Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство НФ Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3
Шокер
Да там особой вины Макса нет... На его баг не обратили внимания, он поднял тему. Ему предупреждение за оффтоп... Конст погорячился малек.
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 9.3.2009, 21:43) *
Да там особой вины Макса нет... На его баг не обратили внимания, он поднял тему. Ему предупреждение за оффтоп... Конст погорячился малек.

то что вины Макса нету я не спорю , он вроде ничего криминального не сделал )) просто админа тоже можно понять , ведь каждый день море сообщений на которые все ждут ответа , ну естественно он на всё не может ответить , вот люди и переспрашивают , а на Максе он видомо просто не выдержал и сорвался , потому что вроде у Макса ничего плохого написано не было , видал сам и по хуже в адресс Админа , но мы теперь ничего поделать не можем , только ждать возврвщения Рисованого ! ))
Risovaniy
Я тута
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 11.3.2009, 22:43) *
Я тута

wink.gif с возвращением домой ))
Sarkisyan
estonec нарисовал таблицу для простого подсчёта сложных игровых формул.
Пользуемся на здоровье и не забываем комментировать и предлагать нововведения в таблицу.

v. 2.5 скачать
+Добавлен подсчёт доходов за сезон.
+Добавлена статистика по команде в ростер

v. 2.4 скачать
+Слегка переработан дизайн. Таблицы теперь более эргономичны благодаря стараниям bokanol'а
v. 2.3 скачать
+Добавлена возможность расчёта стоимости улучшения главного тренера и тренеров специалистов.
v. 2.2 скачать
+Исправлена формула подсчёта окупаемости нового стадиона с учётом расходов на содержание стадиона, ЗП игроков и тренеров. Без учёта доходов от кубковых матчей, матчей интеркубков и призовых.
v. 2.1 скачать
+Добавлена возможность видеть приблизительную расчётную силу игроков на начало матча(учитывается физа, сила, опыт и ранг матча)
v. 2.0 скачать
+Новый дизайн
+Расчёт кол-ва очков в зависимости от уровня тренера
+Новая система расчётов
+Упрощённые и уточнённые формулы
+Расчёт зар. платы тренеров
+Расчёт расходов за тур

v. 1.2* скачать
+Прибыль от стадиона
+Бонус своего поля
+Стоимость достройки стадиона
+Окупаемость стадиона(пока без учёта расходов)
+Расчёт кол-ва баллов интенсивности

v. 1.1 скачать
+Таблица расчёта оптимальной цены на билет - Must have!
v. 1.0 скачать
-Таблица тренировки технических спецух
-Таблица тренировки силы
-Таблица тренировки совмещений
-Таблица тренировки физических спецух

* - В версии 1.2 работа велась в паре с ruslan007

эта таблица поможет вам быстро и с лёгкостью найти ответы на главные вопросы по развитию клубов ( цена билета , тренировки , зарплаты , цены построек инфраструктуры и тд ) Вначале считаем в таблице , смотрим целесообразно данное действие , если да то строим , покупаем , тренеруем и тд , если не целесообразно то думаем как сделать получше и правельнее !!!

Пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя !!! ))
estonec огромное тебе спасибо ! ))

PS специально дублирую это сообщение в несколдьких темах , что бы вы поняли необходимость преждевремменых подсчётов и скачали себе таблицы и главное ими воспользовались ! Уже пальцы писать не могут что при маленьких стадионах цену на билеты надо ставить не 100 а больше , при цене в 100 вы уже потеряли огромное количество денег и ещё больше потеряеете если не послушаетесь совета !!!Подсчитайте в таблице и вы убедитесь !!!
Sarkisyan
Вот ещё одна интересная информация , украл у латышей ! ))

так что мы среди флудеров в пятёрке ))
Sarkisyan
Вот ещё раз настал критический момент для греческой федерации !!!
у меня сразу несколько неприятных новостей а поэтому и несколько просьб ко всем менеджерам НФ Греции :

1. У нас сегодня в свободных оказался клуб АЕК , менеджер ИгорьТ был уволен админом проекта за систематическое уничтожение клуба ! Сам совершил ошибку что не следил за тем как проводят игры менеджеры наших клубов , надеялся на порядочность и знание правил , сам же следил за финансовой составляющей игры , а она вроде у наших клубов ещё пока что нормальная !
Но к сути дела ... АЕКу надо найти достойного менеджера , оторый смог бы вывести её из ЖОПЫ ! Клуб реально довольно таки сложный и думаю его без антикризисного управления никто так и не возмёт !

2. У нас в федерации несколько дней назад появился менеджер Везунчик у руля клуба Астерас , но в своих двух играх он уже успел отыграть двумя автососами ! Думаю это надо исправлять , если ктото знает что могло произойти с менеджером или как выйти с ним на контакт пусть сообщит мне в данную тему или в личку , будем разбираться , а пока клуб опять на грани попадания в свободные !

3. У нас возникла проблема с двумя активистами нашей федерации Ханави и Шокером ! первый уже на протяжении долгого времени не выходит на связь и не пояляется на форуме игры ,а он как напомню я вляется создателем сайта , а второй довольног таки ответственный менеджер не допускающий автососов , в последнем туре состав не отправлял , это конешно ещё не показатель , но думаю всё таки надо выяснитьв чём причина , знаю его по другим проектам найти смогут ! Надеюсь на вашу помощь !

4. И ещё одна проблема - это сайт НФ Греции , как я уже писал основатель сайта Ханави кудато пропал и не появляется уже давно , а сайт как то заглох ,у нас 2 выхода - либо продолжать работу с имеющимяс сайтом и возвращать его к жизни , либо создать новый сайт и уже начать разкручивать его ! Кстати ссылка на наш сайт уже есть на сайте игры ! Надеюсь на написание занимательных статей нашими менеджерами , сам тоже постараюсь чтото набросать ))!

Пока это самые важные проблемы у нас в НФ , по мере их разрешения будут возникать новые , так что к делу , ваши предложения , советы , решения проблем , всё в этой теме !
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 22.3.2009, 2:55) *
3. У нас возникла проблема с двумя активистами нашей федерации Ханави и Шокером !

Я здесь rolleyes.gif Уезжали с Настей, а инета там не оказалось... Впредь буду осторожнее. Больше автососов не будет wink.gif Кстати, мой автосос неплохо отыграл laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 22.3.2009, 12:33) *
Я здесь rolleyes.gif Уезжали с Настей, а инета там не оказалось... Впредь буду осторожнее. Больше автососов не будет wink.gif Кстати, мой автосос неплохо отыграл laugh.gif

wink.gif да отыграл и правдо не плохо !
А про то что уежаешь забыл , если не ошибаюсь ты гдето писал что на время тебя не будет )) просто с головы уже все мысли вылитают , времени и места всё запомнить не остаётся )) ну короче с возвращением !
Sarkisyan
Уважаемые менеджеры НФ Греции !

У одного из наших коллег на днях произошло знаменательное событие , в семье новичка нашей федерации менеджера JekON пополнение !!!
19 марта Евгений стал отцом !!!
От чистого сердца поздравляю его с этим знаменательным событием и желаю его семье здоровья и процветания !!!
Успехов в реале и виртуале !!!

Все поздравления и пожелания в теме Греческая галлера !
Шокер
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья малышу и его маме !
Oyaji
Привет! Хочу взять Олимпиакос. Играю еще во ВСОЛе. Выиграл за Марибор чемпионат Словении, за Африканскую команду выиграл чемпионат. В Кубе второе место. Я крут))) Получил сборную Словении. Попробую и тут задержаться надолго. Дайте команду мне!)
Sarkisyan
Цитата(Oyaji @ 13.4.2009, 9:23) *
Привет! Хочу взять Олимпиакос. Играю еще во ВСОЛе. Выиграл за Марибор чемпионат Словении, за Африканскую команду выиграл чемпионат. В Кубе второе место. Я крут))) Получил сборную Словении. Попробую и тут задержаться надолго. Дайте команду мне!)

Олимпиакос получить шансов не очень много , а вот другие клубы пока без заявок при подаче на них заявки сможешь хоть сегодня уже стать полноценным участником проекта ))
но для начала не помешало бы написать заявку в нужной теме ))
Risovaniy
Ерванд ты видел что с клубом Ираклисом стало ? , там физа у всех по 20......
в каждой игре прессинг жесткий.
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 15.4.2009, 6:37) *

blink.gif За что же так можно не любить свой клуб???
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 15.4.2009, 7:37) *

blink.gif спасибо что написал , сам не обращал внимания ! Я Ханави уже как месяц на форуме не видел , у меня подозрения что он просто наклацал составы на все игры чемпа до конца сезона и теперь постепенно забрасывает проект (( жаль , а он был одним их менеджеров стоявших у истоков нашего НФ , если в ближайшем матче картина не поменяется , буду писать об освобождении клба Ираклис , к сожалению (((( sad.gif

очень надеюсь что Ханави всё таки появится на форуме и обьяснит своё поведение !
Sarkisyan
Напомню всем менеджерам НФ Греции что сегодня клуб Олимпиакос Волос нашёл своего нового тернера , желаю тренеру удачи на этом посту и у меня будет пару педложений , для начала предлогаю выставить 2-3 игроков на трансфер , это поможет заработать побольше денег и в дальнейшем расширить стадион до 21-22 тысяч мест ! к тоже зарплата игроков станет намного меньше , а это экономия каждый тур ! После постройки стадиона же можно будет собирать на усиление игроками на трансфере , а возможно и увеличение уровня СШ с возможностью получения молодых игроков ! это не обязательнот к исполнению , )) всё в руках менеджера , моё дело лишь посаветовать )) !
Sarkisyan
СРОЧНО !!!

один из менеджеров нашей федерации Ханави , клуб Ираклис , попал в чёрный список администрации , если развал клуба будет продолжаться то менеджер будет уволен за развал клуба !!! Если у кого то есть возможноть как либо связаться с Ханави то просьба пусть он появится на форуме или отпишется мне в личку ! Жалко терять менеджеров , тем более тех кто стоял у истоков нашей федерации !

если сам ханави прочитает этот пост , то надеюсь поймёт насколько серьёзна ситуация , если ему клуб и наша федерация дороги , то думаю он напишет , если нет то клуб будет через неделю в свободных !!! это не моё желание - это будет решение администрации проекта !!!

отписался и в теме Греческая галлера , надеюсь чем больше мелькать будет это сообщение тем больше шансов что Ханави его прочтёт , если вообще соизволит появиться на форуме !
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 16.4.2009, 1:34) *
СРОЧНО !!!

один из менеджеров нашей федерации Ханави , клуб Ираклис , попал в чёрный список администрации , если развал клуба будет продолжаться то менеджер будет уволен за развал клуба !!! Если у кого то есть возможноть как либо связаться с Ханави то просьба пусть он появится на форуме или отпишется мне в личку ! Жалко терять менеджеров , тем более тех кто стоял у истоков нашей федерации !

если сам ханави прочитает этот пост , то надеюсь поймёт насколько серьёзна ситуация , если ему клуб и наша федерация дороги , то думаю он напишет , если нет то клуб будет через неделю в свободных !!! это не моё желание - это будет решение администрации проекта !!!

отписался и в теме Греческая галлера , надеюсь чем больше мелькать будет это сообщение тем больше шансов что Ханави его прочтёт , если вообще соизволит появиться на форуме !

думаю за то что он сделал с клубом его уже сегодня надо увольнять , физа 20-25 у некоторых игроков - это жесть !!!!!!!
Хотя не услышав причин такой игры жёстким пресингом тоже как то не красиво увольнять будет !
Sarkisyan
Просьба отреагировать на сообщение менеджеру клуба АРИС ( тапочег )

Привет Илья )) как и говорил мой бан на долго не задержался , меня уже разбанили ! видел у тебя на счету более 5 миллионов , срочно советую тебе расширять стадион до 13000 это у тебя потребует 5 миллионов и ещё немного останется ! Ждать смысла не вижу тк с каждым туром ты будешь только лишь терять финансы !
Это даже не совет это дружеская просьба !!! у тебя появился реальный шанс вывести свой клуб из тени , к концу сезона этот стадион немного окупится , а вот уже со следующего сезона , когда зарплаты на игроков вырастут ты реально поймёшь неоценимый поступок , такой как расширение стадиона !!!

Кстати ты игрока из ДЮСШа получил ?
Sarkisyan
Просьба отреагировать на сообщения менеджеру клуба ОЛИМПИАКОС ВОЛОС ( Oyaji )

у тебя на счету 1,5 милиона этого не достаточно для норм увеличения стадиона , тебе нужно ещё немного денег , эти деньги сможешь заработать только на трансфере и на аренде ! предлогаю тебе срочно выставить 5-6 не часто используемых игроков на трансфер по доступным ценам до 21 тура , тк после этого тура выставлять на трансчфер игроков будет невозможно ! в случае продажи какого либо игрока или нескольких игроков , все вырученные деньги пускай на постройку стадиона ! Стадион главный а точнее единственный источник дохода для клуба !!! Тем более тебе надо будет со временем менять почти всю команду тк игроки соспецухами по 10 , выигрывать что либо значимое не способны !!!
Sarkisyan
Менеджеру JekON
так как у тебя на счету более 5 милионов , то тебе тоже предлогаю расширить стадион , не меньше чем до 18 000 , для твоего клуба такой стадион будет в самый раз , доходы с каждого домашнего матча вырастут значительно !!!
Если в следующем сезоны будешь играть в еврокубках то стадион окупится довольно быстро !
Ещё просьба , даже скорее всего я настаивая что бы ты выставил не нужных игроков на трансфер , гляди и когото купять , будет возможность заработать немного ! особенно продавай веников !!! они только зарплату жрут !!!

Sarkisyan
Менеджеру АЕКа ( VitVik )

Срочно выставь 5-6 игроков на трансфер по доступным ценам , а на вырученные деньги сможешь увеличить стадион , или же прикупить 1-2 возрастных игроков с большой силой , для игры в основе , хотя это не желательно , по моему ! )) продать больше 4 игроков ты не сможешь , но даже от продажи 3-4 игроков твоего клуба можно не плохо заработать !
Идея на словах выглядит просто а на деле получится только если повезёт и если ты постараешься ))
JekON
Цитата(Sarkisyan @ 24.4.2009, 2:21) *
Менеджеру JekON
так как у тебя на счету более 5 милионов , то тебе тоже предлогаю расширить стадион , не меньше чем до 18 000 , для твоего клуба такой стадион будет в самый раз , доходы с каждого домашнего матча вырастут значительно !!!
Если в следующем сезоны будешь играть в еврокубках то стадион окупится довольно быстро !
Ещё просьба , даже скорее всего я настаивая что бы ты выставил не нужных игроков на трансфер , гляди и когото купять , будет возможность заработать немного ! особенно продавай веников !!! они только зарплату жрут !!!

эх... а я думал что просто гениально справляюсь с управлением клуба laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 24.4.2009, 9:38) *
эх... а я думал что просто гениально справляюсь с управлением клуба laugh.gif

так оно и есть , а теперь тебе будет ещё легче воплощать свои гениальные планы в жизнь ! )) wink.gif БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕШЬ ! ))
для тебя теперь оптимальной ценой на билеты будет 83 , это при стандартном рейтинге 1000 ! а зарабатывать будешь за игру 1 500 000 а не то что ты зарабатывал до этого 1 200 000- 1 250 000 , разница очевидна , ))
Sarkisyan
КЛУБ ИРАКЛИС В СВОБОДНЫХ ,
дружно ищем для клуба нормально менеджера ! ))
Как не старались избежать момент с увольнением , так и не удалось этого сделать , Ханави покидает нашу лигу !!!
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 23.2.2009, 3:34) *
Лариса

Дааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!! Ситуация - хуже не придумаешь ------- врач 9 уровня ! как тебя так угораздило ???
ну ладно щас не об этом ! у тебя один выход - в следующем домашнем матче ставишь цену на билет 145-147 , а тебе повезло что ты играешь 2 домашних матча подряд , цену ставь на оба матча такую ! как только заработаешь денег сразу избавляйся от кого только можешь !!! Если получится то конешно врача увольняй в первую очередь или главного тренера !!! на этом ты сэкономишь к концу сезона не плохие деньги ! Потом уже будет полегче , думаю к концу сезона всё таки увеличишь стадион до 11 000-12 000 , а там уже полегче будет !!! с тобой ещё будем говорить по этому поводу !

YA tolko zashel na etot forum! Shas ya vse zdelau kak ti skazal!
Sarkisyan
Новости

17/6/2009 Трансфер открыт. На трансфере находятся игроки, потерявшие больше пяти баллов опыта в своем текущем клубе, и свободные агенты.
Sarkisyan
СРОЧНО !!!

Некоторым менеджера нашего НФ были разосланы сообщения с повесткой срочно !!! в них было написано о необходимости выставления игроков на трансфер дабы отстроить максимально стадион , а так же уволить всех ненужных тренеров , пока за увольнение ничего выплачивать не надо !!! Просьба не затягивать с этим !!!
JekON
Ерванд, ты наверно имел ввиду уволить тренеров?! smile.gif
Xanavi
Цитата(Sarkisyan @ 25.6.2009, 2:38) *
СРОЧНО !!!

Некоторым менеджера нашего НФ были разосланы сообщения с повесткой срочно !!! в них было написано о необходимости выставления игроков на трансфер дабы отстроить максимально стадион , а так же уволить всех менеджеров , пока за увольнение ничего выплачивать не надо !!! Просьба не затягивать с этим !!!

Наверное всётаки тренеров уволить :-) , менеджеров ток konst может увольнять :-)
Sarkisyan
Цитата(Xanavi @ 25.6.2009, 11:34) *
Наверное всётаки тренеров уволить :-) , менеджеров ток konst может увольнять :-)

тьфу ты , вот оговорился )) , естественно тренеров )) wink.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 25.6.2009, 8:13) *
Ерванд, ты наверно имел ввиду уволить тренеров?! smile.gif

да именно тренеров )) оговорился )) wink.gif
Sarkisyan
Менеджером Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .

Вот ссылка : http://delouvre.ru

пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 26.8.2009, 15:05) *
Менеджером Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .

Вот ссылка : http://delouvre.ru

пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .

Пока временно сайт не работает , пользуемся таблицами

v. 2.8 скачать
+Переработана формула доходов за сезон с учётом призовых, эффективности участия в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги
+Переработана функция подсчёта расчётной силы игроков с учётом новой формулы бонуса параметра "Воля"
+В алгоритм подсчёта стоимости билета добавлена максимально приближённая корректировка на рандом.

v. 2.7 скачать
+Добавлен подсчёт бонуса воли при анализе Расчётной Силы игроков
v. 2.6 with Easter Egg скачать
+Easter Egg для тех, кому управлять сборной smile.gif
Специально для менеджеров которым предстоит управлять сборной добавил в таблицу Easter Egg, который должен существенно облегчить жизнь менеджеру сборой. wink.gif

v. 2.6 скачать
+В расчёт доходов за сезон добавлен доход от кубка в зависимости от стадии на которую вы нацелены.
+Исправлен алгоритм подсчёта расходов на тур
+В ростер, в подсчёт расчётной силы добавлен бонус от родных стен стадиона.
+Исправлен алгоритм подсчёта окупаемости стадиона.

v. 2.5 скачать
+Добавлен подсчёт доходов за сезон.
+Добавлена статистика по команде в ростер
+Изменён дизайн ростера

v. 2.4 скачать
+Слегка переработан дизайн. Таблицы теперь более эргономичны благодаря стараниям bokanol'а
v. 2.3 скачать
+Добавлена возможность расчёта стоимости улучшения главного тренера и тренеров специалистов.
v. 2.2 скачать
+Исправлена формула подсчёта окупаемости нового стадиона с учётом расходов на содержание стадиона, ЗП игроков и тренеров. Без учёта доходов от кубковых матчей, матчей интеркубков и призовых.
v. 2.1 скачать
+Добавлена возможность видеть приблизительную расчётную силу игроков на начало матча(учитывается физа, сила, опыт и ранг матча)
v. 2.0 скачать
+Новый дизайн
+Расчёт кол-ва очков в зависимости от уровня тренера
+Новая система расчётов
+Упрощённые и уточнённые формулы
+Расчёт зар. платы тренеров
+Расчёт расходов за тур

v. 1.2* скачать
+Прибыль от стадиона
+Бонус своего поля
+Стоимость достройки стадиона
+Окупаемость стадиона(пока без учёта расходов)
+Расчёт кол-ва баллов интенсивности

v. 1.1 скачать
+Таблица расчёта оптимальной цены на билет - Must have!
v. 1.0 скачать
-Таблица тренировки технических спецух
-Таблица тренировки силы
-Таблица тренировки совмещений
-Таблица тренировки физических спецух

* - В версии 1.2 работа велась в паре с ruslan007
Sarkisyan
Макс , хотел попросить не спешить с выдачей клубов , и не назначать первого же менеджера подавшего на клуб заявку .
И ещё одна просьба , обсуждать выдачу клубов со мной как с ещё одним куратором Греции )) wink.gif
А вообще у меня есть идея создания совета федерации , как в России , типо самые активные менеджеры принимают участие в жизни федерации , в том числе и решают вопросы с назначением или не назначением новых менеджеров ( точнее говоря высказывают свои мнения , а ураторы выслушав пожелания каждого выносят окончательный вердикт ).
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 9.10.2009, 3:07) *
Макс , хотел попросить не спешить с выдачей клубов , и не назначать первого же менеджера подавшего на клуб заявку .
И ещё одна просьба , обсуждать выдачу клубов со мной как с ещё одним куратором Греции )) wink.gif
А вообще у меня есть идея создания совета федерации , как в России , типо самые активные менеджеры принимают участие в жизни федерации , в том числе и решают вопросы с назначением или не назначением новых менеджеров ( точнее говоря высказывают свои мнения , а ураторы выслушав пожелания каждого выносят окончательный вердикт ).

Так ведь , так все и происходит .....
Risovaniy
Хочу всех менеджеров обрадовать , нет свободных клубов у нас в федерации.
Risovaniy
Напоминание !!!!!!!!!

Для тех у кого имеются СПОРТШКОЛЫ или в планах построить в этом сезоне.

1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент. Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.
2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.
Risovaniy
Автосоставы:
Винсент - Паниониос 1
EquipoSantos - Ираклис 1

После трех автосоставов был уволен менеджер лешечка с
В свободных : Левадиакос (Левадия, Греция)
------------------------------------------------------------------------------------------

На данный момент всего два клуба , которые заказали и пришли в этом сезоне игроки из спортшкол.

Игроки не пришли или еще небыли заказаны в командах:

Олимпиакос (Волос, Греция)
ОФИ (Ираклион, Греция)
Левадиакос (Левадия, Греция)
ПАОК (Салоники, Греция)
Арис (Салоники, Греция)
Ираклис (Салоники, Греция)

Прошу менеджеров обратить внимание и если не заказаны , то обязательно надо заказать игроков из своих спортшкол.

Так же будут высланы личные сообщения с напоминанием.
Risovaniy
Ерванд , надо срочно принимать меры .. иначе нам клуб развалят в чемпе , "Лариса"
Там уже сейчас 16 игроков в команде , и из них 4-ро на трансфере на проверке angry.gif angry.gif
Ппц , какие предложения будут?
Risovaniy
Edu__007 , JekON , Не забываем меньше 16 игроков в команде оставлять нельзя.

2 автосостава подряд у клуба Панионис , в первом туре освободится клуб - уверен.
Sarkisyan
По идее игроки из клуба не должны уйти, если в клубе меньше 16 игрков. Но беседу с менеджером всё равно провести надо будет
Мы с Эду_007, весь прошлый сезон ставили Ларису на ноги , теперь так просто угробить клуб я не дам ))

Цитата(Risovaniy @ 23.2.2010, 20:36) *
Ерванд , надо срочно принимать меры .. иначе нам клуб развалят в чемпе , "Лариса"
Там уже сейчас 16 игроков в команде , и из них 4-ро на трансфере на проверке angry.gif angry.gif
Ппц , какие предложения будут?
Sarkisyan
за этих менеджеров я не беспокоюсь , а вот на счёт Паниониоса ты прав , скорее всего менеджер будет уволен за автосоставы. А жаль...
Рассылку на мыло получали все о начале чемпионата , если менеджер читает свою почту , то он должен был уже отправить состав. станет окончательно всё ясно после 1 тура.
Цитата(Risovaniy @ 23.2.2010, 20:41) *
Edu__007 , JekON , Не забываем меньше 16 игроков в команде оставлять нельзя.

2 автосостава подряд у клуба Панионис , в первом туре освободится клуб - уверен.
Risovaniy
Арис (С) - KAKA24 (2 автосостава)
Ираклис - Салам-Балам (2 автосостава)
Лариса - muscron (1 автосостав)
ОФИ - Grek89_2 (1 автосостав)
Risovaniy
ОФИ - Grek89 (2 автосостава)
Лариса - muscron (2 автосостава)
Этникос (П) - rain13 (1 автосостав)
Maximus301091
Я отослал напоминания Греку и Мускрону в личку и на почту. Грек, кстати, сказал мне, что хочет уйти из ОФИ ввиду нехватки времени. Он уже отписался в соответствующей теме по моему совету. А вот Мускрон пока не объявился. Так что скорее всего, после завтрашнего тура в свободных будет ещё и "Лариса".
Руководство федерации не будет против, если я и впредь буду уведомлять менеджеров с двумя а/с таким образом?
Так я уже спас (во всяком случае, на какой-то срок) "Ираклис". Салам-Балам до моего уведомления забыл, что получил клуб, сейчас вроде осваивается.

И ещё. Не секрет, что большая часть подающих заявки на свободные клубы не отписываются на форуме. Так вот, я бы мог тем же методом (по почте и в личку) уведомлять "претендентов". Может, хоть кто-то из них в тему заглянет?
Sarkisyan
Maximus301091, об этом можешь даже не спрашивать, естественно это нужно, если этим займёшься . то уверен клубы в свободных у нас задерживаться на долго не будут.
Сам по возможности раньше писал менеджерам и в личку на форуме и на мыло, но теперь уже со временем напряг , не всегда успеваю даже на форуме отписаться.
Кстати всё таки ещё надеюсь что будет создан финансовый фонд федераций с которого можно будет поощрять работу менеджеров на благо федераций .
Maximus301091
Наши клубы и так не пользуются популярностью, а ОФИ с таким минусом точно никто не возьмёт.
Реально нужно ввести что-нибудь наподобие кризисных менеджеров. Я убеждён, что любой клуб реально поставить на правильный путь развития, важны менеджеры с головой.
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 6.3.2010, 16:27) *
Реально нужно ввести что-нибудь наподобие кризисных менеджеров. Я убеждён, что любой клуб реально поставить на правильный путь развития, важны менеджеры с головой.

+1 Давно уже говорил об этом, но такого нововведения не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.