Полная версия этой страницы:
Copa México
Атланте 4:1 Америка (М)
Удивительный для меня результат если честно. Такое впечатление что у Атланте был домашний бонус, чего по идее не должно быть. Уж очень круто рассчетки различаются у двух равных команд. За счет грубого отбора такого не может быть. Тем не менее, eralash с победой и европой.
Apachi_Mafia
29.6.2010, 8:50
Цитата(Prospero @ 29.6.2010, 9:40)
Удивительный для меня результат если честно. Такое впечатление что у Атланте был домашний бонус, чего по идее не должно быть. Уж очень круто рассчетки различаются у двух равных команд. За счет грубого отбора такого не может быть. Тем не менее, eralash с победой и европой.
Атланте и так в Европе
второе место в чемпионате.
почти как у меня,тока я провалил второе место и занял третье и выиграл кубок Франции
спасибо! для меня результат в 4:1 очень удивителен, но не скрою что я на проигрыш не расчитывал )
Sergio 19
29.6.2010, 19:51
Цитата(Prospero @ 29.6.2010, 8:40)
Дело в том, что, во-первых, я играл последние 3 матча с жестким прессингом, а во-вторых, в отличие от Атланте, в котором не было дисквалифицированных, в моей команде пропустили 2 основных игрока..... Вот, собственно, так...(((( Очень жаль, что не удалось завоевать Кубок, после таких страданий на ранних стадиях(((((( Но Атланте, видимо, сильнее нас в этом Чемпионате, чем доказали это обойдя нас и в Чемпионате, и выиграв Кубок!(((((
eralash, прими мои поздравления!
Сегодня будет разыгран Суперкубок Мексики. Как расцениваете шансы соперников? За кого болеть будете? Лично я не за кого не болею, но будет интересно посмотреть, кто же выиграет! Думаю, матч будет с обилием голов. Ну, а у кого больше шансов на победу я лучше промолчу, трудно сказать.
Sergio 19
4.9.2010, 18:34
Я буду за Пачуку болеть!) И шансов больше, именно, у неё!)
вот вам и обилие голов )) впринципе не сильно жесткая борьба, но результат я считаю неплох
Цитата(eralash @ 5.9.2010, 8:52)
вот вам и обилие голов )) впринципе не сильно жесткая борьба, но результат я считаю неплох
Да уж, всего 1 гол...
Их должно было быть 2
Качо что-то в этом сезоне с пенальти мажет и мажет. Надо провести с ним беседу. Но вообще я именно такую упорную борьбу и ожидал. Рад что получилось начать с победы.
Эх, достался мне Крус Асуль в 1/8....
Prospero
20.9.2010, 22:24
А нам досталась Монаркас Морелиа, посмотрим, может даже сливать придется кубок.
Вот не везет, так не везет
Не умеют мои парни пенальти бить! Причем, кто!? Нападающие!!! Сначала по ходу матча Браво мог забить и не доводить дело до послематчевых, а потом и в послематчевых не забивает он же и еще один Омар, который Арельяно. Вот так мы профукали 1/4
Есть несколько довольно неожиданных результатов:
1. Вылетела Америка(М) обыграв Толуку в гостях 0:1, и потерпев очень неожиданное поражение дома 0:2.
2. Вылетела Пачука, это не так неожиданно, учитывая что Prospero играет на 3 фронта.
3. Куртидорес пропустил дальше Атлас.
Prospero
9.10.2010, 11:10
Ну неожиданными эти результаты только отчасти можно назвать - по сравнению с прошлым сезоном уровень команд у нас подравнялся, нет уже такого явного разделения на очень сильных и на молодых и перспективных, теперь каждый с каждым может играть достойно.
Цитата(Prospero @ 9.10.2010, 14:10)
Ну неожиданными эти результаты только отчасти можно назвать - по сравнению с прошлым сезоном уровень команд у нас подравнялся, нет уже такого явного разделения на очень сильных и на молодых и перспективных, теперь каждый с каждым может играть достойно.
.
Я же не сказал что результаты "ОЧЕНЬ неожиданные", я сказал "ДОВОЛЬНО неожиданные")))
Sergio 19
9.10.2010, 18:12
Да уж..... Не расчитывал я на поражение(((((((9 Думал, малой кровью пройду Толуку, если бы знал, что такая жопа выйдет, тоже бы жестким играл....... Но не получилось....Очень жаль(((((( Теперь все силы на Чемпионат и выигрыш его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Sergio 19 @ 9.10.2010, 21:12)
Да уж..... Не расчитывал я на поражение(((((((9 Думал, малой кровью пройду Толуку, если бы знал, что такая жопа выйдет, тоже бы жестким играл....... Но не получилось....Очень жаль(((((( Теперь все силы на Чемпионат и выигрыш его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у тебя все шансы))
Вот и конец, вес настроение испортился блин, что за идиотский матч
6 ударов в створ и не одного гола, не повезло......
Поздравляю менеджера Атланте.
Атланте второй раз становится обладателем кубка Мексики! Поздравляю, dimych_dp!
Alias наверно проклинает Эдгара Дуэньяса.
Apachi_Mafia
15.1.2011, 17:19
Цитата(Ilyi4 @ 15.1.2011, 10:35)
Атланте второй раз становится обладателем кубка Мексики! Поздравляю, dimych_dp!
Alias наверно проклинает Эдгара Дуэньяса.
конечно,продает наверное теперь
Поздравляю Атланте, радует, проиграл обладателью кубка Мексики
dimych_dp
17.1.2011, 14:08
Спасибо всем за поздравления!!!
26 февраля состоится интереснейший матч за суперкубок Мексики: Монтеррей - Атланте!
Желаю удачи обоим менеджерам и их клубам!!! Пусть победит сильнейший!
Атланте выиграла, с чем ее и поздравляю!
Цитата(Ilyi4 @ 23.2.2011, 17:35)
26 февраля состоится интереснейший матч за суперкубок Мексики: Монтеррей - Атланте!
Желаю удачи обоим менеджерам и их клубам!!! Пусть победит сильнейший!
Спасибо большое тебе.
Но не знаю как это назвать, плюнуть хочется на всё....Проиграть в кубке и суперкубке против АС - это уже слишком........
Цитата(Tommy @ 27.2.2011, 12:49)
Спасибо большое тебе.
Но не знаю как это назвать, плюнуть хочется на всё....Проиграть в кубке и суперкубке против АС - это уже слишком........
Да не расстрайвайся, должна ж быть ложка дёгтя в бочке мёда. Всё остальное же клёвоЁ!
Apachi_Mafia
27.2.2011, 17:09
Цитата(Riva @ 27.2.2011, 14:20)
Да не расстрайвайся, должна ж быть ложка дёгтя в бочке мёда. Всё остальное же клёвоЁ!
действительно. рейтинг клуба и менеджера упали на 20 пунктов, количество ударов просто ппц какое,в 3 раза больше(!!!). 5 угловых.
Просто обидно, встань на его место просто
Sergio 19
28.2.2011, 0:32
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.2.2011, 18:09)
действительно. рейтинг клуба и менеджера упали на 20 пунктов, количество ударов просто ппц какое,в 3 раза больше(!!!). 5 угловых.
Просто обидно, встань на его место просто
Я вставал 1 раз, и ничего страшного...
http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=35239&type=d!
Это всего 1 матч и ничего в нем не решается, даже денег больше не дается, если выиграешь, ну не повезло, это да, обидно... Ну и ладно зато цели есть такие: выиграть чемпионат, выиграть кубок.... Выиграть Суперкубок, себе цель никто не ставит...Там играют команды не просто так, а победитель Кубка и Чемпионата, так что тут 50на 50 да и только... Да и только рэндом...))))
Спасибо за поддержку ребята...Но после сегодняшнего матча я еще раз убедился что на фиг всё это)))))))))))
Sergio 19
12.3.2011, 0:32
Ух, попал на Гвадалахару! Мясцо будет! Рубилово!))) Это классико в реальном футболе!) А вообще, очень интересные матчи будут: Атланте - Куртидорес и Крус Асуль - Пуэбла!
Цитата(Sergio 19 @ 12.3.2011, 3:32)
А вообще, очень интересные матчи будут: Атланте - Куртидорес и Крус Асуль - Пуэбла!
Мда, чувствую вылетим после первого же тура(((
Prospero
12.3.2011, 10:27
А мы попали на Атлас, есть хорошие шансы на выход в следующий круг.
Цитата(Sergio 19 @ 12.3.2011, 0:32)
Ух, попал на Гвадалахару! Мясцо будет! Рубилово!))) Это классико в реальном футболе!) А вообще, очень интересные матчи будут: Атланте - Куртидорес и Крус Асуль - Пуэбла!
Похоже и правда попал!!!
Ведь я собираюсь в этом сезоне серьезно повоевать в кубке! А у тебя как раз после нашего матча - матч в чемпе и матч в КЛ. Так что готовься!!!
Я так смотрю, в надежные руки попала Пачука, две уверенные победы в стартовых матчах, первое место в чемпионате и практически гарантированный выход дальше в кубке.
А мы предсказуемо проиграли Америке. Однако шансы еще не потеряны
Sergio 19
26.3.2011, 20:31
Цитата(Ilyi4 @ 26.3.2011, 10:47)
А мы предсказуемо проиграли Америке. Однако шансы еще не потеряны
Шансы примерно равны, так что тут пройдет тот, кому повезет...)
Ну, что, готов, Серега? Готов к поражению?
Sergio 19
1.4.2011, 18:17
Цитата(Ilyi4 @ 1.4.2011, 19:14)
Ну, что, готов, Серега? Готов к поражению?
Готов к твоему поражению))))
Sergio 19
1.4.2011, 18:17
А вообще, если честно, очень интересно, как сегодня матч завершиться....
Цитата(Sergio 19 @ 1.4.2011, 19:17)
А вообще, если честно, очень интересно, как сегодня матч завершиться....
Если честно, то я очень рассчитываю на победу.
Вот и из кубка мы вылетели, непруха полная.
Цитата(Riva @ 2.4.2011, 7:12)
Вот и из кубка мы вылетели, непруха полная.
Соберись!! Нечего сопли распускать!
А мы вот переиграли Америку
Одного гола хватило, чтобы пройти в следующий раунд кубка. Попали на Атланте, вполне можно будет повоевать
Будем смотреть на расписание...
К матчу 1/4 кубка с Атланте подошли в неплохой форме. Завтра будем играть только на победу!
Цитата(Ilyi4 @ 29.4.2011, 19:56)
К матчу 1/4 кубка с Атланте подошли в неплохой форме. Завтра будем играть только на победу!
желаю удачи!!!
Цитата(stiopod @ 30.4.2011, 13:03)
желаю удачи!!!
Спасибо! А то мне, по ходу, как раз ее и не хватает в последних матчах. Так а ты что ж, биться не собираешься? Решил только в чемпе воевать? Или все же есть планы на кубок? Атланте у нас дважды обладатель кубка
Вот блин!!! Забыл поставить жесткий прессинг и упустил победу!
Выбили из розыгрыша Кубка Мексики двукратного его обладателя Атланте и повторили достижение 3-его сезона
Впереди противостояние с Монтерреем за право выступать в финале.
Ничего не смогли противопоставить автосоставу Монтеррея, в итоге 0:0 и в финале Монтеррей.
Ilyi4, Чувсвтую ты держишь на меня зла, извини, не подумай что я специально не отправил состав, гена сегодня начался рано, вот и не успел отправить, чеснто, поверь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.