В прошлом году был африканец в составе в реальности, я его выпустил и продал потом. У меня же не французский клуб, где полно африканцев играет.
Цитата(Вячек @ 15.2.2018, 10:12)
В прошлом году был африканец в составе в реальности, я его выпустил и продал потом. У меня же не французский клуб, где полно африканцев играет.
https://www.transfermarkt.de/amadou-cisse/p...l/spieler/81161игроки для молодежи есть, но не хватает вратаря.
https://www.transfermarkt.de/christian-ibea.../spieler/216844может не пройти жесткий отбор в молодежку.
Благодарю!
Гвинейца что ли тогда выпустить? Может когда-нибудь пригодится сборной или какому-нибудь клубу.
Тоже в этом сезоне только одного игрока выпускать буду. Надеюсь, что у него все заладиться...
17 60 91 правая 180 Др1 12 11 3 6 12 9 3 11 3 7
Специализации: отсутствуют
Второй ни очем:
17 38 96 левая 173 16 9 18 8 4 9 3 18 7 8
Специализации: отсутствуют
Я все-таки выпущу второго игрока гвинейцем. Продам его. Просто будет для сборной игрок.
Советую и тебе выпустить для какой-нибудь сборной, если есть легионеры. Тем более, что у него хороший потенциал. При этом необязательно в клубе оставлять игрока.
Цитата(Euro @ 15.2.2018, 22:27)
Благодарю, успешно выпустил по твоей наводке гвинейца и выставил его на трансфер:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60985Garold, выпускай своего второго, если есть подобные легионеры в реальности у твоего клуба, и выставляй его на трансфер, пока есть такая возможность!
Ребята, у меня, как у куратора клубов Чехии, появилась возможность выставлять тренировки любому чешскому клубу, поэтому, если у вас вдруг наступил запрет тренировок в виду допущенных подряд автосоставов или неправильного распределения тренировочных баллов, то я могу рассмотреть и учесть ваши пожелания по поводу тренировок того или иного игрока, т. к. автотренировки не всегда бывают адекватными.
Цитата(Вячек @ 8.4.2018, 10:45)
Ребята, у меня, как у куратора клубов Чехии, появилась возможность выставлять тренировки любому чешскому клубу, поэтому, если у вас вдруг наступил запрет тренировок в виду допущенных подряд автосоставов или неправильного распределения тренировочных баллов, то я могу рассмотреть и учесть ваши пожелания по поводу тренировок того или иного игрока, т. к. автотренировки не всегда бывают адекватными.
У тебя есть возможность смотреть тренировки, а не выставлять.
Ага, увидел уже, выбор галочек неактивен.
Т. е. это сделано для контроля за менеджерами, а не за ботами.
Посмотрел тренировки у ботов - это ппц, конечно.
Ну, что, померяемся
пиписьками юниорами снова. Надо сказать, что я недоволен, но второго игрока оставлю себе и буду качать его (потенциал роста все-таки у него есть), а первого продам нах.
Постите сюда своих пиздюков тоже.
Первый: 16 56 82 левая 181 От1 14 5 3 6 7 6 1 20 18 2
Специализации: кубковый боец
Второй: 17 42 95 левая 183 12 1 5 7 12 13 1 20 8 3
Специализации: гроза угловых
Могу точно сказать, что это абсолютно не то что я ожидал и на что надеялся...(
А так и не знаю что и подумать, какую позицию определить первому и стоит ли выпускать второго? Да и по первому тоже вопрос с выпуском....
Да, мягко говоря, шлак, у меня и то лучше второй игрок пришел. Походу нужно отключать нах ДЮСШ.
Первому понятное дело, что защитную позицию: LD/LB/CD/DM.
Второго можно выпустить для фарма, т.е. сделать представителем какой-нибудь редкой страны и выставить на трансфер за 0.
А первый тоже, если не нужен, то выпускай и выставляй на ТО, может кто возьмет.
Коллеги, обозначьте еще раз свои проблемы по заказам юниоров из СШ в 20-м сезоне, вместе будем разбираться.
Цитата(Вячек @ 19.9.2018, 22:00)
Коллеги, обозначьте еще раз свои проблемы по заказам юниоров из СШ в 20-м сезоне, вместе будем разбираться.
Непонятно при этом, какие пункты правил ты нарушал при заказе игроков. Я так подозреваю, что ты имена их указал на латиннице, а надо было на чешском со всякими закорючками.
lexluger
20.9.2018, 11:32
Цитата(Вячек @ 20.9.2018, 11:59)
Непонятно при этом, какие пункты правил ты нарушал при заказе игроков. Я так подозреваю, что ты имена их указал на латиннице, а надо было на чешском со всякими закорючками.
А Нигерийцу тоже на чешском надо написать?)))
Я про чеха имел в виду. Пусть ошибки скажет, какие были.
Ну, наконец-то выдали
Славии игроков из СШ 20-го сезона.
Нигериец неплох, а был бы вообще норм, если бы потенциал хотя бы на 10 повыше. Ден, ты в следующий раз раньше обращайся за помощью в заказе игроков, если не получается их заказывать.
Цитата(Вячек @ 2.10.2018, 13:47)
Ну, наконец-то выдали
Славии игроков из СШ 20-го сезона.
Нигериец неплох, а был бы вообще норм, если бы потенциал хотя бы на 10 повыше. Ден, ты в следующий раз раньше обращайся за помощью в заказе игроков, если не получается их заказывать.
Да, жаль, что не чех по национальности) С другой стороны, если бы ему потенциал +10 он бы топом был в Гамбринус Лиге
Тогда посоветуйте как правильно его качать. А то может я и тут что-то упустил.
Качаю отбор с интенсивностью 4, вынос с интенсивностью 1 и начун силу со следующего тура - 1
Мда, почему у тебя такой низкий уровень главного тренера - 2? Надо хотя бы 5, чтобы на всех хватало, т.к. минимум желательно ставить на силу по 2 ТБ каждому тренирующемуся игроку, чтобы был заметный эффект. А Выносливость лучше качать по 4 ТБ на игрока, т.к. она очень медленно качается. По Отбору согласен. Но надо, чтобы суммарные тренировки на одного игрока были не выше 7, и то, надо смотреть, как часто он играет.
Цитата(Вячек @ 3.10.2018, 15:38)
Мда, почему у тебя такой низкий уровень главного тренера - 2? Надо хотя бы 5, чтобы на всех хватало, т.к. минимум желательно ставить на силу по 2 ТБ каждому тренирующемуся игроку, чтобы был заметный эффект. А Выносливость лучше качать по 4 ТБ на игрока, т.к. она очень медленно качается. По Отбору согласен. Но надо, чтобы суммарные тренировки на одного игрока были не выше 7, и то, надо смотреть, как часто он играет.
Я тупанул немного в межсезонье - хотел Черны сделать именным главным, но втыкнул и он наиграл 1500 минут. а перед этим уволил вроде старого. короче накосячил((
В межсезонье переведу Черны в тренера и будет главный 10. Тогда и поставлю 2 сила. С выносом да надо хотя бы 4. Тут надо полумать кем пожертвовать. Какой вынос в принципе приемлемый для игры на два фронта?
У меня 3 игрока с выносом 13 - вот им можно перестать качать и перекинуть на Олайинку.
lexluger
3.10.2018, 18:01
Цитата(DENger @ 3.10.2018, 17:43)
Я тупанул немного в межсезонье - хотел Черны сделать именным главным, но втыкнул и он наиграл 1500 минут. а перед этим уволил вроде старого. короче накосячил((
В межсезонье переведу Черны в тренера и будет главный 10. Тогда и поставлю 2 сила. С выносом да надо хотя бы 4. Тут надо полумать кем пожертвовать. Какой вынос в принципе приемлемый для игры на два фронта?
У меня 3 игрока с выносом 13 - вот им можно перестать качать и перекинуть на Олайинку.
Не. ну 10 сразу не надо, да и дорого это. Надо все посчитать сначала. Сколько нужно баллов.
С вынос от 15 надо))
Я заметил, что выносливости хватает от 14-ти, и то, в зависимости от позиции, например, особенно вингеры много теряют физы за матч.
Цитата(Вячек @ 3.10.2018, 21:06)
Я заметил, что выносливости хватает от 14-ти, и то, в зависимости от позиции, например, особенно вингеры много теряют физы за матч.
У меня по 13(((Надо прокачать чуток ещё.
Думаю главный 6 уровня должно хватить.
Да, если не сильно много игроков раскачиваешь, то 6-ти баллов должно быть достаточно, причём за глаза.
Насчёт выноса, я б не давал сюда целых 4 балла на кач. Ускорение будет, но, по памяти (Эстонец может быстро чекнуть либо самому найти формулку и проверить выхлоп от интенсивности), это ускорение будет незначительным... Возможно и 2 балла будет достаточно на постепенный кач, тем более, что до 20 лет ещё подтянется выносливость рандомно.
Все-таки 4 ТБ дает больше эффекта, чем 2, но правда и физа сильно теряется. Сужу по качу своих игроков.
Цитата(Вячек @ 4.10.2018, 23:01)
Все-таки 4 ТБ дает больше эффекта, чем 2, но правда и физа сильно теряется. Сужу по качу своих игроков.
Вопрос в том на сколько именно больше эффекта
В том, что чистый выход КПД в пересчете скорее всего имеет меньше выгоды, но время прокачки уменьшается, следовательно, нужная спецуха появляется быстрее.
P.S. Я рад, что тебе нравится с нами - чехами - играть и общаться!
Цитата(MorfeO @ 4.10.2018, 15:09)
Да, если не сильно много игроков раскачиваешь, то 6-ти баллов должно быть достаточно, причём за глаза.
Насчёт выноса, я б не давал сюда целых 4 балла на кач. Ускорение будет, но, по памяти (Эстонец может быстро чекнуть либо самому найти формулку и проверить выхлоп от интенсивности), это ускорение будет незначительным... Возможно и 2 балла будет достаточно на постепенный кач, тем более, что до 20 лет ещё подтянется выносливость рандомно.
БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_ФИЗ_СПЕЦ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(20-УРОВЕНЬ_СПЕЦ)/10)*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)/10
макс 2 2,652764895
мин 2 1,989573671
макс 3 3,347416603
мин 3 2,510562452
макс 4 3,886230327
мин 4 2,914672745
Вот так получилось для него. Уверенности у меня нет) Посчитал на скорую)
А, ну я забыл еще, что у меня База 7-го уровня, поэтому игроки хорошо качаются.
Цитата(Вячек @ 5.10.2018, 14:55)
А, ну я забыл еще, что у меня База 7-го уровня, поэтому игроки хорошо качаются.
У него 6ого, на 10% хуже твоих)
А, ну, тогда не критично.
Кстати, а как округление идёт?
На вскидку между 3 и 4 баллами интесивностями разницу ожидается мизерная, если округление математическое.
Да, математическое, значит при нагрузке в 4 ТБ в любом случае накачается от 3-х% до 4-х% , а при 3 ТБ - в любом случае 3% прирост, получается, что выгодно ставить 3 ТБ, т.к. гарантировано получишь 3% прирост, но при этом меньше потеряешь физы и, соответственно, большим игрокам раскидаешь ТБ. Хотя это условие будет выполняться для подобных игроков этому и подобной инфраструктуре.
Совершенно верно) Причём для 4 ТБ прирост в 4% будет происходить примерно в 40% случаях
Хочу себе 6-ую базу!
Цитата(estonec @ 5.10.2018, 15:03)
У него 6ого, на 10% хуже твоих)
на 5%
Цитата(Wald @ 5.10.2018, 19:39)
на 5%
обоснуй! по меньшей мере 6%
В нашей дискуссии рождаются истины, к тому же, многое со временем забывается, поэтому нужно освежать.
Вообщем при интенсивности 2ТБ за две трени прокачал 6% - по 3 в день пока. Будем следить ка пойдёт дальше. Исходя из рассчётов есть шанс, что при 2ТБ иногда и 2% прироста должно быть. Буду отслеживать)
Ну, 3% за треньку - это неплохо для физ. менталок.
Что-то в этом сезоне прям днари пришли, обычно получше приходят:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 1:09)
Что-то в этом сезоне прям днари пришли, обычно получше приходят:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа ты зажрался!!!
Первый то норм
Бывали и лучше.
Пффф, Вячек, ты балованный. Ты видел моих шлаков. Там не Пт, ни Ск, ни Вл. Та даже Дс говно хер что вкачаешь(((Ко всему ещё и Ун4 - это эпик просто!
Мне не нравится его выносливость и адаптация.
Gaudi, чем тебе Чавош не мил?
Тем, что он не из чемпионата Чехии.
Цитата(Вячек @ 24.10.2019, 13:26)
Тем, что он не из чемпионата Чехии.
Сначала продал мне его, а теперь бортанул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.