den(spb)
31.8.2010, 22:12
Цитата(OR1S @ 26.6.2016, 12:34)
Квоты на 17-ый сезон
Да мне не повезло с соперником) ну надо обезательно выиграть)
Это точно, на тебя главная надежда, надо выступать в европе хорошо нам. Кстати я с какого раунда стартую не в курсе никто?
Цитата(den(spb) @ 2.9.2010, 15:39)
Это точно, на тебя главная надежда, надо выступать в европе хорошо нам. Кстати я с какого раунда стартую не в курсе никто?
незнаю даже.))
В труднейшем матче в гостях выиграли у Ганджи 0:1 думаю результат хороший, ну еще есть матч дома.
Цитата(redbul @ 6.9.2010, 22:03)
В труднейшем матче в гостях выиграли у Ганджи 0:1 думаю результат хороший, ну еще есть матч дома.
Результат отличный, особенно учитывая преимущество соперника в рассчетке! Поздравляю!
Цитата(den(spb) @ 6.9.2010, 23:29)
Результат отличный, особенно учитывая преимущество соперника в рассчетке! Поздравляю!
Спасибо.) А Мускрон тоже сыграл нормально ничья в гостях (1:1).
И так дома сыграли с Ганджой 3:3 и прошли в группавой этап.
Вот группа.
Аустрия (В)
Гент
ВиОн
Ливар
Группа проходимая.)))
ToTTeNHaM
14.9.2010, 10:25
Цитата(redbul @ 14.9.2010, 0:12)
Вот группа.
Аустрия (В)
Гент
ВиОн
Ливар
Группа проходимая.)))
Постараюсь навалять тебе Аустрией за Гянджу, австрийцы посильнее будут)
den(spb)
14.9.2010, 11:06
Цитата(redbul @ 13.9.2010, 23:12)
Вот группа.
Аустрия (В)
Гент
ВиОн
Ливар
Группа проходимая.)))
Поздравляю, молодчина! Группа вполне тебе по силам, так что вперед к плей-офф!
И еще вопросик. Я так понял Гент - Лч, Андерлехт, Мехелен, Мускрон - ЛЕ.
А так как Гент кубок выиграл, то кто будет участвовать я или финалист кубка?
Или Мускрон как раз участвует по этой причине?!)
metis007
18.9.2010, 13:59
Цитата(xrushak @ 18.9.2010, 14:00)
И еще вопросик. Я так понял Гент - Лч, Андерлехт, Мехелен, Мускрон - ЛЕ.
А так как Гент кубок выиграл, то кто будет участвовать я или финалист кубка?
Или Мускрон как раз участвует по этой причине?!)
я играю как финалист кубка!
metis007
19.9.2010, 13:55
ой состав готов!ребята готовы разорвать соперника!по КЛ- вихрен держись!
И так есть первая победа Гент - ВиОн 6:2 очень рад результатом.) ну в след матч пропускают Александар Мутавджич и Марко Шулер.)
den(spb)
20.9.2010, 22:44
Редбул опять молодец, а вот остальные не очень. Мускром, Мехелен и Жерминаль разгромы в первых матчах потерпели, теперь пройти дальше будет тяжело... Я свой матч выйграл =)
Цитата(den(spb) @ 20.9.2010, 23:44)
Редбул опять молодец, а вот остальные не очень. Мускром, Мехелен и Жерминаль разгромы в первых матчах потерпели, теперь пройти дальше будет тяжело... Я свой матч выйграл =)
Давай ты в гостях не рослобляйся.))
от это да!меня так разгромили!5:3 и на это м я наверное прощаюсь с кубком лиги!нечесно 19 ударов и 2 гола,а у него 7 ударов и 5 голов!че за хрень!
Сегодня играем в гостях у Аустрии, у шансы вообше мало так как нет 2х игроков основного состава.)) Желаю все удачи в еврокубках)))
Цитата(redbul @ 1.11.2010, 23:13)
Поздравляю, не останавливайся на достигнутом.
Цитата(Levik @ 2.11.2010, 9:57)
Поздравляю, не останавливайся на достигнутом.
в 1/8 точно вылетим у нас 2 карточки))
den(spb)
2.11.2010, 14:12
Молодца, так держать. Нам рейтенговые очки очень нужны, а ты их основной поставщик! =))) Правда в следущем году мы с Левиком постараемся что бы ты в кубке Лиги поиграл, а ЛЧ мы без тебя разделем! =))))
Цитата(den(spb) @ 2.11.2010, 14:12)
Молодца, так держать. Нам рейтенговые очки очень нужны, а ты их основной поставщик! =))) Правда в следущем году мы с Левиком постараемся что бы ты в кубке Лиги поиграл, а ЛЧ мы без тебя разделем! =))))
Спасибо. обезательно надо в следуюшем сезоне играть в КЛ.
Не повезло соперником, попался Лос-Анджелес Гэлакси ужас
Ну у тебя клуб тоже не слабый так шо потягаешся!!!
Короче сегодня играем в гостях у Лос-Анджелес Гэлакси, главная задача в этом матче не проиграть крупно, жалко что не будут играть Массимо Мойя и Йонас Де Рук и конечно не будет хватать Любианкича
Выиграли дома у Гелакси 1:0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3924&type=d Ну вот и все пока на этот сезон, своим выступлением в ЛЧ очень доволен. А эстафетную палочку от ЛЧ передаю Андерлехту или Мехелену
Буду ждать 6го сезона.
den(spb)
7.12.2010, 15:45
Цитата(redbul @ 7.12.2010, 12:19)
Выиграли дома у Гелакси 1:0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3924&type=d Ну вот и все пока на этот сезон, своим выступлением в ЛЧ очень доволен. А эстафетную палочку от ЛЧ передаю Андерлехту или Мехелену
Буду ждать 6го сезона.
Жаль немного не хватило до второго мяча. Но все равно ты прав, выступил очень хорошо. Посмотрим что будет в следущем сезоне, но и мне и Мехелену очень тяжело придется в ЛЧ.
И так известны противники в еврокубках
Пакш - Мехелен (Champions League)
Гент - Депортиво Ольмедо (Europa League)
Жерминаль Берсхот - Килмарнок (Europa League)
Соперники проходимые, так что надо обойтись без потерь в этом раунде
Давайте ребята, удачи вам! Нужно поднимать еврорейтинг!!
Сыграл первый матч с венграми на выезде- полное преимущество по расчётке и статистике и поражение 0:3, ничего не понимаю. Шансы в ответке мизерные.
Для меня результат тоже оказался неожиданным, это мягко говоря.
Недаром я с Мехеленом товарняк играл, изучили мои парни соперника, а твои моих недооценили!
metis007
16.3.2011, 14:52
Цитата(Levik @ 15.3.2011, 13:55)
Сыграл первый матч с венграми на выезде- полное преимущество по расчётке и статистике и поражение 0:3, ничего не понимаю. Шансы в ответке мизерные.
да жалко тебя сразу терять(ну ты постарайся побиться,не сдавайся сразу,и удачи тебе!
А сам я вроде выиграл 3:0,ну посмотрим что будет дальше!
Сегодня ответный матч в гостях у
Депортиво Ольмедо, надеемся что пройдем в след. раунд
Все таки с трудом прошли, основное время проиграли 2:0, потом дополнительное время и нас спас Ахмад Ниязов который забил гол на 101 минуте
В сумме двух матчей 3:2 в нашу пользу. Поздравляю еще Жерменаля с победой.. Ну мехелену только не повезло ну зато будет с нами в кубке лиге играть..
den(spb)
23.3.2011, 19:39
Буду соперничать со вторым клубом fandinamo, он наверно хорошо знает мои сильные и слабые стороны =))
fandinamo
24.3.2011, 19:30
Цитата(den(spb) @ 23.3.2011, 20:39)
Буду соперничать со вторым клубом fandinamo, он наверно хорошо знает мои сильные и слабые стороны =))
врятли мне это поможет)
den(spb)
24.3.2011, 23:00
fandinamo, ну я сейчас слабее чем прошлом сезоне где то на 150-200 по рассчетке. Так что шансы есть =))
metis007
27.3.2011, 12:24
очень жаль что у меня травма и дисквалификация ,но не будем сдаваться без боя!посмотрим что выйдет в первом матче!
У меня тоже есть дисквалификация у Тейса и проблемы с физой... плин еще первый матчу меня..
ден, будет интиресно сыграть
den(spb)
25.4.2011, 22:55
Цитата(Lobzik @ 24.4.2011, 23:51)
ден, будет интиресно сыграть
И не говори =) Переиграл я тебя тактически, 3-0 чистая победа. Ну и дисквалификации твои мне чутка подмогли
den(spb)
29.4.2011, 22:44
Мы все молодцы, 3 клуба идут дальше! А Мехелен так вообще удивил, 6-1 в ответке!!! =)))
Цитата(den(spb) @ 29.4.2011, 22:44)
Мы все молодцы, 3 клуба идут дальше! А Мехелен так вообще удивил, 6-1 в ответке!!! =)))
Да, матч получился непростой! Очень важным оказался гол на выезде в первом матче.
den(spb)
29.4.2011, 22:47
Цитата(1980 @ 29.4.2011, 23:46)
Да, матч получился непростой! Очень важным оказался гол на выезде в первом матче.
Так Таврия серьезный соперник. Дальше будет уже сложнее, сейчас из Лиги Чемпионов пополнение будет. Ждем жеребьевки.
Гент с проходом дальше! Очень напряженная ответка получилась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.