Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3
Pi-Core
Цитата(Pou @ 3.5.2012, 12:48) *
Ненароком обидели своих...

И не просто "своих", но и собственного вратаря..)
Pi-Core
Есть желающие в этом сезоне возглавить сборные?
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 24.7.2012, 12:39) *
Есть желающие в этом сезоне возглавить сборные?

я пас
Pi-Core
Хм...выходит, какая-то из сборных может достаться человеку со стороны? Плохо это.
Pou
Кто? Что? Сборные начали выдавать.
У нас есть юниорка!!!
Более того, в молодёжке будет несколько человек юниорского возраста. Как будем поступать - отдавать в молодёжку более сильных или более слабых?
Pou
В общем, беда у нас, хоть три сборные, но желающих нет. Решил проявить патриотизм и вместо более благополучной Боснии взять Кипр-19. Буду первым тренером этой команды!) Надеюсь на хорошее пополнение в наших командах из ДЮСШ.
Pi-Core
Ах, с работой совсем про сборные забыл( Плохо-плохо.
#Golkiper#
а у кого-то запрет biggrin.gif
Pou
Цитата(#Golkiper# @ 7.2.2013, 22:24) *
а у кого-то запрет biggrin.gif

Эт плохо... Я сам только вышел. Брать сборную не очень-то и хотелось, тем более Кипр-19, но понимаю, что нужно
Pi-Core
Да я сам взял лишь бы "на сторону" не ушла.
Pi-Core
Все наши сборные после 3 туров набрали по 4 очка. Забавно)
Pou
Юниорка - сам удивлён - идём неплохо, лучше, чем ожидал
Hitman
На сборные кто будет подавать заявки? я на Кипр не претендую
Pi-Core
Думаю, подам на какую-нибудь из сборных, надо. Попозже разберусь на какую)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 20.7.2013, 2:56) *
Думаю, подам на какую-нибудь из сборных, надо. Попозже разберусь на какую)

Что в итоге решил?

Pou, а ты будешь подавать на какую-нибудь сборную?
#Golkiper#
юниорку будет кто брать? а то я заберу несколько игроков к себе в молодежку, если желающие не найдутся
Pi-Core
Беру юниорку себе, если дадут)
Hitman
все сборные у нас с менеджерами. Отлично)
#Golkiper#
проиграли мексиканцам 1-0... печальненько
Pou
Опять понабирали иностранцев из ДЮСШ dry.gif На следующий сезон опять без юниорки
Pi-Core
Цитата(Pou @ 27.8.2013, 10:45) *
Опять понабирали иностранцев из ДЮСШ dry.gif На следующий сезон опять без юниорки

Остается надеяться на школы бесхозных команд..
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 1.9.2013, 14:17) *
Остается надеяться на школы бесхозных команд..

оттуда может никто и не выйти, если автосос посчитает, что игроки клубу в данный момент времени не нужны
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 1.9.2013, 14:00) *
оттуда может никто и не выйти, если автосос посчитает, что игроки клубу в данный момент времени не нужны

Плохо...
Pou
Из 5чек и 4чек скорее всего выйдут. Вот посмотрите, конечно, сейчас отбор только начался, но юниорка идёт неплохо. Значит наш прошлогодний школьно-юниорский марш-бросок не пропал даром (кто помнит)...
Pi-Core
Цитата(Pou @ 2.9.2013, 11:03) *
Из 5чек и 4чек скорее всего выйдут. Вот посмотрите, конечно, сейчас отбор только начался, но юниорка идёт неплохо. Значит наш прошлогодний школьно-юниорский марш-бросок не пропал даром (кто помнит)...

Да, прошлогодний финт ушами определенно помог юниорке и будущей молодежке. Но игроков все равно не хватает пока...
Pi-Core
За 2 тура до конца юниорка вышла на первое место в группе. У нас есть шанс впервые оказаться на Чемпионате Мира!)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 21.10.2013, 21:09) *
За 2 тура до конца юниорка вышла на первое место в группе. У нас есть шанс впервые оказаться на Чемпионате Мира!)

да, тоже обратил внимание на это, так держать!!!
Pi-Core
Это было лучшее выступление нашей сборной, но всего лишь 3 место...обидно(
Pou
Да, в этом году прорыв. Не зря в прошлом сезоне поднажали на молодёжь!
steel_eyed
всем привет!
я тут новенький и что-то не понял, почему же нет юношеской и молодежной сборных Кипра? blink.gif
игроков то вроде вполне хватает и на ту и на другую.. dry.gif
вопрос крайне актуален в связи с тем, что надо заказывать юниора из СШ и хотелось бы понять как же так вышло, что у нас вообще нет младших сборных..
rilin
Цитата(steel_eyed @ 14.9.2015, 17:55) *
всем привет!
я тут новенький и что-то не понял, почему же нет юношеской и молодежной сборных Кипра? blink.gif
игроков то вроде вполне хватает и на ту и на другую.. dry.gif
вопрос крайне актуален в связи с тем, что надо заказывать юниора из СШ и хотелось бы понять как же так вышло, что у нас вообще нет младших сборных..

Не было вратарей соответствующего возраста на момент набора сборных. Сейчас уже есть - http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
steel_eyed
Цитата(rilin @ 14.9.2015, 17:31) *
Не было вратарей соответствующего возраста на момент набора сборных. Сейчас уже есть - http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0

спасибо, была такая мысль, вот только интересно, а сколько вратарей должно быть на 1 сборную, чтобы можно было её сформировать, 1 или2? если ситуация с вратарями останется такой же, как и сейчас (кстати, клубы-боты выпускают игроков из СШ в какое время сезона?), то у Кипра будет какая-то одна младшая сборная или обе?
Euro
Цитата(steel_eyed @ 14.9.2015, 16:57) *
спасибо, была такая мысль, вот только интересно, а сколько вратарей должно быть на 1 сборную, чтобы можно было её сформировать, 1 или2? если ситуация с вратарями останется такой же, как и сейчас (кстати, клубы-боты выпускают игроков из СШ в какое время сезона?), то у Кипра будет какая-то одна младшая сборная или обе?

Хватит двоих, по одному для сборных до-19 и до-21. У ботов в конце сезона придут игроки
lexluger
Были реальные шансы у Кипра попасть ну мундиаль. Англия сделала для этого все, что требовалось. Но Кипр увы не победил, а жаль.
Pou
Нет. Даже если б я выиграл +5, чтоб отбить разницу у Эквадора, не вышел бы со 2 места. Эквадор тоже пролетел мимо чм. Англия шикарна - взяла 6 оч.в выездном двойнике с прямыми конкурентами!
Pou
Да, и Кипр играл облегченным составом, с прицелом сл.сезон
lexluger
Цитата(Pou @ 25.9.2018, 12:46) *
Нет. Даже если б я выиграл +5, чтоб отбить разницу у Эквадора, не вышел бы со 2 места. Эквадор тоже пролетел мимо чм. Англия шикарна - взяла 6 оч.в выездном двойнике с прямыми конкурентами!

Волевые две победы получились)) круто затащили
И там и там играли вторым номером...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.