Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Австрии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
KingDiamonD
Да уж. Неждан для АВ...
Coyote
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2015, 14:17) *
Да Пашинг не при делах, очередное исполнение гены вот и все. Даже забили нам с "левого" пенальти. А без тактических изменений потому что с телефона при моем интернете нынешнем это очень сложно сделать. Ну то такє. А Контрера если уйдет, то минимум за 30 и явно не посреди сезона.

Если не уйдёт Контрера (или кто-либо ещё посредине сезона),то в конце сезона уйдёт Мина. За те же 15,максимум 20. Так что...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 6.7.2015, 2:40) *
Если не уйдёт Контрера (или кто-либо ещё посредине сезона),то в конце сезона уйдёт Мина. За те же 15,максимум 20. Так что...

Так что будем брать ЛЧ)))
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 6.7.2015, 1:40) *

Ожидается банкротство?
Coyote
------------- --- 12 --- 13 -- 14 (предполаг)
ЗП игроков -63.0 -62.2 -62
ЗП тренеров -12.1 -11.3 -11.3
Инфрастр. -9.3 -9.3 -9.3
Всего: -84.4 -82.8 -82.6

Чемпионат 45.2 45.2 45
Кубок 10.1 8.6 -
Интеркубки 16.0 15.6 <20
Доход всего: 71.3 69.4 <65

Чемп. 3.7 5.5 5.5?
Кубок 1.2 1.2 0.2
ЛЧ-КЛ 1.3 0.5 6.5...10 (плэй-офф...победа в ЛЧ)
Всего приз.: 6.2 7.2 12...15.5

Так что нужно выигрывать чемпионат и Лигу Чемпионов. К выигрышу ЛЧ лично я предпосылок не вижу! (:
Причём выход в плэй-офф, где сейчас заметно увеличились призовые, не спасёт. И может быть не спасёт положение даже финал ЛЧ.
Так что продавать кого-то нужно для положительного баланса.Только кого?
Лично меня заинтересует в твоём клубе только Контрера, но цена очень высокой не может быть,т.к. к этому возрасту него очень мало спецух. Хотя бы 5 штук должно быть,а у него три
les
Куплю Контреру за 18 млн excl.gif
Вряд ли кто даст больше cool.gif
Coyote
ToTTeNHaM
Видишь, к ТО разгоню твоих игроков. Кого еще рекламировать? (:
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.7.2015, 0:45) *
Да уж. Неждан для АВ...

Ситуация тяжелая. Судьба будто вернула должок за концовку 13-го сезона. Впрочем на этот раз есть поле для маневра.
kmc1986
Может кому игроки Лануса или ЮВентуса? smile.gif А то чувствую, буду банкротом smile.gif
ToTTeNHaM
По итогу- продам Бакича или Ману, думаю этого хватит что бы не влезть в долги. Ах да, еще Кроппли однозначно уходит. Ну и буду надеятся на что-то толковое из ДЮСШ.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.7.2015, 18:48) *
По итогу- продам Бакича или Ману, думаю этого хватит что бы не влезть в долги. Ах да, еще Кроппли однозначно уходит. Ну и буду надеятся на что-то толковое из ДЮСШ.

Оставь надежды...))
KingDiamonD
Последний тур прошло чемпионата принес нам кучу разочарования в лице Брегенца. На сей раз 3:0 и это полурезервом. Идем дальше.
KingDiamonD
После домашних 5:0 в первом матче на ответный матч вышли с явным не до настроем и в итоге проиграли 1:0.
Сенсационно проходи в финал Рид. Не плохо. Супер не выдержал физически. Пока для меня загадка, когда на счету полно средств, а скамейки нет.
Жду теперь финал между Ридом и АК
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 2.10.2015, 21:59) *
После домашних 5:0 в первом матче на ответный матч вышли с явным не до настроем и в итоге проиграли 1:0.
Сенсационно проходи в финал Рид. Не плохо. Супер не выдержал физически. Пока для меня загадка, когда на счету полно средств, а скамейки нет.
Жду теперь финал между Ридом и АК

Давненько Рид не забирался в финал))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2015, 0:53) *
Давненько Рид не забирался в финал))

Думаю на этом их подвиги и закончатся)
Coyote
ну всякое бывает. например такое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2837&type=t

атакующая расчетка победителя на конец матча - 97!
а хер вы думали (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 3.10.2015, 1:28) *
ну всякое бывает. например такое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2837&type=t

атакующая расчетка победителя на конец матча - 97!
а хер вы думали (:

Я бы назвал это Гена Великолепный.
KingDiamonD
Да уж. Порой я не понимаю результатов матчей. Ладно, у нас итак полно головняка, чтобы пытаться понять ошибки других
KingDiamonD
А в финале "сильный дождь". Как же он достал меня :smile.gif
De3ePTuP
king, с победой!
ToTTeNHaM
Ну это было уж слишком предсказуемо) С победой!
KingDiamonD
Не трудный финал. Всем спасибо!
De3ePTuP
kent, с победой!
Может оно и к лучшему , что мы в пролете, а то усталость уже беспокоит некисло.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 11.1.2016, 23:26) *
kent, с победой!
Может оно и к лучшему , что мы в пролете, а то усталость уже беспокоит некисло.

Да я уже думал, что у Рида новый тренер, когда увидел что они жестким прессингом играли!
Tema
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2016, 23:40) *
Да я уже думал, что у Рида новый тренер, когда увидел что они жестким прессингом играли!

Ты почти угадал! Я временно кента замещаю tongue.gif
KingDiamonD
Ждем в соперники АВ. Будем кушать их на всех фронтах wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2016, 0:23) *
Ждем в соперники АВ. Будем кушать их на всех фронтах wink.gif

Хотите вылететь и окончательно пойти к банкротству?)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2016, 4:14) *
Хотите вылететь и окончательно пойти к банкротству?)

Я в любом случае буду продавать игроков в межкружье, поэтому банкротства не будет wink.gif
ToTTeNHaM
АВ-АК в финале, посмотрим кто кого
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.3.2016, 3:44) *
АВ-АК в финале, посмотрим кто кого

Вот это настрой! Будет жарко)))
ToTTeNHaM
Достал действительно достал в основное время, но и он не бессмертен, 2-0 мы побеждаем в экстра-тайме. Интересно, а домашний бонус мне перепал в этой игре?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2016, 20:55) *
Достал действительно достал в основное время, но и он не бессмертен, 2-0 мы побеждаем в экстра-тайме. Интересно, а домашний бонус мне перепал в этой игре?

Поздравляю с победой в Кубке! Упорный матч получился.
Хозбонус разумеется был на домашнем стадионе
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 30.3.2016, 22:56) *
Поздравляю с победой в Кубке! Упорный матч получился.
Хозбонус разумеется был на домашнем стадионе

Я то думаю, че я если в финал попадаю то выигрываю его всегда) Ну, кроме первого сезона, когда я вроде как тебе проиграл, но тогда вряд ли Хорр принимал финал.
De3ePTuP
На мой взгляд финалы Кубков должны проходить на "нейтральном" поле. Ну или как минимум порезать хозбонус на 2/3.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 31.3.2016, 1:20) *
На мой взгляд финалы Кубков должны проходить на "нейтральном" поле. Ну или как минимум порезать хозбонус на 2/3.

Хозбонуса вообще не должно быть, я считаю.
ToTTeNHaM
Наш дубль легко и уверенно переиграл Вайц 0-3 и теперь почти все из них имеют шансы выйти и на ответный поединок.
ToTTeNHaM
Халявно обыграл АК на их поле 1-2 и теперь шансы пройти в финал у меня куда лучше.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.8.2016, 22:36) *
Халявно обыграл АК на их поле 1-2 и теперь шансы пройти в финал у меня куда лучше.

Фортуна была на твоей стороне wink.gif Считай одной ногой в финале.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 22.8.2016, 23:57) *
Фортуна была на твоей стороне wink.gif Считай одной ногой в финале.

Вроде того, но у меня сложный календарь и игры в Европе, что слегка мешает и оставляет шансы для АК, которые все равно ни за что больше не борются.
Richard27
Хоть и победил 3-2, но особо не рад, Рид не заслужил и гола, но 2 штрафных, 2 удара в створ и 2 гола, которые могут помешать мне в ответном матче.
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 23.8.2016, 14:43) *
Хоть и победил 3-2, но особо не рад, Рид не заслужил и гола, но 2 штрафных, 2 удара в створ и 2 гола, которые могут помешать мне в ответном матче.

За финал стоит потягаться, потом еще суперкубок в подарок сыграешь
ToTTeNHaM
Произошло худшее, мы мало того, что в итоге проиграли, так еще и сделали это в овертайме. И это накануне полуфиналов КЛ. Кубок то нам практически до одного места, но вот усталость. Хотя справедливости ради стоит сказать, что АК в этом противостоянии были лучше, хотя и были мы не в равных условиях.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.9.2016, 20:43) *
Произошло худшее, мы мало того, что в итоге проиграли, так еще и сделали это в овертайме. И это накануне полуфиналов КЛ. Кубок то нам практически до одного места, но вот усталость. Хотя справедливости ради стоит сказать, что АК в этом противостоянии были лучше, хотя и были мы не в равных условиях.

Ты пенки уж заслужил, не повезло, думаю с ак у меня больше шансов в финале) ты там в ек борисьbiggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 2.9.2016, 23:35) *
Ты пенки уж заслужил, не повезло, думаю с ак у меня больше шансов в финале) ты там в ек борисьbiggrin.gif

Ну, бывает) Это да, ныне мы посильнее будем) Так что удачи)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.9.2016, 21:43) *

Вот это поворот!
Любопытно какое преимущество по опасным моментам имела АК. Видать геннадий вернул должок за первый матч))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 3.9.2016, 13:45) *
Вот это поворот!
Любопытно какое преимущество по опасным моментам имела АК. Видать геннадий вернул должок за первый матч))

И я о чем
De3ePTuP
Серега, поздравляю с победой в Кубке!!!
Давай уже возвращайся на форум wink.gif
ToTTeNHaM
Кубок возвращается в Вену. Абсолютно аналогичная ситуация, как и в прошлом году, победил тот, кто не играет в финале КЛ.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.3.2017, 20:40) *
Кубок возвращается в Вену. Абсолютно аналогичная ситуация, как и в прошлом году, победил тот, кто не играет в финале КЛ.

Не скажу, что слив, но и не основа. В любом случае с заслуженной победой!!!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2017, 23:16) *
Не скажу, что слив, но и не основа. В любом случае с заслуженной победой!!!

Да у тебя и лучшим составом шансов было бы меньше, все таки пока мой стадион самый большой в стране - финал кубка я играю дома) Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.