Полная версия этой страницы:
Сборные Колумбии
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2011, 18:52)
babay,
Альфредо Гонсалес не плохо выжимает расчётку.
Возьму Пока Ортега у него и сила больше и сыггранность в сборной, а так Москера будет наигрывать на этой позиции просто у него дисквалиф на игру поэтому на след 2 игры не взял
еще сборной Ю-19 требуется 1 СТ так как 1 из нынешних нужен на позиции ЛВ и кому нибудь по возможности ДМ
з.ы натренируйте как можно скорее
babay, а чем тебе наши киперы не устраивают?
1) Брайан Лопес 22 67 Р1 Т1 (83% сила и 91% Реакция), будет через 2 тура уже Р2 и через 3 тура 68
2) Нельсон Рамос 23 66 Р2 (99% сила и 95% Реакция), то есть в следующем туре будет уже Р3 и 67 по силе
Молодые перспективные киперы оба, наше будущее, зачем ставить на ворота 29 75 Р2?? силу он точно уже прибавлять не будет, а в спецухах молодые ничем не уступают.Тем более если сейчас правильно растить в сборной этих 2-х молодых, ну или хотя бы одного то они уже в следующем сезоне догонят Мондрагона и по силе.
Цитата(azazello @ 5.4.2011, 21:48)
babay, а чем тебе наши киперы не устраивают?
1) Брайан Лопес 22 67 Р1 Т1 (83% сила и 91% Реакция), будет через 2 тура уже Р2 и через 3 тура 68
2) Нельсон Рамос 23 66 Р2 (99% сила и 95% Реакция), то есть в следующем туре будет уже Р3 и 67 по силе
Молодые перспективные киперы оба, наше будущее, зачем ставить на ворота 29 75 Р2?? силу он точно уже прибавлять не будет, а в спецухах молодые ничем не уступают.Тем более если сейчас правильно растить в сборной этих 2-х молодых, ну или хотя бы одного то они уже в следующем сезоне догонят Мондрагона и по силе.
Насчёт молодёжи согласен , на них я обратил внимание
дайте мне сыграть с сильнейшими Австрияками и Чехами, потом уберу может Мандрагона , у него расчетёка 108 а при жесткаче 130,
Не маловажное значение играет опыт! Козорез из сборной Росиии тому доказательство
Хотя конечно учитывая ставку на омоложение и на молодых надо натренировывать сыгранность молодым...
azazello
10.4.2011, 14:05
Неплохо, особенно Юниорка порадовала
Молодега могла бы победу вырвать, пеналь не забили
Вырвали ничью, явно уступая в расчётке, но со стилем угадал.
Darkill63
11.4.2011, 19:01
Удачи нашим сборный(и чтоб мои игроки плюс наполучали))
azazello
12.4.2011, 20:26
В очередной раз Взрослая сборная проваливает отборочный цикл...причем с одним и тем же менеджером...
Цитата(azazello @ 12.4.2011, 21:26)
В очередной раз Взрослая сборная проваливает отборочный цикл...причем с одним и тем же менеджером...
Захотелось зацепить что ли?
Может у тебя предложения есть по стилю или игрокам?
Но тебя сильно проявил в прошлом сезоне с юниорами
Но и по игре Чехи резко сменили стиль с англии на каталонку, но про расчётку я молчу
Юниорка с 2мя номинальными защитниками борется как может, пока 100% очков, далее Германия которая по своей силе должна выносить нас вперед ногами, хоть у них и 0 очков, будем надеяться на лучшее, дома всетаки играем, да еще и в день моего рождения
azazello
14.4.2011, 21:19
babay, есть предложения и по стилю и по игрокам...только толку, ты все равно по своему сделаешь
Вот тебе не надоело самому то рулить одной сборной и ещё постоянно ложать?
averman, молодцом пока, и немцев ты одолеешь, в эстадио вообще невозможное возможно
Цитата(azazello @ 14.4.2011, 22:19)
babay, есть предложения и по стилю и по игрокам...только толку, ты все равно по своему сделаешь
Вот тебе не надоело самому то рулить одной сборной и ещё постоянно ложать?
averman, молодцом пока, и немцев ты одолеешь, в эстадио вообще невозможное возможно
Но ты же рулишь Испанией, и не надо насчёт лажать... Наверное буду рулить пока рейтинг позволяет и время
Сравни результаты Испании под твоим руководством и Колумбии
А насчёт стилей не припоминаю предложений... может запямотовал
Цыплят по осени считают
azazello
16.4.2011, 10:56
Вот тебе даже состав оптимальный напишу, попробуй им сыграть ближайший матч, посмотришь результат
GK Нельсон Рамос 23-67 Р3 (Брайан Лопес 22-67 Р2 Т1) тут по желанию, равные киперы
LD Хуан Лопес 23-61 От2
CD Дуван Эрнандес 26-71 От1 ИГ1
CD Марко Эчаваррия 26-66 От1 ИГ1
RD Эдвин дель Кастильо 27-64 От2
LW Луис Москера 22-66 П1 Др1 Уд1
DM Серхио Новоа 29-73 П1 От1
CM Сесар Мартинес 22-62 П3
RW Марко Канчила 22-63 Др3
ST Рикардо Лаборде 25-71 Др3 ИГ1
ST Хавьер Флорес 22-66 Др3
Стиль Бразильский
Состав молодой и сильный, наигрывай его и через пару сезонов будет достойная сборная
Цитата(azazello @ 16.4.2011, 11:56)
Вот тебе даже состав оптимальный напишу, попробуй им сыграть ближайший матч, посмотришь результат
GK Нельсон Рамос 23-67 Р3 (Брайан Лопес 22-67 Р2 Т1) тут по желанию, равные киперы
LD Хуан Лопес 23-61 От2
CD Дуван Эрнандес 26-71 От1 ИГ1
CD Марко Эчаваррия 26-66 От1 ИГ1
RD Эдвин дель Кастильо 27-64 От2
LW Луис Москера 22-66 П1 Др1 Уд1
DM Серхио Новоа 29-73 П1 От1
CM Сесар Мартинес 22-62 П3
RW Марко Канчила 22-63 Др3
ST Рикардо Лаборде 25-71 Др3 ИГ1
ST Хавьер Флорес 22-66 Др3
Стиль Бразильский
Состав молодой и сильный, наигрывай его и через пару сезонов будет достойная сборная
Но почти такой состав у меня и был в 1 игре, за исключением Lw и Rw. которые тоже не старики.
Да и вообщем то я и наигрываю молодый состав.
Просьба ко всем натренировать DM молодым сильным Сd. потому как наш староват
azazello
19.4.2011, 21:04
babay, ну а в чем тогда проблема, я не понимаю, ты этим составом и тактикой сыграл вничью с на голову превосходящим соперником как по силе так и по спецухам, а потом зачем то все поменял и слил 3-0 чехам??
Цитата(azazello @ 19.4.2011, 22:04)
babay, ну а в чем тогда проблема, я не понимаю, ты этим составом и тактикой сыграл вничью с на голову превосходящим соперником как по силе так и по спецухам, а потом зачем то все поменял и слил 3-0 чехам??
И не говори, думал каталонкой ещё сильнее будем, решил проверить, не на том сопернике эксперемент затеял.
Enrique^^THE_BEST^^
23.4.2011, 14:39
Возьмите
этого игрока в молодежку, чтобы использовать комбину по полной...а то я смотрю вам не хватает одного бровочника...
Игроку 20 лет, его качаю по полной....можно его взять хотя бы на замены, чтобы была некая сыгранность в следующем году
Просьба ко Всем у кого игроки в сборных:
1. Lw и Rw качать - пас , прибавке в силе при бразлии даёт больше П чем ДР, тем более с Др3 уже достаточно
2. См качать Пас и Отбор
3. Dm с П2 качать отбор и наоборот
4. Всем защитникам качать скорость
Принимаем Германию, идут последние приготовления на стадионе, игроки релаксируют под ароматы лучших колумбийских травок и занюхивают чистейшим порошком, настроение боевое, из интервью с тренером стало понятно, что загорелые колумбийские бароны и барончики будут играть только на победу не смотря на статус соперника, произошли некторые изменения в составе, так же дошла секретная информация, что стиль игры будет изменен, так ли это посмотрим уже в 22-00! Все на стадион!
Удачи
аа, это ужас
Darkill63
4.5.2011, 23:53
Джеймс Киньонес рулит! 3 матча 3 плюса.
averman, спасибо!
Цитата(Darkill63 @ 4.5.2011, 23:53)
Джеймс Киньонес рулит! 3 матча 3 плюса.
averman, спасибо!
дык на него и уходит больше всех "релаксационного" материала перед матчами
Цитата(averman @ 4.5.2011, 23:54)
дык на него и уходит больше всех "релаксационного" материала перед матчами
так вот вот почему он после игр сборной не такой как обычно. Ведь я в Депортес с межсезонья запретил "всё такое". вот и результат с 3 места на 8!
В этом туре выиграла только Первая сборная!!
Цитата(babay @ 5.5.2011, 8:21)
В этом туре выиграла только Первая сборная!!
Молодцы!
Постараемся вас 6го поддержать и своей победой, у нас далее крепкий Азербайджан...
да заруба будет жоской
нам обоим нужны только победа, иначе... плак-плак
2-2 с Азербайджаном на выезде, далее 2 встречи с Уругваем 1 и 3 июня, во многом от них зависит наше окончательное место в отборочной группе.
Цитата(averman @ 7.5.2011, 1:15)
2-2 с Азербайджаном на выезде, далее 2 встречи с Уругваем 1 и 3 июня, во многом от них зависит наше окончательное место в отборочной группе.
надо будет выжимать максимум
Цитата(bobr1609 @ 7.5.2011, 4:19)
надо будет выжимать максимум
пока максимуму не бывать и в помине... лд нету, а хочется вообще рб и лб
У юниорки 2х матчевое противостояние с Уругваем, сегодня на выезде, 3го дома, команды равные, 4 очка будут отличным результатом.
Юниорка 0-1 проиграла на выезде
Хотя были сильнее, нехватка защитников сказывается...
Цитата(averman @ 1.6.2011, 23:01)
Юниорка 0-1 проиграла на выезде
Хотя были сильнее, нехватка защитников сказывается...
Надеюсь дома вы их обыграете)
Взрослая проиграла 0-1 Эквадору, но соперник понёс большие потери из за 2-х красных карточек
Надеюсь "геннадий" нам вернёт должок в ответке.
Дико поржал посмотрев очередной результат юниорки...
Юниорку получил некто
Vikont. Ничего не имею лично против этого бюргера, но моя заявка спущена в унитаз...
azazello
18.6.2011, 13:13
Главное чтобы также не сделали с юниоркой...
Удачи новому тренеру тогда...
azazello
25.6.2011, 13:27
У взрослой 2 ключевые игры, есть шанс выйти
Молодежка тоже не должна подкачать
отобрали вы у нас ЧМ
господа Индейцы не претендую на сборные Колумбии,
Критиканов было много - так что дерзайте!
Жаль что Azazello выбрал Испанию...
babay, плохо что отказался, у нас тренеров дефицит
Так я прирос уже к Испании, не меняю пока традиции, а вот ты почему отказался, непонятно...
Цитата(azazello @ 4.9.2011, 14:09)
babay, плохо что отказался, у нас тренеров дефицит
Так я прирос уже к Испании, не меняю пока традиции, а вот ты почему отказался, непонятно...
Да просто я сейчас в отпуске, инет не всегда , есть поэтому технич. причины
так сборные сейчас то и не играют, или ты в отпуск сразу на пару месяцев ходишь?
Мда, федерация у нас не активная конечно. От балды подал заявку на нашу сборную, думал на такую сильную команду претендентов немеренно будет ан нет, к*й там. Надеюсь что не будет такого фэйла, как в прошлом сезоне с финами(хоть и лучшее выступление сборной в ее истории, но все равно провал).
Цитата(Carnage @ 14.9.2011, 23:10)
Мда, федерация у нас не активная конечно. От балды подал заявку на нашу сборную, думал на такую сильную команду претендентов немеренно будет ан нет, к*й там. Надеюсь что не будет такого фэйла, как в прошлом сезоне с финами(хоть и лучшее выступление сборной в ее истории, но все равно провал).
А, вот и ты, тренер сборной
присмотрись к игрочку
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22352
azazello
18.9.2011, 17:44
Carnage, кроме того что у нас федерация не активная больше ничего не понял, че хотел сказать то своим высказыванием?
Цитата(azazello @ 18.9.2011, 17:44)
Carnage, кроме того что у нас федерация не активная больше ничего не понял, че хотел сказать то своим высказыванием?
не обращай на меня внимания
azazello
20.9.2011, 19:21
Carnage, не буду обращать если тупить не будешь во первых, а во вторых если сборной будешь нормально руководить
А я уже вижу что ты половину нормальных игроков не взял!!
Цитата(azazello @ 20.9.2011, 19:21)
Carnage, не буду обращать если тупить не будешь во первых, а во вторых если сборной будешь нормально руководить
А я уже вижу что ты половину нормальных игроков не взял!!
В меня как в Валеру, нужно просто верить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.