Цитата(DENtt @ 5.3.2010, 0:40)
Ты просто утрируешь и ничего больше. Я же подбирал игроков в той же Швеции по оценкам,плюс по спецухам и плюс по мастерству и в итоге не только вышел из очень сложной группы,но и дошёл до полуфинала...
Но это всё лирика,я же хотел сказать,что мелочей не бывает и например я стараюсь учитывать и оценки игроков в чемпионате и их результативность и сыгранность в линиях и конечно же мастерство и спецухи.
Именно поэтому - данные выкладки мне весьма и весьма интересны,точно так же,как и графики минут забитых мячей и все другие мелочи из которых и состоит хоть реальный,хоть в данном случае и виртуальный футбол.
Я не утрирую, а только лишь отвечаю вот на это:
Цитата
Попробуй составить команду на основе лучших оценок)) Тебе понравится.
Мне это точно не понравится, почему, написал ранее.
Про то, что мелочей не бывает согласен, но вот приоритетность присутствует всегда. И в случае со сборными изначально смотрят на расчетку, спецухи, менталки, сыгранность и т.д., ну и только в самом последнем случае на оценки и результативность. Иначе это уже не виртуальный менеджер...
Самое главное, я не говорил, что подобного рода статистика не интересна. Она всего-лишь не может являться гланым критерием для подбора игроков в сборную.