смотреть не будет (я сказал! (с) ). Когда будут пилить поддержку нормальными браузерами? Это ж вроде не так уж и сложно...

Запускай эксплорер под вайн. У самого проблема, если б не замены тут и не глюки билда ФА-13 под вайном, сидел бы из-под линуха все время.
pj
Цитата
Запускай эксплорер под вайн

Угу, а потом ставь антивирус и пр. и пр. Проще, наверное, будет навязаться админу (когда со временем посвободнее будет) и решить эту проблему кардинально. Я имею в виду настроить скрипт для корректной работы и в других браузерах, если кто не так понял smile.gif

Кстати, а что у нас ФА-13?
domosed
Цитата(pj @ 2.4.2009, 0:35) *
Угу, а потом ставь антивирус и пр. и пр. Проще, наверное, будет навязаться админу (когда со временем посвободнее будет) и решить эту проблему кардинально. Я имею в виду настроить скрипт для корректной работы и в других браузерах, если кто не так понял smile.gif

Я думал молотком по пальцам smile.gif

Цитата(pj @ 2.4.2009, 0:35) *
Кстати, а что у нас ФА-13?

Гугл/яндекс в помощь. Стоящая штучка.
exe
Цитата
Гугл/яндекс в помощь. Стоящая штучка.

пару раз пытался туда попасть, но чет не получалось
domosed
А в чем проблема? Свободных дофига. Если нет претензий насчет махинаций, то команду дают без проблем и задержек.
exe
Цитата(domosed @ 4.4.2009, 13:09) *
А в чем проблема? Свободных дофига. Если нет претензий насчет махинаций, то команду дают без проблем и задержек.

да чет не помню толком уже. Вроде как подавал заявки, дал письма... корчое не помню я )) а щас уже времени на новый проект совсем нет rolleyes.gif
fagundas
а что будет с физой в конце сезона? востановится до 100 или перенесется на следующий сезон?
Batistuta69
Я думаю,что в начале следующего сезона физа будет 100. Так было бы логичнее wink.gif
наверное так и есть rolleyes.gif
АнтоN
Логичнее то, что ее выведут на уровень "Стабильное значение физы" под уровень базы вообщем smile.gif
babay
Цитата(АнтоN @ 24.5.2009, 21:30) *
Логичнее то, что ее выведут на уровень "Стабильное значение физы" под уровень базы вообщем smile.gif

Хреновее всего то что у кого нет Базы физа востанавливается также
А я потратил бабло на базу а эффекта нет, Вон Обливон в ус не дуёт зарегил Молодёжь и с физой почти нет проблем.
АнтоN
Еще нельзя тренеров высвобождать? Мне выдает: Неправильная операция
fagundas
неа, еще же межсезонье не началось, остались финалы кубка
АнтоN
а тренировки идут только после матчей чемпионата? или после матчей кубка, чемпионата мира и прочих тоже идут?
domosed
Только чемпионат. 30 тренировок в сезон
rubaka
я понимаю, что запоздал с вопросом, но зарегистрировался недавно, и масса вопросов. вот первый: не складывается ли ощущения, что Комба и Бей-беги самые примитивные стили, поскольку в защите перекрываются От у защитников и полузащитников (комба) и ИГ у защиты (бей-беги). в других стилях спецух требуется больше как в защите, так и в атаке. правда и каталонский с От для dm/cm ... тоже не сложно. а вот английский требует крепких защитников, играющих головой, плюс крайки длолжны быть быстрые с отбором. то есть против английского стиля тяжко играть? много ли менеджеров придерживаются именно этого стиля или предпочитают другие?
Oblivion
Цитата(rubaka @ 13.6.2009, 22:18) *
я понимаю, что запоздал с вопросом, но зарегистрировался недавно, и масса вопросов. вот первый: не складывается ли ощущения, что Комба и Бей-беги самые примитивные стили, поскольку в защите перекрываются От у защитников и полузащитников (комба) и ИГ у защиты (бей-беги). в других стилях спецух требуется больше как в защите, так и в атаке. правда и каталонский с От для dm/cm ... тоже не сложно. а вот английский требует крепких защитников, играющих головой, плюс крайки длолжны быть быстрые с отбором. то есть против английского стиля тяжко играть? много ли менеджеров придерживаются именно этого стиля или предпочитают другие?

Лично я предпочитал стиль Контратаки, с помощью него я и стал чемпионом. А вобще самые нормальные стили это - Атака по флангам, Английский и Контратаки
fagundas
я тоже регистрирую Пражскую Славию именно под Атака по флангам и Английский. считаю эти стили оптимальными и имеющими больше плюсов, чем все остальные
rubaka
У Велеса сильные игроки центральной оси, поэтому, видимо, необходимо развиваться в направлении Контратаки. а вот кто развивался на Фланговую игру, им по душе придется новый Бразильский.
Batistuta69
nurik. Вот тема для вопросов.
Да,всё некогда было тебе сказать по поводу стадиона. Лучше расширять сразу на много мест. Хотя я твой ход понял smile.gif хотел кругленкую цифру?? rolleyes.gif

По поводу отправки составов.
У тебя в ростере есть расписание. Над футболистами wink.gif Смотришь ближайший матч и жмёшь на страничку. Там разберёшься.
Всё есть в правилах. Почитай-там немного.
Распредели тренировки. Есть вопросы-задавай. Качай молодых и с высоким потенциалом.
operator125
Ребят, есть ли резон достроить стадион на 5 тысяч?
alexey-vt
Цитата(operator125 @ 7.3.2011, 19:11) *
Ребят, есть ли резон достроить стадион на 5 тысяч?

Смотря какие ты цели ставишь.Если тебе на данный момент деньги не нужны то строй .Получишь к концу сезона разницу между нынешним стадиком и будущем ,примерно 2 млн.
operator125
Автосоставы: 0 (1)

А что это в скобочках указывается?
RaveИ
Цитата(operator125 @ 21.3.2011, 17:12) *
Автосоставы: 0 (1)

А что это в скобочках указывается?

Общее кол-во автосоставов менеджера в клубе, перед скобкой - автосоставы подряд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.