Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Champions League, Europa League & Contenders Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4
FLINT
Цитата(Euro @ 30.12.2017, 0:35) *
mad.gif mad.gif mad.gif
полегче говоришь?

Фу сука аж противно. Ну вот что не так что не так. Ну я тысячу раз спрашиваю что не так и не могу понять, рендом даже блять не катит. Просто +500 РС и иди нахуй отсюда, так не катит. 7 ударов 4 в створ и он забивает один, - у меня 17, 9 в створ и без голов. Ну пидарство. Не может быть так, не может быть так из года в год, глянь предыдуший вылет.
Блять если Беш бы не вывез я бы психанул. Ну не бывает, мне кажется так не чесно, не правельно. Обидно до слёз angry.gif Конченый матч конченая хуйня!!! Тьфу сука!!!!
angel13
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7279&type=d Что это блять за дерьмо?
Damosh
Цитата(angel13 @ 6.2.2018, 0:18) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7279&type=d Что это блять за дерьмо?

Не д....., а фекалии. Следующий раз буду давать проценты.
Santa Cruz 08
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5847&type=d
Слов нет, наверное этот проект не для меня, спасибо всем кто помогал ...
Euro
Цитата(Santa Cruz 08 @ 27.1.2020, 19:25) *

Не повезло скорее. Всё таки в обоих матчах удаление + кривая расстановка в первой встрече (после удаления) + кривая в ответке (после удаления см+ам<1). Во второй пропустил с пенальти, а вратарь Лорьяна выдал прекрасный матч. Бывали результаты намного удивительнее. Не стОит опускать руки из-за таких поражений, в КП можно с легкостью пройти 3-4 раунда, а дальше уже как повезет
lexluger
Скиньте ему матч Тбилиссо))
Gaudi
Цитата(Santa Cruz 08 @ 27.1.2020, 20:25) *

Ой, это ещё не повод. Бывает страшнее, даже в реальности)
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 27.1.2020, 19:50) *
Скиньте ему матч Тбилиссо))

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5143&type=t
Полуфинал КЛ)
Бывают в жизни огорченья, не переживай и играй дальше ��
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 27.1.2020, 20:25) *

Интеркубки у тебя не заканчиваются, возможно в КП даже больше шансов сейчас для тебя!!!! Да и в чемпе сил будет побольше боротся за чемпионство, для Андерлехта это реально. Листани страницу этой темы в верх, я сдесь возмущался не единожды, ничё закалился. Так что и ты не растраивайся.
Этот проэкт для таких как ты, пока что ты делаеш всё правельно!!!! wink.gif
Euro
Кубок Лиги

Гент - Рочдейл Роверс 3:1

Наш экс-чемпион впервые за долго время стартовал так рано в ИК. После очередной внушительной трансферной кампании (покупка ~47 млн, продажи ~9) легко сломали сопротивление клуба из Океании. Рочдейл провел прекрасно прошлый сезон и ему совсем немного не хватило, чтобы сдвинуть с трона Мельбурн Найтс. Соперник бельгийцев приехал играть от обороны и выставил аж 3 DM. Angel не забыл отправить состав и решил сыграть с двумя форвардами и дал установку крайним бекам играть ближе к воротам соперника. Это принесло свои плоды уже в первом тайме - 2:0. Затем на 66-й минуте появилась интрига, но ее моментально убил Ванделли. Французкий защитник грубо сыграл вблизи своей штрафной и заслужено получил красную карточку, а учитывая, что за полминуты до этого его партнеры забили гол, то Николаса можно назвать антигероем матча. Через 4 минуты хозяева забили третий мяч и оформили уверенную победу. Все таки при такой разнице в силе австралийцы не отыграют перевес в два мяча даже на своём поле. Так же отмечу, что звездный новичок Гента Йеро Диоп[/b] не дебютировал в этой встрече, что всё таки удивительно. После таких вложенных средств в переход и возраста Павелека казалось, что сенегалец станет №1 у "индейцев".

Мускрон - Илуксте 3:2

Asuss в отличие от Angela взял краткосрочный отпуск и передал свои полномочия автосоставу. Который прекрасно вошел в игру, забил три мяча, но отсутствие перестановок на более оборонительную расстановку и игру на удержание счета, привели к двум неприятным мячам латышей. Илуксте не является грандом у себя в стране и довольствуется игрой в начальных раундах ИК. Поэтому результат можно и нужно было делать уже в первой игре, что доказала игра "автопилота". В ответной встрече придётся везти основу в Латвию и пытаться не упустить путёвку в следующую стадию. Очень надеемся, что тренер Мускрона выйдет из отпуска и успеет выставить состав на игру, возможно стОит применить прессинг (Assus иногда пренебрегает этой функцией).

Зюлте Варегем - Ньюэллс Олд Бойc1:1

Интересный и боевой матч равных соперников. В данной паре сложно выделить фаворита. Оба клуба крепкие середняки своих чемпионатов, вылетающие примерно на одной стадии в интеркубках. Огромное количество ударов и опасных моментов в игре вылилось всего в два забитых мяча, причём несмотря на перевес в силе Зюльте пришлось отыгрываться. Помогли замены и перестановка по ходу встречи. В ответной встрече преимущество у аргентинцев, которые за счёт домашнего бонуса могут получить желаемый результат. Бельгия верит в своих и надеется, что везение и удача поможет проскочить "старых парней".

Кубок Претендентов

Газль Эль Мехалла - Генк0:1

Получив самого сложного противника "магистры" сыграли лучше всех клубов Бельгии. Еще перед игрой Flint отмечал силу соперника, но и не забыл заявить, что его клуб метит в чемпионы. Продажи игроков ротации не повлияли на силу команды, а покупка Печененко добавила ширину скамейки в защитной линии. Генк сыграл на контратаках и уже вначале встречи забил. Остаток встречи контролировали игру гости, играя по счёту. Домашний матч скорее всего пройдет в том же стиле, Генк будет играть от защиты на результат. Можно с уверенностью сказать, что при отсутствии форс мажорных обстоятельств, имя победителя в этой паре уже известно.

Берсхот - Шилуте0:0

Игра двух ботов выдалась безголевой. Наш соотечественник имел перевес, но реализовать его не смог. В ответной игре шансы 50/50, Берсхоту нужно обязательно забить гол на выезде, это практически гарантирует выход в следующий раунд. Сомневаюсь, что литовцы смогут перестрелять наш клуб.

Брюгге - Гуанчжоу Эвергранде1:0

Мне выпал соперник чуть слабее уровня Брюгге, но который решил в первой встрече на выезде полностью уйти в оборону и сидел в ней всю игру. Это очень удивило. Пробить защитные редуты удалось только единожды. Поэтому победу можно считать тяжелой и в ответке фаворитами пары нас назвать сложно. Погода обещает быть дождливой, в связи с этим попробуем уйти в глухую оборону и удерживать результат. Вообще сам старт в КП удивил руководство Брюгге, т.к. представители команды плохо знали регламент и до самой жеребьевки уверенны были в том, что играть в ИК должен Локерен (как финалист кубка). Поэтому подготовка к матчу вышла скомканной и поспешной, но несмотря на это совет директоров ставит задачи пройти несколько раундов в престижном турнире и заработать средства в казну клуба.
Santa Cruz 08
Круто можешь! Спасибо Euro! Классно читается.

А результаты в целом неплохие, за Мускрон неприятно, да и Зюльте должны были дожимать, но соперники осталось такими же проходимыми.
FLINT
Гент 2300 нормой blink.gif !!!
Цитата(Euro @ 15.7.2020, 0:12) *
развалы некоторых клубов

Евро ты кого имел в виду???))) 2300 пускай и дома это очень по прежнему прилично. Я удивлён rolleyes.gif
Диоп 25 матчей в чемпе отыграет, пока сыграность Павелика и опыт выдали хорошую расчотку оказывается!!!
Мускрон конечно да, надо было 3-0 закрывать, но автосос. Может он развалил???? но я чесно не понимаю когда говорят развалил, человеку который и создал!!!!!! wacko.gif
З-В тяжелее всех будет. Как минимум ему есть куда вылетать, но жостко надо валить.
ГенкПока календарь позволяет против такого бота можно зажестить. Но в ответке, Евро, наверно пойду в атаку флангами. у него лд, рд отсутствуют. Ещё посмотрю кто там может будет играть. но надо добивать!!!!

Берсхот думаю забьёт!!

По поваду тебя, думал сыграеш более в атаку, но главное не пропустил и забил. Гол на выезде точно выведет в следуюший раунд, но играть стоит от обороны rolleyes.gif
Я когда кубок Османлы проиграл в ИК Бешом не попал( Османлы было четвёртым) Сдесь Мускрон третий с меньшим рейтингом страны или клубов unsure.gif Вообщем мы должны были раньше это понять!!!! wink.gif
За обзор 5+!!!!!
Euro
Цитата(FLINT @ 18.7.2020, 19:24) *
Гент 2300 нормой blink.gif !!!

Евро ты кого имел в виду???))) 2300 пускай и дома это очень по прежнему прилично. Я удивлён rolleyes.gif
Диоп 25 матчей в чемпе отыграет, пока сыграность Павелика и опыт выдали хорошую расчотку оказывается!!!
Мускрон конечно да, надо было 3-0 закрывать, но автосос. Может он развалил???? но я чесно не понимаю когда говорят развалил, человеку который и создал!!!!!! wacko.gif
З-В тяжелее всех будет. Как минимум ему есть куда вылетать, но жостко надо валить.
ГенкПока календарь позволяет против такого бота можно зажестить. Но в ответке, Евро, наверно пойду в атаку флангами. у него лд, рд отсутствуют. Ещё посмотрю кто там может будет играть. но надо добивать!!!!

Берсхот думаю забьёт!!

По поваду тебя, думал сыграеш более в атаку, но главное не пропустил и забил. Гол на выезде точно выведет в следуюший раунд, но играть стоит от обороны rolleyes.gif
Я когда кубок Османлы проиграл в ИК Бешом не попал( Османлы было четвёртым) Сдесь Мускрон третий с меньшим рейтингом страны или клубов unsure.gif Вообщем мы должны были раньше это понять!!!! wink.gif
За обзор 5+!!!!!

Мехелен последние два менеджера, Андерлехт до санта Круза, Берсхот с метисом, Гент много автосоставов

Где ты увидел что я написал о развале мускрона? Там специфически игроки подбираются)
Euro
Кубок Лиги

Рочдейл Роверс - Гент 0:2 (1:5)

Легкая и уверенная победа при меньшей силе и выставленном состав от angela13. С крайне редко используемой схемой. Описывать события и состав выступавших в этом матче нет смысла. Интриги не было, а вышли всё те же лица, кроме Патика (Диоп продолжает сидеть в запасе). Далее по графику в ИК япошки. Которые, как высказалась хорватская дружина, прошли незаслуженно и должны были прыгнуть в КП. А на деле будет соперник почти такого же уровня как и австралийцы, поэтому при серьезном подходе к играм проблем возникнуть не должно. Подчеркиваю: ПРИ СЕРЬЁЗНОМ ПОДХОДЕ, а это значит выставить состав на игру smile.gif

Илуксте - Мускрон 1:1 (3:4)

Еще одним отлучением отметился менеджер Мускрона, что привело с одной стороны несложному, а с другой удачному проходу. Всё таки игра автосостава иногда может сыграть злую шутку. Но мы обсудим дальнейшие перспективы клуба в ИК и отставку Assusa с поста бельгийского клуба. После сегодняшней игры Суперкубка страны он подал в отставку по собственному желанию и вкратце ответил, что больше не вернется к нам и уходит на покой. Очень жаль, что теряем опытного тренера, который провёл более 500 матчей у руля команды, завоёвывал трофеи и навязывал борьбу лидерам нашего чемпионата. Следующим соперником физически выносливых футболистов Мускрона станет английский Рединг. Наш клуб я считаю фаворитом пары, т.к., во-первых календарь в Англии на данной стадии сезона более насыщенный, что даст преимущество в физике, а во-вторых, в первом домашнем матче ожидаю победу Мускрона. В Рединге же сопернику придётся подготавливать физ. готовность сливами в двух встречах (даже несмотря на то, что одна игра будет с Эвертоном) и это определенный риск потерять очки в чемпионате. Англичанам в КП всё таки будет попроще.

Ньюэллс Олд Бойc - Зюлте Варегем 2:1 (3:2)

Не дотерпел Зюльте до серии пенальти, а так же не сумел выиграть эту игру. Старательные гости выставили сильнейший состав, не стали беречь физ. готовность, освежали игру заменами, но не повезло. В дополнительное время пропустили, но в целом выглядели достойно. Казалось бы, что перейдя в КП соперники будут полегче, но... Крузейро. Снова южноамериканцы и на первый взгляд клуб не слабее Ньюэллса. Хотя в матче прошлой стадии бразильцы откровенно валяли дурака и играми на низких оборотах. Слабая РС, блеклая игра. В общем победа малой кровью. Ожидаем тщательную подготовку к первой встрече и игру на контратаках. Всё таки результат первой встречи очень сильно повлияет на расклады и мотивацию к игре на бельгийской земле.

Кубок Претендентов

Генк - Газль Эль Мехалла 3:0 (4:0)

Тотальное преимущество в обоих встречах и две достаточно лёгкие и сухие победы. Дальше невразчные чилийцы, которых тоже можно проходить на одной ноге, но начинаются матчи чемпионата и уже нужно понемногу расставлять приоритеты и ожидать ротации. Я думаю, что FLINT будет делать упор на первую домашнюю игру, чтобы сразу решить вопрос о победителе пары. В качестве итога: турнир КП для Генка еще по-серьёзному не начался.

Шилуте - Берсхот2:0 (2:0)

Еще одно поражение в доп. время. Выглядели неплохо, но в беспощадной схватке ботов победили всё таки прибалты.

Гуанчжоу Эвергранде - Брюгге1:0 (1:1)(4:2 пен.)

Противная погода и плохая память тренера Брюгге не дали ему добраться до Китая. Считаю, что состав команды и итог матча моё появление ничего бы не изменило. Жесткий прессинг использовать, скорее всего, не стали бы. Сама игра получилась зеркальной первой встречи: хозяева атакуют, гости защищаются. Даже голы забиты с разницей в 5 минут (52 и 57). Поэтому серия пенальти логичный способ определить победителя пары. К сожалению, ими стали китайцы, которым очень сильно помогли игроки Брюгге своими бездарными ударами с "точки". Наше присутствие в ИК закончилось очень быстро, радость принесла только прибыль с билетов за домашний матч. Теперь все силы нужно бросать на чемпионат и, как минимум, повторить выход в интеркубки.
angel13
Интересно читать, спасибо за обзор)
Внесу ясность, в этом КЛ я настроен играть до конца и серьезно. Понимаю что статским составом доходить до 1/4 должен.
Диоп будет играть в чемпионате. Поляк будет в КЛ, все таки опыт и сыгранность будет решать в важных матчах!
FLINT
Ну всё мы тогда чемп берём rolleyes.gif
В КП пару раундов пройти unsure.gif
Евро я думал не будет обзора, всётаки осадок неприятный послевкусие горькое. Но опять всё по делу и всё правельно. И поэтому тоже хочется играть. Пиши ещё!!!))
Santa Cruz 08
Спасибо! Обзор класс! И добавить нечего.

Очень грустно, когда уходят сильные и такие креативные менеджеры. Глубину конфликта с игрой не совсем понял, видимо больше "накипело" у Ассуса, но в любом случае хочю пожелать - удачи, сказать - спасибо, ну и надеюсь когда-нибудь ещё "поиграем" на бельгийских просторах!
Хотелось бы чтобы и сам "великий эксперимент" не прогнил, а получил такого же трудолюбивого тренера!
Вячек
Euro - журналист, это что-то новенькое! rolleyes.gif Видимо надоело в Чемпионшипе Астон Виллой проседать. biggrin.gif
Пиши еще, интересно и все по делу! wink.gif
FLINT
Чем слабее соперник, тем тяжелее играть laugh.gif На этот раз мы хуже всех из бельгийцев выступили, ну может Мускрон поспорит rolleyes.gif
Судя по тому, что Брюгге и Берсхот вылетели ужо, теперь моя очередь unsure.gif
Santa Cruz 08
Андерлехт в кубке лиги.
Такое ощущение что с каким бы счётом я не выиграл бы первую игру, бот в ответке забьет аккуратно на 1 больше невзирая ни на что..
Такой очередной камбэк морально уничтожает желание продолжать что-то делать
lexluger
Цитата(Santa Cruz 08 @ 31.7.2020, 21:41) *
Андерлехт в кубке лиги.
Такое ощущение что с каким бы счётом я не выиграл бы первую игру, бот в ответке забьет аккуратно на 1 больше невзирая ни на что..
Такой очередной камбэк морально уничтожает желание продолжать что-то делать

Так ты в ЛЧ играл не с каким то рядовым ботом.
FLINT
Виловый матч конечно для Андерлехта. Такие приемлемые 2-0 в такие камбэчные 3-0 тяжело воспринимать. Но Мельбурн изначально не очень жребий. Атут ещё и Сараево нихрена себе. Сдесь Санта Круз ужо на голой силе не выедеш. Надо что то выдумывать. rolleyes.gif
Ваще тёмный день для Бельгии.
У Андерлехта и в КЛ архисложный соперник. Мускрон, даже если я абстрагируюсь, по слабее будет Сарая с Ромой. У З-В Вион сильный, НФ мощьный с Гентом. Тока мне типа повезло unsure.gif
Santa Cruz 08
Забавно. В последних 8 играх 5 Андерлехту играть против FLINTа. Куда можно пожаловаться? biggrin.gif
Apachi_Mafia
Двум моим клубам достались два Бельгийских клуба)) забавно.
Нью Йорк Сити - Брюгге
Аустрия (В) - Мускрон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.