Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналистика на http://estadio.ucoz.ru/
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DENtt
Цитата(Латгалец @ 7.3.2010, 23:46) *
Да, Денис, видимо у тебя записей в блокноте побольше чем у меня.

Ты о чём?
DENtt
Цитата(sof @ 7.3.2010, 23:05) *
как всегда отлично!вот интересно просто сколько своего личного времени тратишь на все эти подсчёты?

Ну на сегодняшний выпуск я часа два с половиной потратил,поэтому и стараюсь делать эту работу по выходным,чтобы времени хватало.
Латгалец
Цитата(DENtt @ 7.3.2010, 22:02) *
Ты о чём?

Я о том, что кое-какие моменты по Литве, я помечаю в блокноте
DENtt
Цитата(Латгалец @ 8.3.2010, 0:09) *
Я о том, что кое-какие моменты по Литве, я помечаю в блокноте

Ааа,ну я тоже самое делаю smile.gif
DENtt
Много работы на этой неделе было,плюс в Москву уезжал в воскресенье.
ФП к сожалению смогу написать только в понедельник или вторник sad.gif
DENtt
Прошу активировать очередную ФП.
Сегодняшний выпуск посвящен фанатам,фан-движениям и тд,а так же традиционно - статистика чемпионата.
Латгалец
Готово. Полагаю что и тебе можно права выдать.
sof
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 16:30) *
Прошу активировать очередную ФП.
Сегодняшний выпуск посвящен фанатам,фан-движениям и тд,а так же традиционно - статистика чемпионата.

Спасибо
DENtt
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 16:56) *
Готово. Полагаю что и тебе можно права выдать.

Выдайте rolleyes.gif
DENtt
Цитата(sof @ 15.3.2010, 17:02) *
Спасибо

Всегда пожалуйста! smile.gif
DENtt
Что то с оформлением я намудрил вроде как sad.gif
Латгалец
Я вот и говорю, что права тебе лучше дать, самостоятельно делал бы как знаешь, а то я чужую статью боюсь подправлять. Но права только Потёмкин может выдать. А статья хорошая, наплыв строчек не критичен.
sof
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 17:11) *
Что то с оформлением я намудрил вроде как sad.gif

да немножко читается сложновато,но это небольшой минус и не критично главное содержание smile.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 18:24) *
Я вот и говорю, что права тебе лучше дать, самостоятельно делал бы как знаешь, а то я чужую статью боюсь подправлять. Но права только Потёмкин может выдать. А статья хорошая, наплыв строчек не критичен.

Так ты не бойся подправлять,уж кому кому,а тебе с Вячеком я вполне доверяю любую правку. smile.gif
potemkin
Права Денису выдал.
DENtt
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 18:39) *
Права Денису выдал.

Ок.Благодарю,только я один фиг не знаю как там редактировать,пусть в общем так остаётся. rolleyes.gif
Латгалец
Ну так, так так.
Там в статье, в правом верхнем углу, есть небольшая продоговатая пимпа, её откроешь и появится панелька, вот и всё в принципе.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 19:02) *
Ну так, так так.
Там в статье, в правом верхнем углу, есть небольшая продоговатая пимпа, её откроешь и появится панелька, вот и всё в принципе.

Ну это понятно,но у меня мой монитор в ремонте,сижу за доисторическом,с кривым разрешением,поэтому могу так наредактировать,что мама не горюй)))))
Вячек
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 17:34) *
Так ты не бойся подправлять,уж кому кому,а тебе с Вячеком я вполне доверяю любую правку. smile.gif

Ден, извини, дружище, но юкоз затупил, я правил твою статью как всегда на небольшие пунктуационные и орфографические ошибочки, а также переносил заголовки, после чего не досчитался двух последних твоих статистических выкладок, мог бы ты их заново туда залить? Просто я выделял весь текст и вставлял его заново, т.к. закончилось время сессии, а после нажатия кнопки "Сохранить", обнаружил, что последние две таблички пропали... ph34r.gif
DENtt
Не могу,теперь до следующего раза.Я после того,как выкладываю,удаляю всё с рабочего стола,а заново скрины делать уже лень rolleyes.gif
Вячек
Ну, ладно, уж, нестрашно, оно все нарастающим итогом идет, подождем следующего выпуска "Футбольной панорамы", тем более что этот получился офигенским. smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 16.3.2010, 1:21) *
Ну, ладно, уж, нестрашно, оно все нарастающим итогом идет, подождем следующего выпуска "Футбольной панорамы", тем более что этот получился офигенским. smile.gif

Я там написал,почему этот выпуск таким получился...кстати продолжение не хуже будет. smile.gif
Латгалец
Да, подтверждаю, юкоз лёг на время. Я когда статистику отправлял, не сразу удалось.

Надеюсь завтра проснусь полность здоровым, надоело уже никакущим валяться на диване, тогда и подтяну стату. Сегодня только почуствовал себя получше, ну посидел над ней чуть-чуть. А сейчас, как говорил мой приятель, попить молочка, пописать и на массу smile.gif
DENtt
Заболел никак Вов? sad.gif
Латгалец
Угу. Старею.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 16.3.2010, 15:37) *
Угу. Старею.

Ну значит пора подыскивать дом престарелых уютный и не париться laugh.gif Я для себя приглядел один...на счёт тебя договориться?
Латгалец
Было бы неплохо, но совпадение по ай-пи и прощай трансферы. А с учётом надвигающегося маразма, кто-то с чужого компьютера зайдёт, ФП просечёт и прощай Кёльн и ... ну как-там её... Блин, у меня ж ещё одна команда была...
DENtt
Цитата(Латгалец @ 16.3.2010, 15:46) *
Было бы неплохо, но совпадение по ай-пи и прощай трансферы. А с учётом надвигающегося маразма, кто-то с чужого компьютера зайдёт, ФП просечёт и прощай Кёльн и ... ну как-там её... Блин, у меня ж ещё одна команда была...

laugh.gif laugh.gif Ну мы ноутами запасёмся.
egorych
Цитата(Латгалец @ 16.3.2010, 14:37) *
Угу. Старею.

и хто тут стареет???? Латгалия у нас только молодеет biggrin.gif ты это перестань))))
sof
Цитата(egorych @ 16.3.2010, 18:57) *
и хто тут стареет???? Латгалия у нас только молодеет biggrin.gif ты это перестань))))

егорыч исправь ссылку на клуб rolleyes.gif
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=929
Латгалец
Цитата(egorych @ 16.3.2010, 17:57) *

Ну это да, душой мы всегда молоды smile.gif

Вячек, читал твой коммент к статистике третьего тура, Так вот четвёртый я думаю тебе понравится, особенно в силе smile.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5968&type=t Восемь ударов Жальгириса и все мимо.
egorych
Цитата(sof @ 16.3.2010, 19:51) *
егорыч исправь ссылку на клуб rolleyes.gif
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=929

Зачем?) У меня все правильно открывает blink.gif wink.gif
SunfoolD
потому что у каждого открывается ростер его командыsmile.gif
egorych
Это косяк не с моей стороны))))
SunfoolD
как раз таки с твоейsmile.gif
sof
Цитата(egorych @ 17.3.2010, 14:37) *
Это косяк не с моей стороны))))

ссылка кривая,по ней каждый будет открывать свой клуб wink.gif
potemkin
Чт-то шапка сайта не отображается.
Латгалец
Я не брал.
potemkin
Цитата(Латгалец @ 18.3.2010, 2:26) *
Я не брал.

А кто-то все-таки взял smile.gif
potemkin
Написал обзор к 7 тура чемпионат,кто хочет может над картинками заморочится,мне что-то неохото их искать)))
DENtt
Цитата(potemkin @ 18.3.2010, 13:00) *
Написал обзор к 7 тура чемпионат,кто хочет может над картинками заморочится,мне что-то неохото их искать)))

Спасибо,с удовольствием прочёл!
DENtt
И я не взяточник,я просто деньги люблю biggrin.gif
sof
Спасибо за обзор
ceto
огромное спасибо за обзор!
Вячек
Цитата(potemkin @ 18.3.2010, 13:00) *

Респект за обзор, Тёма! Жаль только, что у меня не работал вчера Интернет, поэтому я не смог отправить состав на домашнюю игру против Жальгириса, поэтому именно обзор моего матча мне не так интересен из-за этого.
potemkin
Пошаманил немного над сайтом,сделал горизонтальное меню.Все остальное убрал.Со временем будем заполнять странички.

DENtt
Цитата(potemkin @ 20.3.2010, 0:38) *
Пошаманил немного над сайтом,сделал горизонтальное меню.Все остальное убрал.Со временем будем заполнять странички.

Нормалёк smile.gif
Вячек
Во, совсем другое дело, приятно глянуть! cool.gif
DENtt
Футбольная панорама выпуск №4
Сегодня в выпуске:
Поговорим о фанатах - продолжение.
Интервью с Латгальцем.
Статистика.

http://estadio.ucoz.ru/news/2010-03-22-20
potemkin
Опять дизайн слетел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.