Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copa México
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Prospero
Да твою Пуэблу еще попыхтеть надо чтобы обидеть, сам кого хочешь обидеть с ней можешь smile.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 23.3.2010, 18:38) *
Да твою Пуэблу еще попыхтеть надо чтобы обидеть, сам кого хочешь обидеть с ней можешь smile.gif

ну не без этого))) у нас с тобой пока только ничья в активе...
Ilyi4
У меня на загляденье хороший матч получился smile.gif Не зря я своих бойцов к нему готовил и берег smile.gif Теперь пора и в чемпе результат показывать smile.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 23.3.2010, 20:44) *
У меня на загляденье хороший матч получился smile.gif Не зря я своих бойцов к нему готовил и берег smile.gif Теперь пора и в чемпе результат показывать smile.gif

ну следующие матчи сулят тебе скоре ухудшение результатов, а не их улучшение)))
Ilyi4
Цитата(leorik @ 23.3.2010, 19:24) *
ну следующие матчи сулят тебе скоре ухудшение результатов, а не их улучшение)))

Да я вобщем-то на выход в четвертьфинал не надеялся и не рассчитывал) Так что по кубку я выполнил задачу-максимум) Результаты постараюсь показывать в чемпе smile.gif
Prospero
Цитата(leorik @ 23.3.2010, 16:47) *
ну не без этого))) у нас с тобой пока только ничья в активе...

Ну это пока. Хотя фиг его знает как дальше получится, может так и будем ничейки катать smile.gif

Цитата(Ilyi4 @ 23.3.2010, 18:44) *

Да, молодец, оправдался твой расчет на слив мне в чемпе и выигрыш в кубке, не зря рейтинг пострадал smile.gif
AlexejG
Да уж, и мой многострадальный Атлас, потерявший силу всех веников в чемпионате, таки пробился в следующий раунд кубка!
Ilyi4
Сегодня матчи 1/4 финала.... У кого какой настрой? wink.gif
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 30.4.2010, 17:03) *
Сегодня матчи 1/4 финала.... У кого какой настрой? wink.gif

Планирую выиграть в гостях у Монаракас Морелии!!! Надеюсь, что так и будет!))
Prospero
Рассчитываем на хороший задел после домашней встречи с Пуэблой smile.gif
Ilyi4
Тоже попробую дать бой Крус Асулю smile.gif
Prospero
Очень хорошо с Пуэблой 3-0 получилось. Теперь в ответном матче будет очень весело играть без основных игроков что у нас что у Пуэблы.
leorik
Цитата(Prospero @ 1.5.2010, 12:54) *
Очень хорошо с Пуэблой 3-0 получилось. Теперь в ответном матче будет очень весело играть без основных игроков что у нас что у Пуэблы.

А мне не весело(( я и Эспаньолом играл без 4-х основных игроков, а тут и с Пуэблой совсем плохо(((
Sergio 19
Выиграл у Монаракас Морелии как и планировал, да ещё и разгромно - 3:0! Теперь на 90% вышел в 1/2!
Ilyi4
У меня ничья с Крус Асуль дома, что сильно усложняет мне жизнь......
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 2.5.2010, 22:45) *
У меня ничья с Крус Асуль дома, что сильно усложняет мне жизнь......

Ничего, шансы есть! Я за тебя!
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 3.5.2010, 0:06) *
Ничего, шансы есть! Я за тебя!

Конечно за меня wink.gif Лучше уж, чтобы сильных соперников пораньше выбили biggrin.gif
Ilyi4
Ну что ж, 1:1 в гостях у Асуля. И это значит, что мы в полуфинале!!!!
Ilyi4
И попал на Атланте!
Sergio 19
Пршел дальше и попал на Пачуку(((( Эх, жалко... Ну ничего, в Финал просто так не пробиваются, если не пройдут огонь, воду и медные трубы!))) (что я несу)......
Prospero
Да, битва за выход в финал будет очень напряженной с Америкой. Как раз в сегодняшнем туре проверим на сколько напряженной.
Prospero
И так, сегодня день первых полуфиналов кубка Мексики. Надеюсь на то что нам удастся создать победный задел в гостевом матче.
Prospero
Америка (М) - Пачука 1:3 Первый шаг к финалу сделан. Теперь на следующий матч главная задача - не упустить преимущество и не нахватать желтых карточек.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 1.6.2010, 9:30) *
Америка (М) - Пачука 1:3 Первый шаг к финалу сделан. Теперь на следующий матч главная задача - не упустить преимущество и не нахватать желтых карточек.

А я тоже выиграл! 2:1 с Атланте хороший результат. Честно говоря не ожидал я такого от своих, думал, что выход в полуфинал и так уже здорово, а тут такое развитие событий...
Prospero
Да, а если еще и в финал выйдешь, да ненароком выиграешь - вот это будет приятный сюрприз smile.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 1.6.2010, 13:47) *
Да, а если еще и в финал выйдешь, да ненароком выиграешь - вот это будет приятный сюрприз smile.gif

Мне приятный, а тебе не очень tongue.gif
Prospero
Нее, мне не очень приятный сюрприз будет если я не выйду smile.gif
А так мне нет особой разницы с кем играть, кто выйдет в финал, значит сильнейший smile.gif
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 1.6.2010, 8:30) *

Уууууу, немного похоже на высказывания Мауриньо перед ответным полуфиналом его Порту с Депортиво...))) Проту тогда прошел, а сейчас...
На самом деле - шансов у меня 0 и это понятно всем! Сейчас сосредоточусь на Чемпионате, ведь второе место никто не отменял))
Prospero
Цитата(Sergio 19 @ 2.6.2010, 20:52) *
Уууууу, немного похоже на высказывания Мауриньо перед ответным полуфиналом его Порту с Депортиво...))) Проту тогда прошел, а сейчас...
На самом деле - шансов у меня 0 и это понятно всем! Сейчас сосредоточусь на Чемпионате, ведь второе место никто не отменял))

Ну скажу честно, Мауриньо не люблю smile.gif
А на счет громкости заявления, ну во первых перед ответкой ты в -19 силы 11 будешь из-за дисквалификации, и потеряешь еще больше в рассчетке, особенно во втором тайме.
Поэтому я имею все основания рассчитывать на выход в финал, но к сопротивлению готов и на него надеюсь, так интереснее.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 2.6.2010, 21:05) *
Ну скажу честно, Мауриньо не люблю smile.gif
А на счет громкости заявления, ну во первых перед ответкой ты в -19 силы 11 будешь из-за дисквалификации, и потеряешь еще больше в рассчетке, особенно во втором тайме.
Поэтому я имею все основания рассчитывать на выход в финал, но к сопротивлению готов и на него надеюсь, так интереснее.

На счет сопротивления, скажу так - в этом сезоне тебе его врятли кто окажет, и в Чемпионате, и в Кубке(((
Prospero
Ну почему же? Дисквалификации игроков основы очень сильно могут в этом помочь, последний матч чемпионата тому подтверждение.
Ilyi4
Интересно, как будет играть Америка? Если на победу, то у нее есть шансы (хоть и небольшие), т.к. у нее будет нехилый бонус воли wink.gif Атланте скорее всего тоже меня переиграет: и физа лучше, и по силе превосходство, и по дисквалификациям - у нее меньше. Да и я еще, если честно, не решил, стоит ли продолжать борьбу, или не чемп перестроиться? wink.gif
Kok
Цитата(Ilyi4 @ 6.6.2010, 14:25) *
Интересно, как будет играть Америка? Если на победу, то у нее есть шансы (хоть и небольшие), т.к. у нее будет нехилый бонус воли wink.gif Атланте скорее всего тоже меня переиграет: и физа лучше, и по силе превосходство, и по дисквалификациям - у нее меньше. Да и я еще, если честно, не решил, стоит ли продолжать борьбу, или не чемп перестроиться? wink.gif

Илюха, ты что испугался или бороться не хочешь?
Ilyi4
Цитата(Kok @ 6.6.2010, 17:19) *
Илюха, ты что испугался или бороться не хочешь?

Просто моих сил не хватит сейчас на 2 фронта.
Prospero
Да ладно, тут осталось то всего-ничего, тем более когда в руках шанс выйти в финал кубка, а там чем черт не шутит.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 6.6.2010, 19:46) *
Да ладно, тут осталось то всего-ничего, тем более когда в руках шанс выйти в финал кубка, а там чем черт не шутит.

Посмотрим, может и повоюю, пока не решил......
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 6.6.2010, 15:25) *
Интересно, как будет играть Америка? Если на победу, то у нее есть шансы (хоть и небольшие), т.к. у нее будет нехилый бонус воли wink.gif

Почему нехилый бонус воли???
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 6.6.2010, 20:11) *
Почему нехилый бонус воли???

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=280519
Prospero
Ну против бонуса воли у меня будет бонус домашнего поля и перевес в силе изначальный, так что если бороться, надо будет прикладывать дополнительные усилия.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 6.6.2010, 21:57) *
Ну против бонуса воли у меня будет бонус домашнего поля и перевес в силе изначальный, так что если бороться, надо будет прикладывать дополнительные усилия.

Я думаю, Серега приложит wink.gif
Prospero
Ну тем интереснее будет smile.gif
Ilyi4
Сегодня определятся первые клубы в истории Мексики, сыграющие в финале первого кубка страны! Желаю всем Удачи!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 7.6.2010, 22:46) *
Сегодня определятся первые клубы в истории Мексики, сыграющие в финале первого кубка страны! Желаю всем Удачи!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Эти финалисты Атланте(что в принципе и ожидалось), и как это не удивительно - Америка(М)... blink.gif
Жаль только Атланте сыграла автососом((( Надо пнуть своего протеже mad.gif
eralash
еще раз извиняюсь, были серьезные проблемы, sad.gif аж самому нехорошо
Sergio 19
Я просто в шоке!!!!!! Слов нет!!! Потрясающе!!! Спасибо ребятам за такую игру и за такую победу!!! Не верил в себя ни капли, а тут на тебе - выход в Финал!!! Жаль потерял 2-х игроков(((( Ну теперь Кубок должен быть точно наш!!! Хотя и Финал для моего клуба уже большое достижение!! Но если ты в Финале, то нужна только победа!!! И я постараюсь ее достич!!!
Prospero
Пачука - Америка (М) 1:3
ну потрясающий матч просто. конечно, довыпендривались мы, но какой красивой борьба была. И не забитый пенальти на 88-й минуте, который бы выводил нас в финал и в итоге все решилось в послематчевой лотерее, где сильнее оказались гости.
Sergio 19, с красивой победой, спасибо за игру, и удачи в финале, буду за тебя болеть smile.gif
Ilyi4
Цитата(leorik @ 8.6.2010, 6:08) *
Эти финалисты Атланте(что в принципе и ожидалось), и как это не удивительно - Америка(М)... blink.gif

Чего это ожидалось smile.gif А может я б выиграл, ну или ничейку скатал бы wink.gif
Цитата(leorik @ 8.6.2010, 6:08) *
Жаль только Атланте сыграла автососом((( Надо пнуть своего протеже mad.gif

Ага, пни его обязательно! А то взяли моду куратора выигрывать!!! Да еще и автососом!!! smile.gif
Ilyi4
Цитата(eralash @ 8.6.2010, 7:05) *
еще раз извиняюсь, были серьезные проблемы, sad.gif аж самому нехорошо

Да ладно тебе извиняться! Главное победа! Поздравляю!!! И желаю удачи в финале!
А мне и выход в полуфинал больно хорошо!
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 8.6.2010, 9:40) *
Я просто в шоке!!!!!! Слов нет!!! Потрясающе!!! Спасибо ребятам за такую игру и за такую победу!!! Не верил в себя ни капли, а тут на тебе - выход в Финал!!! Жаль потерял 2-х игроков(((( Ну теперь Кубок должен быть точно наш!!! Хотя и Финал для моего клуба уже большое достижение!! Но если ты в Финале, то нужна только победа!!! И я постараюсь ее достич!!!

Ну, а ты, Серега, просто красавчик!!! Отлично сыграл, молодца! Поздравляю!!!

Цитата(Prospero @ 8.6.2010, 9:46) *
Пачука - Америка (М) 1:3
ну потрясающий матч просто. конечно, довыпендривались мы, но какой красивой борьба была. И не забитый пенальти на 88-й минуте, который бы выводил нас в финал и в итоге все решилось в послематчевой лотерее, где сильнее оказались гости.
Sergio 19, с красивой победой, спасибо за игру, и удачи в финале, буду за тебя болеть smile.gif

А ты, Серега, ........ Даже и не знаю, что сказать mellow.gif А ведь я тебе говорил, что не просто будет wink.gif И теперь, конечно, тебе придется быть просто болельщиком, а мог ведь быть участником, и, вполне возможно, победителем......
Prospero
А так от меня уже и не зависело ничего, состав сильнейший, играл в прессинг. Тока что отбор грубый не поставил, ну по идее оно и не влияло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.