Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Мальты.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Мальта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
IG@R
Цитата(akuma2000 @ 28.4.2011, 13:46) *
жду предложенийwink.gif

могу предложить своего кипера. Достаточно молод, скоро Р2 будет, к следующему сезону надеюсь Р3 докачаю.
SORP13
Удачи сборным... Сегодня предстоят тяжелейшие матчи. Соперники намного сильнее, разве что думаю юниорка наша покажет себя
Батя
проиграли 1-3, имея минус 550 в силе...думаю не плохо.
два удара в створ-один гол, интересно за что ихнему киперу плюс к силе??? чушь какая то.
играли одинаково, предупреждения ВСЕ нам...судья явно купленный-итог , игроки пропускают следующую игру.
Komrad
Хотел бы выразить благодарность тренеру юниорской сборной за плюсы моим игрокам.
Esc
Тренер молодежки убивает...
Батя
Цитата(Esc @ 6.5.2011, 11:12) *
Тренер молодежки убивает...

не понял, какие проблемы то???
Батя
выиграли 4-2...не плохо, три плюса, две красные, имеем шесть очков-уже гуд!
Батя
проиграли Польше 0-4.....нееее нууууу 500!!! разница в силе---это слишком!!!! wacko.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Батя @ 23.6.2011, 0:40) *
проиграли Польше 0-4.....нееее нууууу 500!!! разница в силе---это слишком!!!! wacko.gif

Потому что ты играл корявой схемой без фланга, без жесткого пресса и грубого отбора.
Батя
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 22.6.2011, 21:43) *
Потому что ты играл корявой схемой без фланга, без жесткого пресса и грубого отбора.

надо с начала думалку включить, а потом писать!
без флангов? blink.gif
я сыграв без флангов-почти все матчи, выиграл золото в прошлом сезоне....это мы простим тебе по незнанию wacko.gif
а без жести и грубого отбора....а для чего? ты сообрази, если такая разница в силе и соперник будет ставить также-дошло?
и через день игра, в которой был шанс зацепиться и сыграть по полной, что мы и сделали, и проиграли лишь один мяч и то с пенальти.
пссыыы: схемы выучи, а потом про корявость писать уж надо wacko.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Батя @ 24.6.2011, 23:54) *
надо с начала думалку включить, а потом писать!
без флангов? blink.gif
я сыграв без флангов-почти все матчи, выиграл золото в прошлом сезоне....это мы простим тебе по незнанию wacko.gif
а без жести и грубого отбора....а для чего? ты сообрази, если такая разница в силе и соперник будет ставить также-дошло?
и через день игра, в которой был шанс зацепиться и сыграть по полной, что мы и сделали, и проиграли лишь один мяч и то с пенальти.
пссыыы: схемы выучи, а потом про корявость писать уж надо wacko.gif

1. Вообще-то для "особо одаренных" при отправке состава со схемой без атакующих фланговых игроков сверху высвечиваются "красные слова" в которых говорится, что игроки соперника будут иметь дополнительный бонус к атакующей расчетке на фланге.
2. При грубом отборе оборонительная расчетка увеличивается на 10%.
3. Молодежка имеет игроков с выносливостью 15+, существуют замены(если ты не знал), игроки в сборной восстанавливают по 5 процентов физы в игровой день. Исходя из всего этого, ты можешь спокойно играть жестким прессингом каждый матч сборной.
4. Если уж соперник такой сильный, то существует метод по "сушению" игры - это игра с 6 защитникам( SW, RD, CD, CD, CD, LD) + оборонительная индивидуальная установка всем возможным игрокам.
5. Нужно действовать, а не ныть.
Батя
Enrique^^THE_BEST^^

слушай ты, бабушку учи свою,-ясно?
найди мне где я ною то? уж у меня то отличный результат с такой командой и я то доволен полностью.
а я вот вижу как ты вумный такой со своей то сборной одну ничью то ели скатал, когда там имея таких игроков половина матчей выиграть можно было
учить меня ещё взялся....фланги надо ставить гыыыыыыыыыы!!!!!!!!! и в ШЕСТЬ защей играть....писец блин....
тема закрыта, с тобой говорить не о чем.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0195&type=d
это тебе что бы ты чаще смотрел-твой сегодняшний матч против Рабата,-который имея минус 200!! в силе, и ИГРАЯ БЕЗ ФЛАНГОВ--сделал тебя!
учите азы и схемы игры .
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата
слушай ты, бабушку учи свою,-ясно?

Не ясно. Чему мне бабушку свою учить?
Цитата
найди мне где я ною то?

Ты у нас любишь по ныть в теме чемпионата.
Цитата
а я вот вижу как ты вумный такой со своей то сборной одну ничью то ели скатал, когда там имея таких игроков половина матчей выиграть можно было

Назови конкретно каких таких игроков я имею, чтобы всех громить? biggrin.gif
Цитата
учить меня ещё взялся....фланги надо ставить гыыыыыыыыыы!!!!!!!!! и в ШЕСТЬ защей играть....писец блин....

Ну если тебе самому глаза не открыть, надо ткнуть кому-то ведь. Я увидел твои ошибки, решил не проходить мимо и указал тебе их, на что ты начал агриться.
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Батя @ 26.6.2011, 0:46) *
это тебе что бы ты чаще смотрел-твой сегодняшний матч против Рабата,-который имея минус 200!! в силе, и ИГРАЯ БЕЗ ФЛАНГОВ--сделал тебя!
учите азы и схемы игры .

У рабата были атакующие фланговые игроки, чем смотришь?
Torrento
Enrique, каталонь играется без флангов. Единственное, что стоило, так это поставить Rb и Lb.
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Torrento @ 26.6.2011, 1:17) *
Enrique, каталонь играется без флангов. Единственное, что стоило, так это поставить Rb и Lb.

Так я ему про это и твержу! А он еще что-то спорит %)
Батя
Цитата(Torrento @ 25.6.2011, 14:17) *

согласен стоило...но в молодёжке я защей то ели набираю на игру, да и при минус 500 в силе-это не имеет значения, у бразилов я и так выиграл,
тут было без шансов....
Enrique^^THE_BEST^^-то что ты тут твердишь, я уже знал более 10-лет назад...поучись у Раббата как играть надо с начала, гыыы-хотя он даже каталоней не играл с тобой.
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата
Enrique^^THE_BEST^^-то что ты тут твердишь, я уже знал более 10-лет назад...

Молодец. Так почему ты споришь и не применяешь знания?
Цитата
поучись у Раббата как играть надо с начала... .

Чему мне учиться у Раббата?
Цитата
хотя он даже каталоней не играл с тобой

С чего бы Раббату играть каталонкой? У клуба нет спецух для этого стиля. Так кому надо почитать правила?
Цитата
гыыы

Facepalm
Батя
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 25.6.2011, 15:56) *
Молодец. Так почему ты споришь и не применяешь знания?

Чему мне учиться у Раббата?

С чего бы Раббату играть каталонкой? У клуба нет спецух для этого стиля. Так кому надо почитать правила?

Facepalm

спецух нет...да ты упёртый...это не излечимо, у меня наверно спецухи были в прошлом сезоне когда я каталоней играл?
а для других стилей спецухи не нужно-смешно читать чушь твою. laugh.gif smile.gif smile.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Так ты ответь на вопросы, которые я тебе задавал. Что ты убегаешь так от них? Задевают что-ли?

Цитата
спецух нет...да ты упёртый...это не излечимо,

Назови какие у раббата есть спецухи для каталонки? Для чего ему нужно было бы ставить её, когда у него игроки прокачаны под другие стили?
Цитата
у меня наверно спецухи были в прошлом сезоне когда я каталоней играл

А кто говорит, что твоя команда не подходит под каталонку? У тебя есть 2 СМ с Др1.
Цитата
а для других стилей спецухи не нужно-смешно читать чушь твою. laugh.gif smile.gif smile.gif

А эту фразу я вообще понять не могу. Тебе точно 30 лет? А то пишешь неграмотно и фразы детские.
Esc
mad.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 26.6.2011, 21:40) *
mad.gif

What?
Esc
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 26.6.2011, 22:41) *
What?

Вы кричите,кричите друг на друга,так хоть веселее будет...
ДенRSK
хД=)хоть как то пробудили жизнь в Мальте)
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(ДенRSK @ 27.6.2011, 0:22) *
хД=)хоть как то пробудили жизнь в Мальте)

Да мне, читая то, что он пишет, хочется сделать так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
akuma2000
1. Аякс ступил играя б-б. он английской НОРМОЙ выжимал больше чем ЖЁСТКОЙ б-б.
2. Слава богу Komrad знает значение спецух ддля стиля. Потому то Аякс и в Лидирующей группе.
3. по поводу 1го чемпионата, тогда у всех было мало прокаченных спецух. Вот и везло Мсиде, что в чемпионате, что в кубке. во 2м сезоне на удачу взяла долг обратно.
Батя
akuma2000 -ну , на то и регил Мсиду что бы выиграть и сразу....хотя не я один был таким....
а после да, выиграет уже тот-как ты говоришь-кому повезёт...равных ком полно, но мы то уже выиграли rolleyes.gif
сейчас пятую школу отстрою, и всё пойдёт по плану, пущай другие что то выиграют, пока я молодёжь подкачаю smile.gif
Enrique^^THE_BEST^^ ---
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Батя @ 28.6.2011, 0:31) *
Enrique^^THE_BEST^^ ---

Эх... laugh.gif
Esc
Terminator давай не подкачай,хоть ктонить должен пробится на ЧМsmile.gif
Esc
Терминатор поздравляю с выходом на ючмsmile.gif
Не подкачай и там)
Enrique^^THE_BEST^^
Komrad 1530 Мальта
stentor 1358 Мальта
Esc 1298 Мальта
akuma2000 1233 Мальта
IG@R 1110 Мальта
Enrique^^THE_BEST^^ 1083 Мальта
mikhail-khomin 1083 Мальта
Jeicob 954 Мальта
Батя 863 Мальта
bent307 811 Мальта
moos 677 Мальта
maxus 576 Мальта

Кто будет/хочет брать сборную и какую? Отписываемся...
Esc
Я ток хотел написать))

P.S
Я в размышлении,наверное возьму сборную в мальте,еще ни разу не брал...
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 3.9.2011, 18:14) *
Я ток хотел написать))

P.S
Я в размышлении,наверное возьму сборную в мальте,еще ни разу не брал...

Так подавай заявку)
Esc
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 3.9.2011, 18:16) *
Так подавай заявку)

К вечеру решение приму)
stentor
Я на сборные не претендую.
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(stentor @ 4.9.2011, 0:32) *
Я на сборные не претендую.

Зря
bars
Юниорке срочно нужен голкипер. Кто-нибудь из школы планирует заказывать вратаря?
Esc
Игроков набрал,если есть еще предположения кого взять,высказывайте..
bars
Кто-нибудь в ближайший заказ в этом сезоне из школы будет заказывать голкипера? Стоит расчитывать на появление гокипера? так же не помешает хороший LM. У кого какие мысли на счет новых игроков?
Esc
bars красава))так держать)давай в финал и за золото)))
Rama88
Цитата(Esc @ 2.1.2012, 11:23) *
bars красава))так держать)давай в финал и за золото)))

Барс отказался от сборной, подавайте заявки на сборную.
Esc
Барс,я твой фанат)))
Рама на подведи)
Rama88
Цитата(Esc @ 2.1.2012, 21:56) *
Барс,я твой фанат)))
Рама на подведи)

не подвести? ))
кстати готов обсудить состав на финал)
Esc
Цитата(Rama88 @ 2.1.2012, 23:00) *
не подвести? ))
кстати готов обсудить состав на финал)

да)
сам решай,мой то играть точно будет)
Rama88
ссори, увы ничего не получилось...
bars
Жаль что не получилось быть с командой в финале...Серебро тоже не плохой результат.
P.S. отдельное спасибо maxus за вратаря
Esc
Выход молодежки на ЧМ обеспеченsmile.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 26.5.2012, 11:04) *
Выход молодежки на ЧМ обеспеченsmile.gif

Молодчина!! wink.gif
Esc
Занял 3-е место,хотелось бы играть в финале,но вышло как вышло,тоже неплохоsmile.gif
Esc
Взрослую собрал,говорите кого бы вы хотели видеть в ней,игроков много,мб какогонить сильного игрока пропустилsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.