Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Колумбии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
babay
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2011, 18:52) *
babay, Альфредо Гонсалес не плохо выжимает расчётку.

Возьму Пока Ортега у него и сила больше и сыггранность в сборной, а так Москера будет наигрывать на этой позиции просто у него дисквалиф на игру поэтому на след 2 игры не взял
averman
еще сборной Ю-19 требуется 1 СТ так как 1 из нынешних нужен на позиции ЛВ и кому нибудь по возможности ДМ

з.ы натренируйте как можно скорее
azazello
babay, а чем тебе наши киперы не устраивают?
1) Брайан Лопес 22 67 Р1 Т1 (83% сила и 91% Реакция), будет через 2 тура уже Р2 и через 3 тура 68
2) Нельсон Рамос 23 66 Р2 (99% сила и 95% Реакция), то есть в следующем туре будет уже Р3 и 67 по силе

Молодые перспективные киперы оба, наше будущее, зачем ставить на ворота 29 75 Р2?? силу он точно уже прибавлять не будет, а в спецухах молодые ничем не уступают.Тем более если сейчас правильно растить в сборной этих 2-х молодых, ну или хотя бы одного то они уже в следующем сезоне догонят Мондрагона и по силе.
babay
Цитата(azazello @ 5.4.2011, 21:48) *
babay, а чем тебе наши киперы не устраивают?
1) Брайан Лопес 22 67 Р1 Т1 (83% сила и 91% Реакция), будет через 2 тура уже Р2 и через 3 тура 68
2) Нельсон Рамос 23 66 Р2 (99% сила и 95% Реакция), то есть в следующем туре будет уже Р3 и 67 по силе

Молодые перспективные киперы оба, наше будущее, зачем ставить на ворота 29 75 Р2?? силу он точно уже прибавлять не будет, а в спецухах молодые ничем не уступают.Тем более если сейчас правильно растить в сборной этих 2-х молодых, ну или хотя бы одного то они уже в следующем сезоне догонят Мондрагона и по силе.

Насчёт молодёжи согласен , на них я обратил внимание
дайте мне сыграть с сильнейшими Австрияками и Чехами, потом уберу может Мандрагона , у него расчетёка 108 а при жесткаче 130,
Не маловажное значение играет опыт! Козорез из сборной Росиии тому доказательство
Хотя конечно учитывая ставку на омоложение и на молодых надо натренировывать сыгранность молодым...
azazello
Неплохо, особенно Юниорка порадовала
Молодега могла бы победу вырвать, пеналь не забили
babay
Вырвали ничью, явно уступая в расчётке, но со стилем угадал.
Darkill63
Удачи нашим сборный(и чтоб мои игроки плюс наполучали))
azazello
В очередной раз Взрослая сборная проваливает отборочный цикл...причем с одним и тем же менеджером...
babay
Цитата(azazello @ 12.4.2011, 21:26) *
В очередной раз Взрослая сборная проваливает отборочный цикл...причем с одним и тем же менеджером...
Захотелось зацепить что ли?
Может у тебя предложения есть по стилю или игрокам?
Но тебя сильно проявил в прошлом сезоне с юниорами
Но и по игре Чехи резко сменили стиль с англии на каталонку, но про расчётку я молчу
averman
Юниорка с 2мя номинальными защитниками борется как может, пока 100% очков, далее Германия которая по своей силе должна выносить нас вперед ногами, хоть у них и 0 очков, будем надеяться на лучшее, дома всетаки играем, да еще и в день моего рождения smile.gif
azazello
babay, есть предложения и по стилю и по игрокам...только толку, ты все равно по своему сделаешь
Вот тебе не надоело самому то рулить одной сборной и ещё постоянно ложать?

averman, молодцом пока, и немцев ты одолеешь, в эстадио вообще невозможное возможно smile.gif
babay
Цитата(azazello @ 14.4.2011, 22:19) *
babay, есть предложения и по стилю и по игрокам...только толку, ты все равно по своему сделаешь
Вот тебе не надоело самому то рулить одной сборной и ещё постоянно ложать?

averman, молодцом пока, и немцев ты одолеешь, в эстадио вообще невозможное возможно smile.gif

Но ты же рулишь Испанией, и не надо насчёт лажать... Наверное буду рулить пока рейтинг позволяет и время rolleyes.gif
Сравни результаты Испании под твоим руководством и Колумбии
А насчёт стилей не припоминаю предложений... может запямотовал
Цыплят по осени считают
azazello
Вот тебе даже состав оптимальный напишу, попробуй им сыграть ближайший матч, посмотришь результат

GK Нельсон Рамос 23-67 Р3 (Брайан Лопес 22-67 Р2 Т1) тут по желанию, равные киперы
LD Хуан Лопес 23-61 От2
CD Дуван Эрнандес 26-71 От1 ИГ1
CD Марко Эчаваррия 26-66 От1 ИГ1
RD Эдвин дель Кастильо 27-64 От2
LW Луис Москера 22-66 П1 Др1 Уд1
DM Серхио Новоа 29-73 П1 От1
CM Сесар Мартинес 22-62 П3
RW Марко Канчила 22-63 Др3
ST Рикардо Лаборде 25-71 Др3 ИГ1
ST Хавьер Флорес 22-66 Др3

Стиль Бразильский

Состав молодой и сильный, наигрывай его и через пару сезонов будет достойная сборная
babay
Цитата(azazello @ 16.4.2011, 11:56) *
Вот тебе даже состав оптимальный напишу, попробуй им сыграть ближайший матч, посмотришь результат

GK Нельсон Рамос 23-67 Р3 (Брайан Лопес 22-67 Р2 Т1) тут по желанию, равные киперы
LD Хуан Лопес 23-61 От2
CD Дуван Эрнандес 26-71 От1 ИГ1
CD Марко Эчаваррия 26-66 От1 ИГ1
RD Эдвин дель Кастильо 27-64 От2
LW Луис Москера 22-66 П1 Др1 Уд1
DM Серхио Новоа 29-73 П1 От1
CM Сесар Мартинес 22-62 П3
RW Марко Канчила 22-63 Др3
ST Рикардо Лаборде 25-71 Др3 ИГ1
ST Хавьер Флорес 22-66 Др3

Стиль Бразильский

Состав молодой и сильный, наигрывай его и через пару сезонов будет достойная сборная

Но почти такой состав у меня и был в 1 игре, за исключением Lw и Rw. которые тоже не старики.
Да и вообщем то я и наигрываю молодый состав.

Просьба ко всем натренировать DM молодым сильным Сd. потому как наш староват
azazello
babay, ну а в чем тогда проблема, я не понимаю, ты этим составом и тактикой сыграл вничью с на голову превосходящим соперником как по силе так и по спецухам, а потом зачем то все поменял и слил 3-0 чехам??
babay
Цитата(azazello @ 19.4.2011, 22:04) *
babay, ну а в чем тогда проблема, я не понимаю, ты этим составом и тактикой сыграл вничью с на голову превосходящим соперником как по силе так и по спецухам, а потом зачем то все поменял и слил 3-0 чехам??

И не говори, думал каталонкой ещё сильнее будем, решил проверить, не на том сопернике эксперемент затеял.
Enrique^^THE_BEST^^
Возьмите этого игрока в молодежку, чтобы использовать комбину по полной...а то я смотрю вам не хватает одного бровочника...
Игроку 20 лет, его качаю по полной....можно его взять хотя бы на замены, чтобы была некая сыгранность в следующем году smile.gif
babay
Просьба ко Всем у кого игроки в сборных:
1. Lw и Rw качать - пас , прибавке в силе при бразлии даёт больше П чем ДР, тем более с Др3 уже достаточно
2. См качать Пас и Отбор
3. Dm с П2 качать отбор и наоборот
4. Всем защитникам качать скорость
averman
Принимаем Германию, идут последние приготовления на стадионе, игроки релаксируют под ароматы лучших колумбийских травок и занюхивают чистейшим порошком, настроение боевое, из интервью с тренером стало понятно, что загорелые колумбийские бароны и барончики будут играть только на победу не смотря на статус соперника, произошли некторые изменения в составе, так же дошла секретная информация, что стиль игры будет изменен, так ли это посмотрим уже в 22-00! Все на стадион! laugh.gif
Sтудент
Удачи wink.gif
averman
аа, это ужас sad.gif
Darkill63
Джеймс Киньонес рулит! 3 матча 3 плюса. averman, спасибо! rolleyes.gif
averman
Цитата(Darkill63 @ 4.5.2011, 23:53) *
Джеймс Киньонес рулит! 3 матча 3 плюса. averman, спасибо! rolleyes.gif

дык на него и уходит больше всех "релаксационного" материала перед матчами laugh.gif
Darkill63
Цитата(averman @ 4.5.2011, 23:54) *
дык на него и уходит больше всех "релаксационного" материала перед матчами laugh.gif

так вот вот почему он после игр сборной не такой как обычно. Ведь я в Депортес с межсезонья запретил "всё такое". вот и результат с 3 места на 8!
babay
В этом туре выиграла только Первая сборная!!
averman
Цитата(babay @ 5.5.2011, 8:21) *
В этом туре выиграла только Первая сборная!!

Молодцы! smile.gif Постараемся вас 6го поддержать и своей победой, у нас далее крепкий Азербайджан...
Torrento
да заруба будет жоскойwink.gif нам обоим нужны только победа, иначе... плак-плак
averman
2-2 с Азербайджаном на выезде, далее 2 встречи с Уругваем 1 и 3 июня, во многом от них зависит наше окончательное место в отборочной группе.
bobr1609
Цитата(averman @ 7.5.2011, 1:15) *
2-2 с Азербайджаном на выезде, далее 2 встречи с Уругваем 1 и 3 июня, во многом от них зависит наше окончательное место в отборочной группе.

надо будет выжимать максимум rolleyes.gif
averman
Цитата(bobr1609 @ 7.5.2011, 4:19) *
надо будет выжимать максимум rolleyes.gif

пока максимуму не бывать и в помине... лд нету, а хочется вообще рб и лб sad.gif
averman
У юниорки 2х матчевое противостояние с Уругваем, сегодня на выезде, 3го дома, команды равные, 4 очка будут отличным результатом.
averman
Юниорка 0-1 проиграла на выезде sad.gif

Хотя были сильнее, нехватка защитников сказывается...
Torrento
Цитата(averman @ 1.6.2011, 23:01) *
Юниорка 0-1 проиграла на выезде sad.gif

Хотя были сильнее, нехватка защитников сказывается...

Надеюсь дома вы их обыграете)
babay
Взрослая проиграла 0-1 Эквадору, но соперник понёс большие потери из за 2-х красных карточек
Надеюсь "геннадий" нам вернёт должок в ответке.
averman
Дико поржал посмотрев очередной результат юниорки...
bobr1609
Юниорку получил некто Vikont. Ничего не имею лично против этого бюргера, но моя заявка спущена в унитаз...
azazello
Главное чтобы также не сделали с юниоркой...
Sтудент
Удачи новому тренеру тогда...
azazello
У взрослой 2 ключевые игры, есть шанс выйти

Молодежка тоже не должна подкачать
Antysa
отобрали вы у нас ЧМ sad.gif
babay
господа Индейцы не претендую на сборные Колумбии,
Критиканов было много - так что дерзайте!
Жаль что Azazello выбрал Испанию...
azazello
babay, плохо что отказался, у нас тренеров дефицит
Так я прирос уже к Испании, не меняю пока традиции, а вот ты почему отказался, непонятно...
babay
Цитата(azazello @ 4.9.2011, 14:09) *
babay, плохо что отказался, у нас тренеров дефицит
Так я прирос уже к Испании, не меняю пока традиции, а вот ты почему отказался, непонятно...

Да просто я сейчас в отпуске, инет не всегда , есть поэтому технич. причины
azazello
так сборные сейчас то и не играют, или ты в отпуск сразу на пару месяцев ходишь?smile.gif
Carnage
Мда, федерация у нас не активная конечно. От балды подал заявку на нашу сборную, думал на такую сильную команду претендентов немеренно будет ан нет, к*й там. Надеюсь что не будет такого фэйла, как в прошлом сезоне с финами(хоть и лучшее выступление сборной в ее истории, но все равно провал).
AlexejG
Цитата(Carnage @ 14.9.2011, 23:10) *
Мда, федерация у нас не активная конечно. От балды подал заявку на нашу сборную, думал на такую сильную команду претендентов немеренно будет ан нет, к*й там. Надеюсь что не будет такого фэйла, как в прошлом сезоне с финами(хоть и лучшее выступление сборной в ее истории, но все равно провал).

А, вот и ты, тренер сборной dry.gif
присмотрись к игрочку http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22352
azazello
Carnage, кроме того что у нас федерация не активная больше ничего не понял, че хотел сказать то своим высказыванием?
Carnage
Цитата(azazello @ 18.9.2011, 17:44) *
Carnage, кроме того что у нас федерация не активная больше ничего не понял, че хотел сказать то своим высказыванием?

не обращай на меня внимания laugh.gif
azazello
Carnage, не буду обращать если тупить не будешь во первых, а во вторых если сборной будешь нормально руководить
А я уже вижу что ты половину нормальных игроков не взял!!
Carnage
Цитата(azazello @ 20.9.2011, 19:21) *
Carnage, не буду обращать если тупить не будешь во первых, а во вторых если сборной будешь нормально руководить
А я уже вижу что ты половину нормальных игроков не взял!!

В меня как в Валеру, нужно просто верить rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.