Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Колумбии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
babay
DM Пауло Аранго ты по какому критерию взял не о чём ваааще, хотя бы уж тогда Марио Льянос От2 или Сесар Мартинес П3 др1 оа уже играли в сборной, к тожу же моложе
или CD Эдвин дель Кастильо От2 ИГ1. Хуан Гонсалес ОТ3, Александер Анайя От2 Пр1 ИГ1 - послед вообще против любого стиля хорош.
Насчёт вратаря можно было выбрать одного моложе,
учитывая 3 красных карточки
azazello
babay, да это все бестолку, что ему объяснять если он в норме играл, с этим персонажем все ясно, так же как и с нашей взрослой...
babay
Цитата(azazello @ 21.9.2011, 23:14) *
babay, да это все бестолку, что ему объяснять если он в норме играл, с этим персонажем все ясно, так же как и с нашей взрослой...

Да глянул результат 1 матча (проиграли самой слабой сборной из группы), чел вообще без понятий - поэтому что зря сотрясать воздух.
Если продержиться до конца отборочного турнира то цикл потерян для сборной.
babay
Carnage откажись от сбрной Колумбии, я сам возьму
sof
взял взрослую вашу,так что все предложения,вопросы и замечания можете высказывать теперь мне smile.gif
babay
Цитата(sof @ 26.9.2011, 14:43) *
взял взрослую вашу,так что все предложения,вопросы и замечания можете высказывать теперь мне smile.gif

Вроде в свободные не выставляли, каким образом ты?
Чтобы были вопросы состав выставь на обозрение , хотя бы для начала
sof
ну во первых тон сменить надо бы
во вторых если что то профукали винить себя надо,да и заходить в раздачу надо хоть иногда,
а в третьих состав будет уже в октябре smile.gif
babay
Цитата(sof @ 26.9.2011, 20:28) *
ну во первых тон сменить надо бы
во вторых если что то профукали винить себя надо,да и заходить в раздачу надо хоть иногда,
а в третьих состав будет уже в октябре smile.gif

Во первых у нас не институт благородных девиц, если уж тебе что то показалось
Во вторых докажешь что ты лучше предыдущего менеджера - возьму свои слова обратно.
3. Подумав не очень то и жалею 6 очков уже потеряно.
4. На счёт состава в октябре ты его будешь официально набирать, после таких слов советы больше давать не намерен не благодарное это дело.
5. Да и вообще думай сам.
sof
не адекватная какая то у вас федерация,ладно буду играть для своего удовольствия smile.gif
babay
Цитата(sof @ 27.9.2011, 14:55) *
не адекватная какая то у вас федерация,ладно буду играть для своего удовольствия smile.gif

А чё ты хотел - Колумбия: в лучшем случае на травке сидят sleep.gif
Звиняй что долго думал - сам понимаешь sleep.gif
azazello
sof, а здесь все для своего удовольствия и играют, или не так?

Набери состав, сыграй пару матчей, тогда уж мы будем судить адекватный ты или нет, а то у нас таких "залетных" как ты в сезон по 5-6 штук, уже привыкли
babay

Набери состав, сыграй пару матчей, тогда уж мы будем судить адекватный ты или нет, а то у нас таких "залетных" как ты в сезон по 5-6 штук, уже привыкли
[/quote]
Ты не понял, sof видимо хотел чтобы это за него сделали.
azazello
babay, ага biggrin.gif
да мы то можем написать, а толку то ...
babay
Цитата(azazello @ 3.10.2011, 19:22) *
babay, ага biggrin.gif
да мы то можем написать, а толку то ...

Смысл и польза то в помощи конечно есть для будущего сборной.
Но чел сразу стал в позу типа: дайте советы без состава.
Sof: Совет один изучай мат часть как говорили на Военный кафедре (читай правила, раздел стили и спецухи)
sof
Цитата
Ты не понял, sof видимо хотел чтобы это за него сделали.

Цитата
Но чел сразу стал в позу типа: дайте советы без состава.

где я такое писал? или читать не умеете?
sof
Цитата
взял взрослую вашу,так что все предложения,вопросы и замечания можете высказывать теперь мне

Выделю мало ли со зрением проблема,я хз что в этой ситуации у вас,но я не вижу слов - наберите мне состав или давайте мне составы.,а вижу лишь то что менеджер поставил вас в известность о смене тренера сборной.

Так что прежде чем критиковать - надо повторить курс 1 класса,ибо писать научились,а читать как видимо нет.Не удивительно что фС тухла с таким отношением к людям.
babay
"а в третьих состав будет уже в октябре"
Sof - Вот это чьи слова?
Сейчас октябрь выставь на форуме состав для обсуждения
Не надо ждать когда это разрешать на сайте в игре,
Будет цейтнот!
Если бы хотел конструктива ты бы планы , схемы, составы какие нибудь предлагал бы , чтоб было что обсуждать
А так засоряем только форум
sof
в составе давно появились изменения которые я сделал при общем знакомстве с командой
babay
Цитата(sof @ 6.10.2011, 19:27) *
в составе давно появились изменения которые я сделал при общем знакомстве с командой

Защитников маловато , хотя бы ещё одного
2 Вратаря не обязательно, состав же набирается на 2 игры, удаляют их редко, сейчас оба без карточек
Подумай над DM надо с От и ПР учитывая что соперники играют каталон и комбина, ну или ихотя бы с ИГ
Толко один с ОТ2 Марио Льянос - но скоро будет От3, силы маловато но спецуха ну ещё Хароль Эррера П2, От
Против команд играющих бразил, или бей беги можешь вызвать Эдер Мунивера ИГ2
Обрати внимание на Сильвио Аранго П3 Др, я думаю как См даст расчётку больше Маурисио Арройо
CD: Обрати внимание также Франсиско Нахера От3, Пр, ; Хуан Гонсалес От3 , Иг натренировал 95%
babay
У руля сборной опять Я!
azazello
babay, отлично, может ещё спасешь сборную

только непонятно зачем Новоа взял, помоему он уже свое отыграл, да и кандидатов на его место достаточно
azazello
babay, ну поднажми, не гоже это Колумбии 0 очков в активе иметь
babay
Рисковал меняя при равном счёте защитников не сработало, да Литва стиль как назло поменял
Ну теперь будем спокойно тренировать молодёжь
azazello
А вот и победы, да ещё какие smile.gif
ура
babay
Сборной нужны Dm с От3, П, Пр, Иг чем выше цифры тем лучше
babay
Молдежкка с серебром!!!
Молодцы !!! Первый успехов сборной!
azazello
Присоединяюсь к поздравлениям хоть и запоздало smile.gif
А могли бы и золото, все таки Итальяшек уже обыгрывали в группе, но все равно chella молодцом smile.gif
babay
Народ где претенденты на сборные?
Пока все сборные свободны
Скорее всего мне отдадут взр. России, так что вперёд
azazello Испания занята бери Колумбию
azazello
Ну я так и хотел в этом сезоне, попробую взрослой порулить, там неплохое пополнение в этом сезоне пришло

chella, бери свою молодегу, чемпион smile.gif
babay
chella а что у тебя в сборной 16 человек ?
Можно же 18...
У тя счас травмы, а добрать уже не можешь или на случай красных карточек...
azazello
Ну я считаю что сборные неплохо сейчас выступают, молодега так ваще отлично, взрослая будет цеплять за 2 место, а юниорка с приходом молодежи думаю поднажмет
Sergio 19
Набрал пока состав в юниорскую Колумбию! Если вдруг какие-то предложения по игрокам (вдруг не заметил кого достойного) прошу отписывайтесь, да и вообще хочется знать мнение каждого по поводу состава и группы....
Martin
что в юниорке с защитниками перебор, надо в этом сезоне другие позиции больше заказывать.

Группа примерно равная, итальяшки наверно чуть сильнее, хотя на уровне юниорских сборных результаты крайне непредсказуемы
Martin
Кстати на взрослую сборную тоже смотрим и выносим предложения если есть
AlexejG
Цитата(Martin @ 17.8.2012, 8:36) *
Кстати на взрослую сборную тоже смотрим и выносим предложения если есть

Обрати внимание на Хавьера Флореса, он интересней многих из тех кого ты вызвал на эти позиции cool.gif
Mandzik
Ну что же. Теперь взрослая сборная будет играть под моим руководством. Постараюсь вбить в голову игрокам, что играть надо в каждом матче до конца.
Если есть вопросы, пожелания - пишите. Прислушаюсь, отвечу.
Ведь пока мы сохраняем неплохие шансы на выход дальше. Эта связка игор многое решит.
Sergio 19
Я уже подал заявку на сборную Финнляндию! Так что я иду вторым в списке менеджеров Колумбии, поэтому после того, как менеджер Реал Картахена определится с выбором сборной, можете подавать заявки!)
babay
Первой сборной буду рулить Я!
Подвайте заявки на молод и юниоров
babay
Подавайте заявки на молод и юниоров
bobr1609
Цитата(babay @ 30.1.2013, 15:36) *
Подавайте заявки на молод и юниоров

молодежку дали мне, как это не удивительно, видать, что-то там в верхах случилось rolleyes.gif
babay
Цитата(bobr1609 @ 3.2.2013, 18:52) *
молодежку дали мне, как это не удивительно, видать, что-то там в верхах случилось rolleyes.gif

Народ берём юниоров чтоб чужаку не отдали
bobr1609
Цитата(babay @ 7.2.2013, 15:27) *
Народ берём юниоров чтоб чужаку не отдали

это точно...
оказался проблемным фланг правый, поэтому призвал в молодежку 18-летнего Тиноко из Картахены http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32038
Убедимтельно и нижайше прошу и умоляю тренера юниорки оставить его мне, в юниорку можно найти чуть послабее правого хавбека.
babay
Помотрите лентяи кто не захотел юниоров взять сколько баллов увеличила силу сборная Фарер сыграв с нами в ничью.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7412&type=d
Только потому что сила начальная была меньше Колумбии и автосос наш
Подумайте у кого много юниоров ...
bobr1609
Цитата(babay @ 18.2.2013, 10:42) *
Подумайте у кого много юниоров ...

да уж...
babay
mxms просьба Бангеро после Ш3 тренировать отбор и перехват
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36749 вот выпустил из дюсш такого вот колумбийца. если кому интересен пишите с ЛС. может и сборной когда то поможет.
bobr1609
наконец-то одержали первую победу, над костариканцами... rolleyes.gif
Ovanes
молодцы -) так держать !
Ovanes
Народ, а что мой игрок не заслужил побегать за сборную ?)) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22371
bobr1609
Цитата(Ovanes @ 15.3.2013, 22:51) *
Народ, а что мой игрок не заслужил побегать за сборную ?)) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22371

Это у Бабая спроси...
Мололдежка играла с одной из сильнейших сборной - Англией, результат отрицательный, думаю, даже ничейку было сложно выжать... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7895&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.