Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4
medic91
Большая просьба менеджерам :тренируйте оборонительные спецухи ,отбор и ИГ для защиты и отбор и пас для ДМ
Magol
Цитата(medic91 @ 16.9.2011, 17:24) *
С итальянцами думаю использовать либо комбинационный либо бразилский стиль +агрессивный отбор

Наверное о тактике лучше не говорить, а то почитают соперники и примут меры против тебя.
medic91
Цитата(Magol @ 16.9.2011, 20:22) *
Наверное о тактике лучше не говорить, а то почитают соперники и примут меры против тебя.

Пусть читают
Joker
Цитата(medic91 @ 16.9.2011, 17:31) *
Большая просьба менеджерам :тренируйте оборонительные спецухи ,отбор и ИГ для защиты и отбор и пас для ДМ

Бум старацца, Ну и ты не подводи, РВИ ВСЕХ !!!
medic91
Цитата(Joker @ 16.9.2011, 23:14) *
Бум старацца, Ну и ты не подводи, РВИ ВСЕХ !!!

Постараюсь ,но не обещаю
medic91
Отправил сегодня состав на матч с Италией ,если кому интересен могу написать в личку или отправить на мыло
metis007
Цитата(medic91 @ 18.9.2011, 13:31) *
Отправил сегодня состав на матч с Италией ,если кому интересен могу написать в личку или отправить на мыло

да ладно после матча посмотрим,а там уже обсудим!ты отправляй сразу на 2 матча а потом редактируй после первого!!!
medic91
Хочу извиниться за проигрыш в матче Чемпионата мира
Magol
Цитата(medic91 @ 21.9.2011, 22:34) *
Хочу извиниться за проигрыш в матче Чемпионата мира

Хотя ты проиграл крупно - но все же был у тебя очень сильный соперник.
rubaka
молодежь отыграла отлично)))
Joker
Красава! rolleyes.gif
metis007
что то надо менять в сборной чили тренеру!!!так дело не пойдет опять 0:3 влетели!поче му быанглией не сыграть ведь есть игра головой у напов,и скоростные венгеры,с пасом 3 !!!
metis007
мои игроки пришли, я думаю тренеры молодежки и юношеской пересмотрят варианты!
Magol
Выстояли против очень сильного соперника в лице БиГ
medic91
Цитата(Magol @ 15.10.2011, 23:15) *
Выстояли против очень сильного соперника в лице БиГ

а мои снова проиграили,даже не знаю какой состав отправить на следующий матч
Magol
Если бы не досадное удаление нашего игрока на 26 минуте, то мы бы могли сотворить мини сенсацию и
переиграть очень сильных Турков. Резво начали, повели в счете и всегда первыми выходили вперед, но сыграли в ничью.
Вот только турков обсыпало балами роста силы, а нам не привалило счастье, хотя в рейтинге мы турков пощипали.
Hitman
У взрослых Фелипе Гутьеррес (Универсидад Католика) забивает победный мяч, у юниоров Роберто Гутьеррес (Универсидад Католика) делает дубль и мы побеждаем,к тому же (!!!!!!!) юниорка Чили на первом месте в группе. вот это радость так радость))) у молодежи Хосе Мартинес (Универсидад Католика) забил третий мяч. ну прям игровой день игроков Католики
metis007
поздравляю тренера сборной чили с первой победой!
rubaka
мне тоже чилийцы в последний ИД сборных понравились. в целом, хорошо отыграли))
metis007
очень жаль, но у нас ближайшее будущее не будет юношеской в чили!!!стройте спортшколы)))
rubaka
на это нужны деньги, и не малые(((
Euro
1 Чили 5 4 0 1 9 - 3 12
2 Украина 5 3 2 0 9 - 2 11
3 США 5 2 2 1 7 - 7 8
4 Корея 5 1 1 3 6 - 7 4
5 Австрия 5 1 1 3 5 - 12 4
6 Египет 5 0 2 3 3 - 8 2

Первый круг окончен, а мы продолжаем лидировать в отборе к ЮЧМ. Во втором круге остались 3 домашние игры, в которых обязаны брать максимум очков и предстоит 2 выезда в Египет и США. Вообщем для выхода на ЧМ еще стоит попотеть, но шансы весьма неплохие smile.gif Будем стараться!)
Hitman
Цитата(Euro @ 13.11.2011, 12:48) *
1 Чили 5 4 0 1 9 - 3 12
2 Украина 5 3 2 0 9 - 2 11
3 США 5 2 2 1 7 - 7 8
4 Корея 5 1 1 3 6 - 7 4
5 Австрия 5 1 1 3 5 - 12 4
6 Египет 5 0 2 3 3 - 8 2

Первый круг окончен, а мы продолжаем лидировать в отборе к ЮЧМ. Во втором круге остались 3 домашние игры, в которых обязаны брать максимум очков и предстоит 2 выезда в Египет и США. Вообщем для выхода на ЧМ еще стоит попотеть, но шансы весьма неплохие smile.gif Будем стараться!)

я с тебя тащусь))) красавчик. не расслабляться главное)
rubaka
жаль, что далее у нашей юниорки пока нет будущего. 15 игроков из 18 уйдут возрастом выше. а один Хосе Баррера не сборная. а пока, нужно наслаждаться великолепной игрок юниоров)))
metis007
Цитата(rubaka @ 13.11.2011, 14:37) *
жаль, что далее у нашей юниорки пока нет будущего. 15 игроков из 18 уйдут возрастом выше. а один Хосе Баррера не сборная. а пока, нужно наслаждаться великолепной игрок юниоров)))

да я тоже очень жалею,будущее то есть но через сезона 3, только как минимум.
Magol
Юниоры браво, тьфу, тьфу, тьфу! Не будем кривить душою, но наверное мало кто ожидал таких результатов от них.
У нас тоже последняя игра против турков выдалась на славу. Как увидел счет, даже не поверил, уж сильно хороша Турция по составу.
Переиграв их, у нас появились призрачные шансы бороться за 2 место.
medic91
не буду ничего говорить ,все итак понятно
rubaka
Цитата(medic91 @ 17.11.2011, 14:51) *
не буду ничего говорить ,все итак понятно

тут даже австрияки выглялят монстрами.

а молодежь и юниоры отлично отыграли! и если молодежь вряд ли догонит Боснию, то юниоры во главе таблицы!!!
KingDiamonD
Цитата(rubaka @ 4.12.2011, 8:16) *
тут даже австрияки выглялят монстрами.

а молодежь и юниоры отлично отыграли! и если молодежь вряд ли догонит Боснию, то юниоры во главе таблицы!!!

Постараемся это исправить в следующем туре wink.gif
Euro
Цитата(KingDiamonD @ 4.12.2011, 9:40) *
Постараемся это исправить в следующем туре wink.gif

laugh.gif Эти заявления я уже читаю весь отбор
KingDiamonD
Цитата(Euro @ 4.12.2011, 11:21) *
laugh.gif Эти заявления я уже читаю весь отбор

Будет не просто, ваша сборная хорошо выступает в этом сезоне, но нам надо уходить с последнего места wink.gif
Hitman
я кайфую с юниорки, не, ну правда)) ребята других сборных, без обид)) но юниорка то рулит, на этот раз пала Австрия, на очереди - американцы)
Euro
Цитата(Hitman @ 5.12.2011, 21:27) *
я кайфую с юниорки, не, ну правда)) ребята других сборных, без обид)) но юниорка то рулит, на этот раз пала Австрия, на очереди - американцы)

Спасибо! Очень приятно такое читатьwink.gif Но 2 самых важных матча еще впереди, поэтому будем стараться дальше cool.gif
KingDiamonD
Цитата(Hitman @ 5.12.2011, 22:27) *

Австрия не та, как в прошлом году, но тем не менее...

Цитата(Euro @ 5.12.2011, 23:05) *
Спасибо! Очень приятно такое читатьwink.gif Но 2 самых важных матча еще впереди, поэтому будем стараться дальше cool.gif

Отлично отыграл. Не смогли сдержать атакующий порыв Вашей сборной. 2-0 - справедливый итог! Спасибо за игру wink.gif
rubaka
юниорка молодцы)) слежу за ними и молодегой. и тут и там имеем своих представителей.))
Hitman
Ждем сегодня побед наших сборных))) надеюсь состав все отправили?
Hitman
Юниорка победила)) нападение Сото - Гутьеррес впечатляет... впереди сильная Украина и нас устроит любой счет, кроме поражения для того, чтобы быть первыми в группе... однако если и со вторых мест выходят одна или две команды, то нам бояться нечего, мы будем лучшими по очкам)) так что по ходу пакуем чемоданы, господа))

Молодежка тоже выиграла, чему я несказанно рад, сохраняются по прежнему шансы на второе место, надо брать их у Молдовы, причем при этом забивать надо больше мячей, чем в соседнем матче забьет Турция.

Взрослые... ну не тянем, что уж тут поделать...
rubaka
Цитата(Hitman @ 22.12.2011, 1:13) *
Юниорка победила)) нападение Сото - Гутьеррес впечатляет...

там и Густаво Дальсассо потащил 4 мяча)))
metis007
взрослая чили соберись!не дай крупно себя разгромить итальянцам)
Hitman
МЫ ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!! УРАААААААААААААААА
Hitman
Гутьеррес красавчик конечно - сам себе забил, но потом исправил ситуацию)))) и к тому же 10 матчей - 10 голов. надеюсь на чемпионате мира продолжит традицию забивать
Euro
Перед началом отбора и не думал, что будут шансы на выход из группы. Но с нашей отличной игрой и в тоже время бездарной игрок соперника, мы стали первыми с своей отборочной группе! Постараемся побороться на ЧМ smile.gif
rubaka
мои поздравления юниорке Чили! выстояли с Украиной!
Гутьеррес, собака, подсунул пенку великолпно стоявшему Дальсассо, но исправился, став, практически национальным героем. ну и пендаль потащили. при 0-2 не отыгрались бы...
теперь ЧМ!
metis007
вот это супер молодежка и её тренер красавчики!!!!разорвали всех в хлам,удачи в в группе,так же хочу поблагодарить вз сборную чили,что не дала крупоно себя разгромить и дала моей сборной бельгии выйти)))
Hitman
Цитата(rubaka @ 24.12.2011, 8:27) *
мои поздравления юниорке Чили! выстояли с Украиной!
Гутьеррес, собака, подсунул пенку великолпно стоявшему Дальсассо, но исправился, став, практически национальным героем. ну и пендаль потащили. при 0-2 не отыгрались бы...
теперь ЧМ!

Видимо Гутьеррес хотел забить больше чем как по статистике - 1 игра, 1 мяч, только перепутал, но я с ним поговорю еще

Цитата(metis007 @ 24.12.2011, 8:46) *
вот это супер молодежка и её тренер красавчики!!!!разорвали всех в хлам,удачи в в группе,так же хочу поблагодарить вз сборную чили,что не дала крупоно себя разгромить и дала моей сборной бельгии выйти)))

только не молодежка, а юниорка))) бельгийцам удачи
Hitman
Сегодня впервые в своей истории чилийцы выйдут на поле на чемпионате мира))) будем надеяться первый блин комом не выйдет... тьфу,тьфу,тьфу
Euro
Ужас, как обидно проигрывать так матчи sad.gif Сото подвел в ответственный момент...
Hitman
Цитата(Euro @ 26.12.2011, 22:16) *
Ужас, как обидно проигрывать так матчи sad.gif Сото подвел в ответственный момент...

Нервы дрогнули
metis007
да что тут говорить,я сколько помню бразили часто англию перебивала!а у нас кроме англии ничего не выходит.
Euro
0-0 c греками. Не знаю даже как реагировать. Был бы это первый тур, пожалуй бы сказал что результат хороший. А сейчас мы на последнем месте и имеем шансы на выход из группы только лишь в случае победы над крепкими датчанами. Ну что ж, надеемся, что фортуна вернет нам должок, после матча с македонцами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.