Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканцы на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3
Alias
Цитата(Gaudi @ 7.2.2012, 1:20) *
Ждите в гости smile.gif

Тему развивай. Приедет ли команда в боевом составе?.. Может кто-то занедужил или находится не в форме; в какой гостинице планируете заселиться, сколько тренировок до матча буит ит.д. и т.п. biggrin.gif
Gaudi
Мы как всегда на расслабоне... позагораем в Акапулько, покурим сальвии, подрейфуем в облаках от пейота и текилки хорошей прихватим...а вы про что?)))
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 6.2.2012, 21:15) *
Поздравляю Толуку и Тигрес с выходом в следующую стадию мирокубков! Молодцы!

Обзор ответного матча Тигрес и Вестура - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=459634
Ilyi4
Поздравляю Тигрес и Толуку с победой, а вот Крус Асулю не повезло...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 13.2.2012, 21:05) *
Поздравляю Тигрес и Толуку с победой, а вот Крус Асулю не повезло...

Спасибо!!!
Тут еще заруба между собой намечается в чемпе...
Ilyi4
Что-то злые румыны слишком жестко разгромили нашего чемпиона... Крус Асуль вытянуть матч не смог, а вот Тигрес поздравляю с выходом в следующую стадию КЛ.
Silverio
Поражение с крупным счетом в первом матче, стоило нам много. Обидно конечно,но на этом сезон не заканчивается.
Теперь сконцентрируюсь на внутренних турнирах.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 20.2.2012, 20:04) *
Что-то злые румыны слишком жестко разгромили нашего чемпиона... Крус Асуль вытянуть матч не смог, а вот Тигрес поздравляю с выходом в следующую стадию КЛ.

Спасибо.

Ты, кстати, тоже в следующем раунде КЛ участвуешь. Интересный у нас розыгыш кубка получится.
Alias
Цитата(Ilyi4 @ 20.2.2012, 21:04) *

Проиграли мы в допвремя только команде старше нас на два года, к тому же бонус зарулил. Я благодаря этому бонусу отыгрывался с ХИКом с 0:2, и с ВиОном после 0:4 в гостях, выигрывал 6:0 дома. Так что просто по счетам заплатил =) Всё справедливо

З.Ы. В КЛ попали на 4-х кратного чемпиона Японии, у которого игроки с зашкаливающим опытом, первая игра опять дома. Везёт как утопленникам.
Gaudi
Спасибо за соперничество, удачи в КЛ.
Alias
Цитата(Gaudi @ 21.2.2012, 12:21) *
Спасибо за соперничество, удачи в КЛ.

Спасибо.
Только вот в КЛ нам уже ничего не светит, только что посмотрел, оказывается, у меня из-за дисквалификации в первой игре не примут участия оба основных центральных защитника, а у соперника даже на карточках никто не висит.
Riva
удачно сыграл с Арджешем, надеюсь в гостях удастся забить гол wink.gif
Riva
Та да, расстроили меня румыны... sad.gif
Riva
Валлийцев прошёл. Теперь Ротор, он пока без тренера, может снова в первой игре удастся победить.
Riva
Ну вот, уже с тренером... sad.gif
Ilyi4
Не расстраивайся, с живым соперником-то интереснее smile.gif
1980
плохие новости, амигос!
со следующего сезона в еврокубках от Мексики будут выступать не 4, а только 3 клуба... по рейтингу не проходим,
Ilyi4
А Ягуары-то совсем не подарок в этом сзоне smile.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 21.1.2013, 21:58) *
А Ягуары-то совсем не подарок в этом сзоне smile.gif

неподарок всем, кроме тебя... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ilyi4
Цитата(1980 @ 16.1.2013, 20:30) *
плохие новости, амигос!
со следующего сезона в еврокубках от Мексики будут выступать не 4, а только 3 клуба... по рейтингу не проходим,

Это как ты определил?
1980
Цитата(Ilyi4 @ 22.1.2013, 21:36) *
Это как ты определил?

как-то так, мы 57-е, надо очки брать в КЛ как можно больше.
Riva
Отличная игра была бы, коль забили б 4 мяча, а так ... Пенальти это лоторея, а соперник, видимо, он удачливее. Жаль, dry.gif но Святоши мимо кассы...
Ilyi4
Цитата(Riva @ 28.1.2013, 21:17) *
Отличная игра была бы, коль забили б 4 мяча, а так ... Пенальти это лоторея, а соперник, видимо, он удачливее. Жаль, dry.gif но Святоши мимо кассы...

Да ладно, и так неплохо отыграли smile.gif
Paxan
Цитата(Riva @ 28.1.2013, 20:17) *

Cпасибо за игру!
Были 2 интереснейших матча..Особенно 2-й.
Удачи тебе в чемпе и кубке!=)
Kok
Вот и кончилось мое шествие в мирокубках((
1980
мы тоже не очень задержались. .. чуток не дожали... много в первом матче напропускали и ничего не забили...

Ilyi4
Стал известен соперник "козлов" во 2-м квалифае КЛ - чешская Тескома. Команда явно сильнее моей, особенно хорош воротчик. Что делать?
1980
Цитата(Ilyi4 @ 14.7.2013, 9:48) *
Стал известен соперник "козлов" во 2-м квалифае КЛ - чешская Тескома. Команда явно сильнее моей, особенно хорош воротчик. Что делать?

давай в личке пообсуждаем
Ilyi4
Цитата(1980 @ 14.7.2013, 12:50) *
давай в личке пообсуждаем

Давай. Посоветуй что-нибудь smile.gif
Kok
сливай biggrin.gif
Kok
а лучше поломай ему парочку игроков, а то у следующая игра с ним))
1980
Да у тебя отличный план!!!
Ильич сегодня ломает двоих как следует, потом ты еще двоих под ответку (в.ч. и воротчика).
В итоге всем хорошо!!!
Ilyi4
Да, только вот сломали моего игрока...
Неплохо отыграли, но пенальтиста надо менять, он, сука, уже который раз меня подводит!
1980
Цитата(Ilyi4 @ 15.7.2013, 22:11) *
Да, только вот сломали моего игрока...
Неплохо отыграли, но пенальтиста надо менять, он, сука, уже который раз меня подводит!

ну да, ну да!!!
3:2 было бы совсем круто!!!
а так в ответке надо по-любому забивать...
1980
Мы без лидеров команды - Прадо и Акуньи провели отличный матч!!! И по счету и по содержанию. Не стоит почивать на лаврах в ответке - надо забивать, чтобы не было "головняка".
Правда, потеряли Фонсеку из-за дисквалификации, но у соперника дисквалифицированы двое.
Ilyi4
Да уж, не повезло нам - попали на фарерский Б68...
1980
нам со жребием тоже не повезло... Галатасарай попался blink.gif .
1980
да...
с группой пролетели...
Надеюсь, что в КП еще пару раундов удастся пройти, хотя все зависит от жребия...
1980
Норвежцы сделали щедрый подарок, сгоняв ничью и Испанцами, а мы не сплоховали - и в итоге юниорка вышла в финальную стадию с первого места!!!!
Ilyi4
Каким то чудом прошли Тигре smile.gif
angel13
Вот не пойму я, зачем играть жестью, и выдавать 900 расчетки?))
И почему серьезно играл только против меня то?)
1980
Цитата(angel13 @ 24.6.2016, 22:51) *
Вот не пойму я, зачем играть жестью, и выдавать 900 расчетки?))
И почему серьезно играл только против меня то?)

все просто.
против тебя играл автосос, а жесть поставилась случайно. Я играю с телефона пока и не всегда есть время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.