Цитата(Lemyr4ik @ 24.6.2015, 14:07)
Ушел таки Сырбу..... Нет слов... Ну, мои поздравления и ждем усиления на будущее. Пора уже начинать строить команду! Или ты будешь заниатся куплей-продажей, пока не подымешь базу до 5-ого?
Для межсезонья нормальная цена. Да и игрок не так уж плох, по крайней мере без критических косяков.
Что дальше делать, даже и не знаю. Изначально план был прост - набрать 11 пионеров и качать, качать, периодически подкидывая к ним ДЮСШевцев. Как это было, например, в Аяччо. Но из-за постоянного отсутствия бабла, дело двигалось медленно, игроки, достойные ЦСКА стоили дорого, своих крутышей, которых можно было разменять на нескольких попроще, тоже не было. За 3 ТО пришло всего 3 новичка плюс 2 выпускника, при этом еще и Савова разменяли на стад. Приходится немного барыжить) Надеюсь теперь пойдет повеселее.
Сейчас план другой) Буду покупать относительно готовых 21-23-хлетних игроков, ляма по 3-4. Если все пойдет нормально, надеюсь в след. межсезонку закрыть комплектование команды. В общем, посмотрим как пойдет, возможно планы опять поменяются)
С Б5 пока подожду.