Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Австрии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
De3ePTuP
1/8 финала
(ИД 1690 - 25/03/2011)

СВ Рид 1:0 Вайц
Маттерсбург 0:1 Аустрия (Л)
Суперфунд 2:0 Швац
Цветтль 0:3 Аустрия (В)
Брегенц 2:1 Адмира Ваккер
Хард 2:0 Ред Булл (З)
Аниф 0:2 Грёдих
Рапид (В) 0:0 Аустрия (К)

Жаль, удалось забить только 1 мяч Вайцу...
Удачи Рапиду в ответке! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.3.2011, 0:57) *
Похоже мы в 1/4, вынесли 0-3 Цветтль

Надо было мне давать Цветль а тебе АК smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.3.2011, 10:40) *

Веселуха на ранней стадии?!))))
Sergio 19
Да чтож мне неудачи то желают...)))) И правда Серег, отскочил.... Вратарь сыграл просто классно... Теперь в ответном матче у меня хорошие шансы, только жалко, что никто не дисквалифицирован из стана соперника....
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 26.3.2011, 12:51) *
Да чтож мне неудачи то желают...)))) И правда Серег, отскочил.... Вратарь сыграл просто классно... Теперь в ответном матче у меня хорошие шансы, только жалко, что никто не дисквалифицирован из стана соперника....

Никто с тобой дальше играть не хочет - боятца!!! ph34r.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 26.3.2011, 10:40) *

Ну было бы интересно) Хотя учитывая то как АК везет во встречах с нами, могли мы и наиграться в кубке)
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 26.3.2011, 12:51) *

Не зря он балл силы получил. Радует только что бонус воли у тебя не сработает с самого начала. В ответке побадаемся smile.gif
Sergio 19
Эх, матч с Рапидом! Надо проходить дальше, хотя ещё ничег не известно, даже приблизительно! Шансы у нас 50 на 50!
De3ePTuP
Мне с моей реализацие и с Вайцем то боязно играть. В гостях, да с автосоставом unsure.gif
Будем надеяться, что обойдется без сенсаций)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2011, 14:57) *
Эх, матч с Рапидом! Надо проходить дальше, хотя ещё ничег не известно, даже приблизительно! Шансы у нас 50 на 50!

А как мне сыкатно, Серёга. Чую что силушка растет, а вот хватит ли ее на матч с тобой, не знаю. Буду наедятся на удачу и на те шансы, что ты мне сможешь предоставить.
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 31.3.2011, 18:21) *
А как мне сыкатно, Серёга. Чую что силушка растет, а вот хватит ли ее на матч с тобой, не знаю. Буду наедятся на удачу и на те шансы, что ты мне сможешь предоставить.

Да уж, растешь так растешь! Молодец! В следующем сезоне, чувствуется, будешь бороться за медали!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2011, 17:31) *
Да уж, растешь так растешь! Молодец! В следующем сезоне, чувствуется, будешь бороться за медали!

За медали нет, а вот снова за 6-ку или 5-ку возможно. Надо накопить денежек для покупки игроков или ДЮСШ. Замен не имею, а это плохо!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 31.3.2011, 18:36) *
За медали нет, а вот снова за 6-ку или 5-ку возможно. Надо накопить денежек для покупки игроков или ДЮСШ. Замен не имею, а это плохо!

Советую забыть про ДЮСШ!) Ненужная штука, когда команда только равивается.... Мне так кажется....
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2011, 19:49) *
Советую забыть про ДЮСШ!) Ненужная штука, когда команда только равивается.... Мне так кажется....

Хороший доход
Aleus
В предвкушении завтрашней кубковой игры!!))

Наскреб-таки состав. Несмотря на дисквалификации трех игроков основы - не сдадимся Маттерсбургу! Вся наша надежда на кипера и оборонцев!

...очень хочется в 1/4 побывать)) "План такой..." (с)
KingDiamonD
Цитата(Aleus @ 31.3.2011, 22:11) *
В предвкушении завтрашней кубковой игры!!))

Наскреб-таки состав. Несмотря на дисквалификации трех игроков основы - не сдадимся Маттерсбургу! Вся наша надежда на кипера и оборонцев!

...очень хочется в 1/4 побывать)) "План такой..." (с)

Мне бы твоего соперника на ужин smile.gif
Aleus
))) А вот твоего соперника мне и на завтрак не надо)))

Я вообще не знаю как играть с нашими "грандами")) Очень уж большое отставание в развитии...
De3ePTuP
Цитата(Aleus @ 31.3.2011, 22:47) *

Я вообще не знаю как играть с нашими "грандами")) Очень уж большое отставание в развитии...

Если мне удастся выйти в 1\4, не хотелось бы напороться на большую 3-ку. Так что вероятность удачного жребия будет процентов 50)))
KingDiamonD
Цитата(Aleus @ 31.3.2011, 22:47) *

Дома та еще оказывается можно. Горжусь тем что 3 матча подряд против АК и "фундуков" умудрился не проиграть. А вот как им противостоять играя в гостях, не знаю. Завтра посмотрю, но чета сомневаюсь я в положительном исходе. Как говорил Олег (Тотен), свои 1500 они выбьют. а вот мы нет smile.gif
Aleus
Цитата
Мне бы твоего соперника на ужин smile.gif

Думаю, в 1/4 кто-то будет также говорить уже про мой клуб)))

...хотя про 1/4 я чего-то рановато. Завтра узнаем wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Aleus @ 31.3.2011, 23:01) *

Удачи! smile.gif Надеюсь встретимся в будущей стадии)))
Sergio 19
Давно такого не было, чтобы я реально переживал в 1/8 Кубка Австрии, что могу не пройти дальше.... Эх, времена пошли, эх, Рапиды...)
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 1.4.2011, 0:06) *
Давно такого не было, чтобы я реально переживал в 1/8 Кубка Австрии, что могу не пройти дальше.... Эх, времена пошли, эх, Рапиды...)

Рапиды, летящие на крыльях ночи! Все их боятся. Скоро мой черед! unsure.gif
KingDiamonD
Цитата(Aleus @ 31.3.2011, 23:01) *

в 1/4 финала слабых соперников уже не будет smile.gif

Цитата(Sergio 19 @ 31.3.2011, 23:06) *

Вот начинает мне тут заливать про боязнь smile.gif))
Я че подумал. Не будь жмотом. Плюнь на кубок. У тебя итак есть чемп и КЛ smile.gif)))
Aleus
Цитата
Удачи! smile.gif Надеюсь встретимся в будущей стадии)))

Ну тогда не знаю с кем бы я хотел встретиться в полуфинале smile.gif

пошутил...
KingDiamonD
Цитата(Aleus @ 31.3.2011, 23:10) *
Ну тогда не знаю с кем бы я хотел встретиться в полуфинале smile.gif

пошутил...

Думаю не против встретится в финале один smile.gif)))))
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 31.3.2011, 23:09) *
Вот начинает мне тут заливать про боязнь smile.gif))
Я че подумал. Не будь жмотом. Плюнь на кубок. У тебя итак есть чемп и КЛ smile.gif)))

Да ну этот Чемп, я скорее его брошу, мне кажется, что выиграть в этом году его не удасться, так что все силы брошу на Кубок страны и Кубок Лиги!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 1.4.2011, 0:23) *
Да ну этот Чемп, я скорее его брошу, мне кажется, что выиграть в этом году его не удасться, так что все силы брошу на Кубок страны и Кубок Лиги!

Это ты зря, еще ничего не решено...
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 31.3.2011, 23:52) *
Ты тоже не расслабляйся. Вайц явно не пальцем деланный клуб. Будет не просто wink.gif

Все-таки надеюсь обойдется без шуток в 1-е апреля)))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 1.4.2011, 23:02) *
Все-таки надеюсь обойдется без шуток в 1-е апреля)))

Все таки пошутил Рапид надо мной! Причем жестоко!((((( Вылетел из Кубка...(((( Теперь желаю Рапиду удачи и победы в Кубке!
De3ePTuP
Кубок Австрии!

1/8 финала (ответные матчи)
(ИД 1704 - 01/04/2011)

Вайц 1:2 СВ Рид
Аустрия (Л) 1:0 Маттерсбург
Швац 0:1 Суперфунд
Аустрия (В) 1:0 Цветтль
Адмира Ваккер 4:0 Брегенц
Ред Булл (З) 0:0 Хард
Грёдих 2:3 Аниф
Аустрия (К) 3:3 Рапид (В)

Вот так да!!! Рапид преподнес сюрприз! Большой успех для Сереги!!! Ждем жребий...
De3ePTuP
Sergio 19, желаю тебе успехов в европе!!! От всей души! Не расстраивайся!
De3ePTuP
А вот и пары четверти...

1/4 финала
(ИД 1763 - 30/04/2011)

Аустрия (В) -:- Рапид (В)
Рид -:- Суперфунд
Грёдих -:- Адмира Ваккер
Аустрия (Л) -:- Хард

Очень ждал Адмиру Ваккер, но не судьба. Соперник мог бы достаться и по проще, но Олег так Олег)))
PS: как я и рассчитывал, Рапид попал на Вену wink.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 1.4.2011, 23:29) *
Sergio 19, желаю тебе успехов в европе!!! От всей души! Не расстраивайся!

Эх, спасибо!) Европа для меня теперь последний шанс! Если я и оттуда вылечу, то даже и не знаю что делать... Сезон на смарку....(((
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 1.4.2011, 23:46) *
Очень ждал Адмиру Ваккер, но не судьба. Соперник мог бы достаться и по проще, но Олег так Олег)))

Рид - Суперфунд - интересно! А вот Аустрия (В) - Рапид, как мне кажется будет жестко! Шансы - 70 на 30, но очень хотелось бы, чтобы 30% были в тоге у Аустрии...))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 1.4.2011, 23:17) *
Все таки пошутил Рапид надо мной! Причем жестоко!((((( Вылетел из Кубка...(((( Теперь желаю Рапиду удачи и победы в Кубке!

Вот тебе и 1-е апреля. Я в шооооооке!!!!!!!!!!!! Еееееееее. Серёга, не серчай. Я не верил что смогу, но смог!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!

Цитата(De3ePTuP @ 1.4.2011, 23:46) *
А вот и пары четверти...

1/4 финала
(ИД 1763 - 30/04/2011)

Аустрия (В) -:- Рапид (В)
Рид -:- Суперфунд
Грёдих -:- Адмира Ваккер
Аустрия (Л) -:- Хард

Да уж. Везет как утопленнику. Сначала АК, теперь АВ... ужас!

Цитата(Sergio 19 @ 2.4.2011, 1:05) *
Рид - Суперфунд - интересно! А вот Аустрия (В) - Рапид, как мне кажется будет жестко! Шансы - 70 на 30, но очень хотелось бы, чтобы 30% были в тоге у Аустрии...))

Ну тут шансов не много. Я уже писал, что замен у меня нет. На матч с АВ не будет ни Паточки (главный защ), ни Майерхофера (главный нап) и ни Токича. Защиту смогу перекроить, а вот нападение будет просто хромать. А вот у АВ наоборот, с составом проблем нет. Думаю шансы мои совсем ничтожны. сли проиграю первый матч в гостях с разницей больше чем в 1 мяч, то думаю вопрос о полуфиналисте будет решен. Если же смогу чудом устоять, то в ответке подумаем что да как.
De3ePTuP
1/4 финала

Аустрия (В) 5:1 Рапид (В)
Рид 1:2 Суперфунд
Грёдих 1:0 Адмира Ваккер
Аустрия (Л) 1:1 Хард

Поздравляю Aoleg-а с победой...
Aoleg
Спасибо)
ToTTeNHaM
Капец Риду невезет, в который раз они заслуживали ну минимум ничью) А вот Рапиду мы отгрузили по полной, судья только подпортил красоту победы в конце, но то что они все п*дары я уже привык(только что посмотрел Челси-Тоттенхэм)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2011, 1:40) *
Капец Риду невезет, в который раз они заслуживали ну минимум ничью) А вот Рапиду мы отгрузили по полной, судья только подпортил красоту победы в конце, но то что они все п*дары я уже привык(только что посмотрел Челси-Тоттенхэм)

Было бы кому отгружать. Полураненый Рапид сумел сотворить гол в гостях. В этом сезоне твоя Аустрия явно сильнее. На будущий сезон поглядим что да как wink.gif
Теперь постараюсь выиграть дома оба своих матча, для так сказать, морального удовлетворения
Aoleg
Что такое невезёт, Аустрия В ещё познает, а вот сможет ли побороть-вопрос))
KingDiamonD
Цитата(Aoleg @ 1.5.2011, 21:50) *

Поддержу тебя wink.gif Пора Вену разнести wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.5.2011, 21:43) *
Было бы кому отгружать. Полураненый Рапид сумел сотворить гол в гостях. В этом сезоне твоя Аустрия явно сильнее. На будущий сезон поглядим что да как wink.gif
Теперь постараюсь выиграть дома оба своих матча, для так сказать, морального удовлетворения

Да кубковый выигрывайте на здоровье, а вот в чемпе мы не отдадим)
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 1.5.2011, 21:50) *

Так уже познали вовсю в Лиге чемпионов) Так что пока что с нас хватит)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.5.2011, 21:56) *
Поддержу тебя wink.gif Пора Вену разнести wink.gif

Че это вы так против меня настроены?)
Aoleg
Не против тебя, против Аустрии В smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 3.5.2011, 11:33) *
Не против тебя, против Аустрии В smile.gif

Ну так почему против нее то?)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.5.2011, 20:15) *

"Я всегда буду против!" angry.gif (с) ГрОб
KingDiamonD
laugh.gif
Aoleg
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.5.2011, 19:15) *

Так нужно, поверь biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.