Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Босния в Международных кубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Босния и Герцеговина
Страницы: 1, 2, 3, 4
welcome
мда уж сезон у нас складывается просто удачно все вылетели остался я один, еще и хренова травма на 34 ид вынудила раскошелиться на 4 лимона. Теперь надо как дальше пройти и отбить эти бабки.
Коломбо
Цитата(Dimonisteriks @ 29.3.2011, 0:08) *
а мне, считаю, даже и повезло, что только 1-0 всадил...) по крайней мере, остаётся надежда на ответку! Хотя чего боялся, то и случилось - следующий матч пропустит основной защитник.(

Спасибо за игру! Считаю, ответка вышла интересная wink.gif
Dimonisteriks
Цитата(Коломбо @ 5.4.2011, 18:02) *
Спасибо за игру! Считаю, ответка вышла интересная wink.gif

Да, интересная...) Вам удалось выстоять, а нам не удалось выжать многое из моментов) Тебе тоже спасибо за игру! Поздравляю и желаю удачи в следующих раундах!)
Dimonisteriks
И, разумеется, хочу поздравить Травник! Молодец!) Welcome, ты один у нас остался, надеюсь, что у тебя и дальше получится! Желаю удачи!
welcome
ой даже и не знаю смогу ли соперники все сильнее и сильнее попадаются, да и на 3 фронта тяжело играть. Посмотрим.
welcome
2-0 дома смогли выиграть защита сыграла блестяще гости были зажаты на своей половине поля.
Paxan
welcome,
поздравляю!Отличный результат для домашнего матча. Отлично, что на последних минутах смог ты забить и второй=) Удачи в ответке!
Жаль, что больше у еврокубках команди из Боснии не осталосьsad.gif
Dimonisteriks
Присоединяюсь к поздравлениям!!! smile.gif) мы в тебя верим! wink.gif
welcome
Народ сильно не ругайте, но я решил прекратить выступление ибо если дальше и пройду то будит вынос тела и потеря физы что очень негативно скажется на чемпионате.
Dimonisteriks
Травник идёт дальше! Молодец!)
Ну, рано вылетать ещё - надо соперника дождаться) Думаю, ещё можно поробовать свои силы - в чемпионате таких денег не платят wink.gif

В любом случае, решать тебе, ну а мы будем болеть за Травник в Европе))
welcome
Ну куда деваться то, придется теперь за всех отдуваться раз по вылетали так рано.
welcome
Мда ну и соперник достался конечно же мне. Надеюсь крупно не просрать.
Dimonisteriks
Ну ты поскромничал) С победой!!!)
welcome
Спасибо сейчас самое главное в ответке сильно не слить, а то хозяевам будит достаточно 2-0
welcome
0-0 с таким сильным соперником в гостях и идем дальше в 1/16. Надеюсь пройти как можно дальше.
fafew``
прошли 1-й раунд ЛЧ rolleyes.gif
Pou
Поздравляю!
Хотя теперь тебе будет не сладко против ЛАГа!
fafew``
Думаю даже без шансов mellow.gif
Arsenals
Pou желаю чтоб ты в следующем этапе вылетел-удачи в этом!!!
Pou
Цитата(Arsenals @ 2.3.2018, 20:20) *
Pou желаю чтоб ты в следующем этапе вылетел-удачи в этом!!!

Не вижу смайлов.... Ты чё, обиделсо?
P.S. Хорошо, что я гк успел подписать. Как здорово он сыграл!
medic91
Цитата(Pou @ 2.3.2018, 22:03) *

Ахах, молодец, поздравляю!
Ты, это, крепись, дальше 1 монстры)
Arsenals
Цитата(Pou @ 2.3.2018, 23:03) *

Да нет обиды. Просто все последние матчи как-то странно играються моей командой,вроде все правильно делаю,а залетает только в мои ворота.
Я уже отписывался что проект стал ДНИЩЕ!!!!Если в тройку не зайду сьебу отсюда нахуй.И так тут осталось чуть больше 150 калек.
Вот и считаю что ты прошел халявно поэтому надеюсь вылитишь в следующим раунде.

+50% мат.
Pou
Цитата(Arsenals @ 2.3.2018, 22:52) *

Ха-ха. Как будто у тебя Эвертон или Аустрия. Нормальный, соизмеримый соперник с моей командой, не более. Это видно по расчётке в обоих матчах. Да, мне повезло взять победу в гостях в первой игре и поймать тебя на контрах во второй. Но повезло в РАВНОЙ игре. Что такое халявно смотри тут:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8316&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6656&type=d
Это мой "прекрасный" путь по еврокубковой лестнице вниз в этом сезоне. Для полноты картины смотреть вместе с ответками.

P.S. Что-то много Медика стало в судьбе Борацаsmile.gif) Навеяно жеребьёвкой
Euro
Цитата(Pou @ 5.3.2018, 15:28) *
Ха-ха. Как будто у тебя Эвертон или Аустрия. Нормальный, соизмеримый соперник с моей командой, не более. Это видно по расчётке в обоих матчах. Да, мне повезло взять победу в гостях в первой игре и поймать тебя на контрах во второй. Но повезло в РАВНОЙ игре. Что такое халявно смотри тут:
Это мой "прекрасный" путь по еврокубковой лестнице вниз в этом сезоне. Для полноты картины смотреть вместе с ответками.

Зачем ты столько букв написал? Он все равно не соображает, что такое контратаки)) Как их использовать и как против них играть.
Arsenals
Цитата(Euro @ 5.3.2018, 17:52) *
Зачем ты столько букв написал? Он все равно не соображает, что такое контратаки)) Как их использовать и как против них играть.

Слышь сообразительный ты наш,а он вроде и не играл"контратаками" поэтом твой пизд*****шь здесь совсем не уместный!

+50% завуалированный мат - тоже мат

Бан 7 дней(100%)
Euro
Цитата(Arsenals @ 6.3.2018, 20:46) *
Слышь сообразительный ты наш,а он вроде и не играл"контратаками" поэтом твой пизд*****шь здесь совсем не уместный!

Ты случайно АлексаДнепра не знаешь или вы просто все такие "умные" в Днепре?)

Arsenals
Цитата(Euro @ 6.3.2018, 21:53) *
Ты случайно АлексаДнепра не знаешь или вы просто все такие "умные" в Днепре?)

Причем тут Днепр.
А насчет умственного развития в Днепре,как показует практика все отлично в отличии от Донецка судя по политической ситуации социума в головах!
И еще тебе матч с Коэффициентом уже больше у меня и это ничего не говорит игра

Бан 7 дней.
5.12. Споры на политические темы (конфликты м/д странами, вооруженные нападения и т.д.).
Euro
Цитата(Arsenals @ 6.3.2018, 21:04) *
Причем тут Днепр.
А насчет умственного развития в Днепре,как показует практика все отлично в отличии от Донецка судя по политической ситуации социума в головах!
И еще тебе матч с Коэффициентом уже больше у меня и это ничего не говорит игра

Круто! Только тебе Борац забил в контратаке, а ты Цюриху нет. Или ты думал, что если циферки везде больше, то сразу победа будет? Это бы было нелогично.
kadyr10
О,тут ещё не забаненые есть )))ща местный шериф придёт и все рты закроет хD
Arsenals
Цитата(Euro @ 6.3.2018, 22:16) *
Круто! Только тебе Борац забил в контратаке, а ты Цюриху нет. Или ты думал, что если циферки везде больше, то сразу победа будет? Это бы было нелогично.

Подожди это ты ж мне цифирками понукаешь,а я тебе по факту показал что не в цифрах дело!
Насчет контры Бораца скажу так что он не играл тактикой "контратаки" поэтому и делаю выводы что я ему не в чем не уступал дома и прошел он на халяву,а во второй игре у него только что купленый вратарь отыграл лучше чем его основной (на ответный матч у него дисквалификация),поэтому здесь тоже выводы игрок новичек сыграности ноль сила на 20 баллов меньше от основного,а он в ответной игре так сыграл что даже балл силы получил-вот и пишу ему что он прошел меня халявно,вот и все!
Arsenals
Цитата(kadyr10 @ 6.3.2018, 22:34) *

Не надо полиции здесь все коректно wink.gif
medic91
Цитата(Arsenals @ 2.3.2018, 22:52) *
Да нет обиды. Просто все последние матчи как-то странно играються моей командой,вроде все правильно делаю,а залетает только в мои ворота.
Я уже отписывался что проект стал ДНИЩЕ!!!!Если в тройку не зайду сьебу отсюда нахуй.И так тут осталось чуть больше 150 калек.

Может причина не в команде, а в тебе? Не задумывался?
Можешь сразу свалить, ты не будешь в 3.
Прошёл он заслуженно, с чем я его и поздравляю.
Может и вылетит а может и нет,посмотрим....
medic91
Цитата(Pou @ 5.3.2018, 15:28) *

Медика много не бывает, тут все дозировано)
Поиграем 😉,
Сараево в 1/2, и с Ловченом постараюсь тебя пройти
medic91
Цитата(Euro @ 5.3.2018, 16:52) *

Вот вот
medic91
Цитата(kadyr10 @ 6.3.2018, 21:34) *

Местный к сожалению не может, а так вписал бы кое кому
Arsenals
Цитата(medic91 @ 6.3.2018, 23:03) *
Местный к сожалению не может, а так вписал бы кое кому

Кое кого вообще не спрашивали совета.
medic91
Цитата(Arsenals @ 6.3.2018, 22:13) *
Кое кого вообще не спрашивали совета.

Ну, ты это, палку не перегибай
kadyr10
на самом деле это же хорошо когда есть такие споры,это мотивирует надрать задницу и быть лучше)))в каждом чемпе у меня либо были либо до сих пор есть такие менеджеры/клубы,это меня лишь дополнительно стимулирует !)
Arsenals
Цитата(medic91 @ 6.3.2018, 23:00) *
Может причина не в команде, а в тебе? Не задумывался?
Можешь сразу свалить, ты не будешь в 3.
Прошёл он заслуженно, с чем я его и поздравляю.
Может и вылетит а может и нет,посмотрим....

Ну во-первых не тебе решать валить мне или нет.
Во-вторых впереди еще чуть больше 10 туров,а там посмотрим на тройку.
а в третьих посмотрим дальше на твоего заслуженного.
Вкурил адвокат!!!
kadyr10
раунд! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arsenals
Цитата(medic91 @ 6.3.2018, 23:14) *
Ну, ты это, палку не перегибай

Перегибать начел ты,поэтому пожинаешь то,что посеял
medic91
Цитата(Arsenals @ 6.3.2018, 22:18) *
Ну во-первых не тебе решать валить мне или нет.
Во-вторых впереди еще чуть больше 10 туров,а там посмотрим на тройку.
а в третьих посмотрим дальше на твоего заслуженного.
Вкурил адвокат!!!

Могу заключить пари что не будешь в 3 и не свалишь с проекта
А ты посмотри с кем он играет а потом хоть бамбук кури
medic91
Цитата(kadyr10 @ 6.3.2018, 22:19) *
раунд! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кино не будет, можешь пупкорн не покупать
Arsenals
Цитата(medic91 @ 6.3.2018, 23:22) *
Могу заключить пари что не будешь в 3 и не свалишь с проекта
А ты посмотри с кем он играет а потом хоть бамбук кури

Я ж тебе не говорю,что он именно в этом матче вылитит(хотя не думаю что ты будешь ему сливать игру).
А откуда у тебя такая уверенность что я не свалю с проекта?
На пректе осталось чуть больше 150 менеджеров,как таковой проект сам по тихому вымрет и нет горантии что я после следующих трех поражений не покину проект(о том что он стал печальный я писал еще с прошлого сезонна) поэтому заключать глупые пари не вижу смысла.
Разве что таким менеджерам как ты выдадут еще дополнительно три клуба и таким образом будете спасать положение клубов ботов-вот и все.
medic91
Арсенал,
Специально для тебя на обозрение, может после этого дойдёт что тут к чему
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6964&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7012&type=t

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6589&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6611&type=t
Arsenals
Цитата(medic91 @ 7.3.2018, 0:30) *

Вот и я думаю что вам дойдет,что сезона три-четыре назад таких бредовых матчей не было.Вот и делай выводы сколько менеджеров было тогда и сколько осталось сейчас,в том числе свалили многие ветераны проекта.
Как писал один человек спасибо за игру(не от того что она стала лучше) и удачи в боточемпионатах.
Coyote
Ого, как Ловчену не повезло-то!
Euro
Цитата(medic91 @ 6.3.2018, 23:30) *

Он через 11 туров свалить должен, можешь не объяснять) тем более если еще Нумансия вылетит laugh.gif
Damosh
Для пояснения фразы "...он же не играл контратаками...":

Стили
Существует 8 стилей, которые отображают общий рисунок игры вашей команды.
Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов. Ключевые позиции противника - вся полузащита, особенно DM и CM; ключевые спецвозможности противника - перехват у защитников и полузащитников.
Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - AM, ST. Ключевые позиции соперника - SW, CD, DM. Ключевые спецухи - пас (CD, DM), дриблинг (AM, ST), скорость (AM, ST). Ключевые спецухи соперника - отбор, перехват (SW, CD, DM), скорость (SW, CD, LD, LB, RD, RB).
Бей-беги - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на высоких форвардов, хорошо играющих головой. Ключевые позиции - AM, ST; ключевые спецвозможности - пас у защитников и оборонительных полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - SW, CD, DM; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, DM.
Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.
Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас, дриблинг и скорость у крайних полузащитников, скорость у ST. Ключевые позиции противника - все защитники, особенно крайние; ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников, отбор и перехват у центральных защитников.
Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор и перехват у CD, DM, отбор у CM.
Бразильский - развитие атаки в основном через короткий пас, с активным использованием вингеров и техничных центрфорвардов. Ключевые позиции - LW, RW, ST. Ключевые позиции соперника - LD/LB, RD/RB, SW, CD, DM. Ключевые спецухи - пас (DM, CM, LM, LW, RM, RW), дриблинг (LW, RW, ST), скорость (LW, RW, ST). Ключевые спецухи соперника - отбор, перехват (SW, CD, LD/LB, RD/RB), скорость (SW, CD, LD/LB, RD/RB), игра головой (DM).
Нормальный стиль - игра с равномерным использованием всех вышеуказанных стилей.

Если прочитать внимательно, то можно заметить фразу "развитие атаки в основном". Это не значит, что при англии, допустим, клуб не будет контратаковать, простреливать с флангов, отбивать мяч вперед на 1-2 нападающих или по долгу разыгрывать его в центре поля. При любом стиле возможны все виды атаки. В том числе контратаки, которые зависят от дополнительной таблицы, о которой я уже развернуто писал и не раз.
kadyr10
Цитата(Damosh @ 7.3.2018, 8:02) *
Для пояснения фразы "...он же не играл контратаками...":

Стили
Существует 8 стилей, которые отображают общий рисунок игры вашей команды.
Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов. Ключевые позиции противника - вся полузащита, особенно DM и CM; ключевые спецвозможности противника - перехват у защитников и полузащитников.
Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - AM, ST. Ключевые позиции соперника - SW, CD, DM. Ключевые спецухи - пас (CD, DM), дриблинг (AM, ST), скорость (AM, ST). Ключевые спецухи соперника - отбор, перехват (SW, CD, DM), скорость (SW, CD, LD, LB, RD, RB).
Бей-беги - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на высоких форвардов, хорошо играющих головой. Ключевые позиции - AM, ST; ключевые спецвозможности - пас у защитников и оборонительных полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - SW, CD, DM; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, DM.
Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.
Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас, дриблинг и скорость у крайних полузащитников, скорость у ST. Ключевые позиции противника - все защитники, особенно крайние; ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников, отбор и перехват у центральных защитников.
Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор и перехват у CD, DM, отбор у CM.
Бразильский - развитие атаки в основном через короткий пас, с активным использованием вингеров и техничных центрфорвардов. Ключевые позиции - LW, RW, ST. Ключевые позиции соперника - LD/LB, RD/RB, SW, CD, DM. Ключевые спецухи - пас (DM, CM, LM, LW, RM, RW), дриблинг (LW, RW, ST), скорость (LW, RW, ST). Ключевые спецухи соперника - отбор, перехват (SW, CD, LD/LB, RD/RB), скорость (SW, CD, LD/LB, RD/RB), игра головой (DM).
Нормальный стиль - игра с равномерным использованием всех вышеуказанных стилей.

Если прочитать внимательно, то можно заметить фразу "развитие атаки в основном". Это не значит, что при англии, допустим, клуб не будет контратаковать, простреливать с флангов, отбивать мяч вперед на 1-2 нападающих или по долгу разыгрывать его в центре поля. При любом стиле возможны все виды атаки. В том числе контратаки, которые зависят от дополнительной таблицы, о которой я уже развернуто писал и не раз.

Давайте откроем ещё ветку для обучения менеджеров )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.