Полная версия этой страницы:
Сборные Мальты.
Горю желанием возглавить юниорку
Но с моим рейтом наврятли что получится...
Я не буду подавать заявку) Пока вливаюсь в игру ...
Ух ты емае)я у себя в эксплорере нашел классную вещь,любую интернетовскую страницу можно переводить с нашего русского языка,на любой другой)ну вот сматрите)
[ Quote isem data " SORP13 "= = '26 .9.2010 , "post = '319270 " 8:12 ]
U għalhekk hawn , u beda joħroġ klabbs ... Fil-mument ta ' digriet li jilqa ' timijiet
Raul 1231 Malta
SORP13 1131 Malta U -19
stentor 1066 Malta
MOLOT 1048 Malta
Moos 1035 Malta
Dad 1017 Malta
Diego 1008 Malta
DenRSK 1001 Malta
Esc 998 Malta
^ Enrique ^ THE_BEST ^ ^ 930 Malta
bent307 927 Malta
Ferguson Alex 868 Malta
IG @ R 852 Malta
maxus 845 Malta
Zidane 829 Malta
U hekk nixtieq speċjalment biex tisma 'l- ewwel ħames pajjiżi fl-interess li jieħu l- tim ...
Ruħi tixtieq li jikkwalifikaw għall- U- 19-il sena .... Jekk [b] Raul [ / b ] mhumiex kontra din se tkun ippreżentata applikazzjoni ...
Li ma jkunx fost l- ewwel ħames pajjiżi , ukoll, jekk jogħġbok unsubscribe hawn fil- xewqa li jmexxi tim ...
[ Quote / ]
могу подать на основную...в е-фоле вроде не плохо получается.
Цитата(Esc @ 26.9.2010, 10:12)
Горю желанием возглавить юниорку
Но с моим рейтом наврятли что получится...
Извини юниорку я хочу...
Цитата(Esc @ 26.9.2010, 20:42)
Ух ты емае)я у себя в эксплорере нашел классную вещь,любую интернетовскую страницу можно переводить с нашего русского языка,на любой другой)ну вот сматрите)
[ Quote isem data " SORP13 "= = '26 .9.2010 , "post = '319270 " 8:12 ]
U għalhekk hawn , u beda joħroġ klabbs ... Fil-mument ta ' digriet li jilqa ' timijiet
[ Quote / ]
Что то не в тему вообще
Цитата(Батя @ 26.9.2010, 21:34)
могу подать на основную...в е-фоле вроде не плохо получается.
Ок отметил и перенес на первую страницу...
За всем следите там
очень хотелось бы потренировать любую сборную)но моё Олимпи немного испортило ситуацию...
Сопр, ты определился бы уже, то взрослую тебе подавай, то юниорку...
Я все-таки решил попробовать себя на поприще тренера сборной, а какой именно мне в принципе пофигу...
Короче, подал на взрослую, юниорка достается видимо Сорпу, остается молодежка.
Так,ну ладно,подал заявку на молодежку нашу,надеюсь вы мне дадите дорогу,все те сборные которые я хотел уже забиты...
Enrique^^THE_BEST^^
28.9.2010, 18:39
Когда будут отборочные на ЧМ?
Взрослая raul
Юниорка SORP13
С молодежкой пока ничего толком непонятно...
не понял как тут в сборные выбирают....ну нет так нет....возьмём Египет и сделаем вас тогда.
Батя сборные выдаются в порядке рейтинга... Первый по рейтингу raul взял взрослую, Я второй по рейтингу взял юниорскую...
Пока непонятна ситуация с молодежкой...
Вот такой у нас рейтинг:
raul 1231 Мальта
SORP13 1131 Мальта
stentor 1066 Мальта
MOLOT 1048 Мальта
moos 1035 Мальта
Батя 1017 Мальта
Diego 1008 Мальта
ДенRSK 1001 Мальта
Esc 998 Мальта
Enrique^^THE_BEST^^ 930 Мальта
bent307 927 Мальта
Alex Ferguson 868 Мальта
IG@R 852 Мальта
maxus 845 Мальта
Zidane 829 Мальта
По идее если moos откажется, то ты можешь подавать на молодежную сборную, без всяких обсуждений...
правда молодежку хочет взять Esc,но право выбора как раз таки у тебя Батя...
Хотел вас по именам называть, а вы вдвоем Виталии
ок-всё понятно, нет-молодёжку я не беру.
сам не ожидал,но стал тренером молодёжки Мальты
.
будем искать таланты))
молодёжка-это от 20 до 21?
Enrique^^THE_BEST^^
4.10.2010, 11:23
Цитата(ДенRSK @ 4.10.2010, 1:47)
сам не ожидал,но стал тренером молодёжки Мальты
.
будем искать таланты))
молодёжка-это от 20 до 21?
да и + 19летний вратарь
Начал набирать сборников до 19 лет...Вечером можете ознакомиться с составом...
Заявления: мой игрок сильнее,почему ты не взял, не принимаются..Сила не самый главный параметр игрока...
Пока 16 игроков в команде...В принципе это и есть основная обойма... У меня еще есть время для набора игроков, может что изменится: травма,гипертренировка, кто то получит бал силы...
Enrique^^THE_BEST^^
10.10.2010, 14:14
Мой вратарь вызван в юниорку...это означает, что
Адриан Парнис будет играть в молодежке??
Стефано Грима не понятно почему не попал в состав...
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 10.10.2010, 15:14)
Мой вратарь вызван в юниорку...это означает, что
Адриан Парнис будет играть в молодежке??
Стефано Грима не понятно почему не попал в состав...
попал)но не в юниорку)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25366вы чет накосячили..
нафига 18-летнего кипера в молодежку,он так и так в след году будет играть в юниорке это сыгранность и тд...
а 19 летка наоборот будет играть в молодежке а вы его в юниорку...
не косячте и исправте...
Да, видимо совсем плохо на Мальте с молодыми талантливыми вратарями, раз даже моего 17-17 пригласили на роль запасного)
А тренер главной сборной пока не торопится оглашать состав, видимо готовится сюрприз для соперников.
Enrique^^THE_BEST^^
11.10.2010, 17:05
Цитата(Esc @ 11.10.2010, 17:12)
нафига 18-летнего кипера в молодежку,он так и так в след году будет играть в юниорке это сыгранность и тд...
не косячте и исправте...
Я тоже это заметил, но никто почему то не ответил...
Цитата(Esc @ 11.10.2010, 17:12)
не косячте и исправте...
что осталось, то досталось...
я щас в коммандировке, с доступом в инет проблемы небольшие, но состав по-любому успею сформировать/отправить до субботы
так, ребята, не могу найти ссылку для формирования состава, "Моя сборная" вижу и чего дальше?... подскажите, плиз
Enrique^^THE_BEST^^
12.10.2010, 13:36
Если я правильно понял, то сформировать сборную надо до 15 числа...т.е. последний день четверг.
Цитата(raul @ 12.10.2010, 11:32)
я щас в коммандировке, с доступом в инет проблемы небольшие, но состав по-любому успею сформировать/отправить до субботы
так, ребята, не могу найти ссылку для формирования состава, "Моя сборная" вижу и чего дальше?... подскажите, плиз
набираешь игроков. Слева внизу: Статистика, игроки. Ищешь самых сильных и достойных. Заходишь в профиль понравившегося игрока, и находишь кнопку вызвать в сборную
Цитата(ДенRSK @ 12.10.2010, 0:40)
что осталось, то досталось...
блин,сорп и ден в один момент сойдитесь и поменяйте,для будущего сезона будет лучше...
Я не могу все время за компьютером сидеть, вот только добрался... Вратаря взял молодого, если вы на этом все настаиваете...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25960 что будет делать вот этот игрок со своей скоростью в сборной я понять не могу, так что такое писать мне не надо...
Окончательно состав сформирую после 10 тура..И буду брать сильнейших, а не с каким то там настроем на будущее...
Набирайте рейтинги, берите сборные и делайте все что вам захочется...
Сборная полностью набрана... Прошу обротить внимание тренеру молодежки... Что двух игроков оттуда я забрал...
Enrique^^THE_BEST^^
15.10.2010, 11:30
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 12.10.2010, 14:36)
Если я правильно понял, то сформировать сборную надо до 15 числа...т.е. последний день четверг.
Цитата
Следующие сборные: Мальта, Перу U21, Узбекистан U21, Казахстан U19 - свободны и выдаются всем желающим! Разбираем! Подача заявок на форуме в теме раздачи сборных.
Upd: Все забрали.
чё это за гон, 3 недели раздавали сборные, не могли ссылку открыть для формирования состава... а потом хоп - и уже уволили "за недобор игроков"... блин, виноват я что ли, что на эти 5 дней выпала моя командировка?!...
ну и ладно, не буду хоть париться по такому дурацкому поводу, где бы мне найти инет, да состав отправить
Слушай ты больной на всю голову что ли..Нахрена опозорил всю федерацию...Зачем берешь сборную, если не знаешь... Какую ссылку тебе надо было?...
Извини если обидел..хорошо хоть теперь сезон не получишь никаких сборных
да уж....
bokanol
16.10.2010, 11:01
Пока набрал таких игроков (времени выбирать и сравнивать особенно не было), в дальнейшем буду корректировать состав
Первый матч с Белоруссией, будет очень тяжело т.к. у них большое превосходство в опыте и спецухах, да еще и играем в гостях
Цитата(bokanol @ 16.10.2010, 12:01)
Пока набрал таких игроков (времени выбирать и сравнивать особенно не было), в дальнейшем буду корректировать состав
Первый матч с Белоруссией, будет очень тяжело т.к. у них большое превосходство в опыте и спецухах, да еще и играем в гостях
ух ты,боканол))
ну давай веди нас к чм)))
удачи в первой игре)
Enrique^^THE_BEST^^
16.10.2010, 14:15
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКому интересно, у нас будет такая эмблема сборной
Немного стремная, но с пивком сойдет
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 16.10.2010, 14:15)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКому интересно, у нас будет такая эмблема сборной
Немного стремная, но с пивком сойдет
Мне нравится)
Удачи всем тренерам сборных... Больших результатов не стоит ждать, но выжить максимум из тех ресурсов, какими владеем, стоит попытаться.
bokanol
16.10.2010, 21:32
Вот и первый матч. Прогнозируемо уступили. В целом неплохо, хотя от некоторых игроков ожидал большего
Я проиграл... Шансов было ноль против такой сборной...
мы сгоняли вничью непредсказуемо)
по ударам 3-16))))повезло)будем и дальше так же стараться
Сорп, спасибо на добром слове
предсказуемо проиграли немцам 3:1...
bokanol
19.10.2010, 14:15
Ничья с Эквадором... Это мой косяк, забыл жестки пресс, должны были выигрывать
Юниорка победила равную по силе команду Египта... Возрадуйтесь обладатели плюсов...Моим игрокам жаль не достались плюсы
Цитата(SORP13 @ 20.10.2010, 9:56)
Юниорка победила равную по силе команду Египта... Возрадуйтесь обладатели плюсов...Моим игрокам жаль не достались плюсы
Поздравляю.
Сорп молодец!
Я рад победе)
и еще рад + моему молодому RD)
Цитата(bokanol @ 19.10.2010, 15:15)
Ничья с Эквадором... Это мой косяк, забыл жестки пресс, должны были выигрывать
так же я с немцами забыл про жесть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.