Полная версия этой страницы:
Сборные Уругвая
krasnobeliy
13.7.2011, 21:38
Я уж думал пройдем(
Цитата(Torrento @ 11.7.2011, 23:29)
Был уверен, что именно вы выйдете)) Все таки концовка у вас по легче была
Поздравляю, мб еще встретимся на чемпионате
если встретимся, то надеюсь в финале, а если честно, то сеять по рейтингу сборных неправильно
Цитата(barik84 @ 13.7.2011, 22:57)
если встретимся, то надеюсь в финале, а если честно, то сеять по рейтингу сборных неправильно
нука поделись как правильно?
Цитата(Rama88 @ 13.7.2011, 23:04)
нука поделись как правильно?
Я думал, что сборные на групповом этапе ЧМ сеются в соответствии с их местом и набранными очками в отборочном турнире, а если сеять по рейтингу, то получается, что впервые пробившимся сборным, сложно пройти дальше, но это ИМХО.
Ну что ж... Выступление на ЧМ оцениваю на "четвёрку", т. е. на то место, что заняли
Могли бы больше забей последнее пенальти Леонардо Мелацци пенальти в полуфинальном матче с Австралией, а так радуют матчи с Мальтой и Россией. Фабрисио Нуньес -- молодец -- лучший бомбардир чемпионата, на него если честно не расчитывал, но потом возникла идея играть английский стиль с форвардом на АМ и всё сложилось. Поздравляю, те команды, где были плюсы по силе, их набралось, где-то 30 штук.
Цитата(barik84 @ 25.7.2011, 23:06)
Ну что ж... Выступление на ЧМ оцениваю на "четвёрку", т. е. на то место, что заняли
Могли бы больше забей последнее пенальти Леонардо Мелацци пенальти в полуфинальном матче с Австралией, а так радуют матчи с Мальтой и Россией. Фабрисио Нуньес -- молодец -- лучший бомбардир чемпионата, на него если честно не расчитывал, но потом возникла идея играть английский стиль с форвардом на АМ и всё сложилось. Поздравляю, те команды, где были плюсы по силе, их набралось, где-то 30 штук.
Жаль, что Касерес без плюсов, но за выступлением сборной следил. Сыграл отлично, иногда везло, но это футбол
Удачи с молодёжкой в следующем сезоне
Я собираюсь в этом сезоне взять U21, вопрос только в том, кио тогда возьмёт основную сборную?
Цитата(barik84 @ 19.2.2012, 19:24)
Я собираюсь в этом сезоне взять U21, вопрос только в том, кио тогда возьмёт основную сборную?
Я возьму
Цитата(les @ 22.2.2012, 15:21)
Я возьму
Флаг те в руки, там всё заточено под английский стиль, правда есть проблемы в обороне
Цитата(titov9 @ 22.2.2012, 18:17)
я юниорку возьму)
с юниоркой, конечно, сложнее, там вратарь слабый, но эта беда всех U19 желательно хорошо сыграть первые 2 матча, а там и игроки из спортшкол 7-ого сезона появяться, так что дерзай.
Цитата(barik84 @ 24.2.2012, 18:52)
Флаг те в руки, там всё заточено под английский стиль, правда есть проблемы в обороне
Ок, приму к сведению
Ну я сборную набрал, делал по такому принципу, сначала посмотрел игроков в возрасте от 20 до 21, расставил их по силе, посмотрел их спецухи, подходят ли они под стиль моей сборной, определил основной состав, а дальше набирал. Если у одного игрока нужная спецуха больше по параметру, а сила у другого игрока выше чем у первого на 2-3 балла, тогда основным у мну был именно игрок с меньшей силой, но с большим числом спецух (это моё личное мнение). Также смотрел на скорость, выносливость, волю и лидерство.
Юниорка собрана, правда по с11 она одна из слабейших....Будем ждать пополнения из школ
Взрослая Уругвая тоже собрана.
Кто нибудь будет выпускать Вратаря для юниорки?
Итак взрослая получает: ///////////// Молодёжка получает:///////////// Юниорка получает
........... Группа D............................... Группа B...................................... Группа A
____1 - Аргентина_______________1 - Сан-Марино________________1 - Греция
____2 - Исландия_______________2 - Венгрия____________________2 - Италия
____3 - Уругвай_________________3 - Тунис_____________________3 - Уругвай
____4 - Македония______________4 - Уругвай____________________4 - Аргентина
____5 - Чили____________________5 - Греция____________________5 - Болгария
____6 - Армения_________________6 - Молдавия__________________6 - Сербия
Цитата(titov9 @ 3.3.2012, 21:43)
Кто нибудь будет выпускать Вратаря для юниорки?
я вряд ли, мне защита нужна, если только опять игрок с Др1 придёт
Юниорка готова к первому своему матчу против Греции. Соперник намного сильнее нас.. ничья будет для нас прекрасным результатом
хотелось бы возглавить молодежку или взрослую сборную уругвая.
Уважаемые менеджеры Уругвая! Есть у кого нибудь желание выпустить голкипера для сборной?
Уважаемые менеджеры Уругвая! Есть у кого нибудь желание выпустить голкипера для сборной?
Нет
. Мне моего еще надолго хватит нового через сезон два буду делать.
Хоть рейтинг и мал, но сборные меня не интересуют.
Hait,кто из моих игроков может попасть в сборную?
бруццоне 100%, на какие то матчи возможно вратарь. Пагва тоже кандидат. Но буду смотреть по общему топу.
Алонсо не забывай. Он уже среди сильнейших всех возрастов из нашей федерации.
Не забуду.:-)твои двое из серро должны стать лидерами молодежки:-)
Бруццоне места не нашлось?;-(очевидно не выдерживает конкуренцию среди игроков атакующего плана.
Как оказалось да. Игроков атакующего плана просто россыпь. Плохо дело с оборонцами.
Из ныне вызванных игроков меньше всего опыта у Кавани... причем намного...
Сыграли вничью с сильной сборной колумбии. Есть первое очко в копилке молодежки. Следующая игра с Россией. с самым серьезным соперником в группе.
Также поздравляю национальную сборную с победой) Молодцы! Одержали очень важную победу. Кстати, мой Бруццоне довольно неплохую рассчетку выдал)
Sheva_vadik
9.8.2013, 21:33
Можно вопрос?
Какого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22246 этот игрок играет в основе с неполным набором спецух и скоростью 15 (еще и старее на 2 года), а мой
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22237 полирует лавку?
Или может я что-то не понимаю...
Нулевая ничья со сб. России... пора побеждать. Следующий соперник Польша.
Цитата(Sheva_vadik @ 9.8.2013, 21:33)
Можно вопрос?
Какого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22246 этот игрок играет в основе с неполным набором спецух и скоростью 15 (еще и старее на 2 года), а мой
Во первых не твое это дело.
Во вторых я до сих пор не понимаю как ко мне в Тунис пришел твой литовец когда я четко помню что не нажимал покупку?
Цитата(Sheva_vadik @ 9.8.2013, 21:33)
Можно вопрос?
Какого
Что там? Твоим же салом так сказать? Помнишь я у тебя спрашивал почему в то время мой
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18101 не играл у тебя за сборную? Хотя ты ставил игроков слабее и с меньшим набором спецух.
Все вернулось к тебе...
Молодец менеджер Уругвая, ты все правильно делаешь))
Sheva_vadik
10.8.2013, 15:22
Цитата(angel13 @ 10.8.2013, 13:50)
Что там? Твоим же салом так сказать? Помнишь я у тебя спрашивал почему в то время мой
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18101 не играл у тебя за сборную? Хотя ты ставил игроков слабее и с меньшим набором спецух.
Все вернулось к тебе...
Молодец менеджер Уругвая, ты все правильно делаешь))
Он не был сильнее по РС, потому и не играл, я выпускал его и видел РС обоих, так что это здесь не причем.
И не лезь, пожалуйста, я вопрос задавал явно не тебе...
Sheva_vadik
10.8.2013, 15:25
Цитата(Hait @ 10.8.2013, 13:46)
Во первых не твое это дело.
Во вторых я до сих пор не понимаю как ко мне в Тунис пришел твой литовец когда я четко помню что не нажимал покупку?
Да ты что?
А чье?
и при чем к моему вопросу твой литовец?
Ты мне все же скажи причину, почему играет более слабый игрок и это при том, что сообщений 5 назад ты жаловался, что защита слабая...
Ты бы веников вообще повызывал бы и давал играть, а потом жаловался б..
Прошлый тренер сборной выпускал его во всех матчах после того, как я ему качнул нужные совмещения...
А ты даже не выпустишь его на минутку хотя бы, чтобы проверить РС.
Если нравится влетать по 3-1, то пожалуйста - выпускай кого хочешь, можешь вообще его отозвать из сборной, если тебе станет легче от этого
Цитата(Sheva_vadik @ 10.8.2013, 15:22)
Он не был сильнее по РС, потому и не играл, я выпускал его и видел РС обоих, так что это здесь не причем.
И не лезь, пожалуйста, я вопрос задавал явно не тебе...
Куда ты его выпускал, сказочник... Он не разу не сыграл за взрослую сборную, посмотри по истории.
Не умеешь врать, не надо тогда этого делать.
Да при том как я мог купить его если я просто не нажимал по кнопку купить? Я дм не искал.
Дела сборной тебя вообще не должны волновать можешь утереть сопли или поплакаться кому то выше, но мне лично плевать на тебя и твои доводы. С твоим бы так же было бы и ноешь в этой теме только ты.
Цитата(Sheva_vadik @ 10.8.2013, 15:25)
Да ты что?
А чье?
и при чем к моему вопросу твой литовец?
Ты мне все же скажи причину, почему играет более слабый игрок и это при том, что сообщений 5 назад ты жаловался, что защита слабая...
Ты бы веников вообще повызывал бы и давал играть, а потом жаловался б..
Прошлый тренер сборной выпускал его во всех матчах после того, как я ему качнул нужные совмещения...
А ты даже не выпустишь его на минутку хотя бы, чтобы проверить РС.
Если нравится влетать по 3-1, то пожалуйста - выпускай кого хочешь, можешь вообще его отозвать из сборной, если тебе станет легче от этого
Что же ты замолчал? Нечего ответить?
ожидал счет не в нашу пользу. А итог победа и промежуточное 1 место.
Цитата(Hait @ 29.9.2013, 9:07)
ожидал счет не в нашу пользу. А итог победа и промежуточное 1 место.
молодцы, а мы сыграли в ничью....идем пока на третьем месте.
Обыграв сборную Марокко 2-1 вышли на первое место в группе))) В следующем туре играем с поляками, а ближайшие преследователи сыграют между собой. Есть шанс укрепить преимущество)))
Дебютанты показали себя весьма неплохо) Хуарес выдал неплохую расчетку, а Фронтан выйдя на замену вовсе забил гол.
Поздравляю, продолжай у том же духе!))
Darkill63
23.1.2014, 22:13
а почему не был вызван
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22246 этот игрок. он посильнее, и опыта побольше, чем у некоторых в сборной
Цитата(Darkill63 @ 23.1.2014, 21:13)
а почему не был вызван
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22246 этот игрок. он посильнее, и опыта побольше, чем у некоторых в сборной
согласен, можно касареса убрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.