Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Футбольная Федерация Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вячек
Цитата(DENger @ 28.4.2011, 11:21) *
Блин воротник по ходу будет мощный! Если хорошо прокачать то будущая звезда!Если бы Дс была хотя бы 14)

Да, мощный будет, ты посмотри, к примеру, на своего воротника из Славии - у него Дс 10, а как хорошо уже прокачался. А у моего и возраст моложе, и потенциал почти максимальный, и Дс 12, а сила всего лишь на 3 пункта меньше твоего. smile.gif
Он будет примерно такой, как этот, только у моего изначально сила 60.

Цитата(DENger @ 28.4.2011, 11:04) *
Вот мои хлопцы:

Напад будет ЦМом, а заща будем качать. Правда ментальные и технические спецухи не фонтан! Главное чтоб скорость и вынос вырос! И грубость конечно расстраивает(((Стрёмный будет пацан)))

Только у одного игрока допускается выбор позиции. Так что ST уже зафиксирован. В принципе, для ДЮСШ 4 игроки сносные. Прикольно, что они 16-летние. Первый, вообще неплох, единственный косяк, что у него Ад 2. А грубость для защитника даже нормально с другой стороны, т.к. при умелом отборе он будет выжигать на поле.
Второго игрока, который напад, можно продать, т.к. потенциал у него не ахти. А Ск и Вн вырастут еще до 20 лет включительно, думаю, что достаточно, т.к. аж 3,5 сезона есть задел.
DENger
Как думаешь когда нам выдадут? Некторым по ходу уже выдали)
Вячек
Костя сегодня с работы придет и выдаст. smile.gif Вероятно, выдача идет по алфавиту или созданию чемпионатов.

Upd.: Мне только что выдали, ура!
DENger
Цитата(Вячек @ 28.4.2011, 14:49) *
Костя сегодня с работы придет и выдаст. smile.gif Вероятно, выдача идет по алфавиту или созданию чемпионатов.

Upd.: Мне только что выдали, ура!

Класс....прикольно тебе! А у меня блин кома на С(((
DENger
Странно, многим клубам уже дали даже после буквы С. Может я что-то не так сделал?
needle
DENger
По ходу у меня с 4-й школы ещё хорошо, что 16-ти летки пришли)
Вячек
Цитата(DENger @ 28.4.2011, 17:45) *
Странно, многим клубам уже дали даже после буквы С. Может я что-то не так сделал?

Зайди туда, где вбивал данные для отправки, может там инспектор вбил сообщение, которое покажет, из-за чего не выдают выпускников.
DENger
А мы всё ждём(((и сообщения от инспектора никакого нет(((
Virus
мне дали суперзвезду))1 школа явно не дает игроков для основы))но ес качать то можно вырастить,в Бау ради прикола Аффольте качал,+14 уже получил вродь))
Вячек
Цитата(DENger @ 29.4.2011, 10:15) *
А мы всё ждём(((и сообщения от инспектора никакого нет(((

Может ты забыл нажать кнопку "Отправить"? Сделай скриншот нападобие моего, как ты заполнил форму заказа.

У Спарты клевый игрочок пришел для ДЮСШ 2 уровня. cool.gif
DENger
Получил наконец-то))
Да у Спарты перспективный пацан пришёл)Блин а я думал своему напу Цм вкачать, а у него Ун - 3(((
Вячек
Ну, тогда выставляй его на трансфер. smile.gif
Virus
дисциплина убила напрочь все мои планы((((у меня придет молодой напад и еще правда тухленький но игрок средней линии
Вячек
У меня тоже Дс не фонтан вообще, вот мои перцы в этом сезоне из ДЮСШ 5:
Zen
Подскажите плиз где взять имена для юниоров из спортшколы, вообще сайт клуба не найти wacko.gif
DENger
У меня жесть призыв....ЦД будет 17-48 с Дс - 6, В- 6 и Тм - 20(((а второй РБ 18-29 - просто блеск!!!СШ-4 порожняк(не успел 5-ку отстроить!
Вячек
Да, 4-я школа шлак по сравнению с 5-й, но и там иногда попадаются неплохие игрочки, просто тебе не везет.

Zen, поищи здесь.
Virus
мне малышей дали cool.gif
DENger
Крайчик неплох, особенно в плане прокачки. Главное, чтоб скорость набрал!...жаль, что он не чех(((Лоучка думаю может сборной в этом цикле пригодится!
Вячек
Цитата(Virus @ 16.11.2011, 14:58) *
мне малышей дали cool.gif

ИМХО, неочень игрочки. mellow.gif
Virus
я сразу говорил что у меня чушь пришла)))
Virus
после 14 тура молодых делать будем?а то я в прошлом сезоне получил после 24 тура,поэтому я не помню
Вячек
Вообще-то, они выдаются после генерации 15 тура, как раз полчемпа проходит! Просто уже сейчас предварительно можно подумать, кого заказать, и подобрать им имена на официальном сайте клуба-прототипа!
Virus
не,я всмысле когда появятся сгенерированные маникены
Вячек
Так же, после 15 тура только! Поэтому генерация 15 тура будет очень долгой!
DENger
Даёшь молодёжь:
Virus
а мне снова не повезло,отсутствуют:дисциплина,универсальность,адаптация,воля,лидерство,вынослив
ость и спецуха лажа,короче плохо все sad.gif
Вячек
А вот кто у меня вылупился в этом сезоне:

Считаю, что мне повезло, оба игрока вполне хорошие, еще бы потенциал чуть побольше, было бы вообще супер! cool.gif
Dennis_88
У меня тож не Морандиньё пришли =)
Выбей Зуб
Цитата(Вячек @ 29.3.2012, 16:51) *
А вот кто у меня вылупился в этом сезоне:

Считаю, что мне повезло, оба игрока вполне хорошие, еще бы потенциал чуть побольше, было бы вообще супер! cool.gif

У первого конечно прям западло с универсальностью вышло, ему бы расширить список позиций на которых ом может играть..., а востальном отличный игрок, будем надеяться , что будет играть без травм...)) А вот второго в роли нападающего не слишком вижу, скорость маловато, но выбирать как я понимаю в этом случае не приходиться..)))
Вячек
Полностью согласен с тобой, Славон. Из второго я сделаю совмещение на АМ и СМ, как мне нужно. Благо, у него с Ун проблем нет.
Virus
конечно бы не хотелось кого то настраивать против своих целей,но у нас в юниорке если посмореть проблемы с такими позициями как: CM,AM,и просто чудовищная проблема с ST.конечно по спецухам которые будут не подгадаешь,но хотелось чтобы наши сборные маленькие были такие конкурентноспособные как и национальная.
Вячек
После субботы сгенерируется новая поросль, там и посмотрим, надеюсь повезет нам со спецухами!
Virus
а я думал после 14 тура будет(((
Вячек
Вот мои перцы 8-го сезона:

С Дс не повезло, а так, вполне нормальные игрочки, круто, что 16-летки. Как раз на позицию ST в сборную будет хороший игрок от моего клуба! cool.gif
Virus
я своих даже показывать не хочу,скажу одно у них 4 балла выносливости на двоих(((((
Вячек
Да уж, мягко говоря, не повезло!
DENger
У меня тоже не фонтан(((
Virus
если в общем посмотреть,у многих пришли инвалиды какие то
Вячек
Что же, коллеги. Давайте померяемся новобранцами 9-го сезона из ДЮСШ. У меня пришли такие игроки:
ДЮСШ-5, 9-й сезон
Первый хороший, а второй - дрова.
Virus
я смотрю и фамилии в тему подобрал)))))
Вячек
Какой ты наблюдательный, Макс. Абсолютно точно подметил. :-)
Вячек
В этот раз, второй игрок у меня посильнее, чем первый, оказался. Первого буду продавать.
Показывайте своих инвалидов. wink.gif
Zen
Не, админы конечно правила хорошие придумали. Выставили на трансфер молодых из-за того, что сила им не тренируется. Помимо этого еще и тренировки заблокированы до конца чемпа из-за трех автососов. А в Боснии еше и игрока юниорки на трансфер. При все при этом в обоих странах мы идем единоличными лидерами в чемпе. Теперь без молодых команду не омолодить будет.
P.С. Как передать команды? Оставить заявки на форуме?
P.P.С. Всол Forever
Вячек
Garold, привет. А почему ты молодежь не заказываешь из своей школы? Давай уже ботов будем двигать с верхних строк таблицы, а то боты - чемпион и вицечемпион - как-то не комильфо. wink.gif
Вячек
Вот мои юниоры из ДЮСШ-5 в этом 19-м сезоне:

Первого выпускаю, второго нет. В целом, у первого игрока неплохо, кроме Травматизма, Дисциплины и Воли. Но Воля подрастет, а с моей базой 7 уровня, Дс 5 - не проблема.
Damosh
Цитата(Вячек @ 15.2.2018, 11:54) *
Вот мои юниоры из ДЮСШ-5 в этом 19-м сезоне:

Первого выпускаю, второго нет. В целом, у первого игрока неплохо, кроме Травматизма, Дисциплины и Воли. Но Воля подрастет, а с моей базой 7 уровня, Дс 5 - не проблема.

Да и второй имеет право на жизнь. Выпусти его каким нить африканцем, погляди где сборку можно добить.

P.S. Бенин и Ливия нужны игроки, справка от меня))
Вячек
Та у меня нет африканцев уже, из легионеров только эстонец и все. smile.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 15.2.2018, 13:05) *
Та у меня нет африканцев уже, из легионеров только эстонец и все. smile.gif

А за прошлые года?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.