Полная версия этой страницы:
Сборные Кипра
Цитата(Hitman @ 13.4.2011, 17:01)
Кстати, твои игроки в сборке Кипра по сути лишили твоих игроков Боснии победы - один тащил, а другой забил пенальти
Мы могём!
вот ведь как бывает - вытащил две ничьи с сильными соперниками и уже хотел победить американцев... увидел в ростере 1:3 и очень расстроился((( и ведь игра то равная была, но не повезло... а в гостях мы их не одолеем...
еще и египтянам влетели... позор на мою седую голову
прошло два очередных матча сборных. первый матч 2:5 мы уступили шведам в гостях, а второй, при том же раскладе сил, но уже в нашу пользу, мы выиграли тех же шведов 1:0. это первая победа молодежки) УРА, товарищи
в скором времени игра с Египтом у меня) Диман, поговори там со своими бывшими замалековскими подопечными, чтобы подсобили нам)
Цитата(Hitman @ 20.6.2011, 11:19)
в скором времени игра с Египтом у меня) Диман, поговори там со своими бывшими замалековскими подопечными, чтобы подсобили нам)
оооооукей) возможно послушают старика))
ох...не ожидал я такого провала,когда на сборную подавал. хуже меня,по-моему,никто уже не выступит.
Цитата(Pi-Core @ 24.6.2011, 23:56)
ох...не ожидал я такого провала,когда на сборную подавал. хуже меня,по-моему,никто уже не выступит.
да не расстраивайся))
мы вот ничью с американцами вытащили. один только вопрос у меня. если они играли автососом, то каким образом ЖП присутствовал в матче?
Молодёжка наша - ну просто шикарный результат. В следующем году наша сыгранная команда должна выступить ещё лучше!
поставленную задачу не выполнили - 12 очков не набрали. но победа над Испанией дорогого стоит))
#Golkiper#
15.7.2011, 23:25
Цитата(Hitman @ 13.7.2011, 21:24)
поставленную задачу не выполнили - 12 очков не набрали. но победа над Испанией дорогого стоит))
давай и в след году тоже руководи молодежью!
И всё же молодёжке я б поставил 5 с + за выступление в этом отборе. Дебют вышел интересным. Нервы попортили всем соперникам.
Цитата(Pou @ 18.7.2011, 19:00)
И всё же молодёжке я б поставил 5 с + за выступление в этом отборе. Дебют вышел интересным. Нервы попортили всем соперникам.
особенно испанцам
4 очка с ними взяли)))
#Golkiper#
20.7.2011, 16:02
поэтому ты сам понимаешь, кто должен быть снова ее тренером
по поводу тренера молодежки,снова сделаем выборы,чтобы все как надо было) но уже могу сказать: мой голос будет за артема hitman.
#Golkiper#
20.7.2011, 22:47
Цитата(Pi-Core @ 20.7.2011, 21:42)
по поводу тренера молодежки,снова сделаем выборы,чтобы все как надо было) но уже могу сказать: мой голос будет за артема hitman.
аналогично)
спасибо, конечно, но не факт, что я вообще буду подавать заявку на сборную))
Цитата(Hitman @ 20.7.2011, 23:53)
я т-те дам,бл#ть,не буду подавать)
#Golkiper#
21.7.2011, 13:09
Цитата(Hitman @ 20.7.2011, 23:53)
а поздно что-то решать уже) мы за тебя решили уже))
Стали известны наши соперники на отборе на ЧМ:
Национальные сборные:
Группа I
1. Хорватия
2. США
3. Камерун
4. Мали
5. Черногория
6. Кипр
Молодежные сборные:
Группа D
1. Португалия
2. Англия
3. Корея
4. Швеция
5. Грузия
6. Кипр
Нам пофиг кого катать!%))))
ЗЫ: реально выбор в молодёжку вообще невелик... Ждём пополнения из ДЮСШ
Цитата(Pou @ 15.9.2011, 20:41)
Нам пофиг кого катать!%))))
ЗЫ: реально выбор в молодёжку вообще невелик... Ждём пополнения из ДЮСШ
будем надеяться придут талантливые ребята
Sheva_vadik
17.10.2011, 22:59
Pou, спасибо за игру, хорошо сыграл тактически
0:8 взрослые сыграли.... позорище
Не вижу смысла не брать второго вратаря в сборную!:(
Цитата(Pou @ 18.10.2011, 9:30)
Не вижу смысла не брать второго вратаря в сборную!:(
смысл есть,когда в команде 17 мега игроков,что приходится жертвовать вторым вратарем. у нас же такого нет. ну да ладно. изначально были обречены на поражение в этом матче)
Ближайшая игра в Швеции, с очень слабенькой местной молодёжкой. у нас дисквалификация основного бека Стилиану из ДАЦа и две травмы (оба игрока - "головастый" АМ Николас Теодору (АЭЛ) и опорник Йоргос Йорью (АЭП) - вроде должны восстановиться). У шведов дела покруче - две дисквы в двух сильнейших игроков. Так что надо пользоваться шансом, брать хоть тут 3 очка и, главное, все "зелёненькие" забрать себе!
Цитата(Pou @ 3.11.2011, 12:47)
и, главное, все "зелёненькие" забрать себе!
Помнишь мои зелененькие твоему вратарю? услуга за услугу - Оккасу балл пожалуйста)
#Golkiper#
13.11.2011, 12:51
поздравляю молодежку с крупнейшей победой!!!
Sheva_vadik
15.11.2011, 0:48
Pou , спасибо за игру!
Постарайся, пожалуйста, отобрать очки у португальцев и корейцев
#Golkiper#
15.11.2011, 15:59
реальный шанс победить у шведов, а у нас такой вратарь удален...
в очередной раз не понимаю, почему Марангос не попадает в основу сборной. сначала это было связано с тем, как сказал мне тренер, что у него три спецухи и он уступает по силе остальным игрокам обороны. теперь же спецухи 4, а места в основе по прежнему нет.
Цитата(Hitman @ 4.12.2011, 14:14)
в очередной раз не понимаю, почему Марангос не попадает в основу сборной. сначала это было связано с тем, как сказал мне тренер, что у него три спецухи и он уступает по силе остальным игрокам обороны. теперь же спецухи 4, а места в основе по прежнему нет.
По информации прессы, от осведомленных источников, Христос Марангос был замечен в компании геев. А тренер нашей сборной, по информации все того же источника, геев не любит. Возможно, причина в этом.
Цитата(Pi-Core @ 4.12.2011, 17:48)
По информации прессы, от осведомленных источников, Христос Марангос был замечен в компании геев. А тренер нашей сборной, по информации все того же источника, геев не любит. Возможно, причина в этом.
Цитата(Hitman @ 4.12.2011, 18:22)
И да. Это единственное разумное объяснение.
Кто в этом сезоне хочет сборными руководить, есть желающие?
на взрослую буду подавать заявку
#Golkiper#
1.2.2012, 22:55
попробую на молодеж
Ждем Пу и Рауля, от их желания подавать заявку зависит будет ли голосование)
Я отказываюсь. Удачи новым тренерам!
Итак, подал заявку на взрослую сборную)
В общем-т, все решено, раз желающих нет)
#Golkiper#
20.2.2012, 20:02
щас тоже подам заявку на молодеж, раз нет кроме меня желающих
#Golkiper#
2.3.2012, 17:40
ребят, у молодежки нету игрока, который мог бы сыграть на позиции RD. кто сможет быстренько вкинуть?
#Golkiper#
11.3.2012, 12:37
сыграли замечательно, баллов нарубили, выносливости, опыта, но теперь помимо отсутствия RD не будет играть и GK. матч будет катастрофически сложный
Да...Беда! Мне теперь с нею 2 тура в чемпионате играть!
#Golkiper#
12.3.2012, 14:34
Цитата(Pou @ 12.3.2012, 9:31)
Да...Беда! Мне теперь с нею 2 тура в чемпионате играть!
у меня такая же фигня в клубе... Тотка травмирован.. будем также как и вы 2 тура мучиться
проиграли грекам. весь матч сушил игру... замены сделать не успел, поэтому и пропустили в концовке, а так и по нулям могли бы скатать))) а забил нам мой собственный воспитанник Скопелитис
#Golkiper#
5.4.2012, 17:52
а мы в равной борьбе проиграли черногорцам... это обидно и прискорбно
Ненароком обидели своих...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.