Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферные и Арендные приобретения и продажи.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3
Forza Lazio
Кто-то находит, кто-то теряет - кто приобретает, кто-то пролетает
Forza Lazio
Итак начну я.
Хоть пока ещё трансферный рынок не закончился, но осталось всего пару дней.
Для меня пока трансферное окно складывается планомерно:
- Избавляюсь от второсоставных играков, которые почти и не играют и не заявлены на замену(GK-25-23-40,DM-22-21-40).
- Также ещё не определена дальнейшая судьба таких игроков(ST-27-38-42-65,CM-23-35-44-45,AM-29-35-35-77).
Из приобретений пока хочу выделить молодого кипера (GK-22-22-40)-если доведу до ума то через пару сезонов он уже будет в основе.
И планирую и борюсь за покупку ST-25-57-66-65-Пн1 и LM-19-29-50-28.
Ближе к старту второго круга скорее всего появятся: RM-22-20-40-36 и CD-23-22-40-48.
В сумме денег будет потрачено не мело и придётся выйти на небольшую задолженность, а при усилении клуба это всё погасится и Мой Локо вйдет на новый уровень хорошей и качественной игры в Болгарии.
umaxx
Цитата(Forza Lazio @ 29.4.2010, 13:27) *
Из приобретений пока хочу выделить молодого кипера (GK-22-22-40)-если доведу до ума то через пару сезонов он уже будет в основе.
И планирую и борюсь за покупку ST-25-57-66-65-Пн1 и LM-19-29-50-28.

Про вратаря ты чет странное написал. Какая основа? Это ничего не стоящий веник....
Про покупки, как я понял первое число-возраст, 2-сила, 3-потенциал, но совсем не понял что означает 4 число...кроме того 2 игрок тоже веник, а первый тебе просто не нужен. так как у тебя 2 отличных нападающих есть..странно, мягко говоря...
Лично я ничего не покупаю...после отстройки инфраструктуры нет денег, да и так основа много жрет, наоборот после конца этого чемпа буду продавать...и много...
Forza Lazio
Просто мой нападающий в возрасте почти и не забиват...всего 3 гола в 14 матчах.. а так да, но может и будет весомая замена
umaxx
Цитата(Forza Lazio @ 29.4.2010, 19:24) *
Просто мой нападающий в возрасте почти и не забиват...всего 3 гола в 14 матчах.. а так да, но может и будет весомая замена

с каких пор 28 лет это "в возрасте"Ю при его характеристиках то....а насчет забивает-нет....это не реальный футбол...сдесь важно не кто сколько забивает, а какую кто выдает расчетку...
Forza Lazio
ну тогда я задумался..=))
umaxx
Я по окончании сезона затеваю распродажу, хотя могу кого-то продать и сейчас...будут предложения-обращайтесь в личку...
barik84
Последнее число -- это судя по всему зарплата, хотя я сомневаюсь
barik84
Вообще в Болгарии с этим проблема, мало менеджеров на трансферном рынке, так что игроки стареют, значит скоро все Спортшколы отстроят и получат "сырых" игроков, что приведёт к деградации перьенства, и следовательно создания 2-ого дивизиона, который и будет поставщиком кадров в сборную, в итоге получается зря создавали тему про проблемные клубы, если их всё равно вытеснят команды из 1-ого дивизиона.

З. Ы. Активнее народ, активнее. Я сам не могу Вас поддержать, так как тоже спортшколу строить собираюсь.

МЕНЕДЖЕР : ЛИТЕКСа (ЛОВЕЧ)
umaxx
Цитата(barik84 @ 21.5.2010, 17:51) *
Вообще в Болгарии с этим проблема, мало менеджеров на трансферном рынке, так что игроки стареют, значит скоро все Спортшколы отстроят и получат "сырых" игроков, что приведёт к деградации перьенства, и следовательно создания 2-ого дивизиона, который и будет поставщиком кадров в сборную, в итоге получается зря создавали тему про проблемные клубы, если их всё равно вытеснят команды из 1-ого дивизиона.

З. Ы. Активнее народ, активнее. Я сам не могу Вас поддержать, так как тоже спортшколу строить собираюсь.

МЕНЕДЖЕР : ЛИТЕКСа (ЛОВЕЧ)

Из спортшколы можно получить отличные кадры..на Пирин посмотри...
Кроме того не думаю что много клубов у нас смогут построить спортшколы хорошего уровня...
и еще ты говоришь что зря тема про кризисные клубы...не зря...у них есть шанс теперь, ведь у некоторых спортшколоа уже есть!!
ceto
Тодор Паланков отличный игрок Rm/Rw/Am 29-58, с 16, в 14 спецуха др. и всего лишь 2 млн!
umaxx
Планирую 100% расстаться в межсезонье с молодым выпускником школы: Йордан Юруков

Также планирую расстаться с некоторыми из:
Боевой универсал с спецухой ИГ, которая подходит и для защиты, и для нападения: Андон Гуштеров
Хороший защитник с 3-мя спецухами: Павел Лукаш
Молодые перспективные выпускники школы:
Борислав Георгиев П2
Галин Богданов Будет П От2
Петар Димитров П2, на 69-70% будет докачан П3

Прошу предлагать цены, если кто заинтересован...
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
umaxx
В очередной раз хочу поднять тему, может заинтересуется кто...
Хочу продать, из-за переизбытка исполнителей.
Молодых игроков:
Йордан Юруков AM, 18 лет, Сила 57, Потенциал 81, Спецуха П1
Петар Димитров ЛМ/РМ, 21 год, Сила 60, Потенциал 81 Скорость 18, Выносливость 19, Спецухи П3, к концу сезона больше, чем на половину будет прокачан ДР
Стефано Кунчев GK, 17 лет, Сила 38, Потенциал 76 - Основной вратарь молодежки))) Продам недорого, но не бесплатно)))

Ветеранов:
Славчо Георгиевски CD/RD/DM Сила 76, Опыт 178, Спецуха П2 - Офигевший по силе и опыту игрок!
Андон Гуштеров SW/CD/DM/CM/AM/ST, Сила 63, Спецуха ИГ1 - ветеран-универсал с спецухой ИГ, которая подходит и для защиты, и для нападения.

Пишите в личку.
Heaven
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9401 - Вот этих парней думаю, продать интересно может будет кому нить?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9404
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9407 - Цены в личку. Если кого заинтересует.
umaxx
Как сообщает нам пресса завтра состоится презентация нового игрока Славии.
Методи Костов начинал свои выступления в Пирине, но покинул свой клуб по обоюдной договоренности сторон за сумму чуть более 10 млн, стало известно из достоверных источников.
"Я рад такому повороту событий. Я понимаю что придется долго работать чтоб попасть в основной состав, но я готов приложить все усилия!" - говорит сам игрок!
champ
А я вот всё думаю,а не много ли ему придётся работать? rolleyes.gif Ну и ладно,как говориться,заинтересованные стороны треснули по рукам!А мы будем ждать нового выпуска молодёжи,глядишь,чего получше дождёмся! happy.gif
umaxx
Цитата(champ @ 13.1.2012, 21:05) *
А я вот всё думаю,а не много ли ему придётся работать? rolleyes.gif Ну и ладно,как говориться,заинтересованные стороны треснули по рукам!А мы будем ждать нового выпуска молодёжи,глядишь,чего получше дождёмся! happy.gif

Долго))) Но ему 16 лет)) я делаю инвестиции в будущее)) При таком потенциале он будет монстром с силой 80+ уже в 20.
За физические я почему-то не беспокоюсь, им 4 года еще рандомно расти. Воля тоже, надеюсь, вырастет! ДС хорошая. Травматичность и грубость очень хорошие, в плане маленькие.
Из слабых сторон разве что совмещение еще только одно накачать можно. И адаптация 5, но это еще более-менее))
По сути у игрока не так много недостатков)))
champ
Физические только почему то не растут ни фига-пол сезона и прибавок 0...У него есть наворот-потенциал и дисциплина неплохая,но вот остальное...Короче,покажешь пример! rolleyes.gif
umaxx
Цитата(champ @ 14.1.2012, 19:40) *
Физические только почему то не растут ни фига-пол сезона и прибавок 0...У него есть наворот-потенциал и дисциплина неплохая,но вот остальное...Короче,покажешь пример! rolleyes.gif

Пример? Смотри Георгиева. Ему было 18 лет и выносливость 1))) щас выносливость 11 при том что почти сама не росла, почти все прокачал. оттого относительно слабый, но всеравно сила 71 и П3
У Богданова была выносливость 7...щас 15, притом что полностью выросла сама буквально за полсезона.
Это все рандом)))может расти или не расти))0 я надеюсь будет расти сама)))
Temker
Локомотив Мездра пополнился двумя новичками: бразильским защитником Брено Боржесом за 1.2 млн. и греческим полузащитником Йоргосом Коракакисом за 2.5 млн.
Вот комментарий менеджера: "Надеюсь эти игроки будут прогрессировать и принесут много пользы, клубу надо омолаживаться и покупка таких игроков это один из шагов в этом направлении."
GDZS
В связи с дефицитом игроков на позиции RM клуб Ботев приобрел за 3 млн. Эдисона Капо, надеюсь этот полузащитник принесет пользу клубу.
umaxx
Еще ни разу ажиотажа не было, но всеже напишу....

Если кто-то захочет приобрести игроков:
Мартин Тошев - 16 лет, хороший юниор, игрок юниорской сборной!
Эмил Петров - тоже всего 16 лет, хороши и физические и нормальная ДС и универсальность с адаптацией на высоте! Но для моей команды малопотенциален. Возможно за гроши кто-то захочет взять)))

Возможна и продажа Ортеги Денирана - физические нормальные, ИГ3, большая сила и сверхбольшой опыт!!!

Также можно обращаться по поводу Божова и Георгиева, если будут хорошие предложения.
Heaven
Доброго времени коллеги.
Мы хотим попрощаться с нашим молодым американским защитником : http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29346 (Майклом Стивенсом)
Если кого заинтересует, добро пожаловать. Игрок не плохой, 95% адаптации в Болгарии, 1 профильная спецуха, ментальные показатели не плохие, сравнительно, как и потенциал, а ему всего лишь 17 лет. Думаю в хорошей команде он добьется более лучших результатов чем у нас.
Heaven
Ап: Все так же есть желание продать Майкла Стивенса Игрок стал основным в юниорке США, немного осталось до 2ого отбора, потихонечку растут ментальные баллы, 100% адаптация в Болгарии.

Так же продается: Игрок Юниорной сборной Греции Манолис Спиридакис Молодой перспективный игрок, с довольно не плохими ментальными возможностями если брать в учет что ему всего 17 лет.

Предлагайте свои цены, будет торговаться.
Так же будут продаваться игроки которые придут из СШ.
Heaven
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12863

У кого будет интерес smile.gif
Temker
Юлиан Левашки LW 19 62 89 П1 Др1 ск9 вн9 18 1 дс14 11 3 2 1 10 8
интересует кого и за сколько?

и как вам моя покупка за 1600?
Иван Лукьянов GK 19 47 67 97 ИВ3 3 10 6 11 20 2 10 13 3 12 5
KingDiamonD
Покупка жесть ))))
Temker
Цитата(KingDiamonD @ 22.2.2014, 1:55) *
Покупка жесть ))))

А что все совсем плохо?
Шокер
Георгиев в личной беседе сказал, что скучает по Родине. Есть желающие вернуть его в Болгарию за 11 млн? ))
Alexsandr1887
Ну вот на этом трансферы в клубе завершены!!
Так что? как то так )) продав одного стоющего игрока, прикупил себе 3 веника
Уэллитон (Уэллитон да Силва Вьейра)
Крешимир Жаги
Андреас Шён
Alexsandr1887
Хорошего игрока продает Литекс если знал что будет он выставляться на продажу, купил бы Сэм Вёрдон за пару миллионов, )
Zender
Тоже прибарахлился (от слова набрал барахла biggrin.gif ) чуток
Сивс - 200к
Лохан - 550к
Ванёк - 1111к
С последним я канешн поторопился, попробую вернуть его взад. Хотя, в клубе все равно найдет себе место.

Осталось купить вратаря и можно считать закрыл это ТО. За вратаря смогу выложить лям) Предожения?
Assus
Цитата(Zender @ 27.11.2014, 8:46) *
Осталось купить вратаря и можно считать закрыл это ТО. За вратаря смогу выложить лям) Предожения?

Ну, в принципе могу отдать в хорошие руки за миллион этого красавца http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38210я . Наши кураторы не оценили его явных достоинств, а я просто утверждаю, что это - классный вратарь, тем более сам за ним пристально наблюдал и его "кормил". Но, конечно, его надо растить, а не на лавке держать, и будет звезда футбольного балета в рамке. rolleyes.gif
Zender
Если никого лучше не найду, то рассмотрю этот вариант)
Alexsandr1887
Вот мы и прикупили опять первоклассных веников
Адри DM 17/45/68 --П3
Сэм Вёрдон DM 17/44/70 -- П1 Др2 будет через сезон
Георги Валчев CD 17/43/65 -- П1 Иг3 будет через сезон
Ну и последнем будет супер Юра Ковтун надо его только найти rolleyes.gif
Alexsandr1887
Вот это да все таки моего украинца кто то хочет купить , а я то думал цену поднять на него немного чтоб более интересен был
Zender
Закрыл ТО, денег было мало и больше не стало) Напоследок купил вратаря http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25006, в сл. окно буду искать молодого
Zender
Эх... Гулять так гулять! Купил на все деньги Богдан Титомир smile.gif

Настоящий армеец, из ЦСКА казахстанского в ЦСКА болгарский)
AlexejG
Последнее время Болгария активничает на трансферном рынке, мы молодцы excl.gif
Alexsandr1887
Цитата(AlexejG @ 20.12.2014, 20:11) *
Последнее время Болгария активничает на трансферном рынке, мы молодцы excl.gif

Это точно ) продаю именных тренеров - физиков 8,9,10 уровня ,
Borat
Цитата(Alexsandr1887 @ 20.12.2014, 21:52) *
Это точно ) продаю именных тренеров - физиков 8,9,10 уровня ,

Интересный бизнес. Выставляй 10-к, раз уж перебил моего
Alexsandr1887
Цитата(Borat @ 21.12.2014, 21:48) *
Интересный бизнес. Выставляй 10-к, раз уж перебил моего

а за 20к купишь ? мне нехватает просто 80к думал как заработать и придумал
Zender
Были большие надежды на это ТО, планировал либо усилиться зрелыми игроками, либо прикупить молодых. В итоге толком ничего так и не сделал. В плюс можно занести, пожалуй, что покупку Перовича. Да и то, сомнительный этот плюс, как раз таки вратарь был нужен меньше всего, ну и переплатил слегка.
На флажке купил Сырбу, пока не решил, что с ним делать, посмторю как растут менталки, возможно даже оставлю себе. За 800К купил)
umaxx
Думаю, что гредят в межсезонке в Славии распродажа. Как молодежи не нужной, так и некоторых опытных игроков.
Что скажете по таким игрокам? Как оцените?
Молодняк:
Цветомир Панов
Димитар Пиргов
Владимир Семерджиев
Егор Бабурин
Опыт:
Ашраф Кхальфауи
Кристиан Карранса
Возможная продажа:
Ислам Гамаль
Кэтэлин Карп
Zender
Так ты сперва определись, тебе сплавить или навариться?)) По ценам не знаю, на трансфере бардак и кого то хорошо продать, это скорее дело случая. Молодежь хорошая у тебя)

Купил бы кого нить типа Каррансы, за пару лямов

umaxx
Цитата(Zender @ 18.3.2015, 11:04) *
Так ты сперва определись, тебе сплавить или навариться?)) По ценам не знаю, на трансфере бардак и кого то хорошо продать, это скорее дело случая. Молодежь хорошая у тебя)

Купил бы кого нить типа Каррансы, за пару лямов

В смысле плавить или навариться? Хочу продать по адекватной цене - освободить место для сильных игроков.
Lemyr4ik
В это ТО Минер планирует хорошенько поработать!!!

На трансфер будут выставлены такие игорки:
Карл Хегарти
Харис Мемич
Эудженио Ламанна

Также клуб хочет растаться с одним из следующих представителей:
Борислав Микич / Алеандро Рози

Кроме того, по обоюдному согласию кантракт с клубом не будет продлевать Иван Лихачев.

Прошу менеджеров Болгарии присмотрется к данным игрокам!
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 22.4.2015, 16:22) *
Также клуб хочет растаться с одним из следующих представителей:
Борислав Микич / Алеандро Рози

А лучше с обоими))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 22.4.2015, 18:10) *
А лучше с обоими))

А играть кем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.