Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферные и Арендные приобретения и продажи.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 22.4.2015, 19:10) *
А играть кем?

Это твои проблемы)) Заебало уже тебе игроков искать))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 22.4.2015, 23:11) *
Это твои проблемы)) Заебало уже тебе игроков искать))

Ахаха ))) Ну, Ламанну я решил продать. Старый он ))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 23.4.2015, 1:15) *
Ахаха ))) Ну, Ламанну я решил продать. Старый он ))

Мохеддина и Чурича тоже продаешь?)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 24.4.2015, 0:12) *
Мохеддина и Чурича тоже продаешь?)))

Зачем? Им и у меня норм ))

P.S. Динамо-динамо (((((((
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 24.4.2015, 0:56) *
Зачем? Им и у меня норм ))

P.S. Динамо-динамо (((((((

Вообще у тебя там очень много работы на трансе предвидится, если хочешь сделать реально хороший состав.

Насчет Динамо стоит признать, что играли отвратно. В то же время карточка и удаление Ленса....ну где там была симуляция? 10 раз пересмотрел повтор, человек упал, вроде контакт был, не кричал, не выпрашивал ничего....за что желтая? Прямо напасть в этом году какая-то с карточками разных мастей....

ЗЫ. Днепр - Днепр))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 24.4.2015, 1:08) *
Вообще у тебя там очень много работы на трансе предвидится, если хочешь сделать реально хороший состав.

Насчет Динамо стоит признать, что играли отвратно. В то же время карточка и удаление Ленса....ну где там была симуляция? 10 раз пересмотрел повтор, человек упал, вроде контакт был, не кричал, не выпрашивал ничего....за что желтая? Прямо напасть в этом году какая-то с карточками разных мастей....

ЗЫ. Днепр - Днепр))

Очень много работы? Это ж какой?

Ну, знаешь, тут что с Ленсом, что без него ((. Хотя даже играя 10-м могли забивать, но....
А Днепр да, Днепр- - молодчаги ) Думаю, не пойти ли на 1/2...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 24.4.2015, 8:51) *
Очень много работы? Это ж какой?.

Да у тебя галимый состав))) о чем тут говорить)))))))))))))))))
Zender
Ну что, ТО почти закрылось, есть у кого интересные приобретения?)
umaxx
Ты игроков на трансе видел? О чем тут говорить)) На весь чемп пару покупок...
У меня 30 лям....не вижу я достойных покупок практически.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 17.6.2015, 10:58) *
Ну что, ТО почти закрылось, есть у кого интересные приобретения?)

Подожди, не торопись. Я думаю, это еще не все трансферы, и за остаток ТО будут еще переходы.

У нас:
Эудженио Ламанна - продан за 2700. Учитывая баллы тренера, я ничего на нем не заработал, но на игрока я не расчитывал уже, так что не беда.
Борислав Микич - в третье по счету ТО наконец таки смог его продать, да еще и выручил неплохие (учитывая ТО) деньги - 7 900.

Шейн Кейри - парень перебрался к нам из Вихрена за 1250.
Лука Тремолада - ничем не хуже Микича, я бы даже сказал - лучше (учитывая возраст и совмещения). Цена вопроса - 6 111, и он уже успел отличиться автоголом в дебютном матче ))) Далеко пойдет)))
Zender
Цитата(umaxx @ 17.6.2015, 12:10) *
Ты игроков на трансе видел? О чем тут говорить)) На весь чемп пару покупок...

Ну почему, попадались хорошие варианты. Тот же твой Пиргов, например.

Сам практически без сделок.
Отпустил Савова за 7300К.
Взамен взял Айеву, за 2000К.

Еще делал пару ставок, но где то недоплатил, где то просто забыл, забил)

Для меня ТО практичекси завершено, ну м.б. только кого то продам, но т.к. игроки стоят по слегка завышенным ценам, то будет считать законченным)))

Сейчас чуток денег подкоплю и все таки дострою ЦСКА-Арену (или лучше Zender-Arena?) biggrin.gif
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 17.6.2015, 11:49) *
Сейчас чуток денег подкоплю и все таки дострою ЦСКА-Арену (или лучше Zender-Arena?) biggrin.gif

Ну вот не надо отсебятины laugh.gif
Достраивай стадион "Болгарска Армия", а ЦСКА-Арену тебе государство построит laugh.gif Потом, как нибуть ))
AlexejG
Неплохое трансферное окно, к сожалению практически не было игроков, которых искал, но для большинства команд было чем поживиться, да и продажи шли неплохо..
Zender
Рынок под конец резко активизировался, да так, что даже пришлось снимать своих. Намечался перебор с лишними ТБ.
Долго думал отдавать-нет Айеву), но потом все таки решил оставить себе, пока что. Наверное кто то сильно матерился) Товарищ, не найдешь никого лучше, пиши. Если будет хороший приход с СШ, выставлю его в сл. ТО за те же 4,5М) Только для тебя)
Трансфер Сырбу должен добавить клубу 2,5М, сейчас в приоритете стад.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 15:16) *
Рынок под конец резко активизировался, да так, что даже пришлось снимать своих. Намечался перебор с лишними ТБ.
Долго думал отдавать-нет Айеву), но потом все таки решил оставить себе, пока что. Наверное кто то сильно матерился) Товарищ, не найдешь никого лучше, пиши. Если будет хороший приход с СШ, выставлю его в сл. ТО за те же 4,5М) Только для тебя)
Трансфер Сырбу должен добавить клубу 2,5М, сейчас в приоритете стад.

Сырбу?! За 2.5 млн?! Боже, у меня нет слов.... Если ТК пропустит этот трансфер - будет огромная удача тебе....
Айеву надо было продавать за 4,5 млн. Особенно, если не планируешь делать ставку на него. Сомнительно, что сможешь выручить за него такие деньги еще раз... Имхо.
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2015, 16:36) *
Сырбу?! За 2.5 млн?! Боже, у меня нет слов.... Если ТК пропустит этот трансфер - будет огромная удача тебе....
Айеву надо было продавать за 4,5 млн. Особенно, если не планируешь делать ставку на него. Сомнительно, что сможешь выручить за него такие деньги еще раз... Имхо.

вы с Ассусом друг друга стоите))) У одного все слишком хорошо, у другого все категорически плохо)

Это - абсолютно реальные цены. Ты рынок то глянь, какое там фуфло пихают)
Например вот.

апд: на Айеву как раз хочу сделать ставку, но скорее всего будет перепродан. В ЦСКА ему будет сложно прокачаться, опыта наберет и выставлю
Assus
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 16:04) *
вы с Ассусом друг друга стоите))) У одного все слишком хорошо, у другого все категорически плохо)

Например вот.

апд: на Айеву как раз хочу сделать ставку, но скорее всего будет перепродан. В ЦСКА ему будет сложно прокачаться, опыта наберет и выставлю

Я кстати, согласен с Лемуром, надо было пробовать отпустить Айову. Лучше синица в руках для твоего клуба. А так ты полсезона потратишь на ненужную для тебя адаптацию игрока, кач... лучше бы отпустил, да нашел другого. Даже у меня можно было купить за лям. Или найти не хуже - не вопрос.

Про цены на этом трансфере и бездарную работу ТК в последних сезонах я уже говорил, повторяться не буду.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 16:04) *

Например вот.

Нуууу, если этот игрок фуфло, а он уж точно не хуже твоего, значит и твой фуфло ))))
Я отталкиваюсь от того, стоит игрок своих денег или нет только в учетом того, какие еще есть или были предложения на трансе. И по этому сужу. Имхо, ты и при покупке за него неплохо переплатил...
Zender
Лемур, мой лучше) Это если в двух словах) Отличия сам найдешь)
Zender
Цитата(Assus @ 23.6.2015, 17:15) *
Даже у меня можно было купить за лям. Или найти не хуже - не вопрос.

Это ты так про француза щас пошутил наверное?))
Assus
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 16:49) *
Это ты так про француза щас пошутил наверное?))

Да сказал бы мне, я бы тебе и за 500 его отдал. Хороший игрок француз. Уже адаптированный у нас в Болгарии. А что ты хочешь за 1кк? Ты с Айовой еще намучаешься с его дисциплинойsmile.gif.
shankhai
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 15:16) *
сейчас в приоритете стад.

расширять стадион с таким рейтингом и С11 сейчас нет особого смысла.. заплатив 7 млн за расширение, прибыли будешь получать не намного больше..
сначала посчитай, а потом расширяй... ))
лучше копи деньги ,а в межкружье купи молодежь... ну а потом уже и стадион..
umaxx
Не смотрел а Сырбу,но Холдер как-то совсем не очень за такие деньги) а вообще вопрос трансферов тонкий)) я вижу кучу примеров, когда классные игроки уходят за бесценок, куча примеров, когда отстой уходит дорого(махинации, кстати, никто не отменял и я иногда вижу что-то на них похожее). Это всегда было и будет.
Zender
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 18:10) *
расширять стадион с таким рейтингом и С11 сейчас нет особого смысла.. заплатив 7 млн за расширение, прибыли будешь получать не намного больше..
сначала посчитай, а потом расширяй... ))
лучше копи деньги ,а в межкружье купи молодежь... ну а потом уже и стадион..

Да считал уже, примерно +200-250к с матча выходило.
Напомните, чтобы нанять другого именного тренера, надо сперва уволить действующего и потом заплатить по полной за наем нового? Или путаю?
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 24.6.2015, 7:43) *
Напомните, чтобы нанять другого именного тренера, надо сперва уволить действующего и потом заплатить по полной за наем нового? Или путаю?

Да, вроде так. Вообще это тупо невыгодно...
shankhai
Цитата(Zender @ 24.6.2015, 7:43) *

для первого дива еще может и имеет какой-нибудь смысл тогда, если 200к.. за 2,5-3 сезона вложенные деньги и вернутся..
Zender
Цитата(shankhai @ 24.6.2015, 11:50) *
для первого дива еще может и имеет какой-нибудь смысл тогда, если 200к.. за 2,5-3 сезона вложенные деньги и вернутся..

Для клуба с рейтингом 600, ощутимая прибавка будет примерно до 25К, потом уменьшается и еле еле увеличивает доходность.
В общем до 25к и расширил. К 15-му туру рассчитываю поднять кассу до 7М)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 24.6.2015, 13:02) *
Для клуба с рейтингом 600, ощутимая прибавка будет примерно до 25К, потом уменьшается и еле еле увеличивает доходность.
В общем до 25к и расширил. К 15-му туру рассчитываю поднять кассу до 7М)

Ушел таки Сырбу..... Нет слов... Ну, мои поздравления и ждем усиления на будущее. Пора уже начинать строить команду! Или ты будешь заниатся куплей-продажей, пока не подымешь базу до 5-ого?
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 24.6.2015, 14:07) *
Ушел таки Сырбу..... Нет слов... Ну, мои поздравления и ждем усиления на будущее. Пора уже начинать строить команду! Или ты будешь заниатся куплей-продажей, пока не подымешь базу до 5-ого?

Для межсезонья нормальная цена. Да и игрок не так уж плох, по крайней мере без критических косяков.

Что дальше делать, даже и не знаю. Изначально план был прост - набрать 11 пионеров и качать, качать, периодически подкидывая к ним ДЮСШевцев. Как это было, например, в Аяччо. Но из-за постоянного отсутствия бабла, дело двигалось медленно, игроки, достойные ЦСКА стоили дорого, своих крутышей, которых можно было разменять на нескольких попроще, тоже не было. За 3 ТО пришло всего 3 новичка плюс 2 выпускника, при этом еще и Савова разменяли на стад. Приходится немного барыжить) Надеюсь теперь пойдет повеселее.

Сейчас план другой) Буду покупать относительно готовых 21-23-хлетних игроков, ляма по 3-4. Если все пойдет нормально, надеюсь в след. межсезонку закрыть комплектование команды. В общем, посмотрим как пойдет, возможно планы опять поменяются)
С Б5 пока подожду.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 24.6.2015, 15:14) *
Для межсезонья нормальная цена. Да и игрок не так уж плох, по крайней мере без критических косяков.

Что дальше делать, даже и не знаю. Изначально план был прост - набрать 11 пионеров и качать, качать, периодически подкидывая к ним ДЮСШевцев. Как это было, например, в Аяччо. Но из-за постоянного отсутствия бабла, дело двигалось медленно, игроки, достойные ЦСКА стоили дорого, своих крутышей, которых можно было разменять на нескольких попроще, тоже не было. За 3 ТО пришло всего 3 новичка плюс 2 выпускника, при этом еще и Савова разменяли на стад. Приходится немного барыжить) Надеюсь теперь пойдет повеселее.

Сейчас план другой) Буду покупать относительно готовых 21-23-хлетних игроков, ляма по 3-4. Если все пойдет нормально, надеюсь в след. межсезонку закрыть комплектование команды. В общем, посмотрим как пойдет, возможно планы опять поменяются)
С Б5 пока подожду.

Ну я вижу у тебя аж целых 6 норм игроков + Стоичков может быть, а так старички из которых только Зе Руй еще не сильно сдал. Так что работы много... Ну, тем интересней )))
Zender
Денег есть 6 мультов.
Нужен игрок на одну из позиций - St, Ld или Cd. Можно и с другими, но с возможностью быстро докачать требуемую. До 26 лет, желательно, чтобы не требовал качать ему силу, ТБ уже и так не хватает.
Assus
Цитата(Zender @ 19.8.2015, 14:11) *
Денег есть 6 мультов.
Нужен игрок на одну из позиций - St, Ld или Cd. Можно и с другими, но с возможностью быстро докачать требуемую. До 26 лет, желательно, чтобы не требовал качать ему силу, ТБ уже и так не хватает.

Отдам за пятерку ЛД Теклака http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28771
Ему вообще не надо ничего качать, только чуточку докачать балл силы и все, ну можно еще пас. Опытный, расчетка солидная. Завидный игрок.
Zender
Еще предложения
AlexejG
Приобретения что надо: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47323 и http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47413 cool.gif
Zender
Цитата(AlexejG @ 25.8.2015, 19:39) *

Серьезные ребята)

Мы без сделок. Транзитом прошел Дуду и все
umaxx
Ну как у кого дела? Я, в итоге, этим трансом в Славии, в принципе, доволен.
Продал двоих, которых давно хотел продать. Купил двух прикольных юниоров. И поменял Раве на Жидких. Еще и с 8 лямами прибыли остался)
umaxx
Так вот неожиданно еще и Панов у меня уходит за 7.5)))
Что ж, он действительно нереально хорош по менталкам и физическим....идеален практически, я бы сказал. Но сила, потенциал и возраст делали его немного не таким игроком, какой мне нужен...
Zender
Правильно сделал, что продал. Игрок хороший, но не для Славии. У тебя бы он просто продолжал отставать в опыте и потом пришлось бы отдавать совсем за копейки
Lemyr4ik
Решил укрепится в это ТО...
В клуб пришли опытные игроки атаки: Максим Голенко, Тарас Степаненко
Защитник Сонг Чхонг Гук и вратарь Хенрик Бёдкер...
Вроде норм, надеюсь что не сильно переплатил...
Так же нашел себе в все клубы тренеров тактиков 10-го лвла =)
Если не продам никого из юниоров или итальянцев, то скорее всего на этом с покупками закончим...
А у вас как дела?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 3.2.2016, 23:41) *
Решил укрепится в это ТО...

Вот уж от кого, а от тебя не ожидал такого "вложения" без малого 16.5 лям)) Оправдаешь вложение только если пройдешь еще хоть 4 стадии еврокубков)))
Цитата(Lemyr4ik @ 3.2.2016, 23:41) *
А у вас как дела?

Ну за исключением того, что я чет расслабился и меня по делу разнес Пирин, то нормально))))
На трансе я не решил работать, думаю в межсезонку поинтереснее будет.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.2.2016, 1:47) *
Вот уж от кого, а от тебя не ожидал такого "вложения" без малого 16.5 лям)) Оправдаешь вложение только если пройдешь еще хоть 4 стадии еврокубков)))

Ну за исключением того, что я чет расслабился и меня по делу разнес Пирин, то нормально))))

Да это и на перспективу работа. Кипер еще норм послужит, трое полевых, с их то опытом, под матчи с большим рангом еще два-три сезона помогут. Главное чтоб не слились быстро.
А я так полдраслабился, что даже не заметил твой слив =))
Zender
Цитата(umaxx @ 4.2.2016, 1:47) *

Я также. Все на межсезонье оставил, подкоплю немного.
За движухой особо не следил, из интересного можно отметить:
1. Продажа Витанова из Локо за 7777.
2. Покупка молодняка Литексом. Там снова вратарь))), очень неплохой
3. Усиление скамьи в Минере
Вот пожалуй и все...
А, ну еще, увеличившееся у меня кол-во пересечений)
umaxx
Цитата(Zender @ 4.2.2016, 13:35) *
Я также. Все на межсезонье оставил, подкоплю немного.
За движухой особо не следил, из интересного можно отметить:
1. Продажа Витанова из Локо за 7777.
2. Покупка молодняка Литексом. Там снова вратарь))), очень неплохой
3. Усиление скамьи в Минере

1) Ну там и игрок хорош, если волю подкачает и при хороших тренях - суперзвезда в будущем))
2)Воротник для перепродажи, как я понимаю) Явно лучше тех "супер-вратарей" что закупались Литексом для перепродажи ранее))) В остальном один игрок - свободный агент и еще 8 лям просто на ветер.
3)С этими игроками результат нужно уже сегодня добывать....
Zender
Цитата(umaxx @ 5.2.2016, 23:44) *
1) Ну там и игрок хорош, если волю подкачает и при хороших тренях - суперзвезда в будущем))

Так и я про то) Хотел взять его в Казахстан)

Цитата
2)Воротник для перепродажи, как я понимаю) Явно лучше тех "супер-вратарей" что закупались Литексом для перепродажи ранее))) В остальном один игрок - свободный агент и еще 8 лям просто на ветер.

По сравнению с той оравой "будущих мега-звезд" этот просто зайка)
И все равно, непонятны задумки тренера. Молодеги там и так хватает, зачем набирать еще. Тб по полной всех не нагрузишь, наверняка там у большинства 2+2+0.5Тк. В лучшем случае)
Если для перепродажи, то тоже не тот вариант, без должной нагрузки + игровой практики, новичков дороже не продашь.
Хотелось бы послушать план Ассуса)
Assus
Цитата(Zender @ 7.2.2016, 16:11) *
Так и я про то) Хотел взять его в Казахстан)

По сравнению с той оравой "будущих мега-звезд" этот просто зайка)
И все равно, непонятны задумки тренера. Молодеги там и так хватает, зачем набирать еще. Тб по полной всех не нагрузишь, наверняка там у большинства 2+2+0.5Тк. В лучшем случае)
Если для перепродажи, то тоже не тот вариант, без должной нагрузки + игровой практики, новичков дороже не продашь.
Хотелось бы послушать план Ассуса)

Да скучно стало, хотелось оживить стареющий состав, расширить скамейку. Что-то продастся, что-то останется.. все как обычно. ТБ, правда, маловато-то.. но я что-то запамятовал как увеличить уровень главтренера, если атм есть именной.

А новички на самом деле прикольные. Разве что за 0 который можно было не брать, но тоже хорош.
umaxx
Цитата(Assus @ 7.2.2016, 15:50) *
но я что-то запамятовал как увеличить уровень главтренера, если атм есть именной.

О, есть такой вопрос, нужно рытся по форуму искать как это сделать с минимальным ударом по финансам.
umaxx
По традиции расмещу обьявление межсезонных продаж сначала у нас на форуме) Вдруг кому приглянуться, с учетом 100% сыгранности в стране)) Цены предлагать в личку)

Морис Эду 21 год
Костадин Велков 20 лет
Дмитрий Титов 27 лет
Zender
Цитата(Zender @ 30.3.2016, 8:47) *
Как уже говорил, в ТО куплю 2-х серьезных ветеранов, с прицелом на тренерство.

Один куплен. Нужен еще 1, примерно такой же, за те же деньги. Приоритет болгарская или бразильская прописка.
Voenny
Верну на родину быстоногого левого хава: Антон Карачанаков.
Выставлен за "0", цена - Ваша!!!
Zender
Накупил всякого хлама и за деньги, и за 0, теперь аж в глазах рябит от такой толпы. В 2 этапа буду разгонять, а то непонятно, кто на самом деле нужен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.