azazello
20.6.2010, 20:58
rumble, выйдешь с первого, уверен, Кастро яйца оторву если забивать не будет
В последнем домашнем матче на который были главные надежды, только ничья, а значит 3 место в группе =(
Экономист
10.7.2010, 11:49
Жаль конечно, но переиграть Австрию было очень тяжело
Экономист
10.7.2010, 11:52
К сожалению млодежка и юниоры ничем не порадовали.
Спасибо уругвайским юниорам за ничью с датчанами)
Spartandr
12.7.2010, 10:30
Цитата(Wald @ 10.7.2010, 18:46)
Спасибо уругвайским юниорам за ничью с датчанами)
да вообще должны были выигрывать
Взял взрослую сборную, молодёжка и юниоры ждут своих предводителей)))
сортировка по рейтингу:
rumble 1970 Уругвай
krasnobeliy 1219 Уругвай
Temker 1218 Уругвай
rubaka 1198 Уругвай
barik84 1124 Уругвай
Всев 1037 Уругвай
Niko15 1033 Уругвай
Стебщик 973 Уругвай
Vikasan 937 Уругвай
S_o_k_o_l 872 Уругвай
krasnobeliy
29.9.2010, 17:11
Я в этом сезоне откажусь от сборной.
Я подал заявку на U21 -- приоритет; или U19
я не претендую на сборные
krasnobeliy
3.10.2010, 21:07
Я подал на сборную юниоров Испании)
Стебщик подай, я думаю от этого хуже не будет.
поздравляю наши взрослую и юниорскую сборные. молодежке чуток не хватило удачи, в следующий раз повезет.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27665 возьмите ребята на карандаш супер таланта для юниорки Уругвая
Началась раздача сборных. Желающих прошу озвучивать какую сборную хотите в соответствующей теме - на главной дана ссылка.
А ты что не хочешь сборную?
Я заявки подал - но я далеко не лидер по рейтингу в Уругвае, так что выдадут только если лидеры откажутся или не отпишутся!
Я взрослую взял, попробую чтото с ней сделать!!!)))
Рамбл смотрюдо меня тоже взрослой рукавадил. Не напомните господа какие результаты были одержаны??))
Ну и нишак зборные должны быть при памяти. Ну шо господа ударим уругвайским фронтом по вражеским позициям, удачи парни, ну и мы будем пытатся выполнять задачи ооооченьь серьёзные/))))))
Я тут состав Уругвай (до 19) набросал: GK -- Никола Перес (Кан, Франция) с58 Р1 Т1;
RD -- Эстебан Мага (Вичингур, Фареры) с53 От1;
CD -- Йеферсон Морейра (Пеньяроль, Уругвай) с60 От1,
Алехандро Траверса (Дефенсор Спортинг, Уругвай) с59 От1 Иг2;
LD -- Мартин Касерес (Ювентус, Италия) с50 От1;
CМ -- Хавьер Дельгадо(Сентраль Эспаньол, Уругвай) с51 П2;
AM--Маурисио Бруццоне (Серрито, Уругвай) с56 П1;
RW--Оскар Дастес (Серрито, Уругвай) с55 П1 От1;
LW -- Эдисон Кавани (Наполи, Италия) с51;
ST -- Фабрисио Нуньес (Серро Ларго, Уругвай) с52 Уд2,
Рауль Молина (Серро, Уругвай) с53 Иг1 Уд1.
стиль : либо Бразильский, либо Атака по флангам.
схема: либо написанная 1-4-4-2, либо 1-4-5-1
запасные: Хулиан Лалинде (Ливерпуль М, Уругвай) с55 Уд2, Алехандро Бургос (Рампла Хуниорс, Уругвай) с52,Хулиан Полента (Дженоа, Италия) с52,
Хавьер Кабрера (Монтевидео Уондерерс, Уругвай) с51, Леонардо Мелацци (Данубио, Уругвай) с50 П1, Кристиан Да Роса (Расинг М, Уруг- вай) с46, Николас Родригес (Ричмонд Киккерс, США) с37.
Морейре будет интенсивно качатся второй отбор и сила. Центр обороны очень здорово выглядит. От него и надо плясать.)))
Я состав тоже просматривал. Впринцыпе приличная сборная получается, под стиль заточеная и сыгранная. Но всё будет зависить от соперников по группе.
Цитата(FLINT @ 1.4.2011, 16:15)
Морейре будет интенсивно качатся второй отбор и сила. Центр обороны очень здорово выглядит. От него и надо плясать.)))
Я состав тоже просматривал. Впринцыпе приличная сборная получается, под стиль заточеная и сыгранная. Но всё будет зависить от соперников по группе.
Cпасибо за помощь, правда у нас не великолепная пятёрка и вратарь, но посражаемся!!!
Ну вот я с составом и определился. Просьба кто видит своих играков в зборной качать их по возможности спецухами и силой!!!))
Как вам жеребьёвка, я немного попал, но сборные Колумбии и Германии имеют не полный комплект игроков, а сборные Азербайджана и Перу в принципе равны мне по силе, так что можно расчитывать на... (стучит по дереву) тьфу-тьфу-тьфу (плюёт через левое плечо)... выход на ЧМ.
Цитата(FLINT @ 4.4.2011, 0:33)
Ну вот я с составом и определился. Просьба кто видит своих играков в зборной качать их по возможности спецухами и силой!!!))
Состав у тя очень возрастной, следовательно стоит, возможно, сделать большое число замен, извини, что вмешиваюсь в твою кухню, соперники очень серьёзные -- Хорватия, Шотландия и Казахстан -- надеюсь на выход на ЧМ, со второго места, обычно хватает 22 очков.
Цитата(barik84 @ 5.4.2011, 21:37)
Состав у тя очень возрастной, следовательно стоит, возможно, сделать большое число замен, извини, что вмешиваюсь в твою кухню, соперники очень серьёзные -- Хорватия, Шотландия и Казахстан -- надеюсь на выход на ЧМ, со второго места, обычно хватает 22 очков.
ТАк на то она и взрослая, чтоб быть возрасной.))) Но вопервых опыт играет большую роль, и физа подымается на время отбора, так что тут жостким можно играть. Да група серьёзная, хорватия фаворит, но потягаемся, хотя с моим фартом.....
Люди! Кто объяснит почему я проиграл япошкам!?
Цитата(Vikasan @ 12.4.2011, 10:57)
Люди! Кто объяснит почему я проиграл япошкам!?
Похоже воли не хватило, хотя у 6 игроков полузащиты и атаки средняя воля -- 16 1/6, а возможно просто несчастный случай, надеюсь у тя капитан с лидерством 20!
Как мне объясняли при грубом отборе высшая воля подавляет низшую, и поэтому если сумарная воля японцев выше сумарной воли твоих игроков при пропущенном голе бонус получает не команда, которая пропустила, а та что забила -- мои домыслы после слов "и поэтому.."
Юниорка взяла две победы молодцы. Молодёжке подтянутся!!! Мы выиграли вторую игру и намерены продолжать)))
Цитата(FLINT @ 15.4.2011, 0:57)
Юниорка взяла две победы молодцы. Молодёжке подтянутся!!! Мы выиграли вторую игру и намерены продолжать)))
Для всех наступает момент истины, все играют в гостях: юниорка -- сборная Перу, имеют две 5 спортщколы, сила 11 чуть меньше нашей, в гостях надо выигрывать, тады путь на ЧМ станет чуть ближе; молодёжка -- сборная Белоруссии, вообще момент истины, в случае победы преспективы радушные, в случае ничьи перспективы туманные; взрослые -- сборная Шотландии, очень опасная команда, перспективы туманные при любом исходе, всё-таки 5 команд в группе.
З. Ы. Надеюсь все победим, и вы развеете мой скепсис относительно локальных неудач
Ну шо у меня, тяжело будет . Рамиреса не будет это вилы со старту. У него фланговая понятно. Чесно скоты не чем не лучше нас. Если даст футбольный бог выиграем, я конечно расчитую но гля генератор рулит и от него всё зависит))))) Удачи нашим, и мы будем пыхтеть во имя!!!!)))
Цитата(FLINT @ 16.4.2011, 0:55)
Ну шо у меня, тяжело будет . Рамиреса не будет это вилы со старту. У него фланговая понятно. Чесно скоты не чем не лучше нас. Если даст футбольный бог выиграем, я конечно расчитую но гля генератор рулит и от него всё зависит))))) Удачи нашим, и мы будем пыхтеть во имя!!!!)))
Не знаешь, в этих 2 турах сборных можно будет новопрешедших игроков из спортшкол задействовать, иль обычно не успевают сделать?
Цитата(barik84 @ 25.4.2011, 23:59)
Не знаешь, в этих 2 турах сборных можно будет новопрешедших игроков из спортшкол задействовать, иль обычно не успевают сделать?
Помоему перед матчами можно будет. Главное чтоб успели заказать и проверить их.
Эх, жаль у вас в следующем сезоне юниорки не будет
. Надеюсь, Касерес пригодится в молодёжке.
Цитата(kmc1986 @ 16.6.2011, 17:09)
Юниорки не только у Уругвая не будет, много кто её лишится.
Цитата(Rama88 @ 17.6.2011, 8:49)
Юниорки не только у Уругвая не будет, много кто её лишится.
Да мало кто хочет с школы вратаря выпускать
Там всего 8 игроков проблема, по-моему, не во вратаре, через сезон юниорка будет
Цитата(kmc1986 @ 16.6.2011, 16:09)
если я возьму молодёжку (шанс хороший) в следующем сезоне, то вполне возможно пригодится
В следующем сезоне от Ювентуса предоставлю игрока для юниорки (Если Мартинеса в реале не продадут
)
Apachi_Mafia
21.6.2011, 9:58
Нужно строить СШ5 !:) - для юниорки.
Я построю 5 СШ правда у мну тока 21 млн после сезона будет, и игроки тока после межкружья выдут, так что через сезон точно выйдет уругвайская юниорка, а пока болейте за нас, мы пока первые, что обязует нас побеждать, и мы на это способны!
З. Ы. : Надеюсь попадём на чемп, а вопрос, вот в чём, народ не знаете сколько команд на юниорский чемп попадает?
Цитата(barik84 @ 23.6.2011, 23:06)
Cпасибо народ, что заботитесь об уругвайской юниорке, я сам собираюсь строить 5 СШ, правда у мну тока 21 млн, так что через сезон, надеюсь юниорка вернётся
З. Ы. : народ, внимание вопрос: сколько команд выходит на ЮЧМ? 16 или 8?
перенес твой пост в нужную тему, вроде 16 выходит
Cпасибо народ, что заботитесь об уругвайской юниорке, я сам собираюсь строить 5 СШ, правда у мну тока 21 млн, так что через сезон, надеюсь юниорка вернётся, надеюсь хотя бы сам на чемп пройду!
З. Ы. : народ, внимание вопрос: сколько команд выходит на ЮЧМ? 16 или 8?
16 КОМАНД НА ЮЧМ выходит. Посчитай сока груп и узнаеш скока мест выходит.
Нам надо блин второе лучшее место шоб поехать на чемп. НО НАВРЯТЛИ. тУПОЙ ПРОИГРЫШ СКОТАМ и всё кто под хвост((((
Ну вот вроде прошли УРАААА!!!! Покажем на ЧМ уругвайскую защиту во главе с Николой Пересом!!!!
Torrento
11.7.2011, 22:29
Цитата(barik84 @ 11.7.2011, 23:26)
Ну вот вроде прошли УРАААА!!!! Покажем на ЧМ уругвайскую защиту во главе с Николой Пересом!!!!
Был уверен, что именно вы выйдете)) Все таки концовка у вас по легче была
Поздравляю, мб еще встретимся на чемпионате
Цитата(FLINT @ 4.7.2011, 22:21)
16 КОМАНД НА ЮЧМ выходит. Посчитай сока груп и узнаеш скока мест выходит.
Нам надо блин второе лучшее место шоб поехать на чемп. НО НАВРЯТЛИ. тУПОЙ ПРОИГРЫШ СКОТАМ и всё кто под хвост((((
Чуть-чуть не хватило... Ты в след. раз по какой схеме играть бушь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.