Цитата(Латгалец @ 7.3.2010, 23:46)
Да, Денис, видимо у тебя записей в блокноте побольше чем у меня.
Ты о чём?
Цитата(sof @ 7.3.2010, 23:05)
как всегда отлично!вот интересно просто сколько своего личного времени тратишь на все эти подсчёты?
Ну на сегодняшний выпуск я часа два с половиной потратил,поэтому и стараюсь делать эту работу по выходным,чтобы времени хватало.
Цитата(DENtt @ 7.3.2010, 22:02)
Ты о чём?
Я о том, что кое-какие моменты по Литве, я помечаю в блокноте
Цитата(Латгалец @ 8.3.2010, 0:09)
Я о том, что кое-какие моменты по Литве, я помечаю в блокноте
Ааа,ну я тоже самое делаю
Много работы на этой неделе было,плюс в Москву уезжал в воскресенье.
ФП к сожалению смогу написать только в понедельник или вторник
Прошу активировать очередную ФП.
Сегодняшний выпуск посвящен фанатам,фан-движениям и тд,а так же традиционно - статистика чемпионата.
Латгалец
15.3.2010, 16:56
Готово. Полагаю что и тебе можно права выдать.
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 16:30)
Прошу активировать очередную ФП.
Сегодняшний выпуск посвящен фанатам,фан-движениям и тд,а так же традиционно - статистика чемпионата.
Спасибо
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 16:56)
Готово. Полагаю что и тебе можно права выдать.
Выдайте
Цитата(sof @ 15.3.2010, 17:02)
Спасибо
Всегда пожалуйста!
Что то с оформлением я намудрил вроде как
Латгалец
15.3.2010, 17:24
Я вот и говорю, что права тебе лучше дать, самостоятельно делал бы как знаешь, а то я чужую статью боюсь подправлять. Но права только Потёмкин может выдать. А статья хорошая, наплыв строчек не критичен.
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 17:11)
Что то с оформлением я намудрил вроде как
да немножко читается сложновато,но это небольшой минус и не критично главное содержание
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 18:24)
Я вот и говорю, что права тебе лучше дать, самостоятельно делал бы как знаешь, а то я чужую статью боюсь подправлять. Но права только Потёмкин может выдать. А статья хорошая, наплыв строчек не критичен.
Так ты не бойся подправлять,уж кому кому,а тебе с Вячеком я вполне доверяю любую правку.
potemkin
15.3.2010, 17:39
Права Денису выдал.
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 18:39)
Права Денису выдал.
Ок.Благодарю,только я один фиг не знаю как там редактировать,пусть в общем так остаётся.
Латгалец
15.3.2010, 18:02
Ну так, так так.
Там в статье, в правом верхнем углу, есть небольшая продоговатая пимпа, её откроешь и появится панелька, вот и всё в принципе.
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 19:02)
Ну так, так так.
Там в статье, в правом верхнем углу, есть небольшая продоговатая пимпа, её откроешь и появится панелька, вот и всё в принципе.
Ну это понятно,но у меня мой монитор в ремонте,сижу за доисторическом,с кривым разрешением,поэтому могу так наредактировать,что мама не горюй)))))
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 17:34)
Так ты не бойся подправлять,уж кому кому,а тебе с Вячеком я вполне доверяю любую правку.
Ден, извини, дружище, но юкоз затупил, я правил твою статью как всегда на небольшие пунктуационные и орфографические ошибочки, а также переносил заголовки, после чего не досчитался двух последних твоих статистических выкладок, мог бы ты их заново туда залить? Просто я выделял весь текст и вставлял его заново, т.к. закончилось время сессии, а после нажатия кнопки "Сохранить", обнаружил, что последние две таблички пропали...
Не могу,теперь до следующего раза.Я после того,как выкладываю,удаляю всё с рабочего стола,а заново скрины делать уже лень
Ну, ладно, уж, нестрашно, оно все нарастающим итогом идет, подождем следующего выпуска "Футбольной панорамы", тем более что этот получился офигенским.
Цитата(Вячек @ 16.3.2010, 1:21)
Ну, ладно, уж, нестрашно, оно все нарастающим итогом идет, подождем следующего выпуска "Футбольной панорамы", тем более что этот получился офигенским.
Я там написал,почему этот выпуск таким получился...кстати продолжение не хуже будет.
Да, подтверждаю, юкоз лёг на время. Я когда статистику отправлял, не сразу удалось.
Надеюсь завтра проснусь полность здоровым, надоело уже никакущим валяться на диване, тогда и подтяну стату. Сегодня только почуствовал себя получше, ну посидел над ней чуть-чуть. А сейчас, как говорил мой приятель, попить молочка, пописать и на массу
Заболел никак Вов?
Латгалец
16.3.2010, 14:37
Угу. Старею.
Цитата(Латгалец @ 16.3.2010, 15:37)
Угу. Старею.
Ну значит пора подыскивать дом престарелых уютный и не париться
Я для себя приглядел один...на счёт тебя договориться?
Латгалец
16.3.2010, 14:46
Было бы неплохо, но совпадение по ай-пи и прощай трансферы. А с учётом надвигающегося маразма, кто-то с чужого компьютера зайдёт, ФП просечёт и прощай Кёльн и ... ну как-там её... Блин, у меня ж ещё одна команда была...
Цитата(Латгалец @ 16.3.2010, 15:46)
Было бы неплохо, но совпадение по ай-пи и прощай трансферы. А с учётом надвигающегося маразма, кто-то с чужого компьютера зайдёт, ФП просечёт и прощай Кёльн и ... ну как-там её... Блин, у меня ж ещё одна команда была...
Ну мы ноутами запасёмся.
Цитата(Латгалец @ 16.3.2010, 14:37)
Угу. Старею.
и хто тут стареет???? Латгалия у нас только молодеет
ты это перестань))))
Цитата(egorych @ 16.3.2010, 18:57)
ты это перестань))))
егорыч исправь ссылку на клуб
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=929
Латгалец
16.3.2010, 20:00
Цитата(egorych @ 16.3.2010, 17:57)
ты это перестань))))
Ну это да, душой мы всегда молоды
Вячек, читал твой коммент к статистике третьего тура, Так вот четвёртый я думаю тебе понравится, особенно в силе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5968&type=t Восемь ударов Жальгириса и все мимо.
Цитата(sof @ 16.3.2010, 19:51)
Зачем?) У меня все правильно открывает
SunfoolD
17.3.2010, 11:01
потому что у каждого открывается ростер его команды
Это косяк не с моей стороны))))
SunfoolD
17.3.2010, 14:38
как раз таки с твоей
Цитата(egorych @ 17.3.2010, 14:37)
Это косяк не с моей стороны))))
ссылка кривая,по ней каждый будет открывать свой клуб
Чт-то шапка сайта не отображается.
Цитата(Латгалец @ 18.3.2010, 2:26)
Я не брал.
А кто-то все-таки взял
potemkin
18.3.2010, 13:00
Написал обзор к 7 тура чемпионат,кто хочет может над картинками заморочится,мне что-то неохото их искать)))
Цитата(potemkin @ 18.3.2010, 13:00)
Написал обзор к 7 тура чемпионат,кто хочет может над картинками заморочится,мне что-то неохото их искать)))
Спасибо,с удовольствием прочёл!
И я не взяточник,я просто деньги люблю
огромное спасибо за обзор!
Цитата(potemkin @ 18.3.2010, 13:00)
Респект за обзор, Тёма! Жаль только, что у меня не работал вчера Интернет, поэтому я не смог отправить состав на домашнюю игру против
Жальгириса, поэтому именно обзор моего матча мне не так интересен из-за этого.
Пошаманил немного над сайтом,сделал горизонтальное меню.Все остальное убрал.Со временем будем заполнять странички.
Цитата(potemkin @ 20.3.2010, 0:38)
Пошаманил немного над сайтом,сделал горизонтальное меню.Все остальное убрал.Со временем будем заполнять странички.
Нормалёк
Во, совсем другое дело, приятно глянуть!
Футбольная панорама выпуск №4
Сегодня в выпуске:
Поговорим о фанатах - продолжение.
Интервью с Латгальцем.
Статистика.
http://estadio.ucoz.ru/news/2010-03-22-20
potemkin
22.3.2010, 18:53
Опять дизайн слетел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.