Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство НФ Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 7.3.2010, 0:04) *
+1 Давно уже говорил об этом, но такого нововведения не будет

согласен, об этом говорит уже пол проекта, но если у администрации нет таокго желания, то мы ничего поделать не в силах (( а так на самом деле любой клуб можно поднять на ноги, если сильно постараться. Вопрос лишь во времени...
Edu__007
А с финансами у меня плохо!!(( Мож скинитесь.......??? rolleyes.gif rolleyes.gif
Sarkisyan
кроме того как сам себе никто тебе больше в этом не поможет, единственный выход - это правильно выставлять цены на матч, да и жаль что не успел уволить тренеров , а то смог бы сэкономить не мало денег )) так всё равно будешь уходить в минус но не сильно, зато а там уже видно будет мож призовые помогут или же стандартная продажа игроков ))
Цитата(Edu__007 @ 9.3.2010, 20:11) *
А с финансами у меня плохо!!(( Мож скинитесь.......??? rolleyes.gif rolleyes.gif
Maximus301091
Даже ОФИ, находящийся в более плачевном положении, ещё можно спасти. Жаль, некому.
Risovaniy
Астерас - Joma_411_spb (1 автосостав)
Ираклис - Салам-Балам (1 автосостава)
Risovaniy
Открыта подача заявок на сборные:
Рейтинг менеджеров:
Sarkisyan 1519 Греция
Risovaniy 1215 Греция
JekON 1207 Греция
Шокер 1126 Греция
rain13 1051 Греция
Joma_411_spb 1018 Греция
Maximus301091 1000 Греция
Doomgoth 986 Греция
OsC@R 937 Греция
bombus 933 Греция
Risovaniy
Подаем заявки на сборные: Свободна - Греция U19

rain13 1051
Joma_411_spb 1018
Maximus301091 1000
Doomgoth 986
OsC@R 937
bombus 933

У всех шанс будет на получение сборной, поэтому подавайте.
Выбирайте любую , но сначала надо забрать U19.
Risovaniy
Ираклис - Салам-Балам (2 автосостава)
Олимпиакос (В) - OsC@R (1 автосостав)
Maximus301091
Готов управлять юниоркой, но подам заявку в теме только в случае отказа rain13 и Joma.
Maximus301091
Внимание менеджерам следующих команд:
"Олимпиакос" В
"Эрготелис"
"Левадиакос"
ПАОК
"Арис"

Можно заказывать игроков из ДЮСШ. Для этого нужно пройти по ссылке "Игроки из спортшколы" и заполнить поля "Имя" (желательно на языке оригинала), "Национальность" и "Источник". Имя и национальность игрока должны совпадать с именем и национальностью реального игрока, играющего за Ваш клуб и не зарегистрированного в лиге. В качестве источника нужно указать сайт, подтверждающий указанную Вами информацию об этом игроке. Выдача игроков будет осуществляться до конца сезона. Если Вы давно заказали игрока, на Вам его не выдали, проверьте правильность указанных Вами данных.
Sarkisyan
игроков для своих клубов можно найти по этим ссылкам: http://www.transfermarkt.de/de/super-leagu...bewerb_GR1.html и http://www.transfermarkt.de/en/b-ethniki/s...bewerb_GR2.html
Maximus301091
Внимание менеджерам следующих команд:
"Олимпиакос" В
"Левадиакос"
ПАОК

Итак, напоминаю, что можно заказывать игроков из ДЮСШ. Для этого нужно пройти по ссылке "Игроки из спортшколы" и заполнить поля "Имя" (желательно на языке оригинала), "Национальность" и "Источник". Имя и национальность игрока должны совпадать с именем и национальностью реального игрока, играющего за Ваш клуб и не зарегистрированного в лиге. В качестве источника нужно указать сайт, подтверждающий указанную Вами информацию об этом игроке. Выдача игроков будет осуществляться до конца сезона. Если Вы давно заказали игрока, на Вам его не выдали, проверьте правильность указанных Вами данных.
murat
Всeм привeт. Эстaдио был моим пeрвым любимым проeктом, но что подeлaeшь нe всe зaживaються в проeктe. Ухожу из проeктa в связи - что aдминистрaция относиться ко мнe нe увaжитeльно.
Сaркисян постaвь Арис в свободныe.
Спaсибо всeм мeнeджeрaм кто мнe помогaл. Увидимся в других проeктaх! Покa.
Sarkisyan
Цитата(murat @ 21.7.2010, 9:59) *
Всeм привeт. Эстaдио был моим пeрвым любимым проeктом, но что подeлaeшь нe всe зaживaються в проeктe. Ухожу из проeктa в связи - что aдминистрaция относиться ко мнe нe увaжитeльно.
Сaркисян постaвь Арис в свободныe.
Спaсибо всeм мeнeджeрaм кто мнe помогaл. Увидимся в других проeктaх! Покa.

очень жаль что так получается ((((
если решишь вернуться то буду рад видеть у нас в Греции ))
murat
Лaдно Сaркисян. Вeрнусь eщё!
Со врeмeнeм eщё можёт всe измeниться и отношeниe ко мнe тожe!
Sarkisyan
Цитата(murat @ 22.7.2010, 11:49) *
Лaдно Сaркисян. Вeрнусь eщё!
Со врeмeнeм eщё можёт всe измeниться и отношeниe ко мнe тожe!

надеюсь на это )) успехов на других проектах, там придёт время встретимся где то в финале ЛЧ ))
murat
Цитата(Sarkisyan @ 22.7.2010, 14:03) *
надеюсь на это )) успехов на других проектах, там придёт время встретимся где то в финале ЛЧ ))

smile.gif;-D
murat

murat

smile.gif может надеюсьsmile.gif
murat

Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7369 после финала кубка страны будет открыто голосование за лучших представителей своих амплуа за прошедший сезон.
MorfeO
немного Антон запутался с выбором клуба и заявкой, но желание ясно: развитие клуба через молодёжь из ДЮСШ smile.gif
как раз будет интерес АЭК поднять из глубин второго дива

в общем, рекомендую своего коллегу smile.gif
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 24.6.2011, 10:10) *
немного Антон запутался с выбором клуба и заявкой, но желание ясно: развитие клуба через молодёжь из ДЮСШ smile.gif
как раз будет интерес АЭК поднять из глубин второго дива

в общем, рекомендую своего коллегу smile.gif

если это твой коллега и ты его рекомендуешь то за него я не беспокоюсь, надеюсь расскажешь и объяснишь что к чему.
но решение будет за куратором Максимусом, это его клуб в прошлом он его развивал, ему и решать )) я не против.
MorfeO
ну, стараюсь держать в курсе всех дел smile.gif
ага, уже есть добро и от Максимуса smile.gif
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 24.6.2011, 19:19) *
ну, стараюсь держать в курсе всех дел smile.gif
ага, уже есть добро и от Максимуса smile.gif

отписался о выдаче ))

я думаю Макс сам подаст заявку ))
virtual
Подал заявка на Панатинаикос wub.gif Жду рассмотрения ее руководством wink.gif
Sarkisyan
Цитата(virtual @ 21.7.2011, 16:23) *
Подал заявка на Панатинаикос wub.gif Жду рассмотрения ее руководством wink.gif

к сожаление решение по Панатинаикосу было принято уже давно, клуб будет выдан второму куратору Греции - менеджеру Максимус.
если тебе интересна Греция то можешь выбрать любой другой свободный клуб, у нас в Греции их достаточно.
Genceli
ребят у меня сейчас новая почта. на форуме уже сменил а поменять на аккаунте не получается не вижу такой функции. подскажите пожалуйста как сменить и на сайте почту
MadFan
В общем уже 3-и раз меняю имена игроков в спортшколе , а мне пишет проверяющий, что "уже есть". По поиску игроков, нету таких однофамильцев, которые я вбиваю. Что делать? smile.gif
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 19.4.2012, 9:02) *
В общем уже 3-и раз меняю имена игроков в спортшколе , а мне пишет проверяющий, что "уже есть". По поиску игроков, нету таких однофамильцев, которые я вбиваю. Что делать? smile.gif

скинь ссылку на клуб в эту тему. что то найдём. я только после понедельника смогу этим заняться.
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 19.4.2012, 18:06) *

http://www.transfermarkt.de/de/angelos-cha...ieler_1519.html - Angelos Charisteas
вот этого сделай полевым, имя скопируй и вставь на английском, переводить на русский не надо.

http://www.transfermarkt.de/de/nikolaos-ba...ler_101615.html - Nikolaos Babaniotis - вот этого сделай вратарём, имя так же не переводи, введи как есть.

отправил тебе в ЛС.
CASPER
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я отправил заявку на получение футбольного клуба "Левадиакос". В правилах было написано, что я должен написать в тему федерации. Спасибо за внимание. Жду проверки заявки.
Maximus301091
Цитата(CASPER @ 1.7.2012, 22:44) *
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я отправил заявку на получение футбольного клуба "Левадиакос". В правилах было написано, что я должен написать в тему федерации. Спасибо за внимание. Жду проверки заявки.

Тебе нужно оставить заявку здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=553
Genceli
Спасибо всем за интересный сезон в чемпионате Греции. Из-за нехватки времени подаю в отставку, надеюсь у Верии появится хороший тренер, который выведет этот клуб в еврокубки.
Damosh
Ребята, всем привет!
Начат набор на должность кураторов! Пытаемся возродить данную практику.
Желающие стать Куратором в НФ Греции писать сюда. При наличии нескольких кандидатов пройдут выборы внутри федерации.

В обязанности куратора клубов входит:
1. Проводить выборы, опросы, модерирование форума в своей федерации.
2. Контролировать изменения инфраструктуры, найм/увольнение тренеров в клубах своей федерации (у куратора есть возможность подать заявку администрации на откат изменений, сделанных менеджером)
3. Формировать список игроков для заказа из ДЮСШ для всех клубов федерации, как находящихся под управлением менеджеров, так и свободных (список носит рекомендательный характер)
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.
5. Привлекать новичков и других менеджеров в свободные клубы своей федерации, помогать новичкам.

На данный момент Куратором Греции является: IMPERICON
IMPERICON
В общем, количество свободных клубов полно, на любой вкус, в том числе и на 3 аккаунт. Предоставляю список, надеюсь, кто-то захочет играть в Греческом чемпионате rolleyes.gif

Этникос Астерас - школа 5(5) - нет тренера
Агротикос Астерас - школа 5(5) - нет тренера
Верия - школа 5(5) - нет тренера
Этникос Пирей - школа 5(5) - нет тренера
ПАС - школа 5(5) - нет тренера
Ионикос Никеас - школа 5(5) - нет тренера
Ники Волос - школа 3(3) - нет тренера
Анаенниси - школа 5(5) - нет тренера
Шкода - школа 5(5) - нет тренера
Астерас - школа 3(3) - нет тренера
Паниониос - школа 4(4) - нет тренера
Кавала - школа 5(5) - нет тренера
ОФИ - школа 4(4) - нет тренера
Докса - школа 4(4) - нет тренера
ПАОК - школа 4(4) - нет тренера
Лариса - школа 4(4) - нет тренера
Ираклис - школа 2(2) - нет тренера
Левадиакос - школа 4(4) - нет тренера
Олимпиакос Волос - школа 4(4) - нет тренеров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.