Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканцы на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3
Tommy
Цитата(Sergio 19 @ 1.3.2011, 11:11) *
Просто Монтеррей наотрез отказывается выигрывать у автосоставов))))

да уж не скажи)) Монтеррей знаешь как, не убивает безоружных))
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 1.3.2011, 11:01) *
да уж не скажи)) Монтеррей знаешь как, не убивает безоружных))

просто в спину топор кидаетsmile.gif
Ilyi4
Да уж, не очень удачный игровой день выдался....
Prospero
Да уж, не прошли. Если я не ошибаюсь, Монтеррею теперь играть во втором раунде Кубка лиги, как и Америке. А вот для Крус Асуль еврокубки в этом сезоне, к сожалению, закончились.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 8.3.2011, 23:08) *
Да уж, не прошли. Если я не ошибаюсь, Монтеррею теперь играть во втором раунде Кубка лиги, как и Америке. А вот для Крус Асуль еврокубки в этом сезоне, к сожалению, закончились.

Расписание есть только у Атланте на Еврокубок, так что я, видимо, стартую с 1-ого раунда КЛ и пропущу всю квалификацию...))
Ilyi4
Да, регламент не совпадает с реальным положением дел. Обладатели кубков стартуют со 2-ого квалификационного раунда КЛ, а 2-ые места - сразу с 1-ого раунда КЛ.
Ilyi4
Монтеррей, как и ожидалось, не потянул, а вот Атланте приятно удивил! Отличный задел перед ответной игрой! dimych_dp, поздравляю!
dimych_dp
Да действительно отличный задел перед ответным матчем. Но есть одно НО, на последних минутах получил КК основной ЦЗ!
brother
Цитата(dimych_dp @ 15.3.2011, 10:44) *
Да действительно отличный задел перед ответным матчем. Но есть одно НО, на последних минутах получил КК основной ЦЗ!

спасибо за гостепреимство... кстати классную ты замену нашел своему цент дефу...
Apachi_Mafia
Цитата(brother @ 21.3.2011, 22:27) *
спасибо за гостепреимство... кстати классную ты замену нашел своему цент дефу...

Просто разгромил 0-7
жестоко.

Монтеррей выиграл, но толку 0. Жаль.
Prospero
Атланте надо было постараться в аренду взять игрока, а так жаль, такое преимущество после первого матча и упустили sad.gif
Zender
Жосткий матч.... Вот, что значит играть до победного
dimych_dp
До боли обидно ... думал даже уйти с проекта за такую оплошность (((
Prospero
Уходить никуда не надо, у любого тренера подобное случается, надо извлечь опыт из этого и работать дальше.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 23.3.2011, 11:29) *
Уходить никуда не надо, у любого тренера подобное случается, надо извлечь опыт из этого и работать дальше.

Да,тоже полностью согласен. Это жизнь, в ней бывает как и светлые стороны,так и темные.
Sergio 19
Вот и определилась моя судьба. Дальше перовго раунда я не пройду!(((( Попался АЯКС! Просто невероятно, как можно так неповезти с жребием!(((( Я расстроен(((
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 23.3.2011, 17:01) *
Вот и определилась моя судьба. Дальше перовго раунда я не пройду!(((( Попался АЯКС! Просто невероятно, как можно так неповезти с жребием!(((( Я расстроен(((

зато другой клуб получил легкого соперникаwink.gif
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.3.2011, 19:52) *
зато другой клуб получил легкого соперникаwink.gif

К сожалению, радоваться за этот другой клуб я не буду!)))
brother
Цитата(dimych_dp @ 23.3.2011, 11:21) *
До боли обидно ... думал даже уйти с проекта за такую оплошность (((

ладно Тебе... не расстраивайся...
у меня в прошлом сезоне
в кубке португалии был попадос ( домашний матч выиграл 5-1, на выезде слил 0-4 обидно было до слез... Хотелось монитор разбить...)
Ilyi4
Крус Асулю в Лиге Чемпионов достался в соперники уругвайский Пеньяроль, клуб сильный и довольно опасный. Желаю удачи Silverio в этом тяжелом противостоянии.
Тигрес УАНЛ в Кубке Лиги достался шотландский Ливингстон. Этот клуб можно в принципе проходить.
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 5.8.2011, 21:11) *
Тигрес УАНЛ в Кубке Лиги достался шотландский Ливингстон. Этот клуб можно в принципе проходить.

Недооценили Ливингстон, там все таки серьезный менеджер сидит, причем почти сначала и знает свой клуб отлично. Поэтому играть "нормой" было не особо логично на мой взгляд...
Ilyi4
Цитата(leorik @ 13.8.2011, 10:49) *
Недооценили Ливингстон, там все таки серьезный менеджер сидит, причем почти сначала и знает свой клуб отлично. Поэтому играть "нормой" было не особо логично на мой взгляд...

Все нормально! Еще ничего не потеряно, в ответном матче будет разгром шотландев!!! biggrin.gif
Крус Асуль порадовал! Теперь бы достойно сыграть ответку!
1980
Намного намудрил с составом, но 2:0 - отыгрываемый счет. Главное не пропустить в ответке - а там уже как получится...
Silverio
Цитата(Ilyi4 @ 13.8.2011, 10:03) *
Крус Асуль порадовал! Теперь бы достойно сыграть ответку!

Постараюсь не проиграть в ответном матче.Я больше чем уверен,что Пеньяроль просто так матч не отдаст.
1980
Цитата(1980 @ 13.8.2011, 18:44) *
Намного намудрил с составом, но 2:0 - отыгрываемый счет. Главное не пропустить в ответке - а там уже как получится...

Ура, мы идем дальше!!!
1980
Цитата(1980 @ 19.8.2011, 22:36) *
Ура, мы идем дальше!!!

Недалеко правда уйдем... Ппц!!! Попандос...
FLINT
Цитата(Silverio @ 15.8.2011, 8:24) *
Постараюсь не проиграть в ответном матче.Я больше чем уверен,что Пеньяроль просто так матч не отдаст.

Тебе больше повезло чем мне с чем я тебя теперь и поздравляю. Мы проиграли дуэль в первом матче, хотя шанс перевести игру в овертайм были в ответке. К сожелению у тебя Хайдук и шансы не велики((
leorik
Цитата(1980 @ 20.8.2011, 2:30) *
Недалеко правда уйдем... Ппц!!! Попандос...

Поздравляю Тигрес с проходом Ливингстона... Но сразу же сочувствую ему, попадание на Испанскую Малагу никому не пожелаю))) rolleyes.gif
Silverio
Цитата(FLINT @ 20.8.2011, 0:53) *
Тебе больше повезло чем мне с чем я тебя теперь и поздравляю. Мы проиграли дуэль в первом матче, хотя шанс перевести игру в овертайм были в ответке. К сожелению у тебя Хайдук и шансы не велики((

Мда...Чую,что моя эпопея с интеркубками в этом сезоне закончится после матчей с Хайдуком.
Prospero
А может и не закончится, молодцы, амигос, прошли первый раунд, да, дальше соперники очень серьезные, но кто знает к кому удача и рендом может повернуться smile.gif
1980
Спасибо за поддержку!!! Действительно - мало ли как может сложится, все равно будем играть на победу!
Ilyi4
Поздравляю, ребята! Неплохое начало, надеюсь, будет продолжение выступления наших клубов на международной арене.
Соперники у тигров и Асуля очень серьезные, а вот Монтеррею, на мой взгляд повезло - Спартак (Н).
Alias
А я-то, вообще, когда стартую?.. Думал, что со второго раунда квалификации Кубка Лиги, однако, в расписании матчей нет...

upd. Думаю, вышла ошибочка. Монтеррей д.б. стартовать с 1-го раунда основной сетки Кубка Лиги, как победитель кубка Мексики, а его запихнули во 2-й раунд квалификации вместо меня...
Ilyi4
Цитата(Alias @ 20.8.2011, 18:45) *
А я-то, вообще, когда стартую?.. Думал, что со второго раунда квалификации Кубка Лиги, однако, в расписании матчей нет...

upd. Думаю, вышла ошибочка. Монтеррей д.б. стартовать с 1-го раунда основной сетки Кубка Лиги, как победитель кубка Мексики, а его запихнули во 2-й раунд квалификации вместо меня...

Нет, все правильно, 2-ое место начинает с 1-ого раунда КЛ. Почитай вот эту тему.
Ilyi4
Ну, что ж, результаты не очень хорошие... Удивил Спартак (Н), Анзор - молодец, поздравляю! Но в ответке Монтеррей возьмет верх. А вот Тигресу и Асулю не повезло похоже...
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 27.8.2011, 14:55) *
Ну, что ж, результаты не очень хорошие... Удивил Спартак (Н), Анзор - молодец, поздравляю! Но в ответке Монтеррей возьмет верх. А вот Тигресу и Асулю не повезло похоже...

Спасибо! Да, я сам удивился. И так расстроил гол на последней минуте. Знаю, что шансов почти нет, но всё же побороться постараюсь.
Silverio
Цитата(Ilyi4 @ 27.8.2011, 13:55) *
А вот Тигресу и Асулю не повезло похоже...

Соперник у меня конечно сильный,но счёт ещё оставляет небольшие шансы на благоприятный для нас исход.
Анз
И всё же чудо помогло мне продержаться в матче с Монтерреем! 1-1 - результат, в который я верил в глубине души! Монтеррею удачи на внутренней арене!
Tommy
Цитата(Анз @ 3.9.2011, 12:22) *
И всё же чудо помогло мне продержаться в матче с Монтерреем! 1-1 - результат, в который я верил в глубине души! Монтеррею удачи на внутренней арене!

Спасибо, тебе тоже удачи в еврокубках. Не повезло просто....
1980
Крус Асулю тоже малехо не хватило. Я играл полуосновой и умудрился не проиграть, хотя это мало, что решало...

Осталась только Толука. Удачи ей.
Ilyi4
Вы чего это, ребята, автососите? И если тиграм еще повезло не проиграть, то Толука без менеджера была не так удачлива... И вообще, как можно было не отправить состав, быв на сайте вчера!!! Alias, ай-яй-яй!!! Это уже второй автосостав подряд, кстати...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 31.1.2012, 18:48) *
Вы чего это, ребята, автососите? И если тиграм еще повезло не проиграть, то Толука без менеджера была не так удачлива... И вообще, как можно было не отправить состав, быв на сайте вчера!!! Alias, ай-яй-яй!!! Это уже второй автосостав подряд, кстати...

У меня вчера был ДР, как-то запарился...
Ilyi4
Цитата(1980 @ 31.1.2012, 20:14) *
У меня вчера был ДР, как-то запарился...

О как! А мы чего-то про тебя забыли! Ты уж прости нас, склеротиков blush.gif
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, удачи и здоровья!!!
Terminator
Обзор матча то не читали?
1980
Цитата(Ilyi4 @ 31.1.2012, 19:48) *
О как! А мы чего-то про тебя забыли! Ты уж прости нас, склеротиков blush.gif
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, удачи и здоровья!!!

Спасибо!!!
Я был уверен, что отправил состав, но не отправил...
Alias
Цитата(Ilyi4 @ 31.1.2012, 19:48) *

Сорри, я даже и не видел, что в ЛЧ квалификация начинается. Я заходил, чтобы посмотреть, как там с трансами дела у ВиОна, а в ростер Толуки и не перешел.
Да, чего тут расстраиваться. Я больше расстраиваюсь из-за того, что не удалось купить игрока на нужную позицию - одни кругом спекулянты. Перепродают игрока буквально на следующий после перехода ИД. Придется терпеть пока совмещение не вкачаю.
Ilyi4
Поздравляю Толуку и Тигрес с выходом в следующую стадию мирокубков! Молодцы!
Alias
Цитата(Ilyi4 @ 6.2.2012, 21:15) *

Спасибо. Ну, это всё по плану. В прошлом сезоне просто поучавствовали и вылетели сразу же. Теперь прошли один раунд. В следующем сезоне уже надо бы продвинуться подальше.
Gaudi
Ждите в гости smile.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 6.2.2012, 20:15) *

Спасибо! Хоть какая-то компенсация за неудачи в чемпионате!!!
Следующий соперник адекватный - поборемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.