Полная версия этой страницы:
Босния в Международных кубках
Sheva_vadik
28.2.2011, 22:50
Цитата(Sheva_vadik @ 28.2.2011, 20:38)
В случае положительного для нас исхода сегодня, в Грузии мы вашей команде подарим годовой запас Боржоми
Так что у вас есть повод для размышлений
Печально ((
2 удара - 1 гол, повезло вам.
Но, как говорил, везет сильнейшим, шансов на выход у нас почти не осталось
Спасибо за игру...
Dimonisteriks
1.3.2011, 0:07
Цитата(Sheva_vadik @ 28.2.2011, 22:50)
Печально ((
2 удара - 1 гол, повезло вам.
Но, как говорил, везет сильнейшим, шансов на выход у нас почти не осталось
Спасибо за игру...
Даа, повезло, фортуна сегодня была на нашей стороне! Эх, а я уже на Боржоми губы раскатал было...)
на самом деле очень рад такому неожиданно приятному исходу!)
Ну как это не осталось? что за глупости - шансы, считаю, у нас ещё одинаковые, ведь будешь играть при поддержке родных трибун, вот нам она помогла
Спасибо за игру!
Цитата(Dimonisteriks @ 1.3.2011, 0:07)
Даа, повезло, фортуна сегодня была на нашей стороне! Эх, а я уже на Боржоми губы раскатал было...)
Ну как это не осталось? что за глупости - шансы, считаю, у нас ещё одинаковые, ведь будешь играть при поддержке родных трибун, вот нам она помогла
Спасибо за игру!
с победой, но в ответке будит очень тяжело дом бонус + бонус воли.
Dimonisteriks
1.3.2011, 0:19
Цитата(welcome @ 1.3.2011, 1:12)
с победой, но в ответке будит очень тяжело дом бонус + бонус воли.
угу, согласен... будем стараться выстоять!
Dimonisteriks
1.3.2011, 0:27
а Слобода выстояла против грозного соперника!
Sheva_vadik
1.3.2011, 0:49
Цитата(Dimonisteriks @ 28.2.2011, 23:07)
Спасибо за игру!
Если я не смог выиграть,когда у тебя не было 3 ключевых игроков, то что говорить о том, когда они будут
Олимпику - поздравления. Слободе тяжеловато будет в ответке, нужен нестандартный ход)
Sheva_vadik
1.3.2011, 18:57
Цитата(Pou @ 1.3.2011, 10:49)
Олимпику - поздравления. Слободе тяжеловато будет в ответке, нужен нестандартный ход)
Ты считаешь,что Олимпик уже в след. раунде?
Цитата(Sheva_vadik @ 1.3.2011, 18:57)
Ты считаешь,что Олимпик уже в след. раунде?
сам же говоришь что нету шансов у тебя. Так что выставляй резерв и готовся к КЛ))
Цитата(welcome @ 2.3.2011, 11:45)
сам же говоришь что нету шансов у тебя. Так что выставляй резерв и готовся к КЛ))
Вот-вот! ))) Олимпик поздравил с победой. Понятно, что дело-то ещё не решено.
Dimonisteriks
2.3.2011, 13:21
Цитата(welcome @ 2.3.2011, 12:45)
ахах, эта идея мне нравится!
Sheva_vadik
2.3.2011, 17:52
Цитата(welcome @ 2.3.2011, 10:45)
Болельщики не поймут
Dimonisteriks
4.3.2011, 19:32
Обзавёлся 3-ей базой, надеюсь, это несколько облегчит моим ребятам совмещение турниров...)
очень хорошо и плохо теперь нам сложнее будит. Я вот надеюсь свою улучшить до 5 и потом ДЮСШ заняться как в Рекьявике.
Dimonisteriks
7.3.2011, 20:02
Надеюсь, сегодня нам подфартит
Sheva_vadik
7.3.2011, 22:34
Спасибо за игру.
Не судьба мне играть в ЛЧ.
Даже генератор против
Dimonisteriks
8.3.2011, 13:31
Цитата(Sheva_vadik @ 7.3.2011, 22:34)
Спасибо за игру.
Не судьба мне играть в ЛЧ.
Даже генератор против
тебе спасибо! было интересно и приятно потягаться)
да, нам очень повезло, еле выдержали такой напор Динамо...
эх, будет же ещё 2-ой квалиф раунд, а я уже было о группе размечтался)
поздравляю с победой надеюсь пробьешься в группу.
Dimonisteriks
8.3.2011, 15:01
Цитата(welcome @ 8.3.2011, 14:03)
поздравляю с победой надеюсь пробьешься в группу.
спасибо! постараемся
Dimonisteriks
8.3.2011, 18:10
Эх, жаль, что Слободе не удалось пройти дальше... Достойно бились
Жесть конечно тебе в ЛЧ попался Галатасарай сильный соперник, но если постараться пройти можно.
Dimonisteriks
8.3.2011, 19:36
Цитата(welcome @ 8.3.2011, 19:37)
Жесть конечно тебе в ЛЧ попался Галатасарай сильный соперник, но если постараться пройти можно.
даа, Галатасарай один из самых худших вариантов... Конечно, шансы на то, чтобы пройти его, стремятся к нулю. Ну что ж, остаётся надеяться, что нам фантастически повезёт!
Dimonisteriks
14.3.2011, 15:10
Сегодня играем в гостях с Галатасараем на одном из крупнейших стадионов Эстадио! Местные болельщики, как всегда, радушно встречают гостей баннерами: "Добро пожаловать в АД!". Это будет самое серьёзное испытание для нас, надеюсь, ребята не перегорят по пути от раздевалки до поля)
Удачи!) Будем следить за матчем в "котле".
тренерский штаб Травника тоже полетел на эту встречу посмотреть игру гостей
Dimonisteriks
15.3.2011, 0:05
Проиграли 2-1, но, думаю, можно считать такой результат приемлемым - гол в гостях оставляет нам определённые шансы... Однако надо отметить, что у Галатасарая не играли некоторые очень сильные игроки, например, грозный Милан Барош (хотя нам и от молодого нападающего-перуанца досталось)
Радует, что никто не заработал дисквалификацию перед ответкой!
удачи в ответке пусть играет в кл
Соперник грозен, у Олимпика есть гостевой гол... Понадеемся на него)
Меж тем
Леотар 0:2 ВоленВот она - цена травмы вратаря (бывший дублёр в моём Бораце пропустил 2 гола)... При равной вобщем-то игре...
Dimonisteriks
15.3.2011, 17:55
Цитата(Pou @ 15.3.2011, 17:24)
Меж тем
Леотар 0:2 ВоленВот она - цена травмы вратаря (бывший дублёр в моём Бораце пропустил 2 гола)... При равной вобщем-то игре...
Да, не вовезло...(
но ничего, шансы пройти дальше есть!
да с каждой стадией у нас на клуб меньше печально. Надеюсь Олимпик пройдет или хотя бы достойно выступит и в кл покажет класс.
Dimonisteriks
21.3.2011, 18:20
Сегодня ответные матчи еврокубков! Желаю удачи своим ребятам и Леотару! Шансы есть всегда!)
Ну что же 2 клуба у нас осталось и то в КЛ. Олимпик и Травник будут биться. Обидно конечно просрать Сараю на таком стадионе. Вообще надо очки срочно набирать, а то катимся вниз.
Dimonisteriks
22.3.2011, 0:07
Да уж, вылетели ил Лиги чемпионов( Удалось составить конкуренцию Галатасараю, держались хорошо, показали отличную для нас расчётку... Но не хватило фарта и дальше идёт более сильный соперник... с чем его и поздравляю)
теперь удаётся надеяться на удачный жребий в КЛ. И надеяться, что посаженная физа нас не добьёт)
Ну что ж, Welcome, будем биться!)
Dimonisteriks
22.3.2011, 0:07
Да уж, вылетели ил Лиги чемпионов( Удалось составить конкуренцию Галатасараю, держались хорошо, показали отличную для нас расчётку... Но не хватило фарта и дальше идёт более сильный соперник... с чем его и поздравляю)
теперь удаётся надеяться на удачный жребий в КЛ. И надеяться, что посаженная физа нас не добьёт)
Цитата(Dimonisteriks @ 22.3.2011, 0:07)
Жаль..хотя Галатасарай оч сильный соперник и 1-2 в гостях оставляли тебе неплохие шансы в ответке...Так что сыграл ты с ним достойно.
Удачи в КЛ!
Присоединяюсь! Очень солидно сыграл. Сарай - всё же гораздо опытнее команда...
Dimonisteriks
22.3.2011, 11:17
Цитата(Paxan @ 22.3.2011, 11:00)
Жаль..хотя Галатасарай оч сильный соперник и 1-2 в гостях оставляли тебе неплохие шансы в ответке...Так что сыграл ты с ним достойно.
Удачи в КЛ!
Цитата(Pou @ 22.3.2011, 11:06)
Присоединяюсь! Очень солидно сыграл. Сарай - всё же гораздо опытнее команда...
Спасибо! Будем стараться!
Dimonisteriks
23.3.2011, 11:46
Прошла жеребьёвка КЛ.
Не очень я доволен доставшимся соперником... Вильнюс - очень хорошая команда, с грамотным менеджером. Сильная защита, отличные фланги, сильные, опытные нападающие, команда очень мощно прокачана под "англию"... Жаль, что не попались соперники, которые откровенно слабее - пока таких немало в КЛ. Но что ж, будем играть и стараться
Травнику попался голландский Вендам, тоже серьёзный соперник, который заставит поломать голову.
Но, в общем-то, соперники у нас не непроходимые, так что будем надеяться на удачный для нас исход.
жестко конечно, но думаю пройти должны.
Люблю амбициозных менеджеров... Посмотрим что получится из нашего противостояния
главное без травм нам подойти
Цитата(Dimonisteriks @ 23.3.2011, 11:46)
Прошла жеребьёвка КЛ.
Не очень я доволен доставшимся соперником... Вильнюс - очень хорошая команда, с грамотным менеджером. Сильная защита, отличные фланги, сильные, опытные нападающие, команда очень мощно прокачана под "англию"... Жаль, что не попались соперники, которые откровенно слабее - пока таких немало в КЛ. Но что ж, будем играть и стараться
Ну я тоже не слишком рад нашему очному противостоянию
Пусть победит сильнейший!
ну все из кл мы терь точно вылетим травмирован основной защитник центральный просто слов нет
Dimonisteriks
28.3.2011, 11:52
Цитата(welcome @ 27.3.2011, 4:53)
ну все из кл мы терь точно вылетим травмирован основной защитник центральный просто слов нет
да невезуха... но отчаиваться не стоит, всё-таки у тебя есть кем дыру в защите закрыть, 4 хороших игрока обороны набираются! Ослабишь центр, но Вендам, как правило, "англией" играет, так что это не катастрофично...
Так что шансы есть! Главное, не напропускать дома)
У меня, в свою очередь, другие проблемы... Подсаженная физа (всё никак не отойду от обидно бесполезного жесткача с Галой) не позволит показать оптимальную игру. И, что волнует очень сильно, половина состава висит на карточках. То есть к ответке можно словить несколько дисквалификаций и тогда пиши пропало... Лана, надеюсь, судья пожалеет нас.
Желаю нам сегодня удачи!
Dimonisteriks
28.3.2011, 23:08
Welcome, красава!
Теперь в гостях сдюжить!
а мне, считаю, даже и повезло, что только 1-0 всадил...) по крайней мере, остаётся надежда на ответку! Хотя чего боялся, то и случилось - следующий матч пропустит основной защитник.(
Welcome молодец и вправду... Ну чтож нам не повезло... Могу только поздравить с выходом в следующую стадию
Цитата(SORP13 @ 29.3.2011, 10:43)
Welcome молодец и вправду... Ну чтож нам не повезло... Могу только поздравить с выходом в следующую стадию
Пыль в глаза пускаешь))) Наши не расслабяться))
Цитата(Dimonisteriks @ 29.3.2011, 0:08)
Welcome, красава!
Теперь в гостях сдюжить!
а мне, считаю, даже и повезло, что только 1-0 всадил...) по крайней мере, остаётся надежда на ответку! Хотя чего боялся, то и случилось - следующий матч пропустит основной защитник.(
2-2..проигрывая 0-2 забить 2 мяча-с одной стороны, отличный результат...а с другой-ты обязан был забивать анмного больше и крупно побеждать!В любом случае, 2-2-это не поражение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.