Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналистика на http://estadio.ucoz.ru/
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Латгалец
Посмотрел бы я на того кто был бы против. Плохо посмотрел бы. А потом бы нарыл на него компромат cool.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 31.1.2010, 16:26) *
Посмотрел бы я на того кто был бы против. Плохо посмотрел бы. А потом бы нарыл на него компромат cool.gif

laugh.gif laugh.gif Отлично.Тогда беру это на себя.
Вячек
Цитата(RaveИ @ 31.1.2010, 14:19) *
rolleyes.gif  Только за

+1.
Посмотрел я поступления Кёльну за первый сезон, и от жабы еле отбился! biggrin.gif Классно, что убитую немного изначально команду можно исправить путем талантливого красноречия и неповторимого юмора в статьях. smile.gif
Латгалец
Пожалуй уже можно и расписание обзоров составить. Только меня на первые туры не ставьте, где-то после тура третьего-четвёртого.
DENtt
Я уже сказал,что буду делать раз в два тура,поэтому не под какие расписания не попадаю smile.gif
Латгалец
Так ты не один здесь. Если не ошибаюсь то вроде Потёмкин писал о намерении заняться статистикой. Если так, то двое в свободном плавании, а остальным расписание. Ибо лучше чем-то полезным заняться, чем жопки муравьям откусывать и письки воробьям показывать.
SunfoolD
Цитата(Латгалец @ 24.2.2010, 17:28) *
Ибо лучше чем-то полезным заняться, чем жопки муравьям откусывать и письки воробьям показывать.

*Ушел, в недоумении, искать дома скрытые камеры*
DENtt
Цитата
намерении заняться статистикой.

В моём обзоре будет самая подробная статистика,от карточек до минут в коих забивались мячи,зачем два статиста федерации?
Латгалец
Хорошо. Дело это весьма трудное, надеюсь у тебя хватит выдержки. Ну а я постараюсь дать тебе побольше пищи для размышлений. Вот сегодня думаю двеннадцать игроков на поле выпустить. А против Экранаса поставлю три вратаря.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 24.2.2010, 17:57) *
Хорошо. Дело это весьма трудное, надеюсь у тебя хватит выдержки. Ну а я постараюсь дать тебе побольше пищи для размышлений. Вот сегодня думаю двеннадцать игроков на поле выпустить. А против Экранаса поставлю три вратаря.

Сам надеюсь,что хватит rolleyes.gif Поэтому и буду писать раз в два тура.
Двенадцать игроков и три кипера? Нестандартный у тебя подход,видимо где то глубоко в тебе спит талант тренера-новатора. biggrin.gif
sof
так хотели же сделать что каждый описывает 1-2 матча и отсылает редактору smile.gif
Вячек
Парни, выложил до начала первой генерации, как и обещал, статейку о минипревью наших клубов! wink.gif
Читайте и комментируйте тут: http://estadio.ucoz.ru/publ/2-1-0-20. А я пока вставлю ростеры. smile.gif
DENtt
Бегу,бегу уже! Обожаю это дело,заранее спасибо за труды! Респекты уже на сайте оставлю!
Вячек
Я тоже обожаю почитать о своих и ваших выступлениях! wink.gif
sof
Понравилось спасибо
DENtt
Всё вроде бы хорошо,написал статью (правда урезанный вариант,подготовка к юбилею время отнимает) старался,но она почему то не добавилась,вернее написано,что она есть,но не активирована. Если мои труды скромные не похерелись,то прошу активировать моё творчество.
А ежели я зря тратил время,то чтож,обойдёмся значит в будущем без моих обзоров.Правда они корявинькие и думаю никто особо не расстроиться biggrin.gif
Латгалец
Активировал. Не прибедняйся Денис, я приблизительно могу представить сколько времени такая урезанная статья занимает, поэтому оцениваю её высоко.

А по статистике я имел ввиду несколько другое. Я предполагал что-то наподобии того, что на немецком сайте. Если будет время, то попробую подбить такую же. Полагаю и такая, как и твоя, будет занимательной.

По статистике самый популярный счёт 1:0, что и ожидалось. Я правда думал что 0:0 и 1:1 тоже будут частыми. Ну и то что больше всего голов забивается на последних минутах, тоже интересный факт.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 28.2.2010, 16:19) *
Активировал. Не прибедняйся Денис, я приблизительно могу представить сколько времени такая урезанная статья занимает, поэтому оцениваю её высоко.

Спасибо! smile.gif Кстати приглашаю прочесть статейку и на Английском сайте,сегодня до утра с ними ковырялся,буду рад услышать отзывы. rolleyes.gif
Латгалец
И в Англии хорошая статья, понятно что поинтересней литовской smile.gif

Футболки игроков «Барселоны» являются отличным «рекламным щитом».

Мне вот интересно, долго ли эти футболки так и будут безрекламными. Философия у руководства Барселоны конечно понятная. Помнится что раньше, когда только начиналось размещение рекламы на футболках сборных, шума было много, мол, как так можно, это же национальная команда. Но ничего, время прошло, теперь это не вызывает совершенно никаких эмоций. Денежки идут, вот и хорошо.
DENtt
Думаю не долго smile.gif По статьям одинаково работал.
По статистике пока к сожалению только то,что есть пока что,со временем скорее всего расширю.
Вячек
Денчик, это просто потрясающе, отличная статья. Ждем следующих твоих шедевров. И правильно сказал Латгалец: "Не прибедняйся"! wink.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 28.2.2010, 20:02) *
Денчик, это просто потрясающе, отличная статья. Ждем следующих твоих шедевров. И правильно сказал Латгалец: "Не прибедняйся"! wink.gif

Спасибо blush.gif
Вячек
О, отлично, наш сайт добавлен на сайт Estadio: http://vfm-estadio.ru/links.php. Теперь он признан официальным сайтом НФФ Литвы. Поэтому постите туда интересные статьи, они неприменно все будут оценены по достоинству, в том числе и материально поощрены таньгой. smile.gif
sof
Ден спасибо
DENtt
Цитата(sof @ 28.2.2010, 22:06) *
Ден спасибо

Буду и дальше стараться.
DENtt
Написал не большую статью - шарж или просто подкол в сторону Дани Сунфулда (уж очень не нравится мне,что он так не активен у нас на форуме sad.gif ) Но старался сделать так,чтобы читать было интересно всем. В общем прошу активировать моё скромное произведение. smile.gif
SunfoolD
уже страшно и интересно, жду активацииsmile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 2.3.2010, 21:29) *
уже страшно и интересно, жду активацииsmile.gif

Жди жди,надеюсь понравится smile.gif
Латгалец
Готово. Хорошо быть администратором. Читаешь статьи свеженькими smile.gif
Вячек
Цитата(Латгалец @ 3.3.2010, 0:03) *
Готово. Хорошо быть администратором. Читаешь статьи свеженькими smile.gif

Ну, так! А ты долго че-то не хотел региться! smile.gif
Сейчас заценю статейку нашего эксперта! rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 3.3.2010, 0:36) *
Ну, так! А ты долго че-то не хотел региться! smile.gif
Сейчас заценю статейку нашего эксперта! rolleyes.gif

Зацени biggrin.gif
Вячек
Оставил каменты на сайте. Приятно было про Даньку почитать, ведь этот малый мне тоже нравится, как и тебе! wink.gif
Латгалец
Ну а я в свою очередь поставил оценку.
DENtt
Ну спасибо laugh.gif
SunfoolD
забавно, правда теперь придется взорвать ваш автобусsmile.gif
Латгалец
Есть статистика по первому туру. Кто планирует брать сборную? Просмотр такого рода информации может оказаться полезным.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 4.3.2010, 3:56) *
Есть статистика по первому туру. Кто планирует брать сборную? Просмотр такого рода информации может оказаться полезным.

Кто собирается - я не знаю smile.gif Мне лично рейтинга не хватит,но в любом случае выкладка очень полезна. smile.gif
Коломбо
Цитата(Латгалец @ 4.3.2010, 2:56) *
Есть статистика по первому туру. Просмотр такого рода информации может оказаться полезным.

Игровая статистика (голы, пасы, оценки), на мой субъективный взгляд, абсолютно бесполезна при определении состава сборной. Вот расчетка игроков под определенными стилями - это другой разговор...
sof
+1 smile.gif
DENtt
Цитата(Коломбо @ 4.3.2010, 16:29) *
Игровая статистика (голы, пасы, оценки), на мой субъективный взгляд, абсолютно бесполезна при определении состава сборной. Вот расчетка игроков под определенными стилями - это другой разговор...

Полезна и очень,я всё же тоже два сезона сборными руководил.
Попробуй составить команду на основе лучших оценок)) Тебе понравится.
Коломбо
Цитата(DENtt @ 4.3.2010, 19:06) *
Полезна и очень,я всё же тоже два сезона сборными руководил.

Если бы я собрал сборную по оценкам, хорваты даже из отборочной группы не вышли бы. Будь у нас 16 идеальных менеджеров с идеальными тактиками, тогда да, можно и на оценки посмотреть. А так... Куча нюансов как прямых, так и косвенных, превращает эту пресловутую оценку в малозначимую величину. Глянь на "лучшего по оценкам" хорвата во втором сезоне и скажи, каким боком мне его в сборную прописать!?
DENtt
Цитата(Коломбо @ 4.3.2010, 22:49) *
Если бы я собрал сборную по оценкам, хорваты даже из отборочной группы не вышли бы. Будь у нас 16 идеальных менеджеров с идеальными тактиками, тогда да, можно и на оценки посмотреть. А так... Куча нюансов как прямых, так и косвенных, превращает эту пресловутую оценку в малозначимую величину. Глянь на "лучшего по оценкам" хорвата во втором сезоне и скажи, каким боком мне его в сборную прописать!?

Ты просто утрируешь и ничего больше. Я же подбирал игроков в той же Швеции по оценкам,плюс по спецухам и плюс по мастерству и в итоге не только вышел из очень сложной группы,но и дошёл до полуфинала...
Но это всё лирика,я же хотел сказать,что мелочей не бывает и например я стараюсь учитывать и оценки игроков в чемпионате и их результативность и сыгранность в линиях и конечно же мастерство и спецухи.
Именно поэтому - данные выкладки мне весьма и весьма интересны,точно так же,как и графики минут забитых мячей и все другие мелочи из которых и состоит хоть реальный,хоть в данном случае и виртуальный футбол. smile.gif
Вячек
Цитата(Латгалец @ 4.3.2010, 2:56) *

Респект за труд, интересно было посмотреть!
Латгалец
Второй тур там же.
Коломбо
Цитата(DENtt @ 5.3.2010, 0:40) *
Ты просто утрируешь и ничего больше. Я же подбирал игроков в той же Швеции по оценкам,плюс по спецухам и плюс по мастерству и в итоге не только вышел из очень сложной группы,но и дошёл до полуфинала...
Но это всё лирика,я же хотел сказать,что мелочей не бывает и например я стараюсь учитывать и оценки игроков в чемпионате и их результативность и сыгранность в линиях и конечно же мастерство и спецухи.
Именно поэтому - данные выкладки мне весьма и весьма интересны,точно так же,как и графики минут забитых мячей и все другие мелочи из которых и состоит хоть реальный,хоть в данном случае и виртуальный футбол. smile.gif

Я не утрирую, а только лишь отвечаю вот на это:
Цитата

Мне это точно не понравится, почему, написал ранее.

Про то, что мелочей не бывает согласен, но вот приоритетность присутствует всегда. И в случае со сборными изначально смотрят на расчетку, спецухи, менталки, сыгранность и т.д., ну и только в самом последнем случае на оценки и результативность. Иначе это уже не виртуальный менеджер...

Самое главное, я не говорил, что подобного рода статистика не интересна. Она всего-лишь не может являться гланым критерием для подбора игроков в сборную.
DENtt
Цитата
Она всего-лишь не может являться гланым критерием для подбора игроков в сборную.

А я говорю - что она наравне с другими показателями важна. smile.gif И если в этом сезоне я смогу возглавить более менее нормальную Сборную (по крайней мере с выбором игроков) постараюсь тебе это продемонстрировать. smile.gif
DENtt
Прошу активировать мою очередную ахинею rolleyes.gif
Вячек
Прочитал, отредактировал, активировал и прокомментировал! smile.gif
Только не знаю, как перенести ее в Каталог статей.
sof
как всегда отлично!вот интересно просто сколько своего личного времени тратишь на все эти подсчёты?
Латгалец
Да, Денис, видимо у тебя записей в блокноте побольше чем у меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.