Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Champions League, Europa League & Contenders Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4
1980
ХЗ... Ресчетка для дома при жесткаче - мусор, кроме удаленного Тейса... Подожду еще - не столь явно геныч виноват... Да и день сегодня сложился просто такой, что я не удивился, поэтому я пока остаюсь...
den(spb)
metis007 мне твой обидчик выпал, постараюсь пройти дальше, хотя конечно соперник очень серьезный.
metis007
Цитата(den(spb) @ 9.3.2013, 14:57) *
metis007 мне твой обидчик выпал, постараюсь пройти дальше, хотя конечно соперник очень серьезный.

да для тебя то это проходимый соперник,так что желаю удачи)
metis007
как то я не ожидал такого поворота(((и удаления подвели,итог поражение. 1980 попрощались мы с тобой еврокубками(
1980
Цитата(metis007 @ 7.2.2014, 20:02) *
как то я не ожидал такого поворота(((и удаления подвели,итог поражение. 1980 попрощались мы с тобой еврокубками(

Какие-никакие шансы у нас были, но все-таки, если быть объективным, то надежды были больше на везение. Неповезло...
У тебя шансов было поболее...
metis007
Цитата(1980 @ 8.2.2014, 21:11) *
Какие-никакие шансы у нас были, но все-таки, если быть объективным, то надежды были больше на везение. Неповезло...
У тебя шансов было поболее...

шансы были до 23 минуты, а там травма вратаря и понеслась...
ЖАНДОС
Мы верим в Андерлехт)
ЖАНДОС
Желаю успехов Андерлехту в противостоянии против Эвертона
Assus
Цитата(ЖАНДОС @ 6.4.2015, 17:46) *
Желаю успехов Андерлехту в противостоянии против Эвертона

Я, конечно, тоже желаю удачи Андерлехту с Эвертоном, но сомневаюсь, что все сложится удачно.
ЖАНДОС
Да, Эвертон просто зверь)) наверное главный претендент на победу в кубке
ЖАНДОС
Эх...
ToTTeNHaM
А чего полевой на рамке стоял то?
ЖАНДОС
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.4.2015, 16:48) *
А чего полевой на рамке стоял то?

Я даже и необратил на это внимании. Тогда у меня тот же вопрос
FLINT
После двух сезонов на 10-ом месте в этом году скорее всего займём 8-ую строчку. Прогрес на лицо команда растёт. Следуюший этап попадание в интерзону. Команда двигается в правельном направлении, через пару тройку сезонов может и за медали начнём боротся.
Assus
Цитата(FLINT @ 27.4.2015, 14:57) *
После двух сезонов на 10-ом месте в этом году скорее всего займём 8-ую строчку. Прогрес на лицо команда растёт. Следуюший этап попадание в интерзону. Команда двигается в правельном направлении, через пару тройку сезонов может и за медали начнём боротся.

Ну, до призовых мест еще далеко, все-таки конкуренция на верхних этажах приличная, но вполне возможно опередить всех ботоклубов, то есть побороться за выход в Кубок претендентов. Генк хорошо растет, перспективы есть хорошиеwink.gif
Euro
Прошла жеребьевка первых квалификационных раундов мирокубков. 5 бельгийских клубов стартуют с этой стадии.

КЛ:
Зюлте Варегем - Стьяднан
Нашему клубу попались ветеранистые исландцы, карьера многих из них уже катится к своему завершению. У Зюльте же лидеры на пике и должны показывать свою лучшую игру. К сожалению менеджер хозяев не появляется на рабочем месте и с большой долей вероятности будет уволен со своего поста. Будем надеяться, что автосостав нашего клуба справится с соперником. Кстати, тренер которого занял свой пост буквально несколько дней назад.

Курессааре - Берсхот
Здесь я бы поставил на проход нашей команды, т.к. есть ярко выраженные лидеры в каждой линии. У эстонцев же очень большие проблемы в защите. Помимо надолго выбывшего нидерландского сборника Схалка, так же не сможет принять участие сан-маринец Моретти. Первый явный лидер защиты, который был куплен в это межсезонье. Поэтому в первом матче на выезде нужно этим воспользоваться и добыть необходимый результат.

Мускрон - Фазе
Еще одному нашему клубу попался соперник из Прибалтики. Распрощавшись в текущее ТО с двумя лидерами, Мускрон приобрел трио помоложе и менее опытнее. Прибавим к этому потерю в первом матче из-за дисквалификаций двоих украинцев Кабаева и Шабанова. Получаем трудный матч в котором бельгийцам придется показать свою лучшую игру и добыть хороший результат. У Фазе новый менеджер, который не сыграл ниодного поединка, судить о его работе пока мы не можем.

КП:
Мехелен - ФЮС Рабат
Мароканский автопилот не должен составить доставить больших проблем Мехелену. Нужно воспользоваться поддержкой домашних трибун и потерей лидера атак мароканцев. Добыть победу (желательно крупную) и спокойно готовится к ответному матчу. Права на ошибку в Кубке Претендентов нет, т.к. турнира ниже рангом попросту не существует.

Генк - Викингюр
Еще один сборник исландских ветеранов будет противостоять бельгийцам в мирокубках. Как и в вышеописанной встрече проблем с автопилотом возникнуть не должно, нужно в домашней игре показывать положительный результат и во втором матче не напрягать лидеров неблизкой поездкой в Исландию.
Assus
Неужели форум Бельгии оживает)) За последний сезон вдвое увеличилось количество менеджеров Бельгии, будет весело)
Euro
Цитата(Assus @ 13.5.2016, 18:04) *
Неужели форум Бельгии оживает)) За последний сезон вдвое увеличилось количество менеджеров Бельгии, будет весело)

Куратор нашелся надо поднимать активность rolleyes.gif Если будет с кем конечно dry.gif
По матчу какие ожидания?) Флеш интервью cool.gif
Assus
Цитата(Euro @ 13.5.2016, 19:05) *
Куратор нашелся надо поднимать активность rolleyes.gif Если будет с кем конечно dry.gif
По матчу какие ожидания?) Флеш интервью cool.gif

По матчу с Фазе сложно что-то сказать, в целом равные команды. А мы знаем, что можно и более слабой команде влететь почему-то.. К тому же несколько новых ключевых игроков у меня еще не адаптировались, так что они как бы с корабля на бал. Потанцуемsmile.gif

Как любят осторожничать перед важными матчами реальные тренеры - "Постараемся показать красивый футбол" wink.gif
FLINT
Я тоже поддержу беседу и интерес в бельгийской федерации.
По матчу в КП. Конечно хочется пройти по дальше, хотя бы раунд. Поэтому игра с Викингюром будет напряжонная и тяжолая. Не скажу что команда у них возростная, как раз сплав молодости и опыта. Немного хуже обьективно Генка. Ну и отсутствие тренера может нам помочь. Должны проходить но будет не так легко!!!
Euro
КЛ:
Зюлте Варегем - Стьяднан 1:2

После увольнения тренера из бельгийского клуба, сразу же домашнее поражение. Несмотря на то что наш клуб быль сильнее по расчетке и даже первым забил, удержать победный результат не удалось. Выездной матч не внушает надежд, скорее всего будет вылет в турнир ниже рангом.

Курессааре - Берсхот 3:3

Жаркий матч при морозной погоде. Блестящий матч провел нападающий эстонцев, сделав хет-трик. Беерсхот играл с жестким прессингом и все время отыгрывался. Это не принесло победу, но результат положительный. Ждем ответку и болеем за подопечных metisa.

Мускрон - Фазе 2:2

Я думаю Assus недоволен результатом (плюсик не в счет) dry.gif Два пропущенных мяча в первые 20 минут это провал! Расслабившись латыши пропустили еще в первом тайме, а затем и на последней минуте. Ничейный результат дает шансы, но во втором матче нужно собраться и победить.

КП:
Мехелен - ФЮС Рабат 2:0

Два мяча, два удаления, два плюса... Интересный матч выдался. Результат хороший, но он добыт не при участии тренера Мехелена. Он прогулял матч и заработал первый автосос, будем надеятся, что он вернется в следующем матче, т.к. нам потери не нужны. На выезде можно сильно не напрягаться.

Генк - Викингюр 3:0

Во втором противостоянии с исладнцами - без шансов. Игроки Flintа подтвердили статус фаворита пары и выдали разгромную победу. Победитель пары определен wink.gif
FLINT
Евро, спасибо за Еврообзор)) Будем подальше проходить чтоб ты по больше писал)))
Да, выполнили задачу ужо в первом матче. План на игру сработала, в зашите у исландцев некому играть головой. Правда понимаю что это ужо давным давно не важно, важны контратаки три дм и так далие. Но сыграли лучше всех бельгийцев и готовимся к следуюшему этапу!!! Всем нашим удачи в ответке!!
Euro
Цитата(FLINT @ 20.5.2016, 12:47) *
Евро, спасибо за Еврообзор)) Будем подальше проходить чтоб ты по больше писал)))
Да, выполнили задачу ужо в первом матче. План на игру сработала, в зашите у исландцев некому играть головой. Правда понимаю что это ужо давным давно не важно, важны контратаки три дм и так далие. Но сыграли лучше всех бельгийцев и готовимся к следуюшему этапу!!! Всем нашим удачи в ответке!!

Пожалуйста) твои опасения по матчу не оправдались, все было легко и уверенно! Сегодня желательно так же победить для поднятия клубного и национального рейтинга!
FLINT
Цитата(Euro @ 20.5.2016, 14:00) *
Пожалуйста) твои опасения по матчу не оправдались, все было легко и уверенно! Сегодня желательно так же победить для поднятия клубного и национального рейтинга!

А вот 1000 расчотка моя не понятна в ответном матче. Да 3-0 первый, да бонус дом поля и выездного проигрыша. Но как тогда застраховывать себя от 2-0. Всех в зашиту и так поставил. Не смогли в ничью сыграть а расчитывал на это. Как всегда какието приколы. В первом матче лучше 3-0 не выигрывать wacko.gif
Euro
КЛ:
Стьяднан - Зюлте Варегем 1:2 (общий счет 3:3 (пен 5:6)
В ответке наш автосостав отыгрался и выиграл перестрелку пенальти.
Следующий соперник: ВиОн (Словакия)

Берсхот - Курессааре 3:1 (6:4)
Команда metisa смогла на своем поле добыть победу, которая дала ей путевку в следующий раунд. На 14-й минуте счет уже был 2-0 в пользу хозяев. Затем Ботия решив что дело сделано получил 2-ую желтую на 22й минуте и был удален. Вдесятером Берсхот не упал духом и победил.
Следующий соперник: Платенсе (Гондурас)

Фазе - Мускрон 0:1 (2:3)
Сложная победа бельгийского клуба на выезде, добытая в конце матча. Фазе оказался серьезным соперником и выход нашего клуба можно считать хорошим успехом smile.gif
Следующий соперник: Гленавон (Северная Ирландия)

КП:
ФЮС Рабат - Мехелен 1:0 (1:2)
Второй прогул менеджера Мехелена... Несмотря на поражение в отчетном матче наш клуб продолжает свой путь в турнире, благодаря победе в первом матче.
Следующий соперник: Голд Коуст Юнайтед (Австралия)

Викингюр - Генк 2:0 (2:3)
Генк решил сыграть от защиты, но затея не удалась. Расчетка в матче была катастрофически низкой. Еще в первом тайме исландцы отличились дважды, но камбэк не удался. Надеюсь Flint сделает выводы и больше не будет допускать подобного в международных матчах. smile.gif
Следующий соперник: Бранн (Норвегия)

Подведем итоги. Прошли все 5 клубов, несмотря на то что у каждого возникли проблемы со своими оппонентами. Дальше будет еще сложнее, но главное что все в строю! Во второй квалификации стартуют чемпион и вице-чемпион страны.
ЛЧ: Глория(Румыния) - Гент
КЛ: Андерлехт - Портмор Юнайтед (Ямайка)
Assus
Цитата(Euro @ 21.5.2016, 16:31) *
Фазе - Мускрон 0:1 (2:3)
Сложная победа бельгийского клуба на выезде, добытая в конце матча. Фазе оказался серьезным соперником и выход нашего клуба можно считать хорошим успехом smile.gif
Следующий соперник: Гленавон (Северная Ирландия)

О, да. Я и не ожидал, что будет легко в этой паре. Но расчетка Фазе в домашнем матче вообще ошарашила мощью. Я бы сказал, это большая удача, что удалось выиграть. Своего таланта в этой победе не вижу, это все игроки молодцыsmile.gif
Euro
Цитата(Assus @ 21.5.2016, 15:39) *
О, да. Я и не ожидал, что будет легко в этой паре. Но расчетка Фазе в домашнем матче вообще ошарашила мощью. Я бы сказал, это большая удача, что удалось выиграть. Своего таланта в этой победе не вижу, это все игроки молодцыsmile.gif

Значит это я завысил возможности твоей команды)
FLINT
Бран нам попался в следуюшем туре КП. Очень сильный соперник, нужно будет постаратся пройти. Опять вылетем во второй битве. Но бится всеравно будем)
Assus
Цитата(Euro @ 21.5.2016, 22:19) *
Значит это я завысил возможности твоей команды)

Та возможности вроде бы неплохие, но надо хотя бы полсезона сыграться новым сильным игрокам, ощущается, что они еще не адаптировались.
FLINT
Проиграли уверенно 2-0 на выезде, но считаю что шансы ещё есть. Соперник играл жостко, мы будем играть жостко в ответке, плюс бонус домашний и за поражение. Жаль что не забили на выезде, теперь бы дома не пропустить))
Euro
ЛЧ
Глория 3:1 Гент

КЛ
Андерлехт - Портмор Юнайтед 1:0
ВиОн - Зюлте Варегем 2:1
Берсхот - Платенсе 2:2
Мускрон - Гленавон 3:1

КП
Голд Коуст Юнайтед - Мехелен 0:3
Бранн - Генк 2:0

Несмотря на быстрый гол в ворота румынов, Гент потерпела поражение. 3й мяч пропущенный уже под занавес встречи еще более усложнил задачу. В домашней встрече на вместительном стадионе можно дать бой сопернику!
Андерлехту нужно было забивать больше. Минимальная победа очень сколькое преимущество, которое быстро можно потерять.
Зюлте имел преимущество, но результат вышел неудачным. Поставлю на проход нашего клуба в следующий раунд. Проблемы у словаков с составом дают преимущество нашему автосоставу.
Берсхот так же имел преимущество, но результат неоднозначный. Все таки чемпион Гондураса обыгрывать дома нужно. Потеря двух основных игроков заставит хорошенько подумать перед матчем менеджера бельгийцев.
Ожидаемая виктория Мускрон. Молодой коллектив Assusa выдал прекрасный матч за что был вознагражден аж тремя плюсиками.
4ый подряд автосостав Мехелена выдал лучший результат среди всех клубов Бельгии. Если менеджер не явится на сегодняшнюю встречу, то грядет увольнение. Плохо, что мы теряем "живых" тренеров.
Очень жаль Генк. Игра от защиты снова не принесла результат. Итог матча не смертельный, но дома нужно очень постараться, чтобы пройти крепких норвежцев.
FLINT
Не прошли, остановились там же где и год назад. Хотя они не пропускают дома, мы пропускаем, они забивают, хотя им не надо, мы забыли забить, или забили. Закончился евросезон, на следуюший год надо в КЛ поподать, чтоб было куда вылетать))
Assus
Удалось-таки Мускрону пройти чуть более сильный норвежский Бранн с разницей всего в один мяч после серии пеналей. Впереди равный швейцарский клуб, будет наверное, интересно.

Потихоньку мои звездный новички осваиваются, клуб все сильнее, и это радуетsmile.gif
FLINT
Бельгии надо очки в копилку. Так что удачи тебе с швейцарцами, и всем по дальше и по больше)))
Assus
Цитата(FLINT @ 12.6.2016, 20:19) *
Бельгии надо очки в копилку. Так что удачи тебе с швейцарцами, и всем по дальше и по больше)))

Да, спасибо, будем стараться)
FLINT
Ну вот я и КП провтыкал с этими дискусиями))) Ничё на ответку соберёмся а пока на выезде 1-0 что тоже не плохо))
FLINT
Первый этап лёгкий и он благополучно пройден!!! Ждём следуюших соперников в КП. Их там сейчас куча, от мала до велика))))
Assus
Цитата(FLINT @ 30.5.2017, 1:46) *
Первый этап лёгкий и он благополучно пройден!!! Ждём следуюших соперников в КП. Их там сейчас куча, от мала до велика))))

smile.gif
Assus
Суперкубок Бельгии в эпичном поединке с Гентом достается Мускрону. Первый трофей 18 сезона взят smile.gif
FLINT
Цитата(Assus @ 31.5.2017, 22:09) *
Суперкубок Бельгии в эпичном поединке с Гентом достается Мускрону. Первый трофей 18 сезона взят smile.gif

дА сезон для гента начинается неудачно. Поражение автососное в СКС, в квалификации Лч Фарм. Посмотрим как там новый мэн справится!!!
А ты я смотрю на кубки наседаеш!!! В чемпе бодатся не собираешся??
Assus
Цитата(FLINT @ 31.5.2017, 22:32) *
дА сезон для гента начинается неудачно. Поражение автососное в СКС, в квалификации Лч Фарм. Посмотрим как там новый мэн справится!!!
А ты я смотрю на кубки наседаеш!!! В чемпе бодатся не собираешся??

Конечно, собираюсь) Команда уже набрала ход и сыгранность, пора рвать и метать)
FLINT
Цитата(Assus @ 1.6.2017, 0:24) *
Конечно, собираюсь) Команда уже набрала ход и сыгранность, пора рвать и метать)

Та вот тоже уже хочется за КЛ поборотся!!!! А то надоело на последней ступеньке топтатся, хотя и это в принцыпе не плохо для третего клуба))))
Euro
Флинт, ну и как ты слил канадцам? sad.gif
Euro
Дааааа... Можно сказать прополз дальше)
FLINT

Цитата(Euro @ 16.12.2017, 17:27) *
Флинт, ну и как ты слил канадцам? sad.gif

Ну вот почему слил. Расчотка больше ударов больше, а он с 2 ударов один гол забил, а я ничего с 5. Это не повезло скорее чем слили, или есть другие аргументы.
Цитата(Euro @ 19.12.2017, 0:05) *
Дааааа... Можно сказать прополз дальше)

А тут возврат долг фарта. Думал ужо сливатся и боротся целенаправлено за тройку в чемпе, но вот он шанс ещё пободатся в КП. Давным давно не отскакивал на 90- мин. Может этот сезон будет не только удачным а и фартовым!!!
Euro
Цитата(FLINT @ 19.12.2017, 18:01) *
Ну вот почему слил. Расчотка больше ударов больше, а он с 2 ударов один гол забил, а я ничего с 5. Это не повезло скорее чем слили, или есть другие аргументы.
А тут возврат долг фарта. Думал ужо сливатся и боротся целенаправлено за тройку в чемпе, но вот он шанс ещё пободатся в КП. Давным давно не отскакивал на 90- мин. Может этот сезон будет не только удачным а и фартовым!!!

Иногда 1 удар может быть опаснее 5-ти у соперника)
FLINT
Цитата(Euro @ 19.12.2017, 18:47) *
Иногда 1 удар может быть опаснее 5-ти у соперника)

Евро ты думаеш нужно было сыграть по другому???)))
Euro
Цитата(FLINT @ 19.12.2017, 23:05) *
Евро ты думаеш нужно было сыграть по другому???)))

я особо не присматривался ни к матчам, ни к сопернику)
прошел - молодец, поздравляю! следующий соперник похожий
FLINT
Цитата(Euro @ 20.12.2017, 0:54) *
я особо не присматривался ни к матчам, ни к сопернику)
прошел - молодец, поздравляю! следующий соперник похожий

Следуюший даже по легче!!! Тут по увереней должно быть!!
Euro
Цитата(FLINT @ 20.12.2017, 2:18) *
Следуюший даже по легче!!! Тут по увереней должно быть!!

mad.gif mad.gif mad.gif
полегче говоришь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.