Полная версия этой страницы:
Сборные Чили
Большая просьба менеджерам :тренируйте оборонительные спецухи ,отбор и ИГ для защиты и отбор и пас для ДМ
Цитата(medic91 @ 16.9.2011, 17:24)
С итальянцами думаю использовать либо комбинационный либо бразилский стиль +агрессивный отбор
Наверное о тактике лучше не говорить, а то почитают соперники и примут меры против тебя.
Цитата(Magol @ 16.9.2011, 20:22)
Наверное о тактике лучше не говорить, а то почитают соперники и примут меры против тебя.
Пусть читают
Цитата(medic91 @ 16.9.2011, 17:31)
Большая просьба менеджерам :тренируйте оборонительные спецухи ,отбор и ИГ для защиты и отбор и пас для ДМ
Бум старацца, Ну и ты не подводи,
РВИ ВСЕХ !!!
Цитата(Joker @ 16.9.2011, 23:14)
Бум старацца, Ну и ты не подводи, РВИ ВСЕХ !!!
Постараюсь ,но не обещаю
Отправил сегодня состав на матч с Италией ,если кому интересен могу написать в личку или отправить на мыло
metis007
18.9.2011, 17:25
Цитата(medic91 @ 18.9.2011, 13:31)
Отправил сегодня состав на матч с Италией ,если кому интересен могу написать в личку или отправить на мыло
да ладно после матча посмотрим,а там уже обсудим!ты отправляй сразу на 2 матча а потом редактируй после первого!!!
Хочу извиниться за проигрыш в матче Чемпионата мира
Цитата(medic91 @ 21.9.2011, 22:34)
Хочу извиниться за проигрыш в матче Чемпионата мира
Хотя ты проиграл крупно - но все же был у тебя очень сильный соперник.
молодежь отыграла отлично)))
Красава!
metis007
24.9.2011, 10:08
что то надо менять в сборной чили тренеру!!!так дело не пойдет опять 0:3 влетели!поче му быанглией не сыграть ведь есть игра головой у напов,и скоростные венгеры,с пасом 3 !!!
metis007
14.10.2011, 5:10
мои игроки пришли, я думаю тренеры молодежки и юношеской пересмотрят варианты!
Выстояли против очень сильного соперника в лице БиГ
medic91
15.10.2011, 22:25
Цитата(Magol @ 15.10.2011, 23:15)
Выстояли против очень сильного соперника в лице БиГ
а мои снова проиграили,даже не знаю какой состав отправить на следующий матч
Если бы не досадное удаление нашего игрока на 26 минуте, то мы бы могли сотворить мини сенсацию и
переиграть очень сильных Турков. Резво начали, повели в счете и всегда первыми выходили вперед, но сыграли в ничью.
Вот только турков обсыпало балами роста силы, а нам не привалило счастье, хотя в рейтинге мы турков пощипали.
У взрослых Фелипе Гутьеррес (Универсидад Католика) забивает победный мяч, у юниоров Роберто Гутьеррес (Универсидад Католика) делает дубль и мы побеждаем,к тому же (!!!!!!!) юниорка Чили на первом месте в группе. вот это радость так радость))) у молодежи Хосе Мартинес (Универсидад Католика) забил третий мяч. ну прям игровой день игроков Католики
metis007
18.10.2011, 12:08
поздравляю тренера сборной чили с первой победой!
мне тоже чилийцы в последний ИД сборных понравились. в целом, хорошо отыграли))
metis007
26.10.2011, 18:31
очень жаль, но у нас ближайшее будущее не будет юношеской в чили!!!стройте спортшколы)))
на это нужны деньги, и не малые(((
1 Чили 5 4 0 1 9 - 3 122 Украина 5 3 2 0 9 - 2 11
3 США 5 2 2 1 7 - 7 8
4 Корея 5 1 1 3 6 - 7 4
5 Австрия 5 1 1 3 5 - 12 4
6 Египет 5 0 2 3 3 - 8 2
Первый круг окончен, а мы продолжаем лидировать в отборе к ЮЧМ. Во втором круге остались 3 домашние игры, в которых обязаны брать максимум очков и предстоит 2 выезда в Египет и США. Вообщем для выхода на ЧМ еще стоит попотеть, но шансы весьма неплохие
Будем стараться!)
Цитата(Euro @ 13.11.2011, 12:48)
1 Чили 5 4 0 1 9 - 3 122 Украина 5 3 2 0 9 - 2 11
3 США 5 2 2 1 7 - 7 8
4 Корея 5 1 1 3 6 - 7 4
5 Австрия 5 1 1 3 5 - 12 4
6 Египет 5 0 2 3 3 - 8 2
Первый круг окончен, а мы продолжаем лидировать в отборе к ЮЧМ. Во втором круге остались 3 домашние игры, в которых обязаны брать максимум очков и предстоит 2 выезда в Египет и США. Вообщем для выхода на ЧМ еще стоит попотеть, но шансы весьма неплохие
Будем стараться!)
я с тебя тащусь))) красавчик. не расслабляться главное)
жаль, что далее у нашей юниорки пока нет будущего. 15 игроков из 18 уйдут возрастом выше. а один Хосе Баррера не сборная. а пока, нужно наслаждаться великолепной игрок юниоров)))
metis007
13.11.2011, 19:09
Цитата(rubaka @ 13.11.2011, 14:37)
жаль, что далее у нашей юниорки пока нет будущего. 15 игроков из 18 уйдут возрастом выше. а один Хосе Баррера не сборная. а пока, нужно наслаждаться великолепной игрок юниоров)))
да я тоже очень жалею,будущее то есть но через сезона 3, только как минимум.
Юниоры браво, тьфу, тьфу, тьфу! Не будем кривить душою, но наверное мало кто ожидал таких результатов от них.
У нас тоже последняя игра против турков выдалась на славу. Как увидел счет, даже не поверил, уж сильно хороша Турция по составу.
Переиграв их, у нас появились призрачные шансы бороться за 2 место.
medic91
17.11.2011, 11:51
не буду ничего говорить ,все итак понятно
Цитата(medic91 @ 17.11.2011, 14:51)
не буду ничего говорить ,все итак понятно
тут даже австрияки выглялят монстрами.
а молодежь и юниоры отлично отыграли! и если молодежь вряд ли догонит Боснию, то юниоры во главе таблицы!!!
KingDiamonD
4.12.2011, 10:40
Цитата(rubaka @ 4.12.2011, 8:16)
тут даже австрияки выглялят монстрами.
а молодежь и юниоры отлично отыграли! и если молодежь вряд ли догонит Боснию, то юниоры во главе таблицы!!!
Постараемся это исправить в следующем туре
Цитата(KingDiamonD @ 4.12.2011, 9:40)
Постараемся это исправить в следующем туре
Эти заявления я уже читаю весь отбор
KingDiamonD
4.12.2011, 11:40
Цитата(Euro @ 4.12.2011, 11:21)
Эти заявления я уже читаю весь отбор
Будет не просто, ваша сборная хорошо выступает в этом сезоне, но нам надо уходить с последнего места
я кайфую с юниорки, не, ну правда)) ребята других сборных, без обид)) но юниорка то рулит, на этот раз пала Австрия, на очереди - американцы)
Цитата(Hitman @ 5.12.2011, 21:27)
я кайфую с юниорки, не, ну правда)) ребята других сборных, без обид)) но юниорка то рулит, на этот раз пала Австрия, на очереди - американцы)
Спасибо! Очень приятно такое читать
Но 2 самых важных матча еще впереди, поэтому будем стараться дальше
KingDiamonD
6.12.2011, 8:00
Цитата(Hitman @ 5.12.2011, 22:27)
Австрия не та, как в прошлом году, но тем не менее...
Цитата(Euro @ 5.12.2011, 23:05)
Спасибо! Очень приятно такое читать
Но 2 самых важных матча еще впереди, поэтому будем стараться дальше
Отлично отыграл. Не смогли сдержать атакующий порыв Вашей сборной. 2-0 - справедливый итог! Спасибо за игру
юниорка молодцы)) слежу за ними и молодегой. и тут и там имеем своих представителей.))
Ждем сегодня побед наших сборных))) надеюсь состав все отправили?
Юниорка победила)) нападение Сото - Гутьеррес впечатляет... впереди сильная Украина и нас устроит любой счет, кроме поражения для того, чтобы быть первыми в группе... однако если и со вторых мест выходят одна или две команды, то нам бояться нечего, мы будем лучшими по очкам)) так что по ходу пакуем чемоданы, господа))
Молодежка тоже выиграла, чему я несказанно рад, сохраняются по прежнему шансы на второе место, надо брать их у Молдовы, причем при этом забивать надо больше мячей, чем в соседнем матче забьет Турция.
Взрослые... ну не тянем, что уж тут поделать...
Цитата(Hitman @ 22.12.2011, 1:13)
Юниорка победила)) нападение Сото - Гутьеррес впечатляет...
там и Густаво Дальсассо потащил 4 мяча)))
metis007
22.12.2011, 11:31
взрослая чили соберись!не дай крупно себя разгромить итальянцам)
МЫ ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!! УРАААААААААААААААА
Гутьеррес красавчик конечно - сам себе забил, но потом исправил ситуацию)))) и к тому же 10 матчей - 10 голов. надеюсь на чемпионате мира продолжит традицию забивать
Перед началом отбора и не думал, что будут шансы на выход из группы. Но с нашей отличной игрой и в тоже время бездарной игрок соперника, мы стали первыми с своей отборочной группе! Постараемся побороться на ЧМ
мои поздравления юниорке Чили! выстояли с Украиной!
Гутьеррес, собака, подсунул пенку великолпно стоявшему Дальсассо, но исправился, став, практически национальным героем. ну и пендаль потащили. при 0-2 не отыгрались бы...
теперь ЧМ!
metis007
24.12.2011, 7:46
вот это супер молодежка и её тренер красавчики!!!!разорвали всех в хлам,удачи в в группе,так же хочу поблагодарить вз сборную чили,что не дала крупоно себя разгромить и дала моей сборной бельгии выйти)))
Цитата(rubaka @ 24.12.2011, 8:27)
мои поздравления юниорке Чили! выстояли с Украиной!
Гутьеррес, собака, подсунул пенку великолпно стоявшему Дальсассо, но исправился, став, практически национальным героем. ну и пендаль потащили. при 0-2 не отыгрались бы...
теперь ЧМ!
Видимо Гутьеррес хотел забить больше чем как по статистике - 1 игра, 1 мяч, только перепутал, но я с ним поговорю еще
Цитата(metis007 @ 24.12.2011, 8:46)
вот это супер молодежка и её тренер красавчики!!!!разорвали всех в хлам,удачи в в группе,так же хочу поблагодарить вз сборную чили,что не дала крупоно себя разгромить и дала моей сборной бельгии выйти)))
только не молодежка, а юниорка))) бельгийцам удачи
Сегодня впервые в своей истории чилийцы выйдут на поле на чемпионате мира))) будем надеяться первый блин комом не выйдет... тьфу,тьфу,тьфу
Ужас, как обидно проигрывать так матчи
Сото подвел в ответственный момент...
Цитата(Euro @ 26.12.2011, 22:16)
Ужас, как обидно проигрывать так матчи
Сото подвел в ответственный момент...
Нервы дрогнули
metis007
27.12.2011, 11:57
да что тут говорить,я сколько помню бразили часто англию перебивала!а у нас кроме англии ничего не выходит.
0-0 c греками. Не знаю даже как реагировать. Был бы это первый тур, пожалуй бы сказал что результат хороший. А сейчас мы на последнем месте и имеем шансы на выход из группы только лишь в случае победы над крепкими датчанами. Ну что ж, надеемся, что фортуна вернет нам должок, после матча с македонцами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.